saajparis.fr レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Des délais de livraison non respectés de plusieurs semaines avec aucune information qui vient du SAV. Il est nécessaire de leur écrire plusieurs fois pour savoir ce qu’il en est. Un produit non... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai commandé 2 fois. les envois sont rapides et soigneusement préparés. malheureusement je n'ai pas aimé la robe que j'avais commandé mais les retours ont été simples et j'ai eu un remboursement à ch... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Belle découverte. J'avais remarqué quelques pièces et j'hésitais à acheter. Je me suis décidée et je suis ravie. J'ai reçu la robe rubina (bourgeon de rose) et elle est sublime. Belle qualité. Bien do... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Une marque française qui ne déçoit jamais ! J’ai déjà passé plusieurs commandes et ce sont toujours des produits de qualités surtout leur robe ! Je n’ai que des compliments quand je porte leur article... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 211件

レビューを書く

5つ星のうち2の評価

Premier achat et pas convaincue du tout…

Premier achat et pas convaincue du tout
Robe avec un décolleté beaucoup trop plongeant, impossible de mettre un soutien gorge sans qu’il ne soit visible.
Tissu épais, pas le bon tong pour une robe d’été
Je renvoie la robe.
Packaging très bien réalisé, beau colis à la réception

2026年6月10日

Hello,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que cette première expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons que la coupe du décolleté et le choix de la matière n'aient pas correspondu à ce que vous recherchiez.
Chaque modèle est pensé avec une intention particulière, mais nous savons que le ressenti peut varier d'une personne à l'autre, et votre retour est précieux pour nous.

Nous sommes néanmoins ravis que vous ayez apprécié le soin apporté à notre packaging.

Nous espérons avoir l'occasion de vous faire découvrir un autre modèle qui vous conviendra davantage lors d'une prochaine commande !

5つ星のうち5の評価

Les conseils de taille, la matière des vêtements, la coupe, le choix des tissus … rien à redire tout est parfait :)
Merci Saaj de nous sublimer avec vos belles créations !

2026年5月20日

Hello,

Un immense merci pour ce retour !

Nous sommes ravis que nos conseils de taille, le choix des matières, les coupes et nos tissus aient pleinement répondu à vos attentes.

Chaque détail compte pour nous, alors lire un message comme le vôtre est une véritable récompense pour toute l'équipe.

Merci pour votre confiance et pour vos si gentils mots. Nous sommes heureux de vous accompagner avec nos créations.

Marque coup de coeur

Marque avec de très jolis vêtements. Les vêtements sont de très bonne qualité. Livraison rapide. Je recommande. Je recommanderai chez eux sans hésiter !

2025年10月22日

Hello Lylia,

Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour positif !

Nous sommes ravis que nos créations, leur qualité et la rapidité de la livraison vous aient plu.

Votre recommandation et votre envie de commander à nouveau sont la plus belle des récompenses pour notre équipe.

5つ星のうち5の評価

Très satisfaite de mon achat chez SAAJ…

Très satisfaite de mon achat chez SAAJ Paris ! Les vêtements sont magnifiques, de belle qualité et conformes aux photos. Livraison rapide et emballage soigné. Je recommande cette marque sans hésiter.

2026年4月22日

Hello Elisa,

Un grand merci pour votre chaleureux retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez SAAJ Paris a été à la hauteur de vos attentes.

Savoir que vous appréciez la qualité de nos vêtements, leur fidélité aux photos, ainsi que le soin apporté à la préparation et à l'expédition de votre commande nous fait très plaisir.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

5つ星のうち5の評価

Boutique avec de belles valeurs

Boutique avec de belles valeurs, tissus de bonnes qualités et bon service client ! Je recommande !

2026年1月11日

Hello Lucie,

Merci beaucoup pour votre recommandation et pour ce joli retour.

Nous sommes ravis que nos valeurs, la qualité de nos tissus et notre service client aient su répondre à vos attentes.

Vos mots nous touchent et nous motivent à continuer à faire de notre mieux chaque jour.

Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous revoir bientôt !

Vêtements de qualité

Vêtements de qualité, fabrication francaise que demander de plus? TOP!!

