Schuhhaus Klauser GmbH & Co. KG レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin in Leipzig Kundin seit bestehen der Filiale im PC. Super kompetentes Personal was wirklich toll ausgebildet ist. Tja nur schlafen die EinkÀufer seit einiger Zeit!!!!Wo sind bitte die aktuelle... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Habe die Ware vollstÀndig zurÃŒckgesandt. Erhalt wurde mir bestÀtigt und die RÃŒckerstattung angekÃŒndigt. Seit bereits einer Woche versuche ich, den Kundendienst telefonisch zu erreichen, was aber nich... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Salamander ist unsere erste Adresse, wenn wir Schuhe fÃŒr die Kinder brauchen. Winterschuhe, Halbschuhe, Sandalen. Es gibt eine große Auswahl und oft auch Rabattaktionen und Sales. Bestellte Ware kam... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Gute QualitÀt der Ware, Zusendung in jedem Moment nachvollziehbar und vor allem : man kann den Empfangstag wÀhlen : einfacher gehtÂŽs nicht ! RÃŒckgabe ist nicht erforderlich, aber ich schÀtze es, d... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 靎屋

圓該䌁業による蚘述

KLAUSER prÀgt den Markt rund um modische Schuhe, Taschen und Accessoires mit. Der Name KLAUSER steht fÃŒr hochwertige Schuhmode und Lederwaren und gehört seither im nationalen Markt zum gehobenen Markengenre. FÃŒr KLAUSER sind Schuhe eben die schönste Art, sich auszudrÃŒcken. Wir möchten unseren Kunden das sichere GefÃŒhl vermitteln, dass sie die richtige Wahl getroffen haben und dass sie lange Freude an ihren neuen Schuhen haben werden. Mit QualitÀt und Service möchten wir ÃŒberzeugen und mit großer Leidenschaft fÃŒr Schuhe und Mode ein umfangreiches Sortiment an Schuhen bekannter Marken zum besten Preis bieten. In unserem KLAUSER Onlineshop bieten wir modische Highlights und aktuelle Kollektionen bekannter und beliebter Brands, sodass sich hier fÃŒr jeden Geschmack die neuen Lieblingsschuhe finden lassen. Ob fÃŒr Damen, Herren oder Kinder: Schuhe online shoppen geht bei KLAUSER ganz einfach! Wer lieber vor Ort die schönsten Schuhe der Saison kennenlernen und shoppen möchte, ist in unseren Filialen genau richtig. In ganz Deutschland arbeiten ÃŒber 2.000 Schuhprofis in unseren mehr als 65 Filialen und begeistern unsere Kunden mit Know-How und Leidenschaft rund um das Thema Schuhe. Wir freuen uns ÃŒber jede Bewertung unserer Kunden und sind bestrebt, uns immer weiter zu verbessern. Vielen Dank im Voraus fÃŒr Ihr konstruktives Feedback!

たあたあ

Salamander Shop

Suchen, bestellen, Lieferung und Bezahlung sind absolut Problemlos

2023幎3月28日

Sehr geehrter AlbertD,

danke, dass Sie sich die Zeit fÃŒr diese tolle Bewertung genommen haben.

Schön, dass wir Ihr Einkaufserlebnis so problemlos gestalten konnten.
Wir freuen uns, Sie schon bald wieder als Kunden bei uns im Onlineshop begrÌßen zu können.

Sehr schnelle und reibungslose

Sehr schnelle und reibungslose Abwicklung, Danke

2023幎3月29日

Sehr geehrte Monika Junk,

danke fÃŒr Ihre tolle Bewertung!

Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrÌßen zu dÃŒrfen.

Gute Ware

Gute Ware, schnelle Lieferung

2023幎3月23日

Sehr geehrter Memo,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Artikel und die schnelle Lieferung ÃŒberzeugt haben.

TOP Artikel

TOP Artikel. Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles optimal gewesen. Preis-/Leistung ist auch super. Schnelle Lieferung und absolut empfehlenswerter Anbieter. Gerne wieder. Vielen Dank.

2023幎3月22日

Sehr geehrte Frau B. aus Dortmund,

wir freuen uns sehr, ÃŒber Ihre Top-Bewertung.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit allem rund um Ihre Bestellung bei uns sehr zufrieden sind und uns weiterempfehlen können.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Shop BegrÌßen zu dÃŒrfen.

Super

Alles zusammen gefasst, die Lieferung, Service und die QualitÀt ist einfach unschlagbar.
Dankeschön

2023幎3月29日

Sehr geehrte Renata Dung,

vielen lieben Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit uns und Ihrer bestellten Ware rundum zufrieden sind.

Liebe GrÌße,

Alles bestens!

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, schöne Ware, einfache RÌcksendung, schnelle Gutschrift - alles top!

2023幎3月27日

Sehr geehrter SG,

wir danken Ihnen fÃŒr das tolle Feedback und Ihre Bewertung.

Ihre netten Worte werden wir mit allen beteiligten Abteilungen teilen.
Schön, dass Sie mit uns und dem gesamten Bestellprozess rundum zufrieden waren.

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden.

