Scalable Capital レビュヌ 6,537

TrustScore 5段階評䟡の4

4.0

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Guter Broker, allerdings wurde seit Wochen meiner KÃŒndigung des Tagesgeld Kontos nicht ordentlich nachgegangen, da es mir noch in der App angezeigt wird. Außerdem wÃŒrde ich mir echt einen white Mode... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Scalable bucht pÃŒnktlich ab und kauft zeitnah ein. Die App ist bedienerfreundlich und leicht in der Handhabung. Die AufschlÃŒsselung und Verteilung der Guthaben auf mehrere Banken ist allerdings etwa... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Konditionen sind gut. Kundenservice auch. Die App geht ohne GMS leider nicht ganz, das 2FA geht fÃŒr einige AuftrÀge nur mit. Bei ZinssÀtzen wird nicht genau aufgeschlÃŒsselt wieviel Brutto wÀre oder... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die App funktioniert gut, KÀufe werden schnell abgewickelt und Einzahlungen kommen schnell auf das Depot. Den Kundenservice musste ich bis jetzt in ÃŒber 3 Jahren noch nicht kontaktieren. Einziges Fe... もっず芋る

䌁業情報

1. 銀行

圓該䌁業による蚘述

Scalable Capital is a leading bank that empowers people in Europe to shape their own finances. Scalable Capital makes it easy and affordable for clients to invest professionally in stocks, ETFs, cryptocurrencies, and derivatives and set up savings plans. Attractive interest, loans, and private equity complement the range of products and services. With the European Investor Exchange, Scalable Capital offers an exchange specifically for retail investors. More than one million clients already have a total of more than €40 billion on the platform. Founded in 2014, Scalable Capital now employs over 700 people across Munich, Berlin, Vienna, Milan, and London. Together with the founding and management team led by Erik Podzuweit and Florian Prucker, Scalable Capital is building the next generation of financial services. Further information at: www.scalable.capital.

About Scalable Capital

圓該䌁業による蚘述

Personalised & Diversified
We provide personalised, globally-diversified ETF-portfolios designed to create long-term wealth.
Cost-Efficient.
To do this, we select the best and most cost-efficient Exchange Traded Funds (ETFs).
Your Risk Under Control.
We monitor and manage your portfolio continuously with our proprietary risk management technology.

4.0

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Top-Portal

Top-Portal, insbesondere jetzt auch mit den Kinder-Accounts.

2026幎6月10日

Hallo Nikolas,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns diese positive Bewertung zu hinterlassen. Wir schÀtzen das Feedback sehr und freuen uns, dass dir unser Produkt gefÀllt.

5぀星のうち4の評䟡

Buen neobroker pero con margen para mejorar

Llevo 2 años utilizando Scalable y en términos generales la experiencia es buena, aunque hay margen de mejora:

POSITIVO:
- Interfaz visual y experiencia de usuario sencilla
- Buen catálogo de acciones y ETF para operar
- Comisiones bajas con plan PRIME+
- Planes de inversión automáticos
- Cuenta remunerada competitiva

NEGATIVO:
- Dependiendo del tipo de activo, los "spreads" son elevados
- Tardan en proporcionar los informes fiscales, dejando poco margen para hacer el tratamiento de datos y hacer la presentación en tu país. Concretamente, el informe para el modelo 720 me llegó 3 días antes de que venciera el plazo este 2026.

2026幎6月10日

SC braucht mindestens 2 Tage um Gelder

SC braucht mindestens 2 Tage um Gelder aus dem Verkauf von ETFs zu ÃŒberweisen. Eine Anfrage was in der Zeit mit dem Geld passiert wird nicht beantwortet.

