Riconosco molta gentilezza e disponibilità da parte del team assistenza. In particolare, io ho parlato con Letizia e Giulia. Tuttavia ci sono stati alcuni disguidi che non mi fanno sentire di dare... もっと見る
企業が回答しました
Ho avuto qualche difficoltà nella prenotazione, ho chiamato il supporto e Letizia è stata gentilissima e comprensiva. Ho parlato solo con lei per tutte le interazioni necessarie a mandare a buon fine... もっと見る
企業が回答しました
Ho mandato una mail e all'apertura dell'ufficio mi hanno subito chiamata e in poco tempo con l'assistenza live al telefono mi hanno guidata nella prenotazione con gentilezza e precisione. Staff gio... もっと見る
企業が回答しました
Era da tempo che tenevo sott'occhio le meravigliose proposte di Sailsquare e finalmente ho prenotato. Assistenza gentilissima e rapida, Giulia ha risposto ad ogni domanda in maniera accurata e finalm... もっと見る
当該企業による記述
Sailsquare is a marketplace that connects local skippers and organisations with travellers keen to live an experience at sea.
Through our platform, people can book individually sailing holidays all over the world.
With over 75.000 available spots onboard 2.000 tours in 110 destinations, and a community made of 150.000+ users, Sailsquare is the biggest marketplace worldwide for sailing tours & experiences.
Via Aosta 4, 20155, Milan, イタリア
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Letitia was awesome.
If I could give a 10, she would get it!!!
She even called me in the USA to assist me with my questions. Thank you so much for being the best customer service representative.

Sailsquare からの回答
I havnt even managed to book anything with Sailsquare. I have sent many emails and tried to call up their UK office. None of the calls or emails go answered... How can I have confidence in paying for a trip with this company if they wont even respond to my queries about a holiday package?

Sailsquare からの回答
Veronica ha capito il mio problema e ha contattato subito lo skipper Andrea per darmi una risposta immediata.

Sailsquare からの回答
Ottimo supporto e risposte veloci e gentilissime ad ogni domanda.
Facile completare la prenotazione ed essere aiutata a chiarire qualsiasi dubbio o perplessità

Sailsquare からの回答
Réactivité , efficacité, sympathique prise de contact et fourniture d’une liste de croisières adaptées à mes envies ! C’est parfait! Merci Letizia👍

Sailsquare からの回答
Equipe très réactive et professionnelle. A su apporter une réponse personnalisée à nos attentes

Sailsquare からの回答
Mi hanno supportato con la cancellazione e la prenotazione di una nuova esperienza con disponibilità e rapidità.
Veramente bravi!

Sailsquare からの回答
Very quick and helpful responses from Giulia and the team! Generally a great service. Now the trip remains!

Super soddisfatta.
Molto molto disponibili per qualsiasi informazione.... Mi sono trovata veremente molto bene...... Ringrazio tutto lo staff.e non vedo l ora di salpare ❤️

Giulia:
disponibile,cortese,preparata,puntuale,esaustiva,simpatica,semplice,capace....... e chi più ne ha più ne metta!
Che altro dire se non:
alla prossima vacanza!!!

Sailsquare からの回答
No option to cancel a booking as a traveler on the website even though it is stated in the cancelation conditions on the website. I am have written to sailquare multiple emails and well as contacted them via chat on the website but without a response on any channel. Extremely disappointed. I would not trust the website anymore.
Booking and paying works, but getting back your money or even hearing from the company after you paid seems impossible. My cancelation is within the condition as stated on the website. The trip has not been confirmed by the organiser and will not take place.
Payment should only be done once the trip is confirmed in the future.

