Esperienza d'acquisto perfetta: rapidità e cura ⭐⭐⭐⭐⭐ Avevo bisogno del Cingal 4 ml in tempi brevi per una seduta dal medico e Santafarma non ha deluso le aspettative. La spedizione è stata rapidissi... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Il giorno 2/2/25 ho fatto l'ordine, il 4/2/25 è arrivato il pacco a casa purtroppo sbagliato.jo mandato subito una mail,dopo 5 minuti mi sono arrivate le scuse con tutte l'informazione per il reso e a... もっと見る
企業が回答しました
Ho acquistato tre prodotti in data 29 marzo per complessivi euro 240,60. Non ho ricevuto NULLA nonostante il pacco risulti consegnato. Ho contattato la farmacia senza successo la farmacia. Chiedo... もっと見る
Sono molto soddisfatta del servizio offerto. L'acquisto online è intuitivo, facile e veloce. Poi per ogni dubbio c'è la disponibilità immediata della messaggistica diretta con l'operatore. Il farmaco... もっと見る
企業が回答しました
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 22%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Esperienza molto positiva
Prezzi vantaggiosi e immediata gestione dell'ordine. Prima esperienza molto positiva.
Tutto arriva sempre corretto e in…
Tutto arriva sempre corretto e in orario, spedizioni veloci
Ottima farmacia
Ottima farmacia, prodotti di altissima qualità. Sempre chiari circa i tempi di spedizione. Spedizione veloce ed accurata.
Ottima esperienza, consigliatissimi
Ho acquistato diversi prodotti online e sono rimasto davvero colpito dalla precisione, dall’attenzione e dalla cortesia dimostrate in ogni occasione. Sempre disponibili, anche nei giorni festivi, si sono rivelati puntuali, risolutivi ed estremamente efficaci nella gestione di qualsiasi problematica.
Un ringraziamento sincero: 5 stelle e lode!
Velocissimi e affidabili!!!
sono contrariata per l'eccesivo tempo…
sono contrariata per l'eccesivo tempo occorso per la consegna. Dal 24.11 us, ad oggi, ancora non ho ricevuta quanto acquistato

Santafarma からの回答
La consegna è stata veloce Consegna veloce
La consegna è stata veloce, grazie per le merci, consiglia
Hanno spedito farmaco diverso
Hanno spedito Hyalone Farmaco diverso
e piu leggero rispetto a quello richiesto Hyalubrix 60 , allo stesso prezzo.
Siccome avevo urgenza ho dovuto utilizzarlo.

Santafarma からの回答
veloci e precisi
ho acquistato un farmaco che deve stare in frigo, quindi hanno spedito il lunedì mattina e ho ricevuto il pacco martedì mattina in una piccola borsa frigo che mi hanno suggerito di acquistare alla chiusura dell'ordine
Recensione molto positiva anche se non…
Recensione molto positiva anche se non inizialmente perché il prodotto risultava spedito ma senza tracciare per 5 giorni ho contattato l assistenza che in maniera efficiente ha provveduto ad inviarmi un nuovo prodotto con consegna express arrivato a 24 ore dalla segnalazione
Veloci in consegna
Veloci in consegna , è la seconda volta che usufruisco dei loro servizi e la consegna arriva mattina successivo. una garanzia
Eccellente professionalità.
La farmacia vanta un assortimento vasto a prezzi concorrenziali. I migliori brand sono a portata di tutti. Ho avuto problemi con il corriere incapace e lo staff di Santa Farma è stato attentato alle mie esigenze, nonché tempestivo e lodevolmente celere ad effettuare una seconda spedizione.
Che dire se non che non vedo l'ora di effettuare nuovi ordini.
Servizio clienti impeccabile!!
Devo dire che il servizio clienti di Santafarma è stato impeccabile: hanno risposto subito a tutte le mie mail, con grande cortesia e professionalità, e hanno risolto un problema causato da Paypal in tempi velocissimi.
Un’azienda affidabile e seria, che mette davvero al centro il cliente. Consigliatissimi.
Facilità nell'ordine e rapidità nella…
Facilità nell'ordine e rapidità nella consegna.
Suggerisco di aggiungere per la consegna di una informazione per le consegne presso altro indirizzo, l'ho inserito nelle note ma tale informazione non è arrivata al corriere. Ho ovviato mettendo un avviso sul citofono.
Pues que después de 2 semanas
Pues que después de 2 semanas, no he recibido el producto. No contesta a los correos y no coge el teléfono.Ademas, note devuelve el dinero. Una estafa.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。