企業が回答しました
J’ai eu la chance de tomber sur le jour des réparations…… gratuites!!! Tout a été réparé sur le champ. De sont des valises (cosmolite) super légères, robustes que j’utilise depuis déjà 16ans! Super... もっと見る
企業が回答しました
Très satisfait de la qualité Samsonite, mais cet achat est gâché par une livraison déplorable via UPS. Je conseille vivement à la marque de revoir sa sous-traitance : UPS est incapable de sup... もっと見る
企業が回答しました
Trouvez votre valise , bagage cabine rigide et souple , sacs ordinateur et autre bagagerie. Boutique en Ligne. Livraison Gratuite en France.
Rue Joubert 28, 75009, Paris, 米国
ネガティブなレビューの 75%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
J'ai acheté une valise spinner (taille 50 × 70 cm) il y a 18 mois. A l'époque, j'avais choisi la marque Samsonite pour sa réputation de durabilité, sa qualité de fabrication (trois points de fermeture au lieu de un ou deux - un bagage solide et assez léger).
Après plusieurs voyages, je me félicite de mon choix.
Au retour de mon dernier voyage, j'ai constaté que la poignée pour tracter la valise ne s'ouvrait plus correctement. Et oui, un accident peut toujours arriver...
J'ai contacté le SAV de la marque et j'ai été,encore une fois, très agréablement surpris. Ce service m'a envoyé gratuitement chez moi et sous 4 jours une nouvelle poignée ainsi que les vis de fixation adaptées. BRAVO ! pour le sérieux et la réactivité de ce service.
Cela me confirme que je suis désormais un client totalement séduit par cette marque et sûrement fidèle à l'avenir.

Samsonite からの回答
Problème reporté Samedi soir, pièce livré Jeudi matin. Déjà installé. Service parfait. Merci beaucoup Samsonite et merci à Siel qui à répondu à mes questions rapidement et avec professionnalisme.

Samsonite からの回答
Ma valise était bloquée, je suis venue en magasin et elle a été réparée directement ! Merci à Tania pour son professionnalisme et sa gentillesse :)

Samsonite からの回答
Très belle initiative que de rappeler gratuitement les valises défectueuses. On est très bien accueillis et servis avec démonstrations de nouveaux modèles et bien conseillés de surcroit. Pendant ce temps, la réparation est effectuée dans la boutique si toutefois la réparation ne nécessite pas de travaux trop importants après diagnostic. Dabs le cas contraire, la valise repart à la maison mère. Resultats : une valise réparée sur place et une autre expédiée pour changement de la fermeture éclair et tout cela gratuitement et avec le sourire de l'équipe. Très bonne expérience ! Merci !

Samsonite からの回答
Отличный магазин в Ницце находится на 5 rue De la Liberté. Отличный персонал! Бесплатно сделали ремонт чемодана, без рандеву, на месте в течение 15 мин! Фантастка!

Samsonite からの回答
Service client exceptionnel ! Ma valise a été réparée gratuitement et immédiatement grâce au "repair & go". Un service précis, rapide et efficace... que demander de plus? Merci 👍🏼

Samsonite からの回答
De sont des valises (cosmolite) super légères, robustes que j’utilise depuis déjà 16ans! Super qualité, et un service à Samsonite Nice impeccable , gentillesse, efficacité…. Super sympa! Je recommande!

Samsonite からの回答
Une valise achetée il y a bien plus de 10 ans, dont une charniere,au bout de très très nombreux voyages, a lâché. Grace à l étiquette dans la valise, j ai pu re-commander la pièce cassée, livrée via chronopost sans payer le moindre euros.
Franchement sav remarquable dont bien des marques pourraient s'inspirer ! Bravo

Samsonite からの回答
Le site est un peu difficile, mais après, quel bonheur ! Simple et efficace, même très efficace !! Livraison express pour des éléments encore sous garantie. Parfait !

Samsonite からの回答
Merci et bravo à Samsonite pour la fourniture des pièces de rechange (roue de valise cassée), gratuite alors que je pensais la garantie expirée.
Un bel effort pour la planète.
Je recommande totalement.
Une seule remarque/suggestion d'amélioration, j'ai eu du mal à trouver le bon endroit sur le site pour commander la roue.
Jean

Samsonite からの回答
Je suis un client de longue date de samsonite, depuis l’époque ou même le polycarbonate n'était pas utilisé et que les valises était en nylon. Je prends soin des produits que j’achète mais je n’ai pas toujours aussi bien gardé les preuves d’achats. J’a fini par avoir un problème sur la roue d’une des valises et lorsque j’ai remplis le formulaire en ligne pour demander des pièces de rechange je reçois un mail générique d’un ludovic qui n’a même pas pris la peine de lire les commentaires (notamment que je ne suis plus en possession des preuves d’achats et de garantie) et me demande le document de garantie, les preuves d’achat, le numéros d’identification etc… je sais que certaines personnes sont super ordonnés mais pour la majorité des gens, qui garde des preuves d’achat et les certificats de garantie après près de 10 ans? Les documents d’achat sont souvent des tickets thermiques qui s’effacent après 2-4 ans. Ça n’a aucun sens. Extrêmement déçu

Samsonite からの回答
Je conseille vivement à la marque de revoir sa sous-traitance : UPS est incapable de supprimer un point de collecte fermé depuis 4 mois malgré mes alertes, occasionnant un retard de plusieurs jours dans le traitement de la livraison.
Pendant 24 heures, j'ai redouté un retour à l'expéditeur, comme cela s'était déjà produit avec UPS pour une raison analogue.
J'ai par ailleurs subi un accueil téléphonique exécrable de la part de votre transporteur et, plus grave, UPS indique un poids erroné de la valise livrée (1 kg au lieu de 5 kg), ce qui menace la garantie du transport en cas de problème.
Pour le prestige de votre marque, changez de transporteur !

Samsonite からの回答
Les charnières de ma valise Samsonite étaient cassées. Commande facile, livraison rapide et changement effectué sans problème.

Samsonite からの回答
Produit de très bonne qualité. Même si certains composants sont cassés, il est très facile de contacter le SAV pour commander des pièces de remplacement. Si le produit est encore dans le délai de garantie, la commande est gratuite et la livraison est dans 1 jour (en mode urgent). Le guide de remplacement est facile à suivre et accessible à tout le monde en ligne.

Samsonite からの回答
J’ai acheté une valise Samsonite Cosmolite (gamme haut de gamme) pour un peu plus de 300 €, en partie pour sa réputation de durabilité et sa garantie annoncée de 10 ans.
Après un usage normal, la fermeture éclair devient défaillante. Je contacte donc le SAV, qui récupère la valise pour expertise.
Résultat :
• Refus de prise en charge au titre de la garantie (considéré comme “usure normale”)
• Proposition de réparation à 185 €, soit plus de 50 % du prix d’achat initial
À noter que le coût des pièces est inférieur à 10 €, le reste étant essentiellement de la main-d’œuvre et des frais annexes.
Je trouve cette situation difficilement acceptable pour un produit présenté comme durable et premium. À ce niveau de prix, on attend une longévité supérieure et un accompagnement client plus cohérent.
Au final, j’ai récupéré ma valise non réparée, sans véritable solution. Je vais me tourner vers un réparateur indépendant, et très probablement vers d’autres marques pour mes futurs achats.
Très déçu par l’expérience globale.
Super SAV de Samsonite.
J'ai 3 valises achetées entre 2021 et 2023. Des pièces s'étaient détériorées : serrure et charnières.
J'ai trouvé très facilement les pièces sur le sav officiel de Samsonite. Les pièces ont été livrées gratuitement.
Après changement, les valises sont à nouveau utilisables.
Top pour l'environnement.

Samsonite からの回答
J’ai pu réparer la roue disparue de ma valise gratuitement et facilement grâce au numéro de série dans la valise, aux tutos sur le site et aux outils fournis avec la roue. Ça a été livré super rapidement, j’ai même pu choisir entre le relais et à domicile. C’était parfait, je peux repartir en voyage ! Merci Samsonite pour ce service de qualité.

Samsonite からの回答
Pièces reçues rapidement et réparation facile, merci

Samsonite からの回答
Since I begun to travel a bit more often. I wanted to have an affordable, high quality suitcase. Bought a Samsonite S'cure 81cm model. After 6 years of going around the world as maximum weight loaded, rolling through the airports and streets, taking the beating of the airport cargo staff, everythings still working as a new but the spinner wheels started to be a little out of order. So I went to the spares website. Put my serial number there and find the needed spare parts. 1 week and the new wheels arrived, 10 minutes job to change them and now we're ready to go around the world again for next 6 years at least!

Samsonite からの回答
J'ai acheté une pièce de détachée pour ma valise. La roue s'était cassée après 7 ans. Pièce reçu rapidement et assez simple à changer. J'espère garder ma valise encore 7 ans 💫

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。