Bloembollenbedrijf J.C.Koot レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir bestellen jetzt schon im zweiten Jahr bei Sativus. Die ausserordentliche QualitÀt der Safranknollen, die Sauberkeit im Paket, die PÃŒnktlichkeit der Belieferung und der Service sind Spitzenklasse.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin rundum begeistert – von der QualitÀt der Safranknollen ÃŒber die schnelle Lieferung bis hin zur durchdachten Verpackung. Die Knollen wurden in einem luftdurchlÀssigen SÀckchen geliefert, gut... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Knollen sind genau dann angekommen wann es angekÃŒndigt wurde, obwohl ich sie ungefÀhr ein halbes Jahr frÃŒher bestellt habe. Sehr gut eingepackt und keine einzige Knolle war beschÀdigt. Ich habe si... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Guter Service. Schnelle Information ÃŒber den Stand der Bearbeitung. Die Lieferung erfolgte rechtzeitig zum Pflanztermin. Die Ernte erfolgte im Oktober. Die auf der Website beschriebenen Informationen... もっず芋る

䌁業情報

1. 庭の建物・東屋提䟛業者
  2. 茞出業者
  3. 卞売皮苗店

Bloembollenbedrijf J.C.Koot に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Sativus.com, by excellence The saffron bulbs specialist!

Saffron bulbs, Crocus sativus sustainably or organically grown.
Very suitable for growing your own organic saffron. Sales to individuals and businesses.

優良

過去12か月のレビュヌ数: 78ä»¶

レビュヌを曞く

Alles bestens

Alles bestens
Die Knollen sind gut angekommen. Im Boden sind sie jetzt schon seit ca. 4 Wochen. Die ersten grÃŒnen Spitzen sind zu sehen.
Ich hoffe nÀchstes Jahr zu ernten

Liebe Klara,
vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Knollen gut angekommen sind und bereits grÌne Spitzen zeigen.
Viel Spaß beim Anbau Ihres eigenen Safrans.
Beste GrÌße, das Team von Sativus.com.

Alles Top

Super angewachsen und haben bereits geblÃŒht , alles perfekt

Liebe Mona,
vielen Dank fÌr Ihr freundliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Crocus sativus Saffron Blumenzwiebeln so gut gewachsen sind und bereits geblÌht haben.
Wir freuen uns, dass alles perfekt ist und wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem selbst angebauten Safran.
Viele GrÌße, das Team von Sativus.com

Zeer correcte service

Zeer correcte service. Goede resultaten. Veel info via de website verkrijgbaar.

Bloembollenbedrijf J.C.Koot からの回答

Bedankt voor je vriendelijke woorden, Daniëlla!
We zijn blij dat je tevreden bent met onze service en de resultaten van de saffraanbollen.
Als je nog meer informatie nodig hebt, staan we altijd klaar om te helpen.
Veel plezier met je saffraanteelt! 🌌✚

5぀星のうち5の評䟡

Es sind so wahrscheinlich alle

Es sind so wahrscheinlich alle Safrankrokusse aufgegangen. Bei der Menge, kaum zu ÃŒberprÃŒfen.

Bloembollenbedrijf J.C.Koot からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Ihre Safrankrokusse erfolgreich aufgegangen sind.

Lob fÌr zusÀtzliche Knollen

Es ist lobend hervorzuheben, dass etwas mehr Knollen geliefert wurden, als bestellt wurden!

2024幎9月26日

Bloembollenbedrijf J.C.Koot からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Lob, Oliver!
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Viel Spaß beim Anbau Ihres eigenen Safrans! 🌷🌿

Die Lieferung war super O.K

Die Lieferung war super O.K
Wann genau geerntet wird, ist mir nicht bekannt. Wie lange kann man die BlÃŒten stehen lassen?

