Sabatini Fotografia レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato dal loro sito la Fujifilm x100v essendo uno dei pochissimi posti dove era disponibile la versione silver. L'ho vista ed ho pagato senza mai contattarli, ma tutto Ú andato perfettamen... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato da loro una Leica a pellicola tramite ecommerce, arrivata con un difetto, chiamo sborso altre 500 palanche per un usato migliore, rispedisco indietro la prima mandatami, arriva la sostit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho effettuato l'ordine on line. Ho richiesto in chat alcune delucidazioni. Risposte immediate ed esaustive, come non mi Ú mai capitato precedentemente in altri siti di E-Commerce. Il personale ha segu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sabatini Fotografia e’ sinonimo di professionalità. Vorrei scrivere una recensione solamente al servizio perché l’obiettivo acquistato non ha bisogno di recensioni! Sono molto soddisfatto della dispon... もっず芋る

䌁業情報

1. 写真屋
  2. AV 機噚レンタル サヌビス
  3. カメラ修理店
  4. カメラ屋
  5. 暗宀
  6. 写真埩元サヌビス

圓該䌁業による蚘述

La famiglia Sabatini/Tudini lavora da oltre sessant'anni nel mondo della fotografia: nel 1953 Guido Sabatini fonda la "Fotoforniture Guido Sabatini". Ogni generazione ha successivamente contribuito a costruire un tassello della storia della fotografia romana con spirito di innovazione e rispetto per la tradizione. Oggi l'azienda Ú diretta da Fabrizio Tudini nipote di Guido nello stesso locale dei sessant'anni fa, nel pieno centro di Roma a pochi passi dal Vaticano, su circa 800 mq che comprendono spazi espositivi, sale dedicate ai corsi, ambienti riservati a mostre fotografiche dove lo stile e l'atmosfera riflettono l'enorme passione per la fotografica che ci accompagna da tanti anni. Siamo in grado di offrire prodotti e servizi di altissimo livello nel mondo della fotografia e del video. Da sempre al fianco degli operatori di settore garantiamo esperienza e professionalità, tanto da essere riconosciuti come partner di fiducia. Ci occupiamo di molti aspetti legati alla fotografia, oltre alla vendita di prodotti delle marche più prestigiose come Leica, Nikon, Fuji, Sony, Canon, Hasselblad, Pentax e molti altri. Offriamo servizi di sviluppo e stampa tradizionale, stampa fine-art e montaggio, allestimento sale di posa, illuminazione, assistenza, pulizia sensori. Da diversi anni abbiamo ampliato anche il settore audio-video specializzandoci in ambienti tecnologicamente avanzati che spaziano dalle action-cam fino a sistemi broadcast. Gli spazi espositivi, in pieno centro di Roma, superano i 800 mq in modo da poter offrire ai propri clienti la migliore assistenza possibile.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Niente da dire ottimo negozio personale

Niente da dire ottimo negozio personale altamente specializzato di parola quando dicono una cosa Ú quella ! Forse unica pecca prezzi leggermente più alti della media !! Ripeto ottimo negozio ultra consigliato

2022幎11月22日

Sabatini Fotografia からの回答

Ciao Marco! Grazie mille per la tua recensione, per quanto riguarda i prezzi abbiamo una politica di price matching ( con i negozi fisici) proprio per questo cerchiamo di essere sempre allineati, talvolta può capitare di avere prezzi più alti, ti prego se così fosse di farcelo notare in modo tale da darti il prezzo più vantaggioso! Grazie ancora! Alla prossima 😄

Professionalità e competenza

Sono pienamente soddisfatta dell'acquisto di una Canon mirrorless e relativi accessori presso Sabatini . La serietà e la professionalità di Fabrizio Pio,addetto alla vendita, mi ha facilitato la scelta .Il cash back immediato per il ritorno di una sony alfa dismessa da anni Ú stata un' ottima iniziativa.
Consiglio vivamente l'acquisto a tutti.

