レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Scarpe arrivate in ordine e congruenti alla foto, ma purtroppo la scarpa Ú corta rispetto al numero da me ordinato. Sulla scarpa il numero non Ú indicato da nessuna parte. Il servizio clienti pessi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Spedizione super veloce ...prodotto conforme alla scelta del prodotto acquistato.Pacco ben imballato. Prezzo super il migliore tra i vari siti online.Che dire stra consiglio👍

5぀星のうち1の評䟡

mi hanno inviato un articolo difettoso . dopo due ore dall' arrivo dell articolo faccio segnalazione ma mi rispondono dopo qualche giorno con mille pretesti e scuse varie pur di sottrassi ai loro d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Soddisfatta 100%. Stavo cercando stivali nerogiardini e décolleté comodi . Sono approdata in scarpeinsaldo: che dire ha superato ogni mia aspettativa. Ho fatto l acquisto sul sito comodamente sabato... もっず芋る

䌁業情報

1. 靎屋

圓該䌁業による蚘述

Se ho voglia di un paio di scarpe nuove, mi compro un paio di scarpe nuove. Se ho voglia di coccole, mi compro un paio di scarpe nuove.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super

Prezzo super il migliore tra i vari siti online.Che dire stra consiglio👍

2026幎2月24日

Reso non possibile

Il servizio clienti pessimo e poco disponibile.
Contattati per il reso da settimane, senza averlo potuto effettuare.
Li ho ricontattati e non ho più avuto risposte.

2026幎2月16日

Pessimo!!

Pessimo!!! Ho ordinato un paio di scarpe da bimba rosa e sono arrivate beige. Inoltre Ú impossibile fare il reso, ti fanno compilare un modulo dove c Ú scritto che verrai ricontattato ma non ti contatta nessuno. Scrivi su WhatsApp ti fanno lasciare la data in cui puo passare il corriere a ritirare, ma poi non passa. Morale della favola, le scarpe sbagliate le ho ancora io, nessuno le viene a ritirare e di conseguenza non ti riaccreditano i soldi.
Mai piu!!! Lo sconsiglio!

2025幎11月15日

Scarpeinsaldo からの回答

Ordine effettuato il 15 Novembre, consegnato il 18 Novembre.

Il cliente chiede il reso per il 24 novembre il corriere passa alle 16:00 ed era assente.
GLS ripassa in automatico il 25 Novembre e ritira il pacco correttamente.

Il cliente ci ha contattati su WhatsApp il 21 Novembre e dopo 1h aveva il ritiro prenotato.

Non capiamo sinceramente dove sta il problema...

Do 1 stella perché purtroppo non posso

Do 1 stella perché purtroppo non posso dare zero stelle , pessima esperienza in merito alle scarpe STONEFLAY . Compro queste scarpe a fine inverno 24/25 per poterle utilizzarle quest’ inverno .Ieri vado a metterle per la prima volta , faccio 100 metri e la suola di spacca e rientra tutta dentro . Assurdo 😬😢

2025幎10月10日

Pessima esperienza, mai più

Alla fine Ú stata una pessima esperienza. All'inzio faccio acquisto di un paio di sneakers NG, pacco arrivo preciso, puntuale, confezione integra, dopo l'uso delle scarpe nel giro di pochi mesi (da ottobre ad aprile e non ovviamente tutti i giorni) si comincia a spaccare la pelle. Scrivo subito, mando foto ma sono reticenti nel rispondere, mando tutto ciò che mi chiedono tra aprile e giugno, ma davvero non rispondono con velocità (o solo al primo messaggio). Spariscono ancora e quando li ricontatto ieri mi dicono che Ú quasi un anno dall'acquisto e non possono fare nulla che il difetto Ú usura. Un paio di sneakers portate sì ma con evidente problema tecnico di pelle che si spacca dopo pochissimo tempo. Ho stivali della stessa marca da otto anni. Rimborso nulla, ho scritto alla casa madre. Mai più acquisti qui.

2025幎9月18日

Scarpeinsaldo からの回答

Il cliente acquista il prodotto in data 1 Ottobre 2024 quindi un anno fa, ci manda le foto del prodotto in condizioni con un grado di usura incredibile e pretende che noi gli cambiamo la scarpa o le facciamo un rimborso.

Se tutti fanno come questa cliente non dovremmo più esistere, visto che tutti mettono le scarpe per un anno e poi sono liberi di restituirle e ricevere un rimborso

Siamo increduli anche nel dover dare una risposta a questa recensione

Spesso 103€ per due paia di scarpe e

Speso 103€ per due paia di scarpe e NON ANCORA ricevute!!!! Arrivano conferme di spedizione da due siti diversi! Non rispondono Alla mail, ANCHE il corriere ,scelto da loro, GLS ha lo stesso trend!!!! L' Azienda ha chiesto di modificare la mia recensione. Dopo aver inviato mail, a seguito di mancata consegna e le stesse non avevano ricevuto risposta! Mi si chiede di rettificare la recensione. Premesso che: quando ho fatto l'ordine non ho menzionato il Numero civico, l' importo e' stato IMMEDIATAMENTE erogato con tanto di conferma ordine e pagamento. Sempre con MOLTA velocita' e' stato indicato e assegnato al corriere(GLS) e.....nessuno si e' accorto che mancava il nr civico???? Sia il commerciale che il corriere hanno accettato l'ordine incompleto. Sarebbe cosa Buona prima di avvallare e incassare un ordine fare le verifiche di indirizzo cliente e segnalare l'errore dello stesso onde evitare via crucis per tutti.
Grazie!
Proprio perche' faccio acquisti online con MOLTA frequenza, ho evidenziato l'accaduto! Se per errore I miei dati non sono corretti o insufficienti per l' ordine e la spedizione mi viene segnalato ,sia a fine inserimento dati con un'avviso che asterisca le voci errate e se proprio il programma del sito bypassa l'errore, successivamente mi arriva una mail. La signora Cliente, cioe'
io, e' abbastanza informata sui sistemi informatici.