Lieber Herr Barth,

vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind.
Normalerweise werden die SafranblÌten direkt geerntet, sobald sie sich öffnen. Wir empfehlen, die BlÌten nicht zu lange stehen zu lassen, da sie sonst an QualitÀt verlieren können.

Falls Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung.

Mit freundlichen GrÌßen
Ihr Team von Sativus.com

Alles perfekt!

Nach termingerechter Lieferung setzte ich die Knollen auch nach ihrer Beschreibung ein und bedeckte sie mit Rasenschnitt. Nun sind sie bereits 5 cm ÃŒber der Erde.
Bin schon gespannt wie sie weiter gedeihen, da ich doch auf 1.100 m Seehöhe wohne.
Danke an sativus.com

Liebe Nicole,
vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Ihre Crocus sativus Knollen gut gedeihen. Wir sind sicher, dass sie auch auf 1.100 m Seehöhe prÀchtig wachsen werden.
Bei Fragen stehen wir gerne zur VerfÃŒgung.
Viele GrÌße,
Das Team von Sativus.com

Zulieferung, kam nach Zeitangabe Alles

Alles wie erwartet

2024幎7月6日

Liebe Britta,
vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung pÃŒnktlich ankam und alles Ihren Erwartungen entsprach.
Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung.

Bestellungsabwicklung sehr gut

Bestellungsabwicklung sehr gut
Lieferung klappte vorzÃŒglich
Sehr gutes Preis/Leistung VerhÀltnis

2024幎8月1日

Bloembollenbedrijf J.C.Koot からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Bestellungsabwicklung, Lieferung und Preis-Leistungs-VerhÀltnis zufrieden waren.
Wir hoffen, dass Ihre Safran-Krokusse prÀchtig gedeihen!

Sehr gute QualitÀt der Blumenzwiebeln

Sehr gute QualitÀt der Blumenzwiebeln. Der Bestellprozess funktioniert gut und die Zustellung ist sehr zuverlÀssig! Ich habe bereits mehrfach bestellt.

2024幎11月4日

Vielen Dank, Maik!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt unserer Safranzwiebeln zufrieden sind und der Bestellprozess reibungslos funktioniert hat. Ihre Treue bedeutet uns viel.
Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen!

De levering is prima

De levering kwam binnen rond de tijd die was toegezegd. Prima verpakt.

Inmiddels beginnen er wat sprietjes omhoog te komen. Ben benieuwd hoe ze het verder gaan doen. Heb er iig vertrouwen in>

Beste mevrouw Van Hees,

Hartelijk dank voor uw positieve feedback.

Wat fijn om te horen dat de krokussen inmiddels zijn opgekomen!
We hopen dat u binnenkort de saffraan kunt oogsten en weer kunt genieten van een heerlijk kopje saffraanthee.

Met vriendelijke groet,
Team Sativus.com

Toppi!

Schnelle Lieferung der sorgfÀltig verpackten Safranknollen. Knollen besaßen keine sichtbaren SchÀden. Keine Faulstellen, Schimmel oder vertrocknete Knollen. Alle 50 Safranknollen haben pÃŒnktlich ausgetrieben. Top.

2024幎10月2日

Bloembollenbedrijf J.C.Koot からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback, Udo!
Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Safranknollen gut angekommen sind und erfolgreich ausgetrieben haben.
Viel Freude beim weiteren Wachsen und Gedeihen! 🌿🧡
Mit freundlichen GrÌßen,
das Sativus.com Team

Hoort zegt het voort!

Dit is de derde keer dat ik safraanbollen heb besteld. Wegens succes..! Ik heb ze in (midden) Frankrijk staan, en daar doen ze het érg goed. Meteen al het eerste jaar meerdere bloemen per bol. Helaas zijn de slakken er mínstens net zo gek op als ik, en zij 'plukken' de bloemetjes 's nachts al, terwijl ik het het liefst overdag doe. Bedrijf is prima! Prima verzending (ook Frankrijk) Ook bij aanpassing van het adres: snel en adequaat. In '23 besteld en keurig volgens planning in '24 ontvangen (en geplant) En... goede kwaliteit bollen!

2024幎7月20日

Beste Monique,
Wat geweldig om te horen dat de Crocus sativus bollen het zo goed doen in Frankrijk! Het doet ons plezier dat je tevreden bent met de kwaliteit en de verzendservice.
Bedankt voor het delen van je positieve ervaring en het vertrouwen in ons bedrijf.
Mocht je nog vragen hebben of hulp nodig hebben, aarzel dan niet om contact met ons op te nemen. We helpen je graag verder!
Met vriendelijke groeten,
Team Sativus.com

PÃŒnktlichkeit,Knollen ohne

PÃŒnktlichkeit,Knollen ohne Beanstandung,gutes Anwachsen,alles sauber

Bloembollenbedrijf J.C.Koot からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback und dafÃŒr, dass Sie unsere Crocus sativus Safran-Knollen genossen haben!
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei Sativus.com begrÌßen zu dÃŒrfen!

Bestellung Safranzwiebel

Bestellung
Ablauf
Lieferung
ERGEBNIS!

2024幎11月1日

Bloembollenbedrijf J.C.Koot からの回答

Liebe Ferenc Kerner, vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung von Safranzwiebeln zufrieden waren. Bei weiteren Fragen oder BedÃŒrfnissen stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung.
Herzliche GrÌße, das Team von Sativus.com.

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute QualitÀt und Ernte.

Hallo, ich habe schon 2 mal bestellt. Und ich werde auch ein drittes mal bestellen. Die Knollen 10/11 habe ich bis jetzt die beste Erfahrung gemacht.
Bei 500 Knollen habe ich etwa um die 4 gr. SafranfÀden gesammelt. Das entspricht ca. 900 BlÌten.
Angeblich sollen die 2-3 BlÃŒten pro Knollen machen. Aber natÃŒrlich liegt es am Wetter und Bodeneigenschaften.
Wenn wir etwas mehr Sonne genießen könnten dieses Jahr, dann wÀre die erste etwas besser ausgefallen.

Liebe Riccardo,
vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der QualitÀt und Ernte der Crocus sativus Knollen zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin gute Erfahrungen mit unseren Produkten machen.
Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre Treue.
Herzliche GrÌße,
das Sativus.com Team.

Vielen Dank, Laura!
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Ertrag und der QualitÀt zufrieden sind.
Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Safrananbau! 🌞

Gute QualitÀt

Der Service ist sehr gut und die Knollen hatten eine schöne Größe

Vielen Dank, Gerhard!
Wir freuen uns, dass Sie mit der QualitÀt unserer Crocus sativus Safranknollen zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne mit unserem erstklassigen Service zur VerfÌgung.
Viel Freude beim Anbau! - Das Team von Sativus.com

Sehr gute QualitÀt

Sehr gute QualitÀt
. Mal sehen ob der Safran auch blÃŒht ♥

2024幎7月31日

Liebe Kerstin,
vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Wir sind sicher, dass Ihre Crocus sativus Safranknollen der Größe 11/+ bald blÃŒhen und Ihnen Freude bereiten werden.
Viel Spaß beim Beobachten des Wachstums! 🌞😊
Mit freundlichen GrÌßen, das Team von Sativus.com

Safran Zwiebeln in sehr guter QualitÀt

Die Safran Zwiebeln waren qualtativ hochwertig. Die Lieferung erreichte mich gut verpackt und rechtzeitig.

2024幎9月2日

Bloembollenbedrijf J.C.Koot からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback, Peter Marschall!
Wir freuen uns, dass Sie mit der QualitÀt unserer Safran Zwiebeln zufrieden waren und dass die Lieferung gut verpackt und rechtzeitig bei Ihnen ankam.
Viel Freude beim Anbau! 🌱✚
Mit freundlichen GrÌßen,