Jai connu scolarAI via ecoledirecte. Grandement merci a mon etablissement pour ca !! Je recommande!! Bien plus facile dapprendre avec cette application. Je ne met jamais d'avis mais là ca vaut le cou... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai utilisé cette application pour mes études, elle est incroyable. Merci à la personne qui lâa créé grâce à toi jâai réussi mon année ! Je recommande fortement cette application si vous avez des dif... ãã£ãšèŠã
TrÚs bon outil de travail pour mieux réviser et apprendre les cours. Ãa fait peu de temps que je lâutilise et jâaime beaucoup la fonctionnalité de lâapplication. Je recommande à tous ceux et celles qu... ãã£ãšèŠã
Scolar AI aide les élÚves à mieux comprendre leurs cours. Il permet de faire les devoirs plus facilement et rapidement. Il aide à réviser et surtout à progresser grâce à des explications personnali... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ScolarAI : Transformez vos cours en réussite grâce à l'apprentissage actif. Fondée par une jeune équipe, ScolarAI est une solution numérique de nouvelle génération conçue pour maximiser la performance des élÚves, étudiants, stagiaires en formation et professionnels. Contrairement aux IA classiques qui donnent des réponses toutes faites, ScolarAI agit comme un tuteur socratique : l'outil guide l'utilisateur par le questionnement pour l'aider à construire son propre raisonnement et éviter la "paresse cognitive". Pourquoi choisir ScolarAI ? Génération intelligente : Scannez vos cours (PDF, photos, supports de formation) pour créer instantanément des QCM, flashcards, cartes mentales, cas pratiques, questions ouvertes.. Suivi prédictif : Identifiez vos lacunes en temps réel grâce à un tableau de bord intuitif qui mesure votre progression. Autonomie & Inclusion : Un outil pensé pour l'accessibilité, permettant de transformer n'importe quel support manuscrit ou numérique en un parcours numérique interactif. Que vous soyez un étudiant préparant un examen ou un professionnel en montée de compétences, ScolarAI vous redonne le contrÎle sur votre apprentissage. Passez de la lecture passive à la maîtrise réelle.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super application
Super application ! Elle est vraiment bien faite, facile à utiliser et surtout trÚs claire. On comprend facilement et on apprend plein de choses. Bravo pour ce beau travail ! ð
Scolar AI aide les élÚves à mieuxâŠ
Scolar AI aide les élÚves à mieux comprendre leurs cours.
Il permet de faire les devoirs plus facilement et rapidement.
Il aide à réviser et surtout à progresser grâce à des explications personnalisées. Que demander de mieux qu'une application qui permet à la fois : une aide aux devoirs, une personnalisation, un gain de temps, une meilleure compréhension, une aide à la rédaction, de meilleures révisions et une accessibilité 24/24?Avec Scolar AI, apprendre devient facile!
Mieux que chatgpt
jâutilise que ça pour réviser maintenant sâest beaucoup mieux que chatgpt pcq câest beaucoup plus personnalisé et sécurisé Ãa se base que sur les cours que je donne et pas sur des infos en plus sortie de nul part
Trop bien
Je suis en seconde et jâai scolar Ai depuis trois mois je vois carrément le différence par apport au premier trimestre jâapprends plus rapidement et mes notes se sont amélioré
Superbe application !
Superbe application ! Travaillant avec des adolescents, ça facilite réellement les révisions. Elle permet de comprendre les cours dans son intégralité. On ne peut plus s'en passer.
Superbe application et superbeâŠ
Superbe application et superbe fonctionnement. Intuitive et adapté au niveau de l'élÚve.
Mes enfants se servent de cetteâŠ
Mes enfants se servent de cette application depuis maintenant quelques mois. Une lycéenne, l'autre étudiant. En plus d'un gain de temps réel dédié aux révisions, tous deux ont vu leurs résultats à la hausse. Ils vont maintenant passer leurs épreuves avec une confiance telle que le stress est quasiment inexistant.
En tant que maman d'étudiants