äŒæ¥ãåçããŸãã
Als Fotografin bin ich ein grosser Fan eurer Fotoalben, eures Services und auch des Gestaltungsprogramms. Die QualitÀt ÃŒberzeugt mich jedes Mal aufs Neue. Deshalb bestelle ich auch kÃŒnftig sehr gerne... ãã£ãšèŠã
Ich habe zum ersten Mal ein Fotobuch (Professional Line) bei diesem Anbieter gemacht - aber sicher nicht zum letzten Mal. Das Buch ist wunderschön geworden, sehr stilvoll! Die Software war einfach und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir sind ein professionelles Fotolabor mit groÃer Begeisterung fÃŒr die Fotografie. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln, um höhere Standards zu erreichen und die BedÃŒrfnisse unserer Kunden zu erfÃŒllen. Als moderner Online-Dienstleister haben wir uns auf hochwertige Fotoprodukte spezialisiert, darunter FotobÃŒcher, FotoabzÃŒge, Poster, Kalender, GruÃkarten, Wandbilder (Alu-Verbund, Acrylglas, Hartschaumplatten, GalleryPrint) sowie Fotogeschenke.
Ebringerstrasse 161, 8240 , Thayngen, ã¹ã€ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 90ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
J'ai fait une commande et au moment du paiement, le systÚme m'a signalé que mon paiement ne pouvait pas être effectué (pour une raison inconnue). J'ai donc recommencé à faire ma commande et entre temps, le systÚme a néanmoins enregistré ma premiÚre commande et au final j'ai reçu deux confirmations de commande. J'ai tout de suite écrit au service clientÚle pour signaler ce doublon, mais je n'ai pas reçu aucune réponse. Je compte faire opposition à l'un des deux envois...

Saal Digital Schweiz ããã®åç
Ich bin absolut begeistert von saal-digital.ch! FÃŒr mein Musikalbum "Aura Violet" (von DJ Oronzo) habe ich ein Booklet drucken lassen, das mir besonders am Herzen liegt. Es war mir wichtig, dass jedes Foto und jeder Songtext perfekt zur Geltung kommt â schlieÃlich möchte ich es bei Vorstellungen und Veranstaltungen meinen Musikfreunden zeigen.
Das Ergebnis hat all meine Erwartungen Ìbertroffen: Die gedruckten Bilder und Texte sind gestochen scharf, die Farben absolut farbecht und auf dem glÀnzenden Papier wirken sie so brillant, dass man das Booklet gar nicht mehr aus der Hand legen möchte. Jede Seite strahlt eine besondere Emotion aus und lÀdt dazu ein, lÀnger zu verweilen.
Sowohl der Service als auch die QualitÀt sind erstklassig. Ich kann ohne jeden Zweifel sagen: Wer wertvolle Fotos oder besondere Projekte drucken lassen möchte, ist bei saal-digital.ch in den besten HÀnden. Ich werde definitiv wieder hier drucken lassen!
DJ Oronzo

Saal Digital Schweiz ããã®åç
Jâai apprécié la rapidité de lâenvoi et la qualité des produits. Je recommande vraiment.

Saal Digital Schweiz ããã®åç
Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis, bei Problem raschen Support durch Kundendienst, zÌgige Lieferung

Saal Digital Schweiz ããã®åç
Ho ordinato due blocchetti in plexiglas 13x18 . Buon prodotto ottimo prezzo, sopratutto intercambiabili.
Migliorerei il fermaglio magnetico che potrebbe dar fastidio .

Saal Digital Schweiz ããã®åç
Die QualitÀt der grossen AbzÌge auf photo rag Papier Ìberzeugen mich 100%.
Zudem waren die AbzÃŒge schneller als erwartet bei mir zu Hause

Saal Digital Schweiz ããã®åç
Sehr schöne Karten mit hochwertigen Design.

Saal Digital Schweiz ããã®åç
Perfekte Organisation, perfekte QualitÀt, perfekte Lieferung.

Saal Digital Schweiz ããã®åç
ich bin ein fan von saal digital. es ist schon mein viertes? fÌnftes? grosses fotobuch. schöner glanz. edel ausgefÌhrt. zÌgig geliefert. fÌnf sterne.

Saal Digital Schweiz ããã®åç
Meine Erfahrungen mit dem Fotobuch sind gut. Zum Erstellen der Seiten ist es fÌr jemand der ungeÌbt relativ einfach. Einziger negativ Punkt ist das Löschen von Bildern. Sie mÌssen mit dem Befehl entfernt werden und können nicht einfach weggezogen werden.

Saal Digital Schweiz ããã®åç
Das Produkt wurde sehr rasch und in sehr schöner QualitÀt geliefert. Herzlichen Dank!
Bei einer nÀchsten Bestellung wÌrde ich vermutlich eine leere Seite zu Beginn und am Ende des Buches einfÌgen, damit die erste und die letzte Seite nicht auf das Buchcover gedruckt wird. Allenfalls könnte man das als Tipp fÌr die Druckvorlage auf der Internetseite vermerken. Ansonsten alles perfekt!
Freundliche GrÃŒsse
Fredy Fischer

Saal Digital Schweiz ããã®åç
Gestaltungs-Software, QualitÀt und Auftragsabwicklung sind top!
Einzig der Zustellungs-Ablauf (Post) dauert relativ lange.

Bin seid Jahren zu frieden Danke

Délai relativement rapide.
Qualité de la photo : les couleurs ne sont pas assez naturelles et trop intenses.

Saal Digital Schweiz ããã®åç
Saal hat sehr gute Produkte. Nur bei den Alben ist die Bildplatzierung sehr mÃŒhsam. Wenn man nicht sehr achtsam ist, vertauschen sich die Bilder auch ziemlich schnell.

Saal Digital Schweiz ããã®åç
J'aime beaucoup leur site, seul bémol, quand il s'agit de commander de nombreuses photos en petit format, la nécessité de faire tout le
processus de sélection de type de photo, de dimensions de papier, horizontal ou certical, avant de télécharger son image, c'est trÚs pénible

Gute Produkte und gute Lieferzeiten

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