Non conoscevo Runkd. Mi sono registrata, ho acquistato facilmente usufruendo anche di uno sconto di benvenuto e le scarpe sono arrivate nel giro di due giorni. Molto efficienti!
レビュアーのコメントを見てみましょう
Scarpe Saucony ordinate domenica a tarda sera, ricevute con corriere Bartolini mercoledì mattina. Veloci ed efficienti nella comunicazione, prezzo tra i migliori del web. Prodotto come descritto. Poss... もっと見る
Esperienza pessima. Ho preso una scarpa e si è rotta al primo utilizzo. Questo può capitare, ma quando ho scritto (2 giorni dopo che mi era stato consegbato il pacco) per avere assistenza mi hanno ri... もっと見る
Prezzi ottimi, brand indispensabili per un buon training dagli accessori alle basi di vestiario ed alle scarpe. un vero paradiso del corridore. veloci a spedire. ottima comunicazione. consigliato a pi... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 22%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Scarpe running
Ho acquistato un paio di Adidas da corsa esperienza super positiva con prezzi più bassi e super veloci nella spedizione. Terrò sicuramente in considerazione questo sito per ulteriori acquisti grazie
Buon servizio
Ho provato ad acquistare una marca di scarpe da trial running spinta dalle caratteristiche indicate sul sito.
spedizione veloce e precisa, scarpe di buona qualità e taglia perfetta
Acquisto perfetto e consegna veloce.
Acquisto perfetto e consegna veloce.
Molto soddisfatta 😃
spedizione velocissima
Ordine effettuato sabato alle 18…
Ordine effettuato sabato alle 18 ,martedi alle 11 avevo le scarpe a casa . Prezzi super competitivi . Comprerò ancora .
Prezzi ottimi
Prezzi ottimi, brand indispensabili per un buon training dagli accessori alle basi di vestiario ed alle scarpe. un vero paradiso del corridore. veloci a spedire. ottima comunicazione. consigliato a pieni voti
Efficienti
Efficienti. Puntuali. Rapidi. Ho fatto un reso e tutto e'andato molto bene. Sono davvero soddisfatto del loro servizio
RUNKD + UPS = ENFER
1/ LES FAITS :
- Commande le lundi 29 décembre à 9h25
d'une paire de chaussures Mizuno noire annoncée en stock en taille 46.
Promesse du site: " envoi en 24h si commande avant 14h"
- Le 31 décembre, statut de commande toujours "en cours de préparation", rien ne bouge.
-> Premier mail de demande d'information, mail à mon initiative.
- Réponse le 2 janvier : "stock erroné".
Le choix m'est donné entre un remboursement ou le modèle en teinte marron.
C'est plus salissant mais je décide d'être facilitant et je prends l'alternative qui est proposée.
- Le 6 janvier à 7h13, statut de commande toujours "en cours de préparation", rien n'a bougé.
-> second mail de demande d'information à mon initiative.
-Réponse le jour même : "colis expédié le 02/01 (...) suivi généré (...) ne se trouve plus dans notre entrepôt (...) soit le colis n'a pas été confié à UPS mais à un autre transporteur par erreur, soit UPS a rencontré un problème avec votre colis."
-En utilisant le code de suivi du colis qui vient de m'être communiqué, le site UPS dit que l'étiquette a été créée mais:
"La date de livraison estimée sera disponible dès que UPS aura reçu le colis.". Donc UPS n'a pas le colis entre les mains.
- Le 8 janvier à 9h08, aucune information, aucun mail, aucun retour de Runkd
-> troisième mail à mon initiative demandant des informations, et à défaut d'éléments concrets je demande de remboursement.
-Le 9 janvier à 13h27, aucune information, aucun mail, aucun retour de Runkd
-> Quatrième mail à mon initiative, copie identique du précédent mail n'ayant pas eu de réponse.
- Le 12 janvier 10h30 : aucune information, aucun mail, aucun retour de Runkd.
> Cinquième mail à mon initiative pour demander un remboursement ferme et clair. Début d'agacement pour moi.
