Scalable Capital レビュヌ 6,538

TrustScore 5段階評䟡の4

4.0

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Guter Broker, allerdings wurde seit Wochen meiner KÃŒndigung des Tagesgeld Kontos nicht ordentlich nachgegangen, da es mir noch in der App angezeigt wird. Außerdem wÃŒrde ich mir echt einen white Mode... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Scalable bucht pÃŒnktlich ab und kauft zeitnah ein. Die App ist bedienerfreundlich und leicht in der Handhabung. Die AufschlÃŒsselung und Verteilung der Guthaben auf mehrere Banken ist allerdings etwa... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Konditionen sind gut. Kundenservice auch. Die App geht ohne GMS leider nicht ganz, das 2FA geht fÃŒr einige AuftrÀge nur mit. Bei ZinssÀtzen wird nicht genau aufgeschlÃŒsselt wieviel Brutto wÀre oder... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die App funktioniert gut, KÀufe werden schnell abgewickelt und Einzahlungen kommen schnell auf das Depot. Den Kundenservice musste ich bis jetzt in ÃŒber 3 Jahren noch nicht kontaktieren. Einziges Fe... もっず芋る

䌁業情報

1. 銀行

圓該䌁業による蚘述

Scalable Capital is a leading bank that empowers people in Europe to shape their own finances. Scalable Capital makes it easy and affordable for clients to invest professionally in stocks, ETFs, cryptocurrencies, and derivatives and set up savings plans. Attractive interest, loans, and private equity complement the range of products and services. With the European Investor Exchange, Scalable Capital offers an exchange specifically for retail investors. More than one million clients already have a total of more than €40 billion on the platform. Founded in 2014, Scalable Capital now employs over 700 people across Munich, Berlin, Vienna, Milan, and London. Together with the founding and management team led by Erik Podzuweit and Florian Prucker, Scalable Capital is building the next generation of financial services. Further information at: www.scalable.capital.

About Scalable Capital

圓該䌁業による蚘述

Personalised & Diversified
We provide personalised, globally-diversified ETF-portfolios designed to create long-term wealth.
Cost-Efficient.
To do this, we select the best and most cost-efficient Exchange Traded Funds (ETFs).
Your Risk Under Control.
We monitor and manage your portfolio continuously with our proprietary risk management technology.

4.0

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Zinsen

Hohe Zinsen, geringe GrbÃŒhren

Hallo Oliver,
vielen Dank fÌr dein Feedback. Es freut uns, dass dir unser Angebot gefÀllt!
Viele GrÌße,

5぀星のうち2の評䟡

Es wird zu App lastig

Es wird zu App lastig, und die funktioniert nur mÀßig, die OnlineprÀsenz sollte der Hauptankert sein, da von allen GerÀten aus nutzbar. Übersichtlichkeit hat verloren, unlogisches Auffinden von Punkten, zu viel nach und nach in die App ausgelagert, ich nutze die App nicht und NIE, eher geh ich zu einem anderen Broker. Änderungen Freistellung, Adressen, etc. mÃŒssen einfacher gehen ÃŒber die Webseite. Es werden immer noch falösche Werte seit ÃŒber einem Jahr angezeigt in meinem Depot was die Rendite angeht, ich hab ein Depot von 3000 Euro angezeigt wird ein Plus von vpr ein em Jahr, vor meinem Umzug der meisten Titel zu finanzennet zero, die Werte sollten sich anpassen, das ist peinlich. Drei Mails ohne jegliche Antwort, einige Titel nun zurÃŒck, auch hier noch nicht sictbar. Konditionen nicht klar, nur noch 2 Modelle keine drei wie vorher, weshalb? Kredit Rahmen ist undurchsichtig, man bekommt Angstz das Aktien zwangsverkauft werden könnten, wenn mal die Börse schwankt, kein Zeit Puffer drin.

Hallo Karsten,
danke fÌr dein Feedback. Wir bedauern, wenn bei dir Probleme aufgetreten sind. Bitte schreibe uns eine E-Mail an community@scalable.capital, damit wir dein Anliegen nochmals intern weiterleiten können. Dein Feedback nehmen wir daneben auf.

