Scarpe arrivate in ordine e congruenti alla foto, ma purtroppo la scarpa Ú corta rispetto al numero da me ordinato. Sulla scarpa il numero non Ú indicato da nessuna parte. Il servizio clienti pessi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Spedizione super veloce ...prodotto conforme alla scelta del prodotto acquistato.Pacco ben imballato. Prezzo super il migliore tra i vari siti online.Che dire stra consiglioð
mi hanno inviato un articolo difettoso . dopo due ore dall' arrivo dell articolo faccio segnalazione ma mi rispondono dopo qualche giorno con mille pretesti e scuse varie pur di sottrassi ai loro d... ãã£ãšèŠã
Soddisfatta 100%. Stavo cercando stivali nerogiardini e décolleté comodi . Sono approdata in scarpeinsaldo: che dire ha superato ogni mia aspettativa. Ho fatto l acquisto sul sito comodamente sabato... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Se ho voglia di un paio di scarpe nuove, mi compro un paio di scarpe nuove. Se ho voglia di coccole, mi compro un paio di scarpe nuove.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super
Prezzo super il migliore tra i vari siti online.Che dire stra consiglioð
Reso non possibile
Il servizio clienti pessimo e poco disponibile.
Contattati per il reso da settimane, senza averlo potuto effettuare.
Li ho ricontattati e non ho più avuto risposte.
Adidas superstar
Ho fatto il mio primo acquisto tutto ottimo e perfetto sicuramente ne farò altri
lo consiglio a tutti ð
à stata la prima volta che ho acquistato su scarpeinsaldo e mi sono trovato benissimo per tutto, lo consiglio a tutti ð
Da consigliare!
Sito eccellente, tanti modelli e cortesia da parte dellâassistenza WhatsApp.
Mi sono trovato benissimo!
mi hanno inviato un articolo difettosoâŠ
mi hanno inviato un articolo difettoso .
dopo due ore dall' arrivo dell articolo faccio segnalazione ma mi rispondono dopo qualche giorno con mille pretesti e scuse varie pur di sottrassi ai loro doveri e procedere con il reso ed il rimborso .
state attenti a questa azienda
Pessimo!!
Pessimo!!! Ho ordinato un paio di scarpe da bimba rosa e sono arrivate beige. Inoltre Ú impossibile fare il reso, ti fanno compilare un modulo dove c Ú scritto che verrai ricontattato ma non ti contatta nessuno. Scrivi su WhatsApp ti fanno lasciare la data in cui puo passare il corriere a ritirare, ma poi non passa. Morale della favola, le scarpe sbagliate le ho ancora io, nessuno le viene a ritirare e di conseguenza non ti riaccreditano i soldi.
Mai piu!!! Lo sconsiglio!

Do 1 stella perché purtroppo non possoâŠ
Do 1 stella perché purtroppo non posso dare zero stelle , pessima esperienza in merito alle scarpe STONEFLAY . Compro queste scarpe a fine inverno 24/25 per poterle utilizzarle questâ inverno .Ieri vado a metterle per la prima volta , faccio 100 metri e la suola di spacca e rientra tutta dentro . Assurdo ð¬ð¢
Pessima esperienza, mai più
Alla fine Ú stata una pessima esperienza. All'inzio faccio acquisto di un paio di sneakers NG, pacco arrivo preciso, puntuale, confezione integra, dopo l'uso delle scarpe nel giro di pochi mesi (da ottobre ad aprile e non ovviamente tutti i giorni) si comincia a spaccare la pelle. Scrivo subito, mando foto ma sono reticenti nel rispondere, mando tutto ciò che mi chiedono tra aprile e giugno, ma davvero non rispondono con velocità (o solo al primo messaggio). Spariscono ancora e quando li ricontatto ieri mi dicono che Ú quasi un anno dall'acquisto e non possono fare nulla che il difetto Ú usura. Un paio di sneakers portate sì ma con evidente problema tecnico di pelle che si spacca dopo pochissimo tempo. Ho stivali della stessa marca da otto anni. Rimborso nulla, ho scritto alla casa madre. Mai più acquisti qui.

Inaffidabili
Arrivate scarpe di due numeri diversi, due sinistre. Lunga attesa per il cambio..devo ancora riceverle!!! Il servizio assistenza non risponde entro le 48 ore.
Spesso 103⬠per due paia di scarpe eâŠ
Speso 103⬠per due paia di scarpe e NON ANCORA ricevute!!!! Arrivano conferme di spedizione da due siti diversi! Non rispondono Alla mail, ANCHE il corriere ,scelto da loro, GLS ha lo stesso trend!!!! L' Azienda ha chiesto di modificare la mia recensione. Dopo aver inviato mail, a seguito di mancata consegna e le stesse non avevano ricevuto risposta! Mi si chiede di rettificare la recensione. Premesso che: quando ho fatto l'ordine non ho menzionato il Numero civico, l' importo e' stato IMMEDIATAMENTE erogato con tanto di conferma ordine e pagamento. Sempre con MOLTA velocita' e' stato indicato e assegnato al corriere(GLS) e.....nessuno si e' accorto che mancava il nr civico???? Sia il commerciale che il corriere hanno accettato l'ordine incompleto. Sarebbe cosa Buona prima di avvallare e incassare un ordine fare le verifiche di indirizzo cliente e segnalare l'errore dello stesso onde evitare via crucis per tutti.
Grazie!
Proprio perche' faccio acquisti online con MOLTA frequenza, ho evidenziato l'accaduto! Se per errore I miei dati non sono corretti o insufficienti per l' ordine e la spedizione mi viene segnalato ,sia a fine inserimento dati con un'avviso che asterisca le voci errate e se proprio il programma del sito bypassa l'errore, successivamente mi arriva una mail. La signora Cliente, cioe'
io, e' abbastanza informata sui sistemi informatici.

Reso andato a buon fine
Vorrei rettificare la mia recensione negativa del 6 maggio 2025 inerente un reso paio.di scarpe che passati i 14 giorni non aveva ricevuto risposta.
Motivo? Due cognomi diversi hanno creato il disguido.
Chiarito il quale, in due/tre giorni, reso ritirato a domicilio ed in fase di accredito sul conto della somma.
Grazie.
Ah, mi piacerebbe ci fossero i mezzi numeri nelle vostre bellissime scarpe
STROPPOLO Rosanna
Restutuite scarpe non congrue per miaâŠ
Restutuite scarpe non congrue per mia moglie e mai indossate. Il venditore le riceve e allega delle foto false dove le scarpe appaiono sporche di fango. Ripeto mai indossate e tenute sempre in casa e questo miserabile mi rifiuta il rimborso
Ottima esperienza con scarpe in saldo
Ottima esperienza con scarpe in saldo . Ordinate alla domenica , ricevute il martedì . Purtroppo per me avevano un tacco troppo alto e quindi ho chiesto di restituirle . Hanno mandato un corriere il giorno dopo in due giorni avevo lâaccredito in conto . Servizio veramente eccezionale . Mi servirò sicuramente di nuovo da loro .
Acquisto online perfetto
Preoccupata delle recensioni, ho mandato un messaggio al servizio clienti per sapere se avrei potuto fare il reso qualora le scarpe non fossero andate bene. Mi hanno risposto il giorno dopo, e ho deciso di tentare l'acquisto: le scarpe sono perfette e bellissime! Quindi, personalmente lo consiglio e probabilmente farò di nuovo acquisti dato che sugli ultimi numeri rimasti la scontistica é conveniente. Grazie!
Calzature online: se vanno strette non puoi più cambiarle
Ho acquistato online un paio di ciabatte Grunland. Mi sono accorto che calzavano poco e ho chiesto di cambiarle con un pari articolo ma di un numero in più. Ho mandato mail per avere istruzioni, ho inviato una richiesta tramite sito, ma nessuno mi ha mai risposto, neppure per dirmi che non potevo. Le calzature sono una cosa che necessita di essere sempre provata: come si può venderle online senza riconoscere la possibilità di cambiarle?

Servizio clienti pessimo
Scarpe arrivate in ordine e congruenti alla foto, ma purtroppo servizio clienti pessimo e poco disponibile. Essendo scomode e non adatte al piede volevo restituirle. Contattati per il reso da settimane, senza averlo potuto effettuare: mi hanno programmato il ritiro del pacco tre volte ma il corriere non Ú mai passato. Li ho ricontattati e non ho più avuto risposte. Sconsiglio

Ritardo nella spedizione
Inizialmente pensavo di aver fatto un cattivo affare... Dopo 10 giorni dall'ordine non avevo ancora ricevuto neppure l'email di conferma della spedizione e sulla chat di whatsapp il servizio clienti continuava a scrivermi che per vari problemi (numero ingente di ordini, scarpe provenienti da un diverso magazzino, ecc...) avrebbero fatto partire la spedizione in giorno successivo a quello in cui scrivevo chiedendo aggiornamenti. Dopo però le scarpe sono finalmente arrivate ben imballate e in ottime condizioni. Spero che sui prossimi ordini si migliorino i tempi di consegna
Scioccata!
Scioccata!! Consegna in meno di 24 ore. Gentili e prodotto come da richiesta. Grazie
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