Santiane.fr レビュヌ 2,196

TrustScore 5段階評䟡の4

3.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Mars 2026 nouveau contrat qui normalement me donner droit à une réduction de 10€ malheureusement cette réduction devient une dépense supplémentaire de 127€ depuis une partie du mois de mars avril mai... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'avais un souci sur mon contrat Santiane, j'ai donc appelé le numéro indiqué sur mon relevé. L'attente a été de quelques minutes mais j'ai ensuite eu en ligne Mamadou dio, un homme charmant qui a ré... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour Mme FALL que j ai eu au tel trÚs professionnelle, patiente et a su me donner les informations nécessaires dont j avais besoin Mme Fall je n ai jamais adhéré à votre mutuel j ai juste eu... もっず芋る

䌁業情報

1. 保険代理店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Santiane.fr est le leader du conseil en assurance santé online. Notre comparateur vous permet de trouver en quelques clics la mutuelle adaptée à votre profil et à votre budget. Nos conseillers spécialisés sont également à votre disposition par téléphone pour vous aider à affiner votre choix. Vous pourrez ensuite souscrire le contrat qui vous convient directement en ligne sur notre site, ou avec l'aide de l'un de nos conseillers. Avec la signature électronique 100% sécurisée, vous souscrivez au contrat de votre choix sans bouger de chez vous ! Santiane.fr vous permet également de comparer et de souscrire une assurance prévoyance, obsÚques, dépendance, ou une mutuelle santé chiens & chats.

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

parfait clair et limpide

2026幎5月7日

Santiane.fr からの回答

Merci pour votre avis positif et encore une fois bienvenue chez Santiane, nous sommes heureux de vous compter parmi nous 😉 Santiane, des experts santé pour une complémentaire adaptée.

5぀星のうち5の評䟡

Bon contact et mon conseiller mamadou D

Bon contact et mon conseiller mamadou D a bien repondu a mon attente

2026幎5月7日

Professionnel

Conseiller trÚs professionnel et sympathique

5぀星のうち5の評䟡

Je rencontré un problÚme qui perdurer

Je rencontré un problÚme qui perdurer et jai eu au téléphone ce monsieur d'une écoute, d'une gentillesse et trÚs professionnel qui a su répondre à mes attentes, a mes questions. Je suis ravie qu'il y est des conseillers comme ce monsieur.

5぀星のうち5の評䟡

Personne qui est a l'écoute

Personne qui est a l'écoute. Et qui fournit les bonnes explications. C'est parfait

5぀星のうち5の評䟡

Adama a été trÚs efficace..il m'a bien

Adama a été trÚs efficace..il m'a bien renseignée comment faire suivre les
documents en rapport avec une couronne dentaire

5぀星のうち5の評䟡

Suite a mon appel téléphonique chez

Suite a mon appel téléphonique chez santiane monsieur Hadj m'a bien orienté et merci énormément pour les conseils et notre échange

parfait rapide et à l’écoute

parfait rapide et à l’écoute

5぀星のうち5の評䟡

Mme Aram.D était vraiment à l'écoute

Mme Aram.D était vraiment à l'écoute, et ses réponses à mes questions étaient claires et efficace.
Merci Santiane.