Guter Broker mit kleinen EinschrÀnkungen

Gut gefÀllt mir:
- Zinsen auf nicht investiertes Kapital
- Gute und Übersichtliche Handy-App
- Auszahlungen sind fix
Das fehlt:
- Handel mit Optionen
Das ist schlecht:
- Bei einer Auswanderung kann der Account nicht behalten werden. Sollte man in 10 Jahren mit deutlichen unrealisierten Gewinnen auswandern, muss man zusehen, wie man das Depot steuerfrei ÃŒbertragen kann.

Hallo Gerd,
vielen Dank fÌr das Feedback. Es freut uns, dass du mit unserer App zufrieden bist! Wir arbeiten laufend daran, die App weiter zu verbessern. Wir berÌcksichtigen gerne deine VorschlÀge in der Weiterentwicklung und prÌfen eine Umsetzung.
Nina von Scalable Capital

5぀星のうち1の評䟡

Support unbrauchbar

Support unbrauchbar. ZusÀtzlich zur Identifikation Ìber den Personalausweis wird ein Adressnachweis verlangt, der nach wochenlanger PrÌfung grundlos abgelehnt wird, beim Hochladen eines anderen Nachweises erneut dasselbe. Bitte um RÌckruf wird ignoriert. Ich lasse es jetzt sein und wechsele zu einem seriösen Anbieter.

Hallo Gustav,
danke fÌr die Bewertung. Wir bedauern, wenn du hier unzufriedenstellende Erfahrungen gemacht hast und nehmen dein Feedback auf. Solltest du noch ein offenes Anliegen haben, schreibe uns bitte eine E-Mail an community@scalable.capital, damit wir es nochmals intern weiterleiten können.

Zufrieden mit Depotwechsel und Handhabung in der App

Hab vor einen halben Jahr mein Depot von der Targobank auf Scalable ÃŒbertragen (leider etwas zu frÃŒh, kurze Zeit spÀter hÀtte es ein Wechselguthaben gegeben). Bin aber sehr zufrieden, das monatliche Sparen klappt wie es soll, inzwischen gibt es sogar 2,5% Tagesgeld. Überweisungen in beide Richtungen gehen recht schnell. Die App auf iPhone in iPad sind auch schön ÃŒbersichtlich. Habe den Wechsel nicht bereut auch ohne Kundenberater-Betreuung wie bei der alten Bank

Hallo Lars,
vielen Dank fÃŒr das Teilen deiner Erfahrung! Wir hoffen, dass du weiterhin mit unserem Produkt zufrieden bist.
Nina von Scalable Capital

Sehr gut

Sehr gut. Alles bestens

2025幎10月8日

Hallo,
das freut uns, herzlichen Dank fÃŒr das Feedback!

Ich bin seit 4 Jahren Kundin und bin

Ich bin seit 4 Jahren Kundin und bin sehr zufrieden. Die App ist gut aufgebaut. Ich habe aktiv das GefÌhl, dass sich die App stÀtig verbessert. Der Kundenservice ist freundlich und reaktiv.

Hallo,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns diese positive Bewertung zu hinterlassen. Wir schÀtzen das Feedback sehr und freuen uns, dass dir unser Produkt und unser Service gefallen.

Semplicità ed immediatezza delle

Semplicità ed immediatezza delle operazioni eseguite. Reportistica degli investimenti fatti, chiara.
Gradirei tempi più rapidi per la produzione per la reportistica a fini fiscali. Perché, anche se Ú vero che verrà consegnata entro i termini di legge, poi va passata ad un commercialista che ha i suoi tempi di elaborazione. Sommando i due alla fine si sta molto stretti.

Mostly snappy and up2date

Mostly snappy and up2date. I miss in the general overview some kind of insights, e.g. gesamtrendite.

Still exploring the service though :-)

Hello Kay,
thank you for your feedback. We are pleased that you like our offer! You can find your Gesamtrendite (total return) on the dashboard: just click on the three dots right next to "max".
Kind regards,
Nina from Scalable Capital

Immer erreichbar

Immer erreichbar, faire Konditionen

Hallo Hans-Peter,
das freut uns sehr, herzlichen Dank fÃŒr das Feedback!

