Scarlet Immobilier レビュー

TrustScore 5段階評価の2.5

企業情報

1. 不動産業者

当該企業による記述

Scarlet Immobilier est une agence immobilière digitalisée basée à Paris. Créée par des amoureux de Paris pour des amoureux de Paris !

連絡先

過去12か月のレビュー数: 3

レビューを書く

レビューの確認を行います

Une Perte de Temps

Après avoir reçu de nombreux e-mails promotionnels de la part de
Scarlett, j’ai consulté leur site Internet pour découvrir les
options disponibles, car nous envisageons de déménager dans un
logement plus petit. Notre bien immobilier étant détenu par une SCI,
ce que j’avais précisé lors de ma première demande en ligne, leur
site m’a proposé différentes options, à l’exception d’une hypothèque
viagère (qui n’est pas disponible pour les SCI).
Un rendez-vous téléphonique avait été fixé pour aujourd’hui, le 27
juillet, à 14 h, et, surpris de ne pas recevoir d’appel à l’heure
prévue, j’ai appelé directement le représentant désigné.
J’ai été très déçu par le manque de professionnalisme dont a fait
preuve cette personne lors de notre conversation, comparé à l’image
d’une entreprise dynamique et efficace véhiculée par leur site web.
Inutile de préciser que le représentant n’a pas été en mesure de
proposer la moindre solution, et notre appel a donc pris fin au bout
de 5 minutes.
La réalité des relations avec cette entreprise contredit clairement
l’image présentée sur son site web, et une note d’une étoile est à
peu près tout ce qu’elle mérite.
Cette entreprise est sans doute douée pour proposer des solutions
simples et peu compliquées, mais c’est également le cas d’une
multitude d’autres sociétés de services financiers.
Cette entreprise figurera sans aucun doute sur ma liste noire
d’adresses e-mail.

2026年7月27日

nullissime? FUYEZ

nullissime
m'a vendu une prestation qui m'etait inutile mais il a insisté sur lke fait qu'elle ne me couterait rien !!
il a par contre totalement omis de me prévenir que la garantie que je souhaitais ne serait pas telle que je l'envisageais !!
injoignables au telephone, ni le courtier (son numéro est aux abonnés absents) ni la société skarlett qui ne prend aucun message et ne repond pas aux mails !!

2026年3月30日

Prêt viager hypotecaire…

J’ai entrepris de mettre en place avec Skarlett un prêt viager hypotecaire.J’ai donc constitué à la demande de cette société un dossier.Cela a été très difficile et très long car ils exigeaient des précisions sans fin comme par exemple l’activité des mes comptes bancaires durant les trois derniers mois.Ou bien une série de photos du bien immobilier.Bref ,le dossier constitué est envoyé à Skarlett par la poste avec un code de suivi.Skarlett n’a jamais rien reçu alors que la Poste m’a donné le jour et l’heure de dépôt à l’adresse de Skarlett…
Une entreprise à fuir comme la peste.

2025年7月21日
5つ星のうち1の評価

M'étant adressé a Scarlett une dame a…

M'étant adressé a Scarlett une dame a pris le maximum de renseignements et m'a dit qu'un expert allait prendre rendez-vous avec moi pour voir mon bien à vendre cela fait 2 semaines et toujours rien et plus aucune nouvelle. Ça a l'air d'une société de gros nuls , ne vous adressez pas à cette société contactez d'autres sociétés car celle ci n'est pas sérieuse !

2025年2月3日

Grossièreté

Après un entretien téléphonique, au cours duquel différents critères devaient être remplis et dont la réponse a été très positive, un rendez-vous a été pris pour une visite d'un agent immobilier. Personne ne s'est présenté à la date convenue. Ma demande d'explication n'a pas reçu de réponse. Diverses tentatives de rapprochement ont également été ignorées. Tant d’impolitesse parle d’elle-même. Il vaut mieux ne pas faire affaire avec Skarlett Immobilier. After a telephone interview, in which various criteria had to be met and to which the response was very positive, an appointment was made for a visit by a real estate agent. No one showed up on the agreed date. My request for an explanation was not responded to. Various attempts at rapprochement were also ignored. That much rudeness speaks for itself. It is better not to do business with Skarlett Immobilier.

2024年5月29日
5つ星のうち1の評価

Un professionnel qui n'en est pas : à éviter !

Je complète mon avis ci-dessous suite à l'avis que j'ai déposé auprès de meilleursagents.com : ce dernier, à la demande de SCARLET IMMOBILIER, a supprimé mon avis défavorable pourtant authentique, honnête et sincère !

J'ai contacté SCARLET IMMOBILIER pour la location d'un T2 situé dans le 7ème, à Paris, destiné à ma fille et à une amie étrangère, toutes deux étudiantes à l'Université américaine de Paris.
Résidant dans le Var et devant faire face à un deuil au moment de la réservation du bien, il nous a été impossible de venir le visiter. Ceci a clairement été exposé à Mr B et il lui a été demandé de nous présenter cet appartement (loué 2300€) de façon honnête et précise. Alors, Mr B s'est comporté de façon très aimable et a facilement accepté que soit remplacé le lit 2 places par 2 lits 1 place certifiant que l'appartement "bourgeois refait il y a 2 ans était en parfait état, sa propriétaire y tenant comme à la prunelle de ses yeux".
A leur arrivée, les deux étudiantes ont trouvé un appartement crasseux, très encombré d'affaires personnelles, doté de 2 matelas IKEA à 39€ l'unité (destinés à des enfants) quasiment à même le sol.
Mr B n'a donné aucune suite à nos réclamations légitimes et a refusé de modifier l'état des lieux initial pourtant réalisé dans le délai légal de 10 jours.
Il n'a su que nous menacer de faire intervenir un avocat dans la mesure où nous avons logiquement refusé d'acquitter ses honoraires.
L'indélicatesse et la malhonnêteté de ce soi-disant professionnel furent particulièrement compliquées à gérer pour 2 jeunes-filles de 19 ans !

2021年1月7日

Trustpilot エクスペリエンス