2026幎6月9日

Hallo Lukas,
danke fÌr das Feedback. Wir verstehen, dass schnelle Zahlungen fÌr dich wichtig sind. Deshalb arbeiten wir aktiv daran, SEPA-EchtzeitÌberweisungen in unser System zu integrieren. Zur Auszahlung stehen sie jedoch erst zur VerfÌgung, sobald die Transaktionen durch die Depotbank gebucht wurden. Das liegt daran, dass Wertpapiertransaktionen erst zwei Handelstage, nachdem der Trade an der Börse zustande gekommen war, tatsÀchlich gebucht werden (sog. Settlement). Sobald wir SEPA-EchtzeitÌberweisungen fÌr Auszahlungen zur VerfÌgung stellen können, werden wir dich umgehend informieren.

Hier macht Geldanlage Freude

Einfach, unkompliziert und Kundenfreundlich. Bin seit vielen Jahren dabei und freue mich ÃŒber die guten Renditen. Scalable kann ich nur empfehlen!

Hallo Astrid,

5぀星のうち3の評䟡

Bin soweit sehr zufrieden aber...

Bin soweit sehr zufrieden, flexibel Broker, schnell kann ich umschichten handeln, sehr angenehm zu nutzen. Allerdings durch die 7 Monate in den ich tÀglich den Broker verwendet habe, kann paar Punkte kritisieren.

1- kann keine Ordner in Beobachtungsliste erstellen, sodass die beobachtete Aktien miteinander gemischt und da man bisschen Überblick verliert.
2- wenn ich in Beobachtungsliste eine Aktie wÀhle und zurÌckgehe, dann bringt mich die Brocker zum Anfang und das mit Ìber 70 Aktien ist anstrengend, ich will nicht ganze Zeit scrollen
3- der Broker meistens bietet mir die Aktie am teuersten beim Kauf oder am billigsten beim Verkauf, das ist nicht gut, man fÃŒhlt sich, abgezockt zu werden, ist gewollt.

Diese drei Punkte wenn weg sind, dann andere ich meine Bewertung auf 5 Sterne.

Sonst Kredit, umschichten, suchen, ki Informationen sind tolle Funktionen und scalable bietet mir Kontrolle Ìber die Aktie, wo andere Broker nur davon trÀumen.

Hallo,
danke fÃŒr deine Bewertung und die Anregung. Unser Team arbeitet laufend an Optimierungen und freut sich dabei immer ÃŒber Feedback, das in die Weiterentwicklung des Produkts einbezogen werden kann.

assistenza clienti inesistente

assistenza clienti inesistente, offerta prodotti limitata, piattaforma rudimentale

Ciao Simone,
Grazie per il tuo commento. Ci dispiace che il nostro prodotto non sia di tuo gradimento.

Lavoriamo costantemente per migliorarlo e, quando Ú possibile, teniamo in considerazione i feedback dei nostri clienti. Ti invitiamo a inviarci un feedback dettagliato a support-it@scalable.capital.

5぀星のうち2の評䟡

Peggiorati: Assistenza Clienti e Report Fiscali

Avevo scelto Scalable Capital nel 2025 con il piano Pro proprio per la chat in tempo reale. In un solo anno la situazione Ú precipitata: la piattaforma resta semplice, con qualche funzione in piu', ma il servizio Ú peggiorato nell'insieme.
-- Assistenza azzerata: Hanno tolto la chat in favore di email o IA . È letteralmente impossibile parlare con un operatore, inaccettabile per un'utenza a pagamento.
-- Report fiscale: Il report promesso per il regime dichiarativo viene posticipato di settimana in settimana, di mese in mese, senza una data certa ( con un generico entro la finestra, mentre il proprio commercialista aspetta loro).
Aggiornamento: -- Per trasferire Parzialmente o Completamente titoli da una banca ad un'altra devi compilare un modulo e mandarlo via posta in Germania (ovviamente l'AI non aiuta).

Sto seriamente pensando di cambiare broker, mi sento sempre meno a mio agio.

5぀星のうち1の評䟡

Report fiscali a ridosso della scadenza fiscale IRPEF

I report fiscali arrivano ogni anno più tardi quest'anno inizialmente sul sito indicavano la prima settimana di giugno che hanno posticipato la 30/06. Chi come me fà l'unico tocca slittare il pagamento irpef al 30/07/2026 con maggiorazaione del dell' 0,4% tanto vale utilizzare IBRK e pagare il report .. risparmio di più ..L'ho utilizzo solo per gli ETF ma quest'anno lo chiuderò

Peggiorata tantissimo. Assistenza inesistente

Avevo scelto questa app, perché a differenza di altre aveva la chat in tempo reale anziché l utilizzo di mail con risposte lente. Ma mentre i competitor migliorano aggiungendo vari servizi, tra cui il regime amministrato, loro tolgono la chat e mettono le mail. Assolutamente negativo. Valuterò se cambiare piattaforma.

Ciao Fabio,
Grazie per il tuo commento. Ci dispiace che tu abbia avuto un’esperienza negativa con il nostro servizio clienti.

Per offrire risposte immediate, abbiamo recentemente potenziato l'assistenza introducendo un chatbot. Se invece preferisci il supporto diretto di un operatore, siamo sempre a tua disposizione via email all’indirizzo support-it@scalable.capital. Il nostro team si impegna a rispondere nel minor tempo possibile.

Stiamo lavorando attivamente per ampliare i nostri servizi di assistenza e portare il regime amministrato in Italia: comunicheremo presto gli sviluppi in modo proattivo tramite i nostri canali ufficiali.

5぀星のうち5の評䟡

Scalable is an amazing platform for

Scalable is an amazing platform for investors. It has variety of products to satisfy different needs. Easy to use app provides information on all product.

2025幎6月10日

Hello,
thank you very much for this 5-star rating. We will do our best to continue in the same way so that you remain satisfied.

Feedback

Buongiorno , valuto positivamente il tasso attivo offerto sulla giacenza non vincolata. Introdurrei un tasso maggiore per giacenza vincolata a 3, 6, 9 , 12 mesi.
Non mi Ú chiaro quanto si spende per la compravendita di azioni. Con Prime + si spende solo 4,99 al mese e non ci sono costi per acquisti e vendite superiori a 250 euro? Non ci sono altri costi ?

Konditionen sind gut

Konditionen sind gut. Kundenservice auch. Die App geht ohne GMS leider nicht ganz, das 2FA geht fÌr einige AuftrÀge nur mit.
Bei ZinssÀtzen wird nicht genau aufgeschlÌsselt wieviel Brutto wÀre oder wieviel vom Freistellungsauftrag verrechnet wurde, das ist sehr schade.
Die Einladungslinks erfordern etwas frÃŒh eine Investition damit man einen Bonus bekommt.
Ansonsten bin ich recht zufrieden, also 3,6/5 Sternen.

2026幎6月3日

Hallo,
vielen Dank fÌr die Bewertung. Es freut uns, wenn dir die App generell gefÀllt. Gerne leiten wir deine Anmerkung weiter und sind bemÌht, sie bei der Weiterentwicklung zu berÌcksichtigen.

Customer Support doesn't exist

Customer Support doesn't exist. Just an AI chat that does absolutely nothing. I fully stopped trusting this platform after realizing I put my money where there's nobody to help in case of problem. I'll move away as soon as possible.

2026幎6月3日

Hello,
thank you for your review. We are sorry if you are experiencing any problems. Please contact our customer service via +49 89 380 380 67 or service@scalable.capital.

Obwohl ich 3-4 mal erwÀhnt habe

Obwohl ich 3-4 mal erwÀhnt habe, dass ich in Deutschland seit 36 Jahre meine Steuern bezahle, wurde polnische Steuernummer bei den Daten angegeben!!!