- Le 14 janvier 7h42 : aucune information, aucun mail, aucun retour de Runkd.
Le site UPS annonce toujours la même chose depuis 12 jours : l'étiquette à été créée mais le colis ne leur a pas été remis.
> Sixième mail à mon initiative pour demander de l'aide, et un remboursement.
2/ RÉSUMÉ :
- Stock faux,
- statut de commande pas factuel,
- communication du service client attentiste, voir fuyante, en tous cas pas réactive.
- À partir du moment où j'ai écrit le mot "remboursement", plus aucun de mes mails n'a obtenu de réponse.
- partenaire transporteur UPS pas fiable, ( peut-être même voleur ?), et à la lecture d'autres témoignages c'est une récurrence.
- l'argument UPS "étiquette créée" mais "colis en attente d'être remis" permets à Runkd et UPS de se renvoyer la balle dans une zone de non-droit: "c'est ni chez moi ni chez eux, on ne peut rien faire" .
3/ CONCLUSION :
Je laisse chacun juge de cet enchaînement de faits pour en tirer les conclusions qui vous sembleront justes.
À titre personnel, ma confiance est totalement anéantie avant même d'avoir été construite.
Je n'achèterai plus jamais sur ce site et je compte avertir tous mes amis et mon club de sport de fuir cette plateforme de vente en ligne.
4/ HYPOTHÈSES PROBABLES :
- La demande de remboursement sera longue et compliquée.
Je mettrai un autre retour d'expérience concernant la prise en charge du remboursement SI là aussi Runkd s'avère être pas efficace / frauduleux.
- Runkd va répondre à ce mauvais avis en expliquant qu'ils n'y sont pour rien, que c'est moi qui ai probablement rien compris, que je devrais respecter le travail de leurs équipes, que le problème est chez UPS et que par conséquent il ne feront rien.
5/ INTERROGATIONS :
- Face à une problématique avec un client, pourquoi laisser le temps passer, sans prendre l'initiative de la communication de crise ? Pourquoi laisser la situation moisir en ne répondant pas aux mails ?
Le client se sentira forcément arnaqué, victime d'un sale coup, d'une politique d'évitement.
Le silence apparaît désormais presque comme une stratégie de pourrissement.
- Devant la récurrence de problèmes que Runkd rencontre avec UPS, pourquoi continuer à travailler avec eux ?
Un colis ni chez UPS ni chez Runkd, c'est l'assurance de ne rien pouvoir faire.
Il y a une entente en local entre Runkd et UPS ?
C'est un processus entendu entre les 2 entreprises ?
En tous cas, vue de l'extérieur, tout laisserai à penser à une fraude aux assurances ?
Mais je dois certainement me tromper.
Changez de transporteur, il tue l'image de votre entreprise.

Runkd からの回答
Competitivi, professionali e comunicativi.
Ho ordinato un paio di scarpe Hoka
Ho ordinato un paio di scarpe Hoka, sono arrivate subito, con imballo idoneo, le scarpe perfette ed ad un un'ottimo prezzo rispetto agli altri venditori. Consiglio il commerciante.
La scarpa sinistra fa uno scricchiolio…
La scarpa sinistra fa uno scricchiolio forte non posso usarle attendo la sostituzione delle scarpe

Runkd からの回答
Ottime offerte e veloci nella…
Ottime offerte e veloci nella spedizione.. Consigliato
customer care inesistente
le scarpe sono arrivate giuste ma non mi adavano bene quindi ho fatto un reso per il cambio che oltre a non essere stato accettato (perche le suole presentavano della polvere dato che me le sono provate)ho anche dovuto ripagarmi la spedizione del reso a me...
è anni che acquisto online e questa è stata la prima volta che mi è successa una cosa del genere....
sconsigliato vivamente

veloci e precisi
veloci e precisi. stili non sempre top ma se trovi prodotto che cerchi sono una garanzia
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。