Scalable Capital レビュヌ 6,537

TrustScore 5段階評䟡の4

4.0

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Guter Broker, allerdings wurde seit Wochen meiner KÃŒndigung des Tagesgeld Kontos nicht ordentlich nachgegangen, da es mir noch in der App angezeigt wird. Außerdem wÃŒrde ich mir echt einen white Mode... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Scalable bucht pÃŒnktlich ab und kauft zeitnah ein. Die App ist bedienerfreundlich und leicht in der Handhabung. Die AufschlÃŒsselung und Verteilung der Guthaben auf mehrere Banken ist allerdings etwa... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Konditionen sind gut. Kundenservice auch. Die App geht ohne GMS leider nicht ganz, das 2FA geht fÃŒr einige AuftrÀge nur mit. Bei ZinssÀtzen wird nicht genau aufgeschlÃŒsselt wieviel Brutto wÀre oder... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die App funktioniert gut, KÀufe werden schnell abgewickelt und Einzahlungen kommen schnell auf das Depot. Den Kundenservice musste ich bis jetzt in ÃŒber 3 Jahren noch nicht kontaktieren. Einziges Fe... もっず芋る

䌁業情報

1. 銀行

圓該䌁業による蚘述

Scalable Capital is a leading bank that empowers people in Europe to shape their own finances. Scalable Capital makes it easy and affordable for clients to invest professionally in stocks, ETFs, cryptocurrencies, and derivatives and set up savings plans. Attractive interest, loans, and private equity complement the range of products and services. With the European Investor Exchange, Scalable Capital offers an exchange specifically for retail investors. More than one million clients already have a total of more than €40 billion on the platform. Founded in 2014, Scalable Capital now employs over 700 people across Munich, Berlin, Vienna, Milan, and London. Together with the founding and management team led by Erik Podzuweit and Florian Prucker, Scalable Capital is building the next generation of financial services. Further information at: www.scalable.capital.

About Scalable Capital

圓該䌁業による蚘述

Personalised & Diversified
We provide personalised, globally-diversified ETF-portfolios designed to create long-term wealth.
Cost-Efficient.
To do this, we select the best and most cost-efficient Exchange Traded Funds (ETFs).
Your Risk Under Control.
We monitor and manage your portfolio continuously with our proprietary risk management technology.

4.0

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Rektionszeiten und -möglichkeiten

Rektionszeiten und -möglichkeiten gemessen an den heutigen Möglichkeiten einfach zu langsam.

Hallo Christoph,
danke fÌr dein Feedback. Wir bedauern, dass du unzufriedenstellende Erfahrungen gemacht hast. Aufgrund eines erhöhten Aufkommens kann es momentan leider zu Verzögerungen bei der Bearbeitung von Anfragen kommen. Wir entwickeln unsere Prozesse fortlaufend weiter und bauen unser Kundenserviceteam kontinuierlich aus.

Übersichtlichkeit, Kontrolle & Vertrauen

Übersichtlichkeit der App und einfache Anwendung. Watchlist hervorragend zur Beobachtung interessanter Werte und sehr einfache Übernahme ins Portfolio. Vorhandene Banklizenz und Sitz in Deutschland schafft Vertrauen. Angegebener Link zu JustETF ebenfalls wichtig und hilfreich zur Analyse eines geplanten Investments.

Hallo,
herzlichen Dank fÃŒr deine 5-Sterne-Bewertung. Wir geben unser Bestes, genauso weiterzumachen, damit du weiterhin zufrieden bist.

Unkompliziert

Einfach, unkompliziert, informativ

Hallo Anne,
das freut uns, herzlichen Dank fÃŒr das Feedback!

5぀星のうち1の評䟡

schlecht!

Habe am 30.05.2026 Tagesaktuell eingezahlt.
Heute 01.06.2026 noch nicht auf meinem Konto.

Hallo Gerhard,
vielen Dank fÃŒr dein Feedback. Wir bedauern, wenn hier ein Problem aufgetreten ist. Sollte dein Anliegen weiterhin bestehen, kannst du dich damit jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden.

Nutze ihn seit anderthalb Monaten

Nutze ihn seit anderthalb Monaten, bin mehr als zufrieden damit. Kann ich nur weiter empfehlen!!!

Hallo Werner,
das freut uns sehr zu hören, herzlichen Dank fÌr deine Bewertung!

5぀星のうち2の評䟡

Too slow

Too slow. Limited communication on what was happening

2026幎5月13日

Hello Louis,
thank you for your feedback. We are sorry if you had an unsatisfactory experience. Due to an increased volume, there may unfortunately be delays in processing inquiries at the moment. We are continuously developing our processes and expanding our customer service team.