2026幎5月12日

Hallo Laura,
danke fÌr dein Feedback. Es tut uns leid, wenn es bei dir zu MissverstÀndnissen gab. Schreibe uns bitte eine E-Mail an community@scalable.capital, damit wir das Anliegen nochmals intern weiterleiten können.

Warum niemand nach Vegas geht, um Geld zu sparen

Stell dir vor, du betrittst ein Casino – und plötzlich wirbt jemand mit einem „Sparkonto“. Absurd? Genau so fÃŒhlt es sich an, wenn Scalable Capital sein „Sparen“-Feature als seriöse Option prÀsentiert.

Der Name sagt schon alles: Scalable Capital. Nicht „Sicherer Hafen“, nicht „Solide Sparen“. Es klingt wie ein Croupier, der dir zuflÃŒstert: „Mehr Risiko, mehr Rendite – leg noch was drauf!“ Doch statt Roulette oder Blackjack gibt es hier
 ein Sparkonto. Hinter einer PRIME+-Paywall von 4,99 €/Monat. Ohne Abo? 0 % Zinsen. Mit Abo? Ja, der Zins ist höher als bei vielen Banken – aber du zahlst erstmal Eintritt, bevor du ÃŒberhaupt sparen darfst.

Und weil die GebÃŒhr fix ist, musst du immer mehr einzahlen, damit sich die Rechnung lohnt. Willkommen in einem System, das dich belohnt, wenn du große BetrÀge einzahlst – und dich gleichzeitig in Richtung riskanter Produkte drÀngt.

Denn die App lÀsst dich nicht einfach nur sparen. Sie fÃŒhrt dich sanft zum Trading, zu Hebelprodukten, zu Finanzwetten: „Sie wollten sparen? Super! Probieren Sie doch mal diesen Turbo – was kann schon schiefgehen?“

Auf Trustpilot lesen sich die Erfahrungen wie eine Warnung: fehlende Steuerdokumente, blockierte Auszahlungen, ein Kundenservice, der dauerhaft „nicht erreichbar“ ist.

Fazit:
Scalable Capital bietet tatsÀchlich hohe Zinsen – aber nur fÃŒr hohe Salden und hinter einer Paywall. Wer hier nur sparen will, ist falsch. Denn die stÀndige Verlockung zu riskanten Produkten macht das Sparen hier zum Balanceakt zwischen Rendite und Roulette.

⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertet, weil Ironie immer noch kostenlos ist.

No customer service

Until everything is going well it’s good but I have to point out that there is absolutely no customer support as such. Telephone line is useless it loops through and says we have limited capacity. Chat function is ChatGPT not connected to any system which can give actual information. They also do not answer email. So think about the future issues and avoid this broker because if you have a problem you hit the wall.

Hello,
thank you for your review. We regret that you had an unsatisfactory experience. Due to an increased volume, there may unfortunately be delays in processing inquiries at the moment. Our customer service team will process requests as quickly and efficiently as possible. Please contact us again at community@scalable.capital with a description of your request and we will forward it internally.

5぀星のうち5の評䟡

Muy buena opción para rentabilizar el

Muy buena opción para rentabilizar el dinero sin complicaciones. Ofrece intereses altos y competitivos en la cuenta remunerada, con total flexibilidad para retirar el dinero cuando quieras. La app es fácil de usar y todo es transparente. Como punto a mejorar, las retiradas tardan de 1 a 2 días en llegar a tu cuenta bancaria.

Report fiscale in ritardo

Report fiscale in ritardo, dall’assistenza non risponde nessuno

Ciao Alessio,
Grazie per il tuo feedback. Desidero informarti che il report fiscale 2025 Ú stato pubblicato lo scorso 8 giugno 2026 per tutti i clienti che hanno effettuato operazioni rilevanti ai fini fiscali.

Per qualsiasi dubbio, puoi far riferimento alle informazioni aggiornate nelle nostre FAQ, alla voce “Quando riceverò il mio resoconto fiscale per il 2025?”.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。