レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

GÃŒnstig, schnell, zuverlÀssig. Ein bisschen könnte man die User experience schon noch erhöhen (z.B. zurÃŒck Taste wenn man den falschen Code eingegeben hat, keine Notwendigkeit einen Account anzulege... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Im Urlaub ließ sich das Schloß nicht mehr öffnen, obwohl die richtige Zahlenkombination eingestellt war - also aufbrechen war angesagt. Noch im Urlaub bei Samsonite ein neues Schloss bestellt, was auc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle und vor allem kostenlose Lieferung zweier Ersatzrollen fÃŒr unsere nicht mehr ganz so neuen Koffer! Das nenne ich mal "Kunden"-Service, da können andere noch etwas lernen und reparieren ist al... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Mega, dass es dieses Ersatzteil-Angebot gibt! Ich musste keinen neuen Koffer kaufen, sondern konnte sehr leicht einen neuen Griff bestellen und bekam diesen zeitnah zugeschickt. Auch mit zwei Inbussch... もっず芋る

䌁業情報

1. バッグず旅行かばんの店
  2. 旅行かばん修理業
  3. 旅行かばん店

圓該䌁業による蚘述

GepÀck kaufen im Samsonite Online Shop. Große Auswahl. Schnelle und versandkostenfreie Lieferung.

• Subbelrather Straße 15A, 50672, Köln, 米囜

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Service ist einfach unschlagbar

Service ist einfach unschlagbar. Nach 5 Jahren war bei meinem vor benutzten Koffer eine Rolle kaputt, jetzt der Griff. Beide Male habe ich innerhalb weniger kostenlos Ersatzteile zugeschickt bekommen.

2025幎12月14日

Hallo Li,

Vielen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service Sie auch nach mehreren Jahren Nutzung ÃŒberzeugen konnte und Sie die benötigten Ersatzteile schnell und kostenlos erhalten haben. Schön, dass Ihr Koffer wieder voll funktionsfÀhig ist. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen!

Super Service * Ziehgriff zerstört von

Super Service * Ziehgriff zerstört von einer Fluggesellschaft * Ersatz angefragt * ohne 1000 Nachfragen * sofort ein neuer Griff (kostenlos) gesendet * das ist CRM 👌

2025幎12月10日

Hallo Kees,

Vielen Dank fÃŒr diese fantastische Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und dass wir Ihnen schnell und unkompliziert mit einem neuen Ziehgriff weiterhelfen konnten. Genau so sollte Kundenservice aus unserer Sicht sein – einfach, persönlich und lösungsorientiert.

Wenn Sie in Zukunft etwas benötigen, sind wir jederzeit gerne fÌr Sie da.
Nochmals vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen!

5぀星のうち1の評䟡

Der Koffer kam zurÃŒck und war genau so

Der Koffer kam zurÃŒck und war genau so defekt wie vorher.

2025幎12月10日

Hallo,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Koffer in unverÀndertem, defektem Zustand zu Ihnen zurÌckgekommen ist. Das sollte selbstverstÀndlich nicht passieren.

Wir können sehen, dass Sie bereits mit unseren Kolleginnen und Kollegen in Kontakt stehen. Bitte seien Sie versichert, dass wir gemeinsam nach einer schnellen und passenden Lösung fÌr Sie suchen werden.

Vielen Dank fÌr Ihre Geduld und Ihr VerstÀndnis.

Ersatzrollen ersetzt

Innerhalb von 3 Tagen habe ich einen kompletten Rollensatz fÃŒr meinen etwa 3 Jahre alten Koffer, an dem die Rollen teilweise grossen Rollwiderstand aufwiesen, kostenlos erhalten.

2025幎12月6日

Hallo Alexander,

Vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den kompletten Rollensatz innerhalb von nur 3 Tagen kostenlos erhalten haben und Ihr Koffer nun wieder leichtgÀngig unterwegs ist. So steht Ihren nÀchsten Reisen nichts im Weg.

5぀星のうち5の評䟡

Guter Koffer und wenn mal was kaputt

Guter Koffer und wenn mal was kaputt geht ist er schnell und kostenlos repariert.

2025幎12月5日

Hallo Andreas,

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Koffer kostenlos repariert werden konnte und nun wieder bereit ist fÃŒr viele weitere Reisen. ✈🧳

Top Service

Top Service, vorbehaltlos zu empfehlen 👍

2025幎12月5日

Hallo Oliver,

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Vielen Dank fÃŒr Ihre Empfehlung!

Quality is super

Quality is super, customer service is amazing

2025幎12月1日

Hello Ahmed,

Thank you so much for your feedback! We’re delighted to hear that you’re happy with both the quality of our products and our customer service.

Kind regards,

Top Service!

Ich erhielt fÃŒr meinen vier Jahre alten Koffer einen Satz neue Rollen, da sich der Gummi an den Rollen auflöste und das kostenlos
. Top Service!
Nur bei der Registrierung gibt es noch Verbesserungspotential:
Zu kompliziert und zu zeitaufwendig.
Trotzdem vielen Dank, sehr gute Service -Leistung.

2025幎11月27日

Hallo Thomas,

vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie fÌr Ihren Koffer nach vier Jahren kostenlos einen neuen Rollensatz erhalten haben und mit unserem Service zufrieden sind.

Gleichzeitig danken wir Ihnen fÃŒr den Hinweis zur Registrierung. Ihr Feedback ist sehr wertvoll fÃŒr uns und hilft dabei, unseren Service weiter zu verbessern.

Herzlichen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte!

Neue Rollen fÌr meinen schönen Koffer

Ich wollte ÃŒber den Kundendienst fÃŒr meinen Spinner 55 neue Rollen bestellen und bin vom Service total begeistert. Von der Kontaktaufnahme ÃŒber den Support bis hin zur Ersatzteillieferung klappte alles reibungslos. Vielen Dank an das Serviceteam.

2025幎11月24日

Hallo Fabian,

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Ersatzteillieferung fÌr Ihren Spinner 55 so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an unser Serviceteam weiter.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Koffer und stehen Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung!

Ersatzteilanforderung

Unser Koffer hatte einen defekten Teleskopgriff, dieser ließ sich nicht rauss oder reinziehen, haben bei Samsonite ein Ersatzteil unter Angabe der Koffernummer angefragt und innerhalb 4 Tagen kostenlos erhalten, haben den defekten ausgebaut u den neuen eingebaut, wunderbar, danke Samsonite fÃŒr den hervorragenden Service.

2025幎11月21日

Hallo Bettina,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen!
Es freut uns sehr zu hören, dass der Austausch des Teleskopgriffs reibungslos verlaufen ist und Sie das Ersatzteil so schnell erreicht hat. Schön, dass der Einbau problemlos geklappt hat und Ihr Koffer nun wieder einsatzbereit ist.

Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team – vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in Samsonite!
Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viele angenehme und sorgenfreie Reisen.

Erstklassiger Ersatzteilservice

Teleskopgriff abgebrochen nach drei Jahren. Umgehend kostenlosen Ersatz erhalten. So sieht guter Service aus. Das macht die Entscheidung beim nÀchsten Kofferkauf wesentlich einfacher.

2025幎11月20日

Hallo Michael,

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Ersatz fÃŒr Ihren defekten Teleskopgriff so schnell und unkompliziert erhalten haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden auch nach dem Kauf einen erstklassigen Service zu bieten – umso schöner, dass dies bei Ihnen den Unterschied gemacht hat.

Wir wissen Ihre Treue zu Samsonite sehr zu schÀtzen und freuen uns, Sie auch beim nÀchsten Kofferkauf wieder begleiten zu dÌrfen.

Kostenloses Ersatzteil leicht eingebaut

Mein 3-4 Jahre alter Samsonite Rollkoffer hatte einen defekten Griff. Die (sehr komplexe) Produktnummer auf der Internetseite eingegeben und eine Woche spÀter hatte ich kostenlos das gesamte Griffsystem als Ersatzteil erhalten. Selbst fÌr einen Menschen mit zwei linken HÀnden war der Aus- und Einbau sehr einfach. Jetzt habe ich wieder einen neuwertigen Koffer! Echt klasse!

2025幎11月21日

Hallo Christoph,

Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Ersatzteil so schnell erhalten haben und der Ein- und Ausbau problemlos gelungen ist – selbst ohne handwerkliches Geschick. Großartig, dass Ihr Koffer nun wieder wie neu ist!

Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin einen zuverlÀssigen und kundenfreundlichen Service zu bieten.

Austausch defekter Teleskopstange

Zusendung der Teleskopstange ging flott und wurde unproblematisch veranlasst. Passende Teleskopstange mit allem Zubehör wÌrde geliefert. Austausch war bei unserem Modell etwas knifflig aber ich hatte mich auch fÌr den selbst Austausch entschieden. Alles bestens, kann Samsonite so nur empfehlen.

2025幎11月13日

Perfekter Service

Mit den Koffern von Samsonite bin ich schon lange sehr zufrieden: leicht, robust, perfekt fÌr Flugreisen. Jetzt wurde bei einem Flug der Aluminium Zuggriff beschÀdigt. Innerhalb von 5 Tagen erhielt ich kostenlos das Ersatzteil, das sehr einfach gegen das kaputte Teil auszutauschen war. Perfekter Service.

2025幎11月19日

Hallo Dirk,

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schon lange zufrieden mit unseren Samsonite-Koffern sind und dass auch dieses Mal alles zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Schön, dass der Austausch des beschÀdigten Zuggriffs schnell und unkompliziert möglich war.

Wir danken Ihnen fÃŒr Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur VerfÃŒgung.
Gute und sichere Reisen!

Gelungene Selbstreparatur

Die Selbstreparatur war sehr einfach! Die benötigten Ersatzteile fÃŒr den beschÀdigten Teleskopgriff wurden innerhalb einer Woche kostenlos geliefert! Kompliment! Superservice und große Ersparnis durch die Austauschbarkeit des Teleskopgriffs!

2025幎11月17日

Hallo Reinhard,

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Selbstreparatur so unkompliziert war und die Ersatzteile schnell bei Ihnen angekommen sind. Unser Ziel ist es, Reparaturen einfach und kostengÃŒnstig zu gestalten – umso schöner, dass Sie durch die Austauschbarkeit des Teleskopgriffs profitieren konnten. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und stehen Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung, falls Sie wieder UnterstÃŒtzung benötigen.

5぀星のうち5の評䟡

Schnell, zuverlÀssig, einfach gut..

Schnell, unkompliziert, zuverlÀssig, nachhaltig.

Danke fÌr die lebensverlÀngerten Ersatzteile eines grossen Samsonite Spinner....
Die Rollen waren gebrochen..

2025幎10月22日

Hallo Marcus,

vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen und zuverlÀssigen Service zufrieden sind und Ihr Samsonite Spinner dank der Ersatzteile wieder einsatzbereit ist.
Wir schÀtzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Hervorragende Hilfe

Hervorragende Hilfe. Toller Service und sehr schnelle Lieferung des Ersatzteils.
Der Koffer funktioniert wieder einwandfrei
Vielen Dank !

2025幎11月10日

Hallo Jan,

vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind und Ihr Koffer wieder einwandfrei funktioniert.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen!

Exzellenter Service

Exzellenter Service. Ersatzteil-VerfÌgbarkeit ermöglicht Weiterverwendung eines scheinbar irreparablen Koffers

2025幎11月3日

Hallo Oliver,

Vielen herzlichen Dank fÌr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihnen helfen konnten, Ihren Koffer weiter zu verwenden. Wir wÌnschen Ihnen weiterhin viele angenehme Reisen mit Ihrem reparierten GepÀckstÌck!

Kundrnservice

Mein Koffer ist schon Àlter und eine Rolle defekt.
Herr Niers, in DÃŒsseldorf, hat sehr freundlich und kompetent Hilfe geleistet. Er hat mir unentgeltlich weitergeholfen. Das war eine sehr angenehme Erfahrung..

2025幎11月7日

Hallo Morena,

Vielen herzlichen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Herr Niers Ihnen so freundlich und kompetent helfen konnte. Wir geben Ihr Lob gerne an ihn weiter. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!

5぀星のうち5の評䟡

Ersatzteil war in drei Tage da

Das Ersatzteil fÃŒr meinen Samsonite war innerhalb von drei Tagen da. (Obwohl die Bestellung etwas hakelig war ;-))

2025幎10月30日

Hallo Michael,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr Ersatzteil so schnell bei Ihnen angekommen ist und Ihr Samsonite nun wieder einsatzbereit ist.

Danke auch fÃŒr Ihren Hinweis zur Bestellung – wir arbeiten stÀndig daran, unseren Online-Prozess noch einfacher und reibungsloser zu gestalten.

Wir wÌnschen Ihnen weiterhin viel Freude und viele schöne Reisen mit Samsonite!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。