Ich bin in Leipzig Kundin seit bestehen der Filiale im PC. Super kompetentes Personal was wirklich toll ausgebildet ist. Tja nur schlafen die EinkÀufer seit einiger Zeit!!!!Wo sind bitte die aktuelle... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe die Ware vollstÀndig zurÃŒckgesandt. Erhalt wurde mir bestÀtigt und die RÃŒckerstattung angekÃŒndigt. Seit bereits einer Woche versuche ich, den Kundendienst telefonisch zu erreichen, was aber nich... ãã£ãšèŠã
Salamander ist unsere erste Adresse, wenn wir Schuhe fÃŒr die Kinder brauchen. Winterschuhe, Halbschuhe, Sandalen. Es gibt eine groÃe Auswahl und oft auch Rabattaktionen und Sales. Bestellte Ware kam... ãã£ãšèŠã
Gute QualitÀt der Ware, Zusendung in jedem Moment nachvollziehbar und vor allem : man kann den Empfangstag wÀhlen : einfacher gehtÂŽs nicht ! RÃŒckgabe ist nicht erforderlich, aber ich schÀtze es, d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
KLAUSER prÀgt den Markt rund um modische Schuhe, Taschen und Accessoires mit. Der Name KLAUSER steht fÃŒr hochwertige Schuhmode und Lederwaren und gehört seither im nationalen Markt zum gehobenen Markengenre. FÃŒr KLAUSER sind Schuhe eben die schönste Art, sich auszudrÃŒcken. Wir möchten unseren Kunden das sichere GefÃŒhl vermitteln, dass sie die richtige Wahl getroffen haben und dass sie lange Freude an ihren neuen Schuhen haben werden. Mit QualitÀt und Service möchten wir ÃŒberzeugen und mit groÃer Leidenschaft fÃŒr Schuhe und Mode ein umfangreiches Sortiment an Schuhen bekannter Marken zum besten Preis bieten. In unserem KLAUSER Onlineshop bieten wir modische Highlights und aktuelle Kollektionen bekannter und beliebter Brands, sodass sich hier fÃŒr jeden Geschmack die neuen Lieblingsschuhe finden lassen. Ob fÃŒr Damen, Herren oder Kinder: Schuhe online shoppen geht bei KLAUSER ganz einfach! Wer lieber vor Ort die schönsten Schuhe der Saison kennenlernen und shoppen möchte, ist in unseren Filialen genau richtig. In ganz Deutschland arbeiten ÃŒber 2.000 Schuhprofis in unseren mehr als 65 Filialen und begeistern unsere Kunden mit Know-How und Leidenschaft rund um das Thema Schuhe. Wir freuen uns ÃŒber jede Bewertung unserer Kunden und sind bestrebt, uns immer weiter zu verbessern. Vielen Dank im Voraus fÃŒr Ihr konstruktives Feedback!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr netter und zuvorkommender Service
Sehr netter und zuvorkommender Service
Kinderschuhe
Gute QualitÀt. Nettes personal. Mein Schuh laden des Vertrauens fÌr unsere Tochter.
Schöner Laden
Schöner Laden, nette Mitarbeiterinnen, gute Auswahl, gute Preise
Das fing beim herein kommen schon an
Das fing beim herein kommen schon an, mit einem freundlichen LÀcheln ð und einem höflichen guten Tag. Des weiteren konnten wir uns in ruhe umschauen, ohne bedrÀngt zu werden mit einem freundlichen wenn ich ihnen helfen soll sagen, sie bitte bescheid, sehr sehr angenehm
Schuhe bestellt und nach ÃŒber einerâŠ
Schuhe bestellt und nach ÃŒber einer Woche wurde festgestellt, dass sie nicht mehr lieferbar sind und die Bestellung storniert.
Gute Auswahl & freundlicheâŠ
Gute Auswahl & freundliche VerkÀuferinnen
auf der Suche nach dem Wunschschuh
mir hat nicht gefallen, dass ich "mein" Schuhmodell nicht mehr gefunden habe.
Die neue Alternative gefÀllt mir bei weitem nicht so gut.
Alles hat top funktioniert!ðð»
Einfach gut
Einfach aussuchen, bestellen und zu Hause probieren.
Sehr zuverlÀssiges Unternehmen
Dieses ist ein ganz zuverlÀssiges Unternehmen. Leider musste ich meine Bestellung zurÌcksenden, weil mir der Artikel nicht zusagte. Ein RÌcksendeaufkleber lag der Sendung bereits bei, so konnte ich ganz unkompliziert retournieren. Prompt habe ich den Rechnungsbetrag gutgeschrieben bekommen. Vielen Dank.
Alle in der Familie haben gute neueâŠ
Alle in der Familie haben gute neue Schuhe zu einem fairen Preis gefunden. Die Beratung war hervorragend!
Schnelle und zuverlÀssige Lieferung
Schnelle und zuverlÀssige Lieferung! Faire Preise und genau den Schuh im Sortiment gehabt, den mein Mann gesucht hat!
Sehr freundliche VerkÀuferinnen
Sehr freundliche VerkÀuferinnen
Sofortige und hilfreiche Informationen
Sofortige und hilfreiche Informationen
Super VerkÀufer und VerkÀuferinnen
Sehr gute Beratung durchâŠ
Sehr gute Beratung durch FachverkÀuferin. Freundlich.
Gut von Anfang bis Ende
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und hohe QualitÀt der Ware.
Schöner Laden in Hannover
Schöner Laden in Hannover, gute Lage, sehr nettes Personal, ich wÌrde mir nur mehr Auswahl bei Lloyd wÌnschen!
Fahre 40 km um dort einzukaufen. Könnte trotzdem einen Stammschuhversorger werden! ð
Gerne wieder
Danke an Herrn Hampel fÌr die tolle Beratung, nach Jahren endlich eine Alternative zu orthopÀdischen Einlagen gefunden.Dazu passen sie in den Business Schuh.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