2026年6月22日

Hello Marion,

Merci beaucoup pour ce retour si agréable.

Nous sommes ravis que la qualité de nos vêtements et notre fabrication française répondent à vos attentes. Votre enthousiasme nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à proposer des pièces conçues avec le plus grand soin.

5つ星のうち4の評価

Toujours ravie de mon expérience

Toujours ravie de mon expérience ! Parfois le sizing est un peu off

2025年6月26日

Hello,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de votre expérience avec nous.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le sizing. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos produits et les informations fournies afin de vous offrir la meilleure expérience possible.

J'adore!

J'adore!
Articles magnifiques et de qualité, fabriqués en France. Et un service client réactif.

2026年6月7日

Hello Marion,

Merci beaucoup pour ce retour si positif.

Nous sommes ravis que nos pièces vous plaisent, ainsi que leur qualité et notre fabrication française, qui fait partie de nos engagements les plus importants.

Un grand merci également pour votre mention de notre service client, votre satisfaction est notre priorité au quotidien !

Marque fiable

Marque fiable, service client réactif. J'avais un doute sur le défaut d'une robe et ils ont fait le nécessaire rapidement.

2026年6月16日

Hello Morgane,

Un grand merci pour votre message.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement et de vous avoir apporté une solution concernant votre robe.

La satisfaction de nos clientes et la réactivité de notre service client sont au cœur de nos priorités !

Votre confiance nous touche et nous vous remercions sincèrement pour votre message.

Vêtements de très bonne qualité

Vêtements de très bonne qualité
Envoi soigné

2026年6月14日

Hello Laurie,

Merci infiniment pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que la qualité de nos vêtements vous donne satisfaction.

Votre message nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans cette direction.

Merci pour votre confiance !

5つ星のうち2の評価

Attrayant mais la qualité ne suit pas

Je suis mitigée quant à ce shop, 2 commandes de suite, le chemisier est présenté comme tombant au niveau de la taille du pantalon, or même en prenant une taille au dessus de la mienne, il s'avère être un crop top qui arrive au dessus du nombril.
2e commande la robe est mal coupée, bien en haut mais énormément large en bas, obligée de la découdre complètement pour la rétrécir!
Le tout 100% polyester, pas très en adéquation avec l'image qui se veut qualitative.

2026年5月25日

Hello Laura,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé.
Nous sommes sincèrement navrées d’apprendre que vos deux commandes n’ont pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons votre déception concernant le chemisier ainsi que la robe, notamment sur les coupes et le rendu porté. Vos remarques sur les différences perçues entre les descriptions, les visuels et les pièces reçues sont prises très au sérieux et ont bien été remontées à nos équipes produit afin d’être vérifiées.

Concernant les matières, nous entendons également votre remarque. Nous attachons une grande importance à la qualité et à la transparence de nos informations, et nous allons nous assurer que les fiches produits reflètent encore plus précisément les caractéristiques des articles.

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été satisfaisante et vous remercions malgré tout pour votre retour constructif, qui nous aide à nous améliorer.

5つ星のうち5の評価

Toujours satisfaite de ma commande ou…

Toujours satisfaite de ma commande ou de la gestion des retours.
Très belle qualité ! De vêtements qui durent.

2026年6月4日

Hello Alice,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce gentil retour.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes ainsi que de notre gestion des retours.

Votre remarque sur la qualité et la durabilité de nos vêtements nous touche tout particulièrement, car nous avons à cœur de créer des pièces pensées pour être portées et conservées dans le temps.

Merci pour votre confiance renouvelée,

5つ星のうち5の評価

La livraison est rapide et le vêtement…

La livraison est rapide et le vêtement est superbe.

2026年5月12日

Hello Virginie,

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que nos pièces.

Savoir que nos créations vous plaisent est la plus belle récompense pour toute notre équipe !

Merci,

5つ星のうち1の評価

Extrêmement mécontente, à fuir

Extrêmement mécontente, à fuir
Le service client ne répond pas, malgré de belles promesses par téléphone,
Je pense qu'ici ils reviendront vers moi

Bonjour Émilie,

Nous sommes désolés que vous ayez eu ce ressenti concernant votre expérience avec notre service client.