Sailsquare からの回答
I had a contact with Giulia who helped me choose the trip even though I had a limited dates flexibility. Since first contact till the payment the replies were prompt and accurate. I am still about a month before my holidays but the contact with Sailsquare and experience were excellent thanks to this person.
Sono già diversi anni che mi affido a Sailsquare per trovare la mia vacanza, ed ogni anno stessa situazione.
Riconosco che il sito è ottimo nel riunire tutte le vacanze in barca fra le quali scegliere, TUTTAVIA la stessa società non tutela affatto da quello che pubblicizza, invitando a rivolgersi direttamente allo skipper per eventuali problemi o rimborsi.
Va però specificato che, nonostante questo, si permette di ricaricare significativamente le singole vacanze che gli skipper fanno inserire nel sito per farsi pubblicità, senza tuttavia tutelare dalle brutte esperienze che si possono incontrare, invitando poi a rivolgersi direttamente a chi propone i viaggi stessi.
NOTA BENE: Sailsquare non tutela affatto dalle brutte sorprese che si possono trovare!
Nella mia pessima scelta dell'estate del 2023, a causa dello skipper che dirigeva e organizzava la vacanza in flottiglia (2 barche) alle Baleari, per la quale chiedevo di essere rimborsato per tutta una serie di motivi che documentavo, un'intelligente ragazza dello staff nel rispondermi al telefono, del tutto ignara di cosa stava dicendo, mi faceva il paragone con Airbnb, affermando che neanche quella piattaforma avrebbe rimborsato l'ospite scontento, essendo solo di aggregazione per i vari host che propongono alloggi.
Chissà perché la gente parla di quello che non conosce e tenta anche di farci credere gli altri!
Persino booking rimborsa il cliente se non trova ciò che era stato proposto nell'annuncio iniziale.
E persino i parcheggi a pagamento rispondono dei danni causati sul proprio veicolo nonostante vogliano fare i furbi esponendo un cartello che li esclude da tale responsabilità.
In definitiva ho sprecato i miei soldi per una brutta vacanza in barca diversa da quella che avevo prenotato, oltretutto immotivatamente onerosa, senza avere la maggior parte delle cose che mi aspettavo di trovare, visto che alla fine si spende il doppio di quanto pubblicizzato, per cose che dovrebbero essere semplicemente già incluse.
Come pagare 1000€ per una settimana in un hotel 5 stelle senza avere (e dover pagare un bel po’ per averli) lenzuola, asciugamani, pulizia della camera (solo a fine settimana), alcun pasto, e ogni volta che vuoi dormire la notte nel letto devi pagare per farlo (in porto), tranne se dormi per terra (in rada).
Sono reduce da un w.e in barca vela sulla stupenda goletta Mayahana, condotta dal capitano Francesco , sua figlia Melissa, accompagnati da Alice, esperta WWF,
L'itinerario previsto ( Talamone- isola del Giglio ) ha subito variazione purtroppo causa meteo..La rotta è stata Punta Ala- isola d' Elba.
La goletta, interamente e mirabilmente costruita a mano dal capitano ( con collaboratori ) , con materiale esclusivamente ecologico , come da dettagliato racconto , ha un aspetto originale ed accativante, proprio perchè retrò.
Solida e stabile è riuscita ad affrontare vento, onde e persino grandine senza che gli ospiti, per lo più inesperti, patissero per la sicurezza.
Eravamo in 14 e l'atmosfera sin dall'inizio è stata resa gradevole e scherzosa , facendo sì che il gruppo in poche ore si riunisse intorno ad un tavalone interno e scambiarsi racconti , esperienze di vita , aspettative sul viaggio ..ed a consumare pasti elaborati con l'aiuto della brava Melissa ( figlia del capitano ) e di ospiti volonterosi ( un particolare grazie a Paolo , esperto e meticoloso preparatore di gustosi piatti...ed a tutti gli altri per non essere stati da meno nell'aggiungere idee )
La vita negli spazi interni , soprattutto con condizioni meteo non ottimali , richiede ovviamente spirito di adattamento ed amore per esperienze genuine e poco sofisticate.
Alice , esperta WWF, simpatica ed estroversa, ci ha deliziato con le spiegazioni sulla vita del mare , sui cetacei, sull'ecologia ; purtroppo per le condizioni descritte abbiamo avvistato solo un pod di delfini , ma direi comunque goduto di panorami diurni di pace e respiro e notturni di luci ed ombre incantevoli.
Personalmente sono tornata arricchita; a tutti è stato insegnato come condurre la barca e /o timonare e proprio grazie al tranquillo insegnamento del capitano ognuno ha dato il meglio di sè ed ha avuto modo di divertirsi, sentendosi quasi all'altezza dell'impresa.
Penso possa rappresentare per giovani ed adulti una maniera genuina di affrontare il mare , in maniera soprattutto ecologica ed alternativa, valori oramai spesso disertati, ma allo stesso tempo in modo formativo e divertente.
Madre natura poi ci mette il suo ; da noi comunque anche le piccole avversità sono state spunto per sfide personali ( almeno per me ) ed allegria.
Un grazie quindi alla organizzazione , allo staff, ai compagni di viaggio , per collaborazione e tolleranza : l'unione di questi elementi ha reso questi tre giorni una parentesi di vita autentica ( e giovane ) da portare nel cuore-

Sailsquare からの回答
Sono reduce da un week-end in vela sulla stupenda goletta Mayahana ,condotta dal capitano Francesco, sua figlia Melissa, accompagnati da Alice esperta wwf
L 'itinerario previsto (Talamone Giglio) ha subito variazione purtroppo causa meteo...e quindi la rotta è
stata punta Ala verso Elba
La goletta, interamente e mirabilmente costruita a mano dal capitano , che con orgoglio ne ha raccontato la storia, ha un aspetto originale ed accattivante.
Solida e stabile è riuscita ad affrontare vento, onde e persino grandine senza che gli ospiti ,per lo piu inesperti, patissero per la sicurezza.
Eravamo in 14 e l 'atmosfera fin dall inizio è stata resa gradevole e scherzosa, facendo si che il gruppo in poche ore si riunisse intorno ad un tavolone interno a scambiarsi racconti, esperienze di vita ed a...consumare pasti elaborati con l 'aiuto della brava Melissa (figlia del capitano) e di ospiti esperti volonterosi ( un particolare grazie a Paolo, meticoloso ed allegro "preparatore"di gustosi piatti;ma anche ogni altro membro ha aggiunto il suo tocco!)
La vita negli spazi interni richiede ovviamente spirito di adattamento ed amore per le esperienze genuine e poco sofisticate.
Alice esperta Wwf ci ha deliziato con le spiegazioni sulla vita del mare, i cetacei, l' ecologia;purtroppo per le condizioni affrontate non abbiamo avvistato tantissimo, ma comunque goduto di panorami diurni e notturni incantevoli.
Personalmente sono tornata arricchita; a tutti è stato insegnato come condurre la barca o come timonare e proprio grazie al modo tranquillo di insegnamento del ns capitano ognuno ha dato il meglio di sé e si è divertito, sentendosi quasi all'altezza di dominare timone e vele.
Penso possa rappresentare per giovani ed adulti una maniera di affrontare il mare ecologica ed alternativa, ma allo stesso tempo formativa e divertente.
Madre natura poi ci mette il suo : da noi anche le piccole avversità sono state spunto per sfide personali ed allegria.
Un grazie quindi all 'organizzazione, a Wwf ..ed..ai compagni di viaggio, che han reso questi tre/4 giorni una bellissima parentesi di vita da portare nel cuore

Sailsquare からの回答
Pessima comunicazione con Sailsquare, che difficilmente risponde al telefono e che raramente richiama. Abbiamo fatto la settimana della Costiera Amalfitana + Ischia, Capri e Procida. Pessimo referente locale: dopo due ore di navigazione un motore in panne, riparato dopo tre ore eliminando un sistema di sicurezza. Una batteria di avviamento morta, per cui si doveva avviare il motore con l'altra, facendo il parallelo. Catamarano Lagoon 40: abitabilità ridottissima nelle cabine, locali igienici difficilmente fruibili (non si riusciva nemmeno a lavarsi i denti), ottima abitabilità della zona living e pozzetto. Gruppo disomogeneo: due coppie anglofone e due coppie italiane non anglofone, quindi comunicazione zero. Skipper preparatissimo, anche se troppo bene in sintonia con certi servizi a pagamento (porti, boe etc) i cui prezzi, paragonati a quelli del Nord Italia e della Francia, sono più che esorbitanti. Inoltre lo skipper (italianissimo) parlava quasi soltanto inglese, pur essendo su una barca italiana in acque territoriali italiane. Pessima comunicazione anche con lui, quindi.
Ultima considerazione, amara per un Italiano che paga puntualmente le tasse, quale io sono: Porto di Amalfi: 450 Euro per una notte, senza l'ombra di una fattura. Boa a Capri: 150 Euro per una notte in boa abusiva: ovviamente fattura zero. Porto di Procida: 243 Euro per una notte, con emissione di una pseudofattura priva di numerazione, di emittente di destinatario.... Nero totale, quindi. Ma dove sono la Guardia Costiera, che dovrebbe vigilare sulle tariffe? e la Guardia di Finanza, che dovrebbe combattere l'evasione fiscale? Da notare che persino a Saint Tropèz, che è il porto più gettonato di Francia, le tariffe sono assolutamente minori

Sailsquare からの回答
Buongiorno, esperienza estiva di una settimana a Favignana.
Valutazione assolutamente NEGATIVA per Salisquare:
1: su portale non vi è modo di indicare in fase di iscrizione che trattasi di nucleo familiare (noi eravamo in 4 su 5 posti disponibili)- assolutamente sconveniente per il 5' passeggero estraneo e per il nucleo imbarazzante!
2: servizio assistenza PESSIMO, e assolutamente non disponibile nel venire incontro al cliente - hai pagato ti arrangi puoi morire per loro!
Si ha la possibilità di disdire 30 gg prima ma se il 5' passeggero si iscrive l'ultimo giorno non puoi più farlo e non ti aiutano nemmeno a correggere l'eventuale errore ad esempio: di cambiare barca, pagando il supplemento per l'esclusiva...
3: nonostante abbia chiamato per chiedere di poter avvisare il 5 passeggero che noi eravamo una famiglia mi hanno detto che non era possibile e che avevo preconcetti .. mentre di contro hanno detto al 5' passeggero che la famiglia lo aspettava a braccia aperte.. COSA NON SI FA PER SOLDI!
4: loro fanno contratti con il charter che a sua volta "dovrebbe fare contratti con lo skipper" cosa naturalmente che non c'era perchè avremmo dovuto dire che eravamo tutti amici in Barca....pensa un po' con i soldi pagati.. pure essere complici di evasione
5: indicano uno skipper che tu scegli sulla fiducia e sulle recensioni e ne trovi un'altro!
6: il ns Skipper sicuramente molto appassionato di vela e capace, simpatico e tranquillo al punto giusto.. ma siamo rimasti senza energia al 3 giorno, senza acqua al 4 giorno, senza posti in porto/alla boa ..
spesa in frigo andata a male, senza possibilità di lavarsi neppure i denti. Io ho dovuto pregare in porto a Favignana per farci fare rifornimento acqua. Pregare .. proprio pregare.. Perchè si sa che in Sicilia acqua scarseggia e se tu non prenoti non potrai mai averla...
7: Non serve prenotare tramite portale Salisquare perchè non sono responsabili di NULLA in caso di bisogno, meglio prenotare direttamente con un Charter del posto e si risparmia notevolmente e soprattutto si attivano garanzie assicurative

Sailsquare からの回答
Easy to book and questions got answered in a timely manner about payment

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。