Runkdレビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Non conoscevo Runkd. Mi sono registrata, ho acquistato facilmente usufruendo anche di uno sconto di benvenuto e le scarpe sono arrivate nel giro di due giorni. Molto efficienti!

5つ星のうち5の評価

Scarpe Saucony ordinate domenica a tarda sera, ricevute con corriere Bartolini mercoledì mattina. Veloci ed efficienti nella comunicazione, prezzo tra i migliori del web. Prodotto come descritto. Poss... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Esperienza pessima. Ho preso una scarpa e si è rotta al primo utilizzo. Questo può capitare, ma quando ho scritto (2 giorni dopo che mi era stato consegbato il pacco) per avere assistenza mi hanno ri... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Prezzi ottimi, brand indispensabili per un buon training dagli accessori alle basi di vestiario ed alle scarpe. un vero paradiso del corridore. veloci a spedire. ottima comunicazione. consigliato a pi... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 84

レビューを書く

ASICS GEL CUMULUS 27

Non ho avuto occasione di contattare il servizio clienti, perchè l'ordine è stato seguito in tutte le sue fasi senza alcun intoppo. Le scarpe sono arrivate in maniera fulminea e il loro prezzo era scontatissimo: cosa volere di più? Per me questo Store è promosso a pieni voti!

2025年7月31日

OTTIMO SERVIZIO

Ho ricevuto la merce esattamente nei tempi previsti e la merce era correttamente imballata. Ottimo servizio !!
E' un fornitore che consiglierei.

2025年6月4日

Perfetto

Ho acquistato un paio di scarpe da trekking con un po' di scetticismo, in realtà la mia esperienza è stata positiva. Consegna in 7 giorni e continui aggiornamenti. Bravi.

2025年6月3日

SCAMMERS!!!!!!!!!!!!

Terrible company will never ever order from them again! I ordered pair of trainers that I had to pay vat on which was £70! The trainers cost me £170 then had to pay VAT on top I couldn't afford this. So I sent them back and still haven't received my money this was over 3 months ago. Ive been emailing RUNKD they keep telling me the money is on its way? I haven't received a thing! I can't believe I haven't received the money yet which I don't thin I'm ever going to get. Please don't make the same mistake as me.

2025年3月21日
Runkd ロゴ

Runkd からの回答

Dear customer,
thank you for contacting us and sending us feedback.
As we advise in the cart, for extra EU clients duty fees apply on the parcel and they must be paid before delivery. Since custom procedures are out of our control, unfortunately we cannot advise our clients how much custom fees will be.
If the custom charges are not paid in full within a certain time, the shipment is sent back to the sender.
In case the parcel comes back to us due to rejection, shipping fees and costs of return are deducted from the refund amount. The cost of return is advised by the courier after the parcel is delivered to us.
Unfortunately there have been several delays on the courier’s side in the issuance of the document with details of return costs and consequently the refund has been issued late.
We apologize for this inconvenience and thank you for your understanding.
Kind Regards
Runkd Team

5つ星のうち4の評価

Problema risolto

Mi hanno inviato una scarpa diversa da quella acquistata perchè quella acquistata non c'era più. (stesso modello, colore differente.)
Mi hanno fatto fare il reso gratuitamente quindi non posso lamentarmi.

2025年4月11日

Perfetto il servizio

Perfetto il servizio, ordine arrivato in pochi GG, purtroppo le scarpe erano piccole ma ho fatto subito procedura per il reso e nuovo ordine per la taglia giusta ed in pochi GG ho reso e ricevuto il nuovo ordine ed anche l' accredito sulla carta di credito è stato fatto velocemente... Le scarpe ovviamente perfette

2025年3月13日

Esperienza positiva

Ho acquistato le mie Hoka fantastiche e comodissime ad un buon prezzo e con il codice , con un ulteriore sconto ! Inoltre le ho ordinate venerdì sera tardi e le ho ricevute martedì , quindi veloce ! Anche se devo fare una critica al corriere , in quanto sono dovuta fare le corse per andare a ritirare il mio pacco ad un BRT FERMOPOINT perché questo non ha seguito le mie indicazioni. Ma ripeto non dipende da Runkd !
Consiglio Runkd al 100% !

2025年3月27日
5つ星のうち1の評価

Ho richiesto un rimborso o un buono e…

Ho richiesto un rimborso o un buono e non mi è stato concesso solo perché avevo indossato per prova dentro casa e si sono sporcate sotto in modo impercettibile....
Purtroppo la scarpa non corrispondeva ai reali cm del mio piede nonostante sulla linguetta era giusto... Sono 24cm e sono 38, Adidas 24 cmq corrisponde sempre a 38 ma è grande.

2025年3月7日
Runkd ロゴ

Runkd からの回答

Gentile Rosa,

La ringraziamo per la sua recensione e siamo spiacenti che non sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.
Sulle nostre politiche viene indicato chiaramente che i prodotti restituiti devono essere nelle stesse condizioni in cui vengono ricevuti, ovvero in condizioni pari al nuovo e non utilizzati.
Nel suo caso, il reparto che si occupa di gestire e di controllare i prodotti che vengono resi ha constatato che sulle suole erano presenti evidenti segni di utilizzo, quindi, per questo motivo, il suo articolo non rispettava le condizioni richieste per l’accettazione del reso.
Siamo spiacenti che il numero ordinato non fosse compatibile con quanto desiderato. La tabella taglie di ogni articolo viene fornita direttamente dal produttore però può capitare che, in base al marchio e al modello, la calzata possa essere leggermente diversa e quindi non risultare compatibile nonostante una giusta corrispondenza della misura.
Ci auguriamo che per futuri acquisti, i prodotti ordinati, siano fin da subito compatibili con le sue esigenze e con la sua taglia.
Cordiali saluti

Trustpilot エクスペリエンス