Zu empfehlen!

Alles gut und Ìbersichtlich strukturiert. Immer aktuelle Informationen erhÀltlich. Leicht und verstÀndlich zu bedienen.
Großes Angebot in verschiedenen Bereichen.

Hallo Marcus,
herzlichen Dank fÌr dein Feedback, das freut uns sehr zu hören!

schnelle Umsetzung meiner AuftrÀge zum

schnelle Umsetzung meiner AuftrÀge zum Verkauf von Staatsanleihen (ETF).
Die Tradingkosten sind gÃŒnstiger als bei meiner Hausbank.

2026幎2月19日

Hallo Ulrike,
vielen Dank fÃŒr das Teilen deiner Erfahrung! Wir hoffen, dass du weiterhin mit unserem Produkt zufrieden bist.

Goed

Goed, snel en praktisch. App is laagdrempelig en overzichtelijk. Rente inkomsten op dagniveau inzichtelijk is prettig.

Keine verdeckten GebÃŒhren.

Keine verdeckten GebÃŒhren.
Wenn man Prime Brocker ist laufen MonatsgebÃŒhren auf und sonst nix, außer die Bösen Steueren.
Nach 2 Jahren im gemischten Betrieb habe ich mittlereweile alle anderen Brocker gekÃŒndigt.

5぀星のうち4の評䟡

Es arbeitet zuverlÀssig und war immer

Es arbeitet zuverlÀssig und war immer erreichbar wenn ich es wollte. Schade nur das keine Partnerversion / Gemeinschaftskonto gibt

Hallo,
danke fÃŒr deine Bewertung und die Anregung. Unser Team arbeitet laufend an Optimierungen und freut sich dabei immer ÃŒber Feedback, das in die Weiterentwicklung des Produkts einbezogen werden kann.

5぀星のうち5の評䟡

Bisher nutze ich nur das Tagesgeld

Bisher nutze ich nur das Tagesgeld. Das wird sich sehr bald aber Àndern.

Hallo,
herzlichen Dank fÃŒr deine Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist!

5぀星のうち5の評䟡

Happy with the new Scalable Capital (post Badder)

The new SC after migrating from Badder bank to their own infrastructure has been very good. The service is more responsive and money transfers are now instantaneous. The new option to move money internally between accounts is also a huge time saver, in the past you would need to transfer out and then back in.

Hello Matan,
thank you for taking the time to leave us this positive review. We really appreciate the feedback and are pleased that you like our product.

Richtig gutes Gesamtpaket

Mir gefÀllt die gute Mischung aus „Schlichtheit“, GesamtÃŒbersicht, FunktionalitÀt und angebotenem Leistungsumfang.

Hallo Hagen,
herzlichen Dank fÌr deine Bewertung. Schön, dass du mit unserer App zufrieden bist!

Insgesamt ein sehr guter Broker fÃŒr Privatinvestoren

- Gute Übersicht innerhalb App (man findet sich leicht zurecht, responsive und schickes Design)
- Tagesgeldkonto mit dauerhaft 2.5% ist gut
- Niedrige GebÌhren, kostenlose SparplÀne, hohe Aktienauswahl zum Besparen
- Gute InfoÃŒbersicht der gehaltenen Aktien
- Die EchzeitÃŒberweisung fehlt bisher

Hallo Rocco,
vielen Dank fÌr dein Feedback. Es freut uns sehr, dass dir unser Angebot gefÀllt! Wir verstehen, dass schnelle Zahlungen fÌr dich wichtig sind und arbeiten aktiv daran, SEPA-EchtzeitÌberweisungen in unser System zu integrieren. Sobald wir SEPA-EchtzeitÌberweisungen fÌr Auszahlungen zur VerfÌgung stellen können, werden dazu informieren.

Einfache und rasche Depot- und

Einfache und rasche Depot- und Kontoeröffnung. TOP auch in Preis- und Leistung. Weiter so 👍

Hallo,
herzlichen Dank fÌr deine Bewertung. Schön, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist!

5぀星のうち5の評䟡

Zero issues thus far (since about a

Zero issues thus far (since about a year or so).

Hello,
thank you for sharing your experience! We hope you continue to be satisfied with our product.

Zinsen

Hohe Zinsen, geringe GrbÃŒhren

Hallo Oliver,
vielen Dank fÌr dein Feedback. Es freut uns, dass dir unser Angebot gefÀllt!
Viele GrÌße,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス