saajparis.fr レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Des délais de livraison non respectés de plusieurs semaines avec aucune information qui vient du SAV. Il est nécessaire de leur écrire plusieurs fois pour savoir ce qu’il en est. Un produit non... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai commandé 2 fois. les envois sont rapides et soigneusement préparés. malheureusement je n'ai pas aimé la robe que j'avais commandé mais les retours ont été simples et j'ai eu un remboursement à ch... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Belle découverte. J'avais remarqué quelques pièces et j'hésitais à acheter. Je me suis décidée et je suis ravie. J'ai reçu la robe rubina (bourgeon de rose) et elle est sublime. Belle qualité. Bien do... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Une marque française qui ne déçoit jamais ! J’ai déjà passé plusieurs commandes et ce sont toujours des produits de qualités surtout leur robe ! Je n’ai que des compliments quand je porte leur article... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 211件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Marque au top et qualité dingue

C'est une super marque et de très très bonne qualité. Les coupes sont flatteuses et très bien faites. J'adore et même de plus en plus

2026年4月28日

Hello,

Un grand merci pour votre message.

Nous sommes ravis que nos pièces continuent de vous séduire et que vous appréciez autant la qualité que les coupes.

Savoir que votre attachement à la marque grandit au fil du temps est une très belle récompense pour toute l’équipe !

Super

Toujours ravie de mes achats, les prix sont raisonnables vu la qualité et l’envoi toujours très rapide et soigné, merci beaucoup !

2026年4月28日

Hello Marine,

Un grand merci pour votre fidélité et votre message qui nous fait très plaisir.

Nous sommes ravis que la qualité de nos pièces, nos prix ainsi que la rapidité et le soin apporté aux envois continuent de vous satisfaire.

Votre confiance est précieuse pour toute l’équipe.

Qualité des vêtements

Qualité des vêtements. Une marque avec des valeurs, des intemporels avec une touche d'originalité

2026年4月14日

Hello Elise,

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos pièces ainsi que nos valeurs.

Créer des intemporels avec une touche d’originalité fait partie de l’ADN de la marque, et votre retour nous fait très plaisir.

5つ星のうち4の評価

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Joli produit et envoi très rapide et soigné. Toutefois, 4 étoiles au lieu de 5 en raison des frais de port dont nous ne sommes dispensés qu'à partir de 200 euros d'achat

2026年4月10日

Hello,

Un grand merci pour votre retour si positif.

Nous sommes ravis que le produit ainsi que la rapidité et le soin apporté à l’envoi vous aient plu.

Nous prenons également bien note de votre remarque concernant les frais de livraison. Vos retours sont précieux et nous aident à continuer de réfléchir à nos conditions afin de mieux répondre aux attentes de nos clientes.

Qualité et éthique

Saaj est une marque qui propose des produits de qualité, dans une démarche de fabrication française et respectueuse de l'environnement. Un véritable savoir faire !

2026年4月26日

Hello,

Merci pour votre message qui nous touche beaucoup.

Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos pièces ainsi que nos engagements en faveur d’une fabrication française et plus responsable.
Mettre en avant un savoir-faire exigeant et durable est au cœur de notre démarche.

Votre soutien nous motive chaque jour à continuer dans cette direction.

Belles pièces originales

Produits originaux, mettant en valeur la féminité et de bonne qualité. Rapidité de la livraison. Efficacité dans la gestion des retours.

2026年4月15日

Hello Karine,

Merci infiniment pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous appréciez l’originalité de nos pièces, leur qualité ainsi que l’expérience globale, de la livraison à la gestion des retours.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Articles conformes et SAV reactif

Produits reçus de qualités et conformes au descriptif du site tant pour la taille que pour l'origine des vêtements.
La marque qui dispose d'un SAV réactif et disponible, qui a su résoudre un problème de livraison d'article manquant. En 1 semaine, le problème a été traité et j'ai pu recevoir l'article manquant
Je n'hésiterai pas à repasser commande.

2026年4月20日

Hello Lucie,

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que les produits vous aient plu et qu’ils soient conformes à vos attentes, tant en termes de qualité que de taille et d’origine.

Nous sommes également très heureux d’avoir pu résoudre rapidement votre problème de livraison. La réactivité de notre service client est un point essentiel pour nous, et votre satisfaction est notre priorité.

Merci encore pour votre confiance,

J'adore cette marque

J'adore cette marque, plein de belles choses. Les coupes sont très flatteuse pour la silhouette. Livraison rapide.
Petit bémol ça peut tailler petit à la taille

2026年4月10日

Hello,

Merci infiniment pour votre retour si positif.

Nous sommes si ravies que l'expérience vous ait plu !

Nous prenons bien note de votre remarque concernant le sizing, et nous ne manquerons pas de le remonter à notre bureau d'étude.

Superbes!!!

Les vêtements sont de très bonnes qualités et taillent très bien

2026年4月13日

Hello Justine,

Merci infiniment pour votre retour.

Nous sommes ravis que la qualité de nos vêtements ainsi que les coupes vous conviennent parfaitement.

5つ星のうち5の評価

Marque de vêtement française et produit…

Marque de vêtement française et produit en en France (ce qui est rare) de qualité et avec de belles collections
Je recommande 😍

2026年4月19日

Hello Alicia,

Un grand merci pour votre retour qui nous fait plaisir !
Nous sommes ravis que nos collections ainsi que notre engagement pour une production en France vous plaisent et soient reconnus.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage sincèrement.

Grande qualité

J'ai passé plusieurs commandes sur le site Saaj et je n'ai jamais été déçue bien au contraire !
Vêtements de qualité, conforme aux visuels du site, expédition rapide dans un emballage rigide.
J'apprécie particulièrement les collections et le sérieux de cette marque ! Je recommande avec plaisir

2026年3月28日

Hello Élodie,

Un immense merci pour votre fidélité et votre retour si positif.

Nous sommes ravis que vos différentes commandes vous apportent satisfaction, tant sur la qualité des pièces que sur la conformité des visuels et la rapidité d’expédition.

Votre recommandation et votre confiance nous touchent beaucoup et nous encouragent à continuer dans cette voie.

5つ星のうち5の評価

Saaj propose des vêtements élégants

Saaj propose des vêtements élégants, bien coupés et de grande qualité. Les pièces sont modernes, féminines et conçues avec soin. J’adore le souci du détail et les matières choisies. Une marque chic et engagée que je recommande sans hésiter !

2025年9月16日

Hello Justine,

Un grand merci pour votre si gentil retour !
Nous sommes ravis que l’élégance de nos pièces, la qualité des matières et le soin apporté aux détails vous plaisent autant.

Votre message valorise pleinement le travail de nos équipes et notre engagement pour une mode à la fois chic et responsable.

5つ星のうち1の評価

Première expérience très décevante …

Première expérience extrêmement décevante. Je paye pour une livraison express (2 jours), ma commande n’arrive toujours pas au bout de 4 jours. Et par dessus je reçois un mail me disant que la totalité de ma commande ne va pas pourvoir être honorée car rupture de stock. Même pas in geste commercial pour s’excuser convenablement.
Pour le coup première et dernière commande chez eux.

2026年4月14日

Hello Lamia,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.

Nous vous avons contactée par mail, nous attendons votre retour.

Après vérification, votre commande a été intégralement remboursée, et un avoir vous a également été accordé afin de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Nous comprenons bien évidemment votre déception face au délai de livraison et à l’annulation d’une partie de votre commande. Malheureusement, malgré toute notre vigilance, des erreurs de stock peuvent parfois survenir, notamment en période de forte demande.

Cela reste bien entendu exceptionnel, et nous faisons constamment le nécessaire pour améliorer la fiabilité de nos stocks ainsi que l’expérience globale de nos clientes.

Nous restons à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage, et espérons sincèrement pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

Très bien

J'ai commandé 3 fois sur le site. Livraison plutôt rapide, jolies coupes, produits conformes et qui taillent normalement. Retours rapides et SAV efficace ! Rien à redire

2026年4月6日

Hello Kristelle,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour très positif.
Nous sommes ravis de savoir que vos différentes commandes vous ont donné satisfaction, tant sur la qualité des pièces que sur la livraison et notre service après-vente.

Votre confiance nous fait très plaisir et nous motive sincèrement au quotidien.

5つ星のうち5の評価

Je suis très satisfaite de mes achats

Je suis très satisfaite de mes achats. La qualité est au top, les prix sont corrects sachant que c’est de la fabrication française pour une majorité des articles.
Je rachèterai avec plaisir

2026年3月13日

Hello Sarah,

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité de nos pièces vous ait convaincue et que vous souligniez notre engagement pour une fabrication majoritairement française.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons très heureux de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains achats.

Marque de qualité

Marque de qualité, avec de nombreuses collections. Je suis fan et commande régulièrement.

2026年1月16日

Hello Marine,

Un grand merci pour votre fidélité et votre message.

Nous sommes ravis de savoir que nos collections vous plaisent et de vous compter parmi nos clientes régulières.

Votre confiance nous est précieuse et nous motive chaque jour à vous proposer des pièces toujours plus inspirantes.

5つ星のうち5の評価

J’aime énormément Saaj Les coupes sont…

J’aime énormément Saaj Les coupes sont belles, les tissus aussi est de bonne qualité. Je ne suis jamais déçu. Leurs collections sont toutes des pépites 😍😍

2026年4月3日

Hello Justine,

Un immense merci pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que nos coupes, nos matières et nos collections vous plaisent autant. Vos mots nous font vraiment plaisir !

Savoir que vous n’êtes jamais déçue est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

5つ星のうち5の評価

Marque française que j’apprécie…

Marque française que j’apprécie beaucoup ! Les pièces sont originales et modernes. Jolie coupe bien que les pantalons soient souvent trop longs, une alternative small/tall serait intéressante !

2026年4月9日

Hello Amandine,

Un immense merci pour vos mots si positifs.

Nous sommes si ravies que les pièces aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons bien note de votre remarque intéressante, et nous transmettons cela à notre bureau d'étude. Votre retour nous est précieux.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。