レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Als Fotografin bin ich ein grosser Fan eurer Fotoalben, eures Services und auch des Gestaltungsprogramms. Die QualitÀt ÃŒberzeugt mich jedes Mal aufs Neue. Deshalb bestelle ich auch kÃŒnftig sehr gerne... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe zum ersten Mal ein Fotobuch (Professional Line) bei diesem Anbieter gemacht - aber sicher nicht zum letzten Mal. Das Buch ist wunderschön geworden, sehr stilvoll! Die Software war einfach und... もっず芋る

䌁業情報

1. 暗宀
  2. 写真珟像サヌビス
  3. 写真撮圱サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Wir sind ein professionelles Fotolabor mit großer Begeisterung fÃŒr die Fotografie. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln, um höhere Standards zu erreichen und die BedÃŒrfnisse unserer Kunden zu erfÃŒllen. Als moderner Online-Dienstleister haben wir uns auf hochwertige Fotoprodukte spezialisiert, darunter FotobÃŒcher, FotoabzÃŒge, Poster, Kalender, Grußkarten, Wandbilder (Alu-Verbund, Acrylglas, Hartschaumplatten, GalleryPrint) sowie Fotogeschenke.

4.4

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

systÚme de paiement deffectueux

J'ai fait une commande et au moment du paiement, le systÚme m'a signalé que mon paiement ne pouvait pas être effectué (pour une raison inconnue). J'ai donc recommencé à faire ma commande et entre temps, le systÚme a néanmoins enregistré ma premiÚre commande et au final j'ai reçu deux confirmations de commande. J'ai tout de suite écrit au service clientÚle pour signaler ce doublon, mais je n'ai pas reçu aucune réponse. Je compte faire opposition à l'un des deux envois...

2026幎4月15日

Saal Digital Schweiz からの回答

Bonjour Cléo. Nous vous remercions pour votre message et regrettons de lire que vous avez rencontré un problÚme de paiement. Notre SAV a bien reçu votre message et vous répondra le plus rapidement possible dans le but de vous proposer une solution. Cordialement.

5぀星のうち5の評䟡

Das schönste Booklet zu meinem Musik Album "AURA VIOLET"

Ich bin absolut begeistert von saal-digital.ch! FÃŒr mein Musikalbum "Aura Violet" (von DJ Oronzo) habe ich ein Booklet drucken lassen, das mir besonders am Herzen liegt. Es war mir wichtig, dass jedes Foto und jeder Songtext perfekt zur Geltung kommt – schließlich möchte ich es bei Vorstellungen und Veranstaltungen meinen Musikfreunden zeigen.

Das Ergebnis hat all meine Erwartungen Ìbertroffen: Die gedruckten Bilder und Texte sind gestochen scharf, die Farben absolut farbecht und auf dem glÀnzenden Papier wirken sie so brillant, dass man das Booklet gar nicht mehr aus der Hand legen möchte. Jede Seite strahlt eine besondere Emotion aus und lÀdt dazu ein, lÀnger zu verweilen.

Sowohl der Service als auch die QualitÀt sind erstklassig. Ich kann ohne jeden Zweifel sagen: Wer wertvolle Fotos oder besondere Projekte drucken lassen möchte, ist bei saal-digital.ch in den besten HÀnden. Ich werde definitiv wieder hier drucken lassen!

DJ Oronzo

2026幎4月6日

Hallo DJ Oronzo,
vielen Dank fÃŒr dein außergewöhnlich schönes Feedback 😊
Es freut uns sehr, dass wir dich bei deinem Herzensprojekt – dem Booklet zu „Aura Violet“ – begleiten durften und das Ergebnis all deine Erwartungen ÃŒbertroffen hat.

Deine Worte zu Emotion, QualitÀt und Service bedeuten uns sehr viel. Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen und viel Erfolg bei deinen Vorstellungen und Veranstaltungen – wir freuen uns schon auf dein nÀchstes Projekt! 📖

Je recommande

J’ai apprécié la rapidité de l’envoi et la qualité des produits. Je recommande vraiment.

2026幎3月23日

Saal Digital Schweiz からの回答

Bonjour Marylin.Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la qualité de nos produits vous aient satisfait. Votre recommandation nous touche énormément ! 🙏✚ Au plaisir de vous retrouver prochainement !

Durchs Band zufrieden

Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis, bei Problem raschen Support durch Kundendienst, zÌgige Lieferung

2026幎3月17日

Saal Digital Schweiz からの回答

Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist! 🥰

Feedback

QualitÀt der AusfÌhrung, angemessene Lieferzeit

2026幎3月10日

Danke fÃŒr dein positives Feedback, Dietrich! 😊

Blocchetti foto in plexiglas

Ho ordinato due blocchetti in plexiglas 13x18 . Buon prodotto ottimo prezzo, sopratutto intercambiabili.
Migliorerei il fermaglio magnetico che potrebbe dar fastidio .

2026幎2月23日

Saal Digital Schweiz からの回答

Ciao Fabio, ti ringraziamo per il tuo commento sul blocco fotografico in plexiglas. Ci dispiace che tu non sia pienamente soddisfatto del sistema di fissaggio, per questo motivo ti abbiamo richiesto maggiori informazioni in un messaggio separato. Restiamo in attesa di un tuo riscontro. Cordiali saluti.

ich bin ein fan

ich bin ein fan von saal digital. es ist schon mein viertes? fÌnftes? grosses fotobuch. schöner glanz. edel ausgefÌhrt. zÌgig geliefert. fÌnf sterne.

