J'ai commandé 2 fois. les envois sont rapides et soigneusement préparés. malheureusement je n'ai pas aimé la robe que j'avais commandé mais les retours ont été simples et j'ai eu un remboursement à ch... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Articles bien reçus, rapidement et conformes. Par contre petite déception, pour le prix des vêtements, les boutons du chemisier s'enlèvent très facilement pour le moindre frottement, même contre une... もっと見る
Une marque française qui ne déçoit jamais ! J’ai déjà passé plusieurs commandes et ce sont toujours des produits de qualités surtout leur robe ! Je n’ai que des compliments quand je porte leur article... もっと見る
Belle découverte. J'avais remarqué quelques pièces et j'hésitais à acheter. Je me suis décidée et je suis ravie. J'ai reçu la robe rubina (bourgeon de rose) et elle est sublime. Belle qualité. Bien do... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 70%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Achtung bei Retoure
Ich habe zwei Artikel bestellt, eine Hose und ein Oberteil. Leider hat mir beides nicht so gut gefallen, daher hab die Artikel vor zwei Wochen zurück geschickt. Ich habe bis heute keine Rückmeldung erhalten, obwohl ich bereits zweimal per Mail nachgefragt habe. Bei mir steht ein Wert von 200 € aus. Ich würde hier nicht nochmal bestellen
Très beaux produits belle qualité et…
Très beaux produits belle qualité et coupes sublimes! Je valide!! 😍😍
J'ai un soucis avec un retour
J'ai un soucis avec un retour. J'ai envoyé plusieurs mails depuis le 21 août et je les ai appelé plusieurs fois mais impossible de les contacter. Le code barres de mon retour ne peut pas être lu par le logiciel mondial relay. J'aurais besoin d'une nouvelle étiquette.
Numéro de commande GIUAQSWAV. Robe Rivka Imprimé Armelin.
Une très belle marque proposant des vêtements de qualité et un service client réactif. Je recommande !
des articles de qualité et une rapidité…
des articles de qualité et une rapidité d'expédition
Super marque française
Super marque ! De beaux vêtements qui taillent bien et avec une super traçabilité des matières. En revanche je pense qu’il devrait y avoir un peu plus de matières naturelles quitte à mettre quelques euros de plus pour avoir une meilleure qualité . Je recommande la marque !
Très beau article de bonne qualité
Très beau article de bonne qualité!
Bon rapport qualité/prix

Toujours aussi ravie de SAAJ Paris
Toujours aussi ravie de SAAJ Paris. Les collections sont superbes et de parfaites qualités🌞

Dommage
Dommage, les articles d'endommagent vite. Dès les premiers lavages, avant même de les avoir portées, une jupe et une chemise se sont décousues par endroits. Pourtant j'ai bien respecté les consignes de lavage. J'étais séduite par le fait que ce soit fabriqué en France mais effectivement, c'est abordable pour du made in France et je comprends pourquoi maintenant. Ce ne sont donc pas des vêtements qui vont résister dans le temps, je suis déçue car je garde mes vêtements plusieurs années et je ne pense pas que ce soit possible avec cette qualité.

Très belle coupe
La jupe tombe parfaitement, tissu épais et finitions propres, le prix se comprend vite.

saajparis.fr からの回答
Très beaux vêtements et Très…
Très beaux vêtements et Très qualitatifs ! Envoi rapide et toujours soigné

Mitigée
J’ai passé deux commandes chez SAAJ Paris, avec une expérience assez mitigée.
Lors de ma première commande, j’ai acheté une jupe et une chemise que je trouve très jolies. En revanche, j’ai remarqué quelques fils qui dépassent au niveau des finitions, ce qui est un peu dommage compte tenu du positionnement de la marque.
J’avais également commandé une paire de sandales dorées, qui sont vraiment magnifiques visuellement. Malheureusement, elles sont très inconfortables à porter. Les lanières en cuir sont assez rigides et frottent à différents endroits, et la semelle, très fine et dure. Bref, j'ai mal aux pieds très rapidement, même en marchant uniquement au bureau...et aussi...elle glissent énormément, je suis déjà tombée plusieurs fois. Je porte la jupe et la chemise, mais très déçue des sandales.
J’ai ensuite passé une deuxième commande dans la foulée. La livraison a été très rapide. J’avais commandé deux jeans qui ne m’allaient pas et que j’ai trouvés assez petits au niveau de la taille, ainsi qu’une paire de mocassins que j’ai finalement gardée.
En revanche, j’ai trouvé le remboursement du retour particulièrement long, 14 jours après la réception du colis.Il a bien été effectué dans le délai annoncé par la marque, mais, dans les faits, l’attente reste longue, surtout lorsqu’on est habituée à des marques qui remboursent beaucoup plus rapidement.
De plus, aucun mail d'information pour confirmer la réception du colis et informer de la suite.
Et la petite cerise sur la gateau, il manque 20€ du montant remboursé..
Au début j'ai mis une note de 3 étoiles, mais j'ai changé en 2 après avoir vu le remboursement.
J'ai envie de recommander car les pièces sont jolies et fabriqués en France, mais bon....

J’adore leurs imprimés
J’adore leurs imprimés, ils sont toujours exactement ce que je recherche. Cependant, la finition des produits laisse parfois à désirer et peut donner un aspect un peu bon marché. J’espère vraiment qu’ils pourront améliorer ce point, car leurs imprimés sont uniques et beaucoup de leurs compositions sont très réussies.

saajparis.fr からの回答
Qualité médiocre. A éviter.
J'étais très satisfaite de ma combinaison SAAJ Costa Lina Kaki en viscose/lin, jusqu'à ce que je la lave après première utilisation. J'ai pris soin de respecter toutes les consignes de lavage et séchage (délicat, air libre...). Mais le vêtement a rétréci !! Il a complètement perdu sa taille initiale ainsi que le tombé fluide du tissu. J'avais prévu de porter ce vêtement pour 2 mariages cet été, et bien je me retrouve sans tenue adéquate 2 semaines avant le 2ème... Je suis extrêmement déçue et en colère après cette marque qui vend leurs produits très chers pour une qualité médiocre. Je n'ai plus du tout confiance en SAAJ. A éviter.

Une marque de qualité
Je suis cliente régulière de la maison Saaj depuis des années et je ne suis jamais déçue de la qualité et de la coupe des produits.
L’envoi est rapide et soigné.
Cette marque française est vraiment remarquable à tous points de vue.

saajparis.fr からの回答
Rapidité d’expédition et article…
Rapidité d’expédition et article conforme à sa description

Service client exceptionnel
Le service client a été exceptionnel. Il a répondu a toutes mes questions et demandes et de façon plus que favorable pour moi.
Merci encore a eux.

Trustpilot エクスペリエンス