2025幎7月16日

Scarpeinsaldo からの回答

Il Cliente in questione inserisce in maniera errata i suoi dati, NON indica il numero civico, mette un CAP generico non relegato alla sua città.
Spediamo centinaia di ordini al giorno in tutta Europa ed Italia secondo lei Ú fattibile controllare ordine per ordine i vostri indirizzi di consegna??

L'unico compito del cliente Ú scrivere bene i suoi dati, lo sbaglia e incolpa noi e il corriere.
Tra l'altro il cliente ha ricevuto risposta dopo 24h dalla sua mail quindi nelle tempistiche che dichiariamo sul nostro sito.

Evidentemente la signora non fa acquisti online da 10 anni a questa parte visto che il saldo viene detratto subito dal conto del cliente da sempre.
Troviamo surreale anche dover dare spiegazioni su questo argomento.

Il consiglio che diamo noi Ú NON acquistare online se non si Ú capaci o non si ha pazienza di capire le cose!

Reso andato a buon fine

Vorrei rettificare la mia recensione negativa del 6 maggio 2025 inerente un reso paio.di scarpe che passati i 14 giorni non aveva ricevuto risposta.
Motivo? Due cognomi diversi hanno creato il disguido.
Chiarito il quale, in due/tre giorni, reso ritirato a domicilio ed in fase di accredito sul conto della somma.
Grazie.
Ah, mi piacerebbe ci fossero i mezzi numeri nelle vostre bellissime scarpe

STROPPOLO Rosanna

2025幎5月6日
5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza con scarpe in saldo

Ottima esperienza con scarpe in saldo . Ordinate alla domenica , ricevute il martedì . Purtroppo per me avevano un tacco troppo alto e quindi ho chiesto di restituirle . Hanno mandato un corriere il giorno dopo in due giorni avevo l’accredito in conto . Servizio veramente eccezionale . Mi servirò sicuramente di nuovo da loro .

2025幎3月10日

Acquisto online perfetto

Preoccupata delle recensioni, ho mandato un messaggio al servizio clienti per sapere se avrei potuto fare il reso qualora le scarpe non fossero andate bene. Mi hanno risposto il giorno dopo, e ho deciso di tentare l'acquisto: le scarpe sono perfette e bellissime! Quindi, personalmente lo consiglio e probabilmente farò di nuovo acquisti dato che sugli ultimi numeri rimasti la scontistica é conveniente. Grazie!

2024幎9月21日
5぀星のうち1の評䟡

Calzature online: se vanno strette non puoi più cambiarle

Ho acquistato online un paio di ciabatte Grunland. Mi sono accorto che calzavano poco e ho chiesto di cambiarle con un pari articolo ma di un numero in più. Ho mandato mail per avere istruzioni, ho inviato una richiesta tramite sito, ma nessuno mi ha mai risposto, neppure per dirmi che non potevo. Le calzature sono una cosa che necessita di essere sempre provata: come si può venderle online senza riconoscere la possibilità di cambiarle?

2023幎11月27日

Gentile Cliente
Nel nostro sito, nella sezione richiedi reso c'Ú un bottone verde per contattare la nostra assistenza via WhatsApp, dove rispondiamo tutti i giorni entro 24/48H
Abbiamo anche cercato tra le mail la sua richiesta e non c'Ú nulla
Quindi prima di emettere un giudizio su un azienda sarebbe più corretto verificare l'effettiva emissione della richiesta
Detto ciò ci trova a completa disposizione

Servizio clienti pessimo

Scarpe arrivate in ordine e congruenti alla foto, ma purtroppo servizio clienti pessimo e poco disponibile. Essendo scomode e non adatte al piede volevo restituirle. Contattati per il reso da settimane, senza averlo potuto effettuare: mi hanno programmato il ritiro del pacco tre volte ma il corriere non Ú mai passato. Li ho ricontattati e non ho più avuto risposte. Sconsiglio

2023幎12月2日

Gentile Cliente
Tra le richieste non abbiamo nessun contatto da parte sua
Siccome abbiamo un'assistenza WhatsApp dove rispondiamo sistematicamente tutti i giorni, era opportuno fare li la sua richiesta e come tutti gli altri clienti le avremmo risposto entro 24/48h.
Le lasciamo il numero +39 351 772 4024
ci trova a disposizione

5぀星のうち3の評䟡

Ritardo nella spedizione

Inizialmente pensavo di aver fatto un cattivo affare... Dopo 10 giorni dall'ordine non avevo ancora ricevuto neppure l'email di conferma della spedizione e sulla chat di whatsapp il servizio clienti continuava a scrivermi che per vari problemi (numero ingente di ordini, scarpe provenienti da un diverso magazzino, ecc...) avrebbero fatto partire la spedizione in giorno successivo a quello in cui scrivevo chiedendo aggiornamenti. Dopo però le scarpe sono finalmente arrivate ben imballate e in ottime condizioni. Spero che sui prossimi ordini si migliorino i tempi di consegna

2023幎7月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス