Esperienza d'acquisto perfetta: rapidità e cura ⭐⭐⭐⭐⭐ Avevo bisogno del Cingal 4 ml in tempi brevi per una seduta dal medico e Santafarma non ha deluso le aspettative. La spedizione è stata rapidissi... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Il giorno 2/2/25 ho fatto l'ordine, il 4/2/25 è arrivato il pacco a casa purtroppo sbagliato.jo mandato subito una mail,dopo 5 minuti mi sono arrivate le scuse con tutte l'informazione per il reso e a... もっと見る
企業が回答しました
Ho acquistato tre prodotti in data 29 marzo per complessivi euro 240,60. Non ho ricevuto NULLA nonostante il pacco risulti consegnato. Ho contattato la farmacia senza successo la farmacia. Chiedo... もっと見る
Sono molto soddisfatta del servizio offerto. L'acquisto online è intuitivo, facile e veloce. Poi per ogni dubbio c'è la disponibilità immediata della messaggistica diretta con l'operatore. Il farmaco... もっと見る
企業が回答しました
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 22%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
In data 25/08/2025 ho acquistato presso…
In data 25/08/2025 ho acquistato presso questa farmacia un prodotto farmaceutico per la cura della pelle. Essendo un prodotto soggetto alle oscillazioni di temperatura, ho acquistato anche la borsa termica, che a differenza di altre farmacie dove lo avevo già acquistato, non era altro che un sacchetto tipo stagnola, senza all'interno alcun materiale refrigerante . La consegna doveva essere fatta a casa, invece è stato portato un centro logistico piuttosto lontano dalla mia residenza,dove ho dovuto recarmi per ritirarlo . il prodotto che mi sono ritrovata, non era integro, e forse non lo era già alla partenza Ho mandato documentazione fotografica del flacone con liquido non più trasparente come da standard e ho spiegato l'accaduto, mi hanno negato rimborso e sostituzione per avere fatto esposto il giorno dopo.Non sono professionisti e per nulla corretti, mettono prezzi più bassi , e poi se succede qualcosa,non ne rispondono.Acquistate su altri siti farmaceutici.
Prezzi ok .
Consegna veloce
Gentilezza e cortesia, esaustivo alle domande poste.
Servizio ottimo
Prodotto arrivato aperto nella sua…
Prodotto arrivato aperto nella sua confezione originale, chiedo il reso e vogliono farmi accollare le spese di spedizione alla fine grazie a paypal hanno mandato loro il corriere a casa. pacco consegnato al mittente il venerdi mattina e oggi lunedi non c`e ombra del rimborso. Che dire gente che non sta all` altezza di vendere online. Sconsigliati!!
Aggiornamento:
rimborso ricevuto
Farmacie on line
Possibilità di scegliere il tipo di confezionamento e di spedizione.
Prodotto consegnato in tempi impeccabili.
Confezionato come richiesto.

Santafarma からの回答
Rapidità e professionalità. Risparmio anche sul prezzo
Abbiamo risparmiato molto sul prezzo ricevuto velocemente il collo.
Tutto gestito con molta professionalità.
Sul sito web è stato facile ordinare i prodotti.

Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto. Tempi di consegna molto rapidi

Servizio eccellente
Servizio eccellente . la spedizione è stata velocissima e il prodotto ad un ottimo prezzo

Santafarma からの回答
Una delle migliori farmacie online
Prodotti sempre concorrenziali e a prezzi soprattutto per alcuni brand davvero introvabili

IL FARMACO E' PARTITO MA NON E' ARRIVATO
IL FARMACO CHE HO ORDINATO RISULTA PARTITO DAL VS STABILIMENTO IL 24/04 E AD OGGI 05/05 NON E' ANCORA ARRIVATO . POSTE ITALIANE DICE CHE NON SANNO DOV'E' PERCHE' E' UN "CONTRATTO BUSINESS" . TUTTO MOLTO MOLTO NEGATIVO .

Prodotti mai arrivati
Lunedì in tarda mattinata avevo scritto TRUFFA: farmaco mai arrivato nonostante le numerose segnalazioni (pacco fermo a Bari dal 22/4 e son trascorse due settimane; nel frattempo sono andata alle poste per seguire la spedizione e deve esser l’azienda mittente a determinare lo svincolo del pacco, ma non lo fanno). Mi avevano anticipato via mail che mi avrebbero rimborsato in caso di mancato recapito, ma nulla. Ci eravamo dati oggi lunedì come ultima possibilità di risolvere e non mi han contattato. Domani sarei andata dalla polizia postale e dai carabinieri per procedere per vie legali. News: poche ore dopo scrivono di avermi rimborsato. Nel pomeriggio mi allegano mail con copia del rimborso, non ancora ricevuto ma confido che avverrà. Servizio clienti comunque eccellente, rispondono alle mail e, pur non essendo arrivati i prodotti, credo si tratti di un errore di spedizione. Aggiornamento: ho ricevuto il rimborso.

Santafarma からの回答
Sito a cui mi rivolgo spesso per…
Sito a cui mi rivolgo spesso per acquistare prodotti di qualità Dall’ordine al ricevimento della merce tutto perfetto Prezzi decisamente imbattibili su diversi prodotti Grazie

ordine arrivato ora
Arrivato oggi . Ho ordinato una fiala di revolax ed è arrivata tutto apposto . Ci vogliono circa 5 giorni x farlo spedire però e arrivato ed è apposto .

Ordine di acido ialuronico
Ho ordinato due siringhe di acido ialuronico ed è arrivata a casa mia senza che io fossi presente , nella buca delle lettere una busta tagliata che conteneva poco polistirolo e basta . 250 euro spese . Il venditore mi ha scritto velocemente girandomi una mail di risposta delle poste italiane che si sono occupate della consegna . Sda alla fine dice che deve essere il venditore a mandare avanti l’iter con le poste . Io non ho più avuto notizie e mi vedo costretto ad acquistare di nuovo il prodotto avendo già appuntamento con il medico che me lo deve iniettare . Esperienza molto negativa . Sicuramente il danno è stato fatto dallo spedizioniere ma io rimango qua in balia di nessuno . Spero di ricredermi e di poter cancellare questa recensione
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。