5぀星のうち5の評䟡

Als beginnend belegger is het fijn dat onbelegd geld een mooie rente oplevert.

Getriggerd door de mooie rente, ben ik gaan rondneuzen in de app en via web. De informatie is helder, de mogelijkheden om meer van je geld te maken op korte en lange termijn zijn voor zowel beginnend als ervaren belegger, zeer divers. Ook met een kindrekening kan belegd worden. Alles zie je overzichtelijk in je app. Tot nu toe heel tevreden. Nu nog een Nederlandse IBAN, want dan staat je geld sneller op de rekening, Nu duurt het 2 werkdagen en bij feestdagen nog langer.

5぀星のうち4の評䟡

The application is user friendly

The application is user friendly. The only default is money transfer feature does not work on app but only on the web version. The premium version offers enough opportunity for multiple tradings at low or no cost. I like that a lot compared to traditional depo accounts with the bank. The saving and credit facility for the deposit and loan is another attractive feature of the broker.

2026幎4月1日

Hello,
thank you for your feedback. We are pleased that you are satisfied with our product. We apologize if you encounter any issues alongside. Please feel free to contact our customer service team. Our team will be happy to assist you.
Kind regards,
Eva from Scalable Capital

Cute

Cute, nice design, easy to understand and follow

Hello,
thank you for the review. We are pleased that you like the app!
Kind regards
Eva from Scalable Capital

5぀星のうち5の評䟡

StÀndig auf dem Laufenden gehalten zu

StÀndig auf dem Laufenden gehalten zu werden .Es gibt immer gute Tipps, so ist es auch fÌr Leute die sich nicht so gut auskennen einfach gute Anlagen zufinden.

Hallo Michael,
herzlichen Dank fÃŒr dein Feedback. Es freut uns sehr, dass dir unsere Inhalte gefallen!

Unkomplizierte Form der Geldanlage

Sehr einfache Nutzung und unkomplizierte Form der Geldanlage fÌr jeden, der sich selbst um seine Finanzen kÌmmern möchte. Sehr gute Konditionen im Vergleich zu den Brokern der Hausbanken.

Hallo Steffen,
wir freuen uns sehr ÃŒber diese positive Bewertung und dass du mit unserem Angebot zufrieden bist. Herzlichen Dank fÃŒr das Teilen deiner Erfahrung!

FÃŒr mich der Übersichtlichste Broker

FÃŒr mich der Übersichtlichste Broker von allen. Ich nutze ihn nun knapp 3 Jahre fÃŒr mein Haupt Portfolio und bin sehr zufrieden. LÀuft sehr gut immer Verlass drauf , lediglich einige Aktien sind leider nicht dort handelbar.

Hallo Philipp,

Klar und einfach

Klar, einfach, zuverlÀssig.

2026幎5月15日

Hallo,
das freut uns, herzlichen Dank fÃŒr das Feedback!

5぀星のうち2の評䟡

Report fiscale non pervenuto

Si tratta sicuramente tra le migliori app in circolazione per i propri investimenti, in termini di completezza delle informazioni sui prodotti finanziari e condizioni applicate. Ma opera in regime dichiarativo e non sarebbe un problema se il documento relativo al report fiscale fosse fornito nei tempi stimati (entro mese di maggio). Oggi, ultimo giorno lavorativo di maggio, non mi Ú permesso fornire la documentazione completa al mio commercialista per mancanza del loro documento fiscale. Pur sollecitando, la risposta Ú che viene redatto da entità esterna (KPMG) e non può essere gestito a livello di singolo utente.

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr mich der beste und fairste Broker

FÃŒr mich der beste und fairste Broker ÃŒberhaupt. Alles sehr strukturiert und ÃŒbersichtlich.

Hallo Sebastian,
herzlichen Dank fÃŒr dieses tolle Lob. Wir leiten das Feedback gerne an unser Team weiter, welches sich sehr darÃŒber freuen wird.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。