Des délais de livraison non respectés de plusieurs semaines avec aucune information qui vient du SAV. Il est nécessaire de leur écrire plusieurs fois pour savoir ce qu’il en est. Un produit non... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
J'ai commandé 2 fois. les envois sont rapides et soigneusement préparés. malheureusement je n'ai pas aimé la robe que j'avais commandé mais les retours ont été simples et j'ai eu un remboursement à ch... もっと見る
Belle découverte. J'avais remarqué quelques pièces et j'hésitais à acheter. Je me suis décidée et je suis ravie. J'ai reçu la robe rubina (bourgeon de rose) et elle est sublime. Belle qualité. Bien do... もっと見る
Une marque française qui ne déçoit jamais ! J’ai déjà passé plusieurs commandes et ce sont toujours des produits de qualités surtout leur robe ! Je n’ai que des compliments quand je porte leur article... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 67%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
I love Saaj Paris
I discovered the brand few years ago but I’ve only made a purchase recently and I(m so glad I did - such a great brand ! The quality is really good, loads of patterns and colours, which I’m obsessed with.
I contacted their customer service to ask questions and they were very quick to reply. I live in London and there was a slight delay in the delivery (only by a day) and I got a notification email to keep me updated along the way. I recommend and will continue buying from them.

saajparis.fr からの回答
Belle découverte : qualité et service client au rendez-vous
Je suis vraiment très satisfaite de la marque SAAJ. Les produits sont de belle qualité, et j’ai hâte de voir leur tenue sur le long terme.
J’ai toujours obtenu une réponse rapide à mes demandes par mail, que ce soit pour des conseils, des informations sur les tailles ou pour m’assurer que mon retour avait bien été pris en compte. Le service client est donc très réactif et rassurant.
Petit point d’amélioration : il serait appréciable de recevoir une notification lorsque le colis de retour est bien réceptionné par SAAJ. Cela permettrait d’être encore plus sereine sur le suivi des retours.
Je recommande malgré tout sans hésiter 👍

Avis Saaj commande internet
Très belle marque avec des tissus de qualité & des produits très élégants, avec des modèles qu'on ne voit pas partout. J'aime beaucoup, je suis une cliente régulière ! La qualité est aussi au rdv, les articles que j'ai acheté il y a 3 ans sont toujours top (une belle chemise & une jupe, j'ai d'ailleurs récemment racheté la chemise d'une autre couleur). Top 👌🏻

saajparis.fr からの回答
Qualité et raffinement des collections
Collections toutes plus belles les unes que les autres avec une superbe qualité des matières et tissus !

Qualité de l'accompagnement
La conseillère de vente a pris le temps d'aller chercher en réserve les produits qui me convenaient le mieux malgré mes multiples demandes. L'expérience d'encaissement a été bonne avec un emballage soigné. Produit bien coupé.

saajparis.fr からの回答
J’ai apprécié le bon de réduction de…
J’ai apprécié le bon de réduction de 10€ envoyé pour récompenser ma fidélité. Il m’a décidé à passer à nouveau commande et je suis satisfaite de la qualité et de la coupe des pièces saaj. J’ai découvert cette marque il y a peu mais elle devient rapidement une de mes préférées ; j’avais pourtant mes habitudes chez d’autres enseignes. J’espère que cette histoire continuera à vous ainsi

Marque que j’affectionnais beaucoup
Marque que j’affectionne beaucoup, mais qui depuis quelques temps provoque pas mal de déception : qualité de moins en moins bien, article non conforme aux photos ou mal taillé comparé aux photos. De très belles pièces parfois et de très mauvaises surprises d’autres fois. Donc cher finalement pour le rendu.

Commande non reçue
Je vais être sévère mais je ne comprends pas comment on peut envoyer des e-mails pour avoir un avis sur la dernière commande passée, quand on n’a toujours pas reçu la dite commande ! D’ailleurs ça fait plus d’une semaine et aucune nouvelle. Donc mon expérience est mauvaise, vous avez mon argent et moi pas la commande. Donc je suis insatisfaite et ne recommanderai pas (moi ni les autres) dans ces conditions qui s’apparentent à une arnaque…

Expérience parfaite!
Expérience parfaite!
Commande facile, envoi rapide, emballage soigné. Tout s’est très bien passé.
Et, pour ne rien gâcher gros coup de cœur pour la pièce achetée. Encore plus belle en vrai.

saajparis.fr からの回答
Very disappointed with SAAJ Paris.
Very disappointed with SAAJ Paris.
I returned items that were confirmed as delivered, but I have still not received a refund or any confirmation.
Customer service does not respond, and the legal refund period has already passed.
I would advise others to be cautious when ordering, especially if you need to return items.

Très bonne qualité
Très bonne qualité, un petit souci avec un de mes articles mais le service client a été hyper compréhensif et réactif.

J’adore cette marque
L’envoi est rapide, soigné, les retours sont simples, les vêtements sont très jolis et de bonne qualité

saajparis.fr からの回答
Fidèle à cette marque depuis plusieurs…
Fidèle à cette marque depuis plusieurs années !!
Les vêtements sont élégants, avec une petite touche d’originalité, et surtout la qualité est là !!
Et le service client est top !!

saajparis.fr からの回答
Une Très belle marque avec des…
Une Très belle marque avec des vêtements de qualité. Plusieurs commandes passées, jamais déçue, que des belles collections et la réception est très rapide.

Robe très belle
Robe très belle, qui taille très bien. J'ai fait un retour sur une seconde robe de façon très simple également.

saajparis.fr からの回答
Articles de tres bonne qualité
Articles de tres bonne qualité. Fabriqués localement pour la plupart des pieces. Loin de la fast fashion. livraison payante en dessous de 200euros mais les retours gratuits. J’ai fait 3 commandes en un an et demi. Une meilleure information sur les avantages du club m’aurait permis de faire des economies.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。