2023幎3月20日

Sehr geehrte Jutta Neuhaus,

vielen Dank fÃŒr Ihre netten Worte und die tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit unserer Beschreibung ein gutes Bild unseres Artikels geben konnten.

Sind Sie zufrieden, sind wir es auch.

5぀星のうち5の評䟡

Super QualitÀt zu einem tollen Preis!

2023幎3月6日

Sehr geehrte Maren P.,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Angebot rundum zufrieden stellen konnten und freuen uns Sie schon bald erneut bei uns im Shop begrÌßen zu dÃŒrfen.

Blitzschnelle Lieferung

Blitzschnelle Lieferung. Schuhe sehen toll aus und passen perfekt. Dankeschön

2023幎3月11日

Sehr geehrte Ramona,

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so tolle Bewertung zu schreiben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhe und allem rund um Ihre Bestellung zufrieden waren.

Von uns erhalten Sie ein Danke, dass Sie unsere Kundin sind.

Schnelle Lieferung und einfache

Schnelle Lieferung und einfache, zielorientierte Abwicklung. Super Schuhe und toller Preis.

2023幎3月16日

Sehr geehrte Nicole Himmler,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen und dem Preis-/LeistungsverhÀltnis zufrieden sind.

Alles schnell abgewickelt

2023幎3月10日

Sehr geehrter S.B.,

vielen dank, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben.

Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Geschwindigkeit ÃŒberzeugen konnten.

5぀星のうち4の評䟡

Schuhe kaufen ohne Stress

Es ist ein gut sortiertes GeschÀft mit kompetentem und freundlichem Personal

2023幎3月11日

Sehr geehrte Gertrud,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie auch in unseren Filialen mit uns zufrieden sind.

Bestellung einfach

Bestellung einfach. Lieferung schnell und gut verpackt. Ich war sehr zufrieden.

2023幎2月15日

Sehr geehrte Nelly,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie ein positives Erlebnis in unserem Onlineshop hatten und in allen Punkten sehr zufrieden sind.

Schnell und reibungslos

Schnelle und reibungslose Abwicklung. Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis.

2023幎3月8日

Sehr geehrte Jessica,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr eine Bewertung bei uns genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service rundum Ihre Bestellung eine Freue bereiten konnten.

Schöner Onlineshop

Sehr schöner Onlineshop mit großer Auswahl. Preis- Leistung und Versand top!

2023幎3月7日

Sehr geehrte Nadine Giesser,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass unser Onlineshop und unsere Auswahl Sie zufrieden stellt. Schön, dass wir Sie mit unserem Preisen und der Versandgeschwindigkeit Ìberzeugen konnten.

Liebe GrÌße aus Wuppertal,

schnelle Lieferung, gute Abwicklung

Gute Ware, schnelle und unklomplizierte Abwicklung

2023幎3月14日

Sehr geehrte Stefanie Scholz,

wir danken Ihnen fÃŒr Ihre Bewertung.

Es ist schön zu hören, dass wir Sie rundum Ihre Bestellung zufriedenstellen konnten.

Super Preis/ LeistungsverhÀltnis

Alles lief reibunglos, tolles Produkt/ super Preis, schneller Versand

2023幎3月3日

Sehr geehrte Christiane Noack,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in allen Punkten rund um Ihre Bestellung zufrieden stellen konnten.

An dieser Stelle möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schrieben.

Liebe GrÌße,

ein empfehlenswerter Kundenservice wird geboten

Schnelle Abwicklung und auch eine Retoure wurde umgehend bearbeitet. Ich musste wirklich nicht meinem Geld hinterher rennen. Schuhe sind eine heikle Sache, die mÌssen anprobiert werden ob sie auch wirklich passen (besonders bei "alternden FÌssen" fÌr mich persönlich von grosser Bedeutung). Ich liebe das vielfÀltige Angebot von Salamander und trage diese Markenschuhe seit Kindheitstagen. Nach Ìber 50 Jahren tragen von Salamanderschuhen kann ich das Lob nur bekrÀftigen - tolle Schuhe.

2023幎2月24日

Sehr geehrte ASche,

vielen lieben Dank fÃŒr Ihre netten Worte und das tolle Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass uns immer wieder langjÀhrige Kunden die Treue halten.
Vielleicht haben wir bei Ihrer nÀchsten Bestellung das "passende" Model fÌr Sie dabei.

Bis dahin wÃŒnschen wir Ihnen alles Gute,

Hat alles bestens funktioniert

Hat alles bestens funktioniert, von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung .

2023幎3月4日

Sehr geehrter Andreas,

wir möchten uns bei Ihnen fÌr Ihre Bewertung bedanken.

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie mit allen Punkten rund um Ihre Bestellung zufriedenstellen konnten.

Danke,schnelle Abwicklung.

Danke,schnelle Abwicklung.
Leider hatte der Schuh nicht gepasst.

2023幎3月8日

Sehr geehrter Chris,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr diese tolle Bewertung genommen haben.

Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserer Geschwindigkeit Ìberzeugen konnten. Schade, dass der Schuh dieses Mal nicht gepasst hat. Vielleicht haben wir demnÀchst ein passendes Model fÌr Sie dabei.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。