Suite à notre échange téléphonique, les démarches convenues ont bien été effectuées immédiatement de notre côté. Cependant, nous avons constaté par la suite que nos emails ne vous parvenaient pas correctement, ce qui a malheureusement compliqué nos échanges et donné l'impression que votre dossier n'avançait pas.

Après avoir repris contact avec vous via une autre adresse email, nous avons pu confirmer ensemble que la demande avait bien été traitée et que le geste commercial attendu depuis plusieurs semaines avait été mis en place depuis l'échange téléphonique.

Nous regrettons sincèrement ce problème de communication indépendant de notre volonté et vous remercions d'avoir pris le temps d'échanger avec nous afin de le résoudre.

Merci,

Coup de coeur!

J'ai découvert la marque Saaj en passant par hasard devant la boutique, et j'en suis tombée amoureuse! Les collections sont magnifiques, les matières de qualité, et surtout les pièces sont principalement fabriquées en France ou en Europe (ce qui, pour moi, justifie le prix un peu élevé).
La boutique est très belle et les vendeuses agréables.
Je reviendrais régulièrement pour découvrir les prochaines pièces, en plus de suivre votre actu sur les réseaux <3

2026年4月5日

Hello Laureen,

Un immense merci pour ce retour si positif.

Nous sommes très touchés de savoir que votre découverte de SAAJ s'est faite au hasard d'une promenade et qu'elle s'est transformée en véritable coup de cœur.

Merci également de souligner des aspects qui nous tiennent particulièrement à cœur : la qualité de nos matières, le travail de nos équipes ainsi que notre engagement à produire majoritairement en France et en Europe auprès d'ateliers au savoir-faire reconnu.

Nous sommes ravis que l'expérience en boutique et l'accueil de nos vendeuses aient contribué à ce beau souvenir. Vos mots sont une véritable source de motivation pour toute l'équipe.

Nous avons hâte de vous faire découvrir nos prochaines collections, en boutique comme sur nos réseaux !

Qualité à améliorer

J'ai acheté 2 tenues pour un mariage, un an après, les vêtements ont rétréci alors que j'avais bien respecté les consignes de lavage. Dommage, la qualité n'est clairement pas assurée

2026年5月26日

saajparis.fr からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement navrées d'apprendre que les pièces achetées se sont rétractées malgré le respect des consignes d'entretien. Nous comprenons votre déception, d'autant plus lorsqu'il s'agit de vêtements que l'on souhaite conserver et porter dans le temps.

Pour certains tissus, il suffit simplement d'effectuer un repassage à vapeur.

Cependant, cette situation n'est pas conforme à nos exigences de qualité et nous souhaiterions mieux comprendre ce qu'il s'est passé.

N'hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse hello@saajparis.fr en nous précisant les références des articles concernés et, si possible, quelques photos. Nous pourrons ainsi étudier votre dossier avec attention.

À Bientôt

Merci pour votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement nos produits et nos contrôles qualité.

Bien à vous,

5つ星のうち5の評価

J'ai découvert ce site par hasard je…

J'ai découvert ce site par hasard je voulais du changement je vous assure j'ai été servi au-delà de mes attentes ! Que ce soit au niveau du style et des coupes de la matière des tissus tout est esthétique et incroyable j'ai envie de tout acheté !

Hello Sandra,

Nous vous remercions sincèrement pour votre superbe retour.

Nous sommes ravis que la découverte de notre site ait dépassé vos attentes et que nos collections, le style, les coupes ainsi que la qualité des matières vous plaisent autant.

Votre enthousiasme nous fait très plaisir et encourage toute notre équipe au quotidien !

5つ星のうち4の評価

J'aime beaucoup cette marque

J'aime beaucoup cette marque. Les habits sont très qualitatifs. Le service client est très réactif. Et l'envoie des commandes est rapide :)! Je recommande

Hello,

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre si gentil retour.

Nous sommes ravis que la qualité de nos pièces, la réactivité de notre service client ainsi que la rapidité d’envoi de vos commandes vous donnent entière satisfaction.

Votre recommandation nous fait très plaisir et encourage toute notre équipe au quotidien !

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。