2026幎2月26日

Saal Digital Schweiz からの回答

Es freut uns sehr, dass du schon mehrere große FotobÃŒcher bei uns gestaltet hast und mit dem schönen Glanz, der edlen AusfÃŒhrung und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Dein Lob und die fÃŒnf Sterne bedeuten uns viel!
Vielen Dank fÃŒr deine Treue und dein Vertrauen 😊

Efficacité

Efficacité, qualité

2026幎2月16日

Saal Digital Schweiz からの回答

Bonjour. Merci pour votre retour ! 😊Nous sommes ravis que vous appréciiez notre efficacité et la qualité de nos produits✹
Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🌟

Meine Erfahrungen mit dem Fotobuch sind
Gut

Meine Erfahrungen mit dem Fotobuch sind gut. Zum Erstellen der Seiten ist es fÌr jemand der ungeÌbt relativ einfach. Einziger negativ Punkt ist das Löschen von Bildern. Sie mÌssen mit dem Befehl entfernt werden und können nicht einfach weggezogen werden.

Hallo Stefan,
vielen Dank fÃŒr dein Feedback 😊
Es freut uns, dass du gute Erfahrungen mit dem Fotobuch gemacht hast und die Seitenerstellung auch fÌr UngeÌbte gut verstÀndlich findest. Deinen Hinweis zum Löschen von Bildern können wir gut nachvollziehen und geben es gerne intern weiter.

Schönes, wertiges Produkt

Das Produkt wurde sehr rasch und in sehr schöner QualitÀt geliefert. Herzlichen Dank!

Bei einer nÀchsten Bestellung wÌrde ich vermutlich eine leere Seite zu Beginn und am Ende des Buches einfÌgen, damit die erste und die letzte Seite nicht auf das Buchcover gedruckt wird. Allenfalls könnte man das als Tipp fÌr die Druckvorlage auf der Internetseite vermerken. Ansonsten alles perfekt!
Freundliche GrÃŒsse
Fredy Fischer

Hallo Fredy,
vielen Dank fÃŒr dein schönes Feedback 😊
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der QualitÀt so zufrieden bist. Deinen Hinweis zu einer leeren Seite am Anfang und Ende des Buches finden wir sehr hilfreich – das ist ein wertvoller Tipp, den wir gern intern weitergeben.

Schön, dass ansonsten alles perfekt fÌr dich war. Vielen Dank fÌr deine RÌckmeldung und dein Vertrauen.

Gestaltungs-Software

Gestaltungs-Software, QualitÀt und Auftragsabwicklung sind top!
Einzig der Zustellungs-Ablauf (Post) dauert relativ lange.

Hallo Peter,
vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback 😊

Es freut uns sehr, dass du mit unserer Gestaltungs‑Software, der QualitÀt und der Auftragsabwicklung so zufrieden bist. Gleichzeitig verstehen wir, dass eine lÀngere Zustellzeit enttÀuschend sein kann. Wir wÃŒrden uns dies gerne genauer angucken und haben dir hier eine Anfrage zugesendet.

Moyennement satisfait.

Délai relativement rapide.
Qualité de la photo : les couleurs ne sont pas assez naturelles et trop intenses.

2026幎2月4日

Saal Digital Schweiz からの回答

Bonjour Daniel. Nous vous remercions pour votre feedback et regrettons que le résultat colorimétrique ne corresponde pas à vos attentes. Dans le but de pouvoir vous proposer une solution rapidement, nous avons requis un complément d'information dans un message séparé. Au plaisir de vous relire. Cordialement.

5぀星のうち3の評䟡

Albumprogramm hat noch viel Luft nach oben

Saal hat sehr gute Produkte. Nur bei den Alben ist die Bildplatzierung sehr mÃŒhsam. Wenn man nicht sehr achtsam ist, vertauschen sich die Bilder auch ziemlich schnell.

2026幎2月9日

Saal Digital Schweiz からの回答

Hallo Daniela. Vielen Dank fÌr deine Nachricht. Wir möchten gerne mit dir ÌberprÌfen, ob du ein Produkt mit vertauschten Fotos erhalten hast, um dir in diesem Fall eine passende Lösung anzubieten. Aus diesem Grund und auch, um dir bezÌglich der Bildplatzierung weiterhelfen zu können, haben wir in einer separaten Nachricht um zusÀtzliche Informationen gebeten. Wir freuen uns darauf, wieder von dir zu hören.

5぀星のうち3の評䟡

Bien mais peut faire mieux

J'aime beaucoup leur site, seul bémol, quand il s'agit de commander de nombreuses photos en petit format, la nécessité de faire tout le
processus de sélection de type de photo, de dimensions de papier, horizontal ou certical, avant de télécharger son image, c'est trÚs pénible

2026幎2月8日

Saal Digital Schweiz からの回答

Bonjour Alain. Nous vous adressons tous nos remerciements pour votre avis au sujet de la préparation de vos images. Dans le but de pouvoir transmettre ce feedback en interne et vous renseigner davantage à ce sujet, nous avons requis un complément d'information dans un message séparé. Au plaisir d'avoir de vos nouvelles. Cordialement.

Gute Produkte und gute Lieferzeiten

Gute Produkte und gute Lieferzeiten

2026幎2月2日

Saal Digital Schweiz からの回答

Hallo Ralf, danke fÃŒr dein tolles Feedback.
WÃŒrden gerne erfahren, ob du noch weitere Ideen oder VerbesserungsvorschlÀge fÃŒr uns hast, damit auch du uns mit vollen Sternen bewertest. Aus diesem Grund habe ich dir hier eine Anfrage geschickt. 😊

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。