5぀星のうち1の評䟡

Ils refusent de rembourser les frais

Ils refusent de rembourser les frais perçu à tort. Je vous explique ma mauvaise expérience avec Santiane, que j'ai contacté en avril 2025 pendant une période de chÎmage.
D'abord, au moment de la souscription le conseiller m'a promis un geste commercial d'annulation du frais de dossier. AprÚs souscription rien n'a été fait. Il a fallu que je fasse plusieurs réclamations sur 1-2 mois, en envoyant des mails au service client et réclamation pour que cela soit déduit de ma premiÚre cotisation.
Ensuite il fallait avancer presque tous les frais... Mais les lunettes de base n'étaient remboursées, alors qu'à la souscription tout semble simple et facile. Il faillait leur renvoyer les factures à chaque fois pour être remboursée etc... Bref.
Enfin, je trouve le travail en fin janvier 2025 et j'ai souscris à une mutuelle obligatoire employeur au 1er fév 2026. En mars je leur signale ma nouvelle situation et demande de résiliation qui n'a été prise en compte. En avril je réitÚre ma demande et leur envoie la preuve de l'adhésion à la mutuelle obligatoire. Et comme prévoit la loi, je demande le remboursement de 2 mois de cotisation payé en trop... Ils ne veulent pas en tenir compte. J'appelle le service clients pour expliquer la situation et réclamer les remboursements, la conseillÚre me crie dessus et ne me laisse pas m'exprimer. Je comprends que ce n'est pas la peine. Je leur écris à nouveau sur mon espace personnel "mon Santiane", j'explique que la loi prévoit le remboursement des cotisations de la mutuelle individuelle, quand on est obligé d'adhérer à une mutuelle obligatoire de l'employeur. Mais là encore pas un mot sur les remboursements. Mais ils me réclament de payer la différence du 10 au 30 avril et ne font la sourde d'oreille sur les remboursements.
En effet ils veulent clÃŽturer mon dossier comme un contrat classique, alors qu'ils me doivent 214€ au moins des cotisations antérieures.
J'ai été obligé de leur envoyer un recommandé avec accusé de réception et demander le contact de leur médiateur. Mais ils me réclament toujours le dernier mois de cotisation.
Du coup je viens laisser un avis car c'est illégal d'agir ainsi. On nous fait des belles promesses avant de souscrire, mais quand ils doivent te rembourser, c'est plus le même discours. Donc je ne recommande pas Santiane suite à cette mauvaise expérience dont je ne suis pas encore sortie à ce jour...

Bonjour Marie M,

Je suis navrée de lire votre insatisfaction concernant la résiliation de votre contrat.

Pour pouvoir intervenir sur votre contrat, j'ai besoin de vous identifier, pour cela, je vous invite à transmettre une réclamation sur notre Service Client en ligne : www.santiane.fr, dans la rubrique "réclamations".

Soyez certain que votre satisfaction est notre priorité.
Amélie de l'équipe Santiane.

Échange claire et fluide

Échange claire et fluide, trÚs satisfaite.

Merci Santiane.

bonjour

bonjour
la discussion avec Henriette était claire mais j ai demandé a avoir le contrat de Monique Bonnet et il n est pas en piÚce jointe merci de m envoyer le contrat et les conditions
cordialement

Bonjour M Eric Bonnet,

Je suis toutefois navrée d'apprendre que vous n'avez pas reçu la copie de votre contrat suite à votre échange avec Henriette.
Je tiens à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée et vous invite à contacter notre service client au 04 93 81 88 10 afin de demander l'envoi de celui-ci.

Soyez certain que votre satisfaction est notre priorité.
Amélie de l'équipe Santiane.

trÚs aimable

trÚs aimable, trÚs à l'écoute et de bon conseil ça fait plaisir d'avoir encore des humains comme celà.

5぀星のうち5の評䟡

Bienveillant et résolu le problÚme au

Amadou le conseiller Bienveillant et résolu le problÚme au moins de 5min

Échange positif. Merci à Georges,

Échange positif

Omaima a été parfaite

Omaima a été parfaite

5぀星のうち4の評䟡

Réponse claire

Réponse claire de Mariama et l'envoi du document demandé a été fait dans la foulée par mail. Le service s'est excusé du retard concernant ce document.

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande fortement réponse rapide

Je recommande fortement réponse rapide et personne trÚs sympathique et renseignements au top

5぀星のうち5の評䟡

Satisfaction de Fall trÚs bonne agent

Satisfaction de Fall trÚs bonne agent sympa disponible agréable à garder le plus longtemps possible a nos jours toutes ses valeurs on tendance a s'éloigner

Fatimazahra B une trÚs bonne

Fatimazahra B une trÚs bonne conseillÚre merci à elle trÚs bien conseillére à résolu mon problÚme trÚs bien

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。