2023幎4月19日

Sabatini Fotografia からの回答

Ciao Maria Antonietta! Grazie mille per le tue belle parole, siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta dei nostri servizi 😁

Ottimo venditore

Ho acquistato zaino Gitzo , ordine evaso in un giorno lavorativo, se non era per il corriere che L ha tenuto 2 giorni, mi sarebbe arrivato il giorno dopo. Ho acquistato questo zaino perché c’era un buon prezzo. Anche se era il mio primo ordine ed Ú ero un po’ titubante, ora posso consigliare l acquisto su questo negozio.

2023幎4月28日

Ciao Saverio, grazie mille per la tua recensione 😄

Tranquilli,...se avete un problema

Tranquilli,...se avete un problema tecnico e volete un consiglio potete contare su Sabatini. E' una equipe di persone uniche su cui si può contare e che fa la differenza. Ancora un grazie da Stefano Vettraino

2023幎3月6日

Sabatini Fotografia からの回答

Ciao Stefano, grazie mille per le tue belle parole! Ti aspettiamo!

5぀星のうち4の評䟡

Ho riscontrato professionalità e

Ho riscontrato professionalità e gentilezza, dite abbastanza rara per chi vende online.

2023幎3月3日

Sabatini Fotografia からの回答

Ciao! Grazie mille per la tua recensione, siamo felici che sia andato tutto bene! 😄 Se ti va facci sapere come possiamo conquistare la tua quinta stella! 😁

Molto soddisfatto.

Ditta seria, molto professionale, attenta al cliente. Dispone di articoli e materiali di alta qualità. Spedizioni veloci con invio di informazioni utili al cliente. Molto soddisfatto.

2023幎2月8日

Sabatini Fotografia からの回答

Ciao Mario, grazie mille per le tue parole e per aver portato qui la tua esperienza con noi. Alla prossima 😄

5぀星のうち5の評䟡

Ottima transazione con assistenza diretta in tutte le fasi dell'acquisto

Disponibilità del venditore durante l'aquisto, con autorevole professionalità nel consigliare il dispositivo più idoneo. Scelta che ha decisamente aiutato contribuito a determinare l'oggetto più idoneo per le mie esigenze!

2023幎2月22日

Sabatini Fotografia からの回答

Ciao Angelo! Siamo davvero felice che tu abbia apprezzato il nostro servizio, alla prossima! 😁

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato uno zaino manfrotto

Ho acquistato uno zaino manfrotto, ho chiamato il giorno seguente per avere conferma e l’ufficio mi cortesemente risposto che l’ordine era stato processato ed erano in attesa del ritiro da parte del corriere. La spedizione Ú avvenuta celermente, prodotto ottimo.

2023幎2月21日

Sabatini Fotografia からの回答

Ciao Cristina, siamo davvero felici che sia andato tutto bene, rimaniamo a tua disposizione, alla prossima 😄

5぀星のうち5の評䟡

Tutto ok anche assistenza post vendita

Ho comprato varie volte da Sabatini. Sito chiaro e facile. Comunicazioni via mail efficenti e spedizioni velocissime. Anche in caso di problemi con gli oggetti ricevuti pronta assistenza. Consigliati

2023幎2月7日

Sabatini Fotografia からの回答

Ciao! Grazie di cuore per aver condiviso con noi la tua esperienza, alla prossima 😁

Gentili e disponibili

Gentili e pronti a rispondere online a qualsiasi domanda sui loro articoli

2022幎12月12日

Sabatini Fotografia からの回答

Ciao Vito! Grazie mille per aver condiviso con noi la tua esperienza! Alla prossima 😄

Ottime offerte, spedizione impeccabile

Ho acquistato una lente VoigtlÀnder nuova da Sabatini. Oltre al fatto che son lenti di non banale reperibilità il prezzo era ottimo. La spedizione Ú stata veloce, il packaging adeguato, e ha rispettato i tempi di consegna dichiarati dal sito.
Sicuramente prenderi in considerazione questo shop per futuri acquisti.

2023幎1月9日

Sabatini Fotografia からの回答

Ciao Andrea, grazie per le tue belle parole, siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio! Alla prossima 😀

5぀星のうち5の評䟡

Rullini fotografici a buon prezzo

Rullini fotografici a buon prezzo e ordinati online in modo semplice

2022幎12月14日

Sabatini Fotografia からの回答

Ciao Massimo! Siamo felici di come sia andata la tua esperienza con noi😁

Super

Gentili e preparati