TrÚs bonne expérience avec Hugo il a su être trÚs professionnel et prendre en compte nos demandes ainsi que répondre à nos questions 5 étoiles sans hésiter
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Merci à Hugo et lâéquipe Ewigo Saumur pour leur professionnalisme et les conseils pour lâachat de ma voiture
PremiÚre expérience réussie avec Ewigo Saumur. Hugo qui s'est occupé de nous a été trÚs pro, trÚs agréable et extrêmement réactif. Nous ferons donc appel sans hésiter à Ewigo et Hugo si nous devions... ãã£ãšèŠã
Super contact et communication avec Hugo de l'agence Ewigo Saumur. Jâai acheté mon véhicule chez eux facilité pour les démarches et bon accueil. Merci
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs satisfaite de mon achat et de laâŠ
TrÚs satisfaite de mon achat et de la vente qui a été géré par Hugo !
J'ai fait confiance a Hugo pour laâŠ
J'ai fait confiance a Hugo pour la vente de mon véhicule, malgré le court délais il a réussis je recommande
Super expérience avec monsieur HugoâŠ
Super expérience avec monsieur Hugo Calmel. Je conseille ce vendeur à 100%.
PremiÚre expérience réussie avec EwigoâŠ
Nous ferons donc appel sans hésiter à Ewigo et Hugo si nous devions vendre un autre véhicule.
TrÚs bon expérience
Transaction parfaite l'équipe ewigo Saumur au top
TrÚs bonne expérience d'achat
TrÚs bonne expérience d'achat. Vendeur professionnel, réactif et efficace, sachant s'adapter au client. Merci Hugo Calmel
Merci à Tristan pour cette bonneâŠ
Merci à Tristan pour cette bonne transaction. La vente de mon véhicule s'est passé sans encombre tout état clair le contrat à été respecté. TrÚs bonne communication. Merci à bientÎt.
Hugo
Hugo,
TrÚs bon commercial/vendeur, voiture vendu en peux de temps.
Je recommande !
PremiÚre expérience
Je suis trÚs satisfait de lâachat de ma premiÚre voiture
Merci à Hugo pour ses bons conseils et son professionnalisme trÚs agréable
Nous remercions Hugo pour sa sympathieâŠ
Nous remercions Hugo pour sa sympathie et son professionnalisme
TrÚs bon vendeur et à lâécoute des clients
Nous recommandons fortement l agence de distre
Une expérience décevante, à éviter
Jâai acheté une voiture dans cette concession en mars pour plus de 10.000 â¬.
Malheureusement, mon expérience aprÚs-vente a été trÚs décevante.
Premier problÚme : la seconde clé du véhicule nâétait pas fournie au moment de lâachat. Je lâai reçue plusieurs jours plus tard, mais elle était déprogrammée, ce qui mâa obligé à engager des frais supplémentaires que le vendeur a refusé de prendre en charge.
DeuxiÚme problÚme, bien plus gênant : au retour des fortes chaleurs, jâai découvert que la climatisation ne fonctionnait pas. Le diagnostic effectué par mon concessionnaire Nissan a révélé un circuit vide de gaz, sans fuite apparente â preuve que la voiture nâavait pas été correctement vérifiée avant la vente.
Malgré plusieurs échanges, le vendeur a refusé toute solution simple et commerciale. Jâai proposé quâil prenne en charge la recharge du systÚme (une quarantaine dâeuros), ou quâil effectue un simple virement du même montant. Il a refusé, ne me proposant quâun rendez-vous dans un garage partenaire à plus de deux heures de route aller-retour, à mes frais.
En résumé : un professionnel peu soucieux du suivi client, prompt à vendre, mais absent dÚs quâun problÚme se présente.
Mon erreur a été de leur faire confiance. Je recommande vivement dâéviter cette concession si vous attendez un minimum de sérieux et de service aprÚs-vente.
Décevant
Personnels qui ne sont vraiment pas à l'écoute surtout quand vous vendez votre voiture.
Ils essaient de la vendre au plus bas pour avoir leur comms sans ce soucier si vous devez mettre de l'argent pour combler le manque.(Voiture leasing)
Et j'ai été averti de la vente que quand j'ai appelé 5 jours plus tard pour savoir où s'en était !(Excuse manque de temps car beaucoup de travail).ð¡pour moi ils me reverront plus!
Et bien d'autres choses encore....
Déçue de la finalité
Pas vraiment l'impression qu'ils regardent les voitures en profondeur .
Un fois la vente fini si vous avez un problÚme il vous feront comprendre que vous etes le problÚme.
En espérant quon aura rien de bien méchant .
Certains sont prÚs a renvoyer bouler les acheteurs une fois tout réglé.
Déçu de la communication.
On nous ment presque
Super bonne premiÚre fois
PremiÚre fois que je passais en agence automobile pour acheter un véhicule et franchement au top !
Le vendeur est accueillant, souriant et explique bien toute les formalité. Je vous conseille vraiment L'achat de votre véhicule chez eux.
TrÚs bonne expérience
Pleinement satisfait de l'achat de notre véhicule électrique avec Ewigo Saumur. TrÚs bonne expérience et super accueil sans prise de tête. Vendeur à l'écoute et compréhensif. Simplement dommage que les "prestations Ewigo" ne soient pas mieux adaptés aux véhicules électriques.
Merci beaucoup à Hugo pour cet achat.
1Úre expérience avec Ewigo : au top
Nous avons fait appel à Ewigo pour la vente de notre véhicule électrique. Un mois aprÚs, notre voiture est vendue.
Tout s'est trÚs bien passé.
Nous recommandons ce professionnel.
Hugo était trÚs disponible, lâachat sâest effectué à distance, le véhicule est tel que sur lâannonce.
Agence trÚs professionnelle, je recommande
Bonjour je voulais remercier l équipeâŠ
Bonjour je voulais remercier l équipe de ewigo de saumur ils sont trÚs professionnel , il son toujours à l écoute des clients , il son trÚs aimable , je vous remercie l équipe
Une expérience exceptionnel vu cetteâŠ
Une expérience exceptionnel vu cette culture dâentreprise qui est tellement enrichie qui cela me permet dâavoir une total confiance en tant que manager ! Je vous le dis par expérience!!!!!
TrÚs bonne expérience et équipe trÚsâŠ
TrÚs bonne expérience et équipe trÚs accueillante.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