saajparis.fr レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Des délais de livraison non respectés de plusieurs semaines avec aucune information qui vient du SAV. Il est nécessaire de leur écrire plusieurs fois pour savoir ce qu’il en est. Un produit non... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai commandé 2 fois. les envois sont rapides et soigneusement préparés. malheureusement je n'ai pas aimé la robe que j'avais commandé mais les retours ont été simples et j'ai eu un remboursement à ch... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Belle découverte. J'avais remarqué quelques pièces et j'hésitais à acheter. Je me suis décidée et je suis ravie. J'ai reçu la robe rubina (bourgeon de rose) et elle est sublime. Belle qualité. Bien do... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Une marque française qui ne déçoit jamais ! J’ai déjà passé plusieurs commandes et ce sont toujours des produits de qualités surtout leur robe ! Je n’ai que des compliments quand je porte leur article... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 211件

レビューを書く

Service client exceptionnel

Le service client a été exceptionnel. Il a répondu a toutes mes questions et demandes et de façon plus que favorable pour moi.
Merci encore a eux.

2026年7月23日

saajparis.fr からの回答

Un grand merci pour ce très beau retour !

Nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre à toutes vos questions et vous accompagner au mieux. Votre satisfaction est notre priorité !

2026年6月9日

Hello Floriane,

Un grand merci pour ce retour.

C'est un véritable plaisir de savoir que l'expérience ait été parfaite et que nous avons pu répondre en tout point à vos attentes.

Expérience parfaite
Toujours de très jolie matière !
Une expédition ultra rapide et des modèles plus beau les que les autres.
Je n’hésites jamais quand j’ai une occasion !

2026年6月25日

Bonjour Marie,

Un immense merci pour cet adorable retour et pour votre fidélité !

Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos matières, la rapidité de nos expéditions et nos collections. Et quel plaisir de savoir que vous pensez à SAAJ pour vos belles occasions !

5つ星のうち4の評価

J'ai acheté un manteau long comme je…

J'ai acheté un manteau long comme je cherchais depuis longtemps.
Je le trouve un peu plus léger que ce qu'il semblait mais à voir quand il sera porté pendant la bonne saison. La longueur et la coupe me conviennent totalement.

2026年7月11日

Bonjour Minna,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez enfin trouvé le manteau long que vous recherchiez et que sa coupe ainsi que sa longueur vous conviennent parfaitement.

Concernant son épaisseur, nous espérons qu’il saura pleinement répondre à vos attentes une fois porté durant la saison froide.

Jamais déçue

Jamais déçue. Commandés livrées rapidement et service client réactif

2026年3月17日

Hello,

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance !

Nous sommes ravis de savoir que vous n’avez jamais été déçue et que vous appréciez la rapidité de nos livraisons ainsi que la réactivité de notre service client.

Super

Super! Envoi rapide et soigné et j'aime beaucoup leur coupe et qualité de vêtement! Coup de cœur +++

2026年7月27日

Hello Julia,

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez eu un véritable coup de cœur pour nos créations, tant pour les coupes que pour la qualité de nos vêtements. Et quel plaisir de savoir que votre commande vous est parvenue rapidement et avec soin !

Toujours satisfaite

Nombreux achats et toujours satisfaire de la qualité et des imprimés de ces vêtements! Je recommande

2026年7月25日

Hello Joanie,

Merci infiniment pour ce retour qui nous fait extrêmement plaisir.

Nous sommes ravies de lire votre satisfaction !

Très jolie

Très jolie, je suis fan j'ai du acheter déjà 4-5 robes. Un peu cher mais de qualité

2026年7月20日

Hello Alexandra,

Nous sommes ravis de savoir que vous aimez autant nos créations et que vous avez déjà adopté plusieurs de nos robes.

Votre fidélité nous touche énormément !

Nous sommes également sensibles à votre remarque concernant le prix. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des pièces de qualité, avec des matières choisies avec soin, des coupes travaillées et une fabrication pensée dans le respect de nos engagements.

Merci encore pour votre confiance,

Belle collection

Belle collection, Expédition rapide, articles bien emballés et surtout belle qualite

2026年6月26日

Hello Véronique,

Un grand merci pour votre agréable retour !

Nous sommes ravis que notre collection, la rapidité d’expédition, le soin apporté à l’emballage et surtout la qualité de nos créations aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à proposer des pièces pensées dans les moindres détails.

5つ星のうち5の評価

Livraison rapide et produit de très…

Livraison rapide et produit de très bonne qualité !

2026年6月27日

Hello Juliette,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison et la qualité de nos créations aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci pour votre confiance.

Envoi soigné

Envoi soigné, rapide, et alors les articles chez SAAJ sont toujours magnifiques et quali ! La jupe GIUSEPPA est ma préférée, j’en ai 3 de couleurs différentes.

2026年7月1日

Hello Diane,

Un grand merci pour ce retour si positif !

Nous sommes ravis que vous appréciez le soin apporté à la préparation de vos commandes ainsi que la qualité de nos créations.

Quel plaisir de savoir que la jupe Giuseppa fait partie de vos pièces favorites… et encore plus de savoir que vous la possédez en trois coloris différents ! Votre fidélité nous touche énormément.

5つ星のうち4の評価

Très bonne expérience dans l’ensemble…

Très bonne expérience dans l’ensemble mais petite déception avec l’entreprise de transport associée à la marque qui ne me semble pas hyper professionnelle.

2026年7月4日

Hello Maéva,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été globalement positive. Nous sommes toutefois sincèrement navrées d’apprendre que la livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous accordons une grande importance à chaque étape du parcours client, y compris l’acheminement de vos commandes, et nous prenons bien note de votre remarque concernant notre partenaire de transport afin de continuer à améliorer ce service.

Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante.

Merci encore pour votre retour.

5つ星のうち3の評価

Super, mais attention si vous faites une taille 42 ou plus

Les vêtements sont beaux, de bonne qualité et français ! J'ai donc décidé d'acheter une robe, et malheureusement la plus grande taille (T4/XL/44-46) ne me va pas. Je fais une taille 42, parfois 44, dans les autres enseignes. La robe est beaucoup trop petite au niveau de la poitrine, pourtant d'après le guide des tailles, c'était ce qu'il me fallait. Je suis vraiment déçue de devoir retourner la robe.

2026年7月11日

Hello Stéphanie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour vos compliments sur la qualité de nos créations ainsi que notre fabrication française.

Nous sommes sincèrement navrées d’apprendre que la robe commandée ne vous a pas apporté entière satisfaction et que la coupe ne correspondait pas à votre morphologie. Nous comprenons votre déception, notamment lorsque le guide des tailles indiquait que le modèle devait convenir.

Vos remarques concernant le sizing sont très précieuses et nous permettent d’améliorer continuellement nos conseils de taille et la conception de nos futures collections. Chaque coupe peut effectivement avoir un rendu différent selon les modèles, et nous prenons en compte vos retours afin d’être toujours plus précis dans nos recommandations.

Nous espérons avoir l’occasion de vous faire découvrir prochainement une pièce qui vous conviendra parfaitement.

Merci encore pour votre confiance et votre retour constructif.

5つ星のうち3の評価

Service client aux abonnés absents

Je suis une grande fan des articles Saaj, je commande tres régulièrement sur ce site. Depuis 2 étés, je suis de plus en plus déçue. Les commandes passées mettent presque 1 mois a etre traitées, le service client ne répond a aucun mail. Le seul point de contact sont les réseaux sociaux : beaucoup de contenus, tres alléchant il faut le dire mais derriere il faut que ça suive.
5 mails qui restent sans reponse, 2 commandes en suspend. J’étais fidèle mais d’autres marques avec lesquelles je ne rencontre aucune difficulté font tout aussi bien l’affaire... Respecter vos clientes en prenant le temps de leur repondre, c’est un minimum...

2026年6月30日

Hello Laure,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et sommes sincèrement désolés de lire votre déception.

Nous tenons tout d’abord à vous remercier pour votre fidélité à SAAJ Paris depuis plusieurs années. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux délais de traitement rencontrés récemment ainsi qu’au temps de réponse de notre service client.

Ces derniers mois, nous avons fait face à une forte augmentation de nos volumes de production afin de répondre au mieux à la demande grandissante autour de nos collections. Cette croissance a malheureusement engendré des délais plus longs que d’habitude dans la préparation de certaines commandes. De la même manière, notre service client a été particulièrement sollicité, ce qui peut occasionner des délais de réponse exceptionnels, malgré toute l’attention portée à chaque demande.

Soyez assurée que notre équipe fait son maximum pour répondre à chacune de nos clientes et trouver des solutions adaptées à chaque situation. Comme cela vous a été proposé ce matin, nous restons bien entendu à votre disposition afin de vous accompagner au mieux concernant vos commandes en attente.

Votre confiance et votre fidélité sont précieuses pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux afin de continuer à améliorer notre organisation et notre expérience cliente.

5つ星のうち5の評価

Très jolie robe, conforme aux photos. Belle qualité.

2026年6月22日

Hello Michèle,

Merci infiniment pour ce retour !

Nous sommes ravies de lire votre satisfaction.

5つ星のうち5の評価

Quand j'ai découvert Saaj j'ai…

Quand j'ai découvert Saaj j'ai immédiatement été séduite.
En plus d'être une marque Française, chaque produit est créé avec une attention particulière du détail qui change tout.
Ravie de tout ce que j'ai commandé.

2025年7月6日

Hello Stéphanie,

Un immense merci pour ce retour si agréable !

Nous sommes très touchés de savoir que SAAJ Paris vous a séduite dès votre découverte de la marque.
Chaque détail est effectivement pensé avec soin afin de créer des pièces élégantes et de qualité, et nous sommes ravis que cela se ressente dans vos commandes.

Merci pour votre confiance et pour vos si gentils mots.

Nous sommes heureux de vous accompagner dans vos choix et avons hâte de vous retrouver pour de nouvelles créations !

5つ星のうち5の評価

Fabrication française à prix…

Fabrication française à prix accessibles. Envoi assez rapide et retour traité également dans les délais. Réponse du service client toujours réactif !

2026年7月5日

Hello Estelle,

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance !

Nous sommes ravis que vous appréciez notre fabrication française, l'accessibilité de nos prix ainsi que la qualité de notre service, de l'envoi au suivi de vos retours.

Votre satisfaction concernant la réactivité de notre service client nous touche particulièrement, car nous mettons tout en œuvre pour accompagner au mieux chacune de nos clientes.

Très beaux produits

Très beaux vêtements

2026年7月4日

Hello Eva,

Un grand merci pour ce retour si positif !

Nous sommes ravies de lire que nos créations vous plaisent.

Livraison rapide

Livraison rapide, qualité incroyable, leur dernière collection est particulierement incroyable !

2026年6月29日

Hello Léa,

Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison et la qualité de nos créations vous aient conquise.

Votre enthousiasme pour notre dernière collection nous fait particulièrement plaisir et récompense tout le travail de notre équipe !

5つ星のうち5の評価

La qualité made in France !

Colis livré rapidement et article de très belle qualité ! Je suis ravie de mon joli top Saaj Paris !

2026年6月15日

Hello Élodie,

Merci infiniment pour ce retour si positif.

Nous sommes sincèrement ravies que l'expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。