TrÚs bonne expérience avec Hugo il a su être trÚs professionnel et prendre en compte nos demandes ainsi que répondre à nos questions 5 étoiles sans hésiter
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Merci à Hugo et lâéquipe Ewigo Saumur pour leur professionnalisme et les conseils pour lâachat de ma voiture
PremiÚre expérience réussie avec Ewigo Saumur. Hugo qui s'est occupé de nous a été trÚs pro, trÚs agréable et extrêmement réactif. Nous ferons donc appel sans hésiter à Ewigo et Hugo si nous devions... ãã£ãšèŠã
Super contact et communication avec Hugo de l'agence Ewigo Saumur. Jâai acheté mon véhicule chez eux facilité pour les démarches et bon accueil. Merci
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
J'ai mis mon véhicule en vente parâŠ
J'ai mis mon véhicule en vente par iwego Saumur, vendu sous 8jours.
TrÚs bon accueil, professionnel rapide et sérieux .je ne regrette pas du tout.
Je vous recommande cette équipe de jeunes mais super pro .
Vous pouvez leurs faire confiance.
C.Beaujeon
Super équipe
Mon véhicule vendu trÚs rapidement, aucune fausse note, super équipe trÚs pro et trÚs sérieuse.je recommande les yeux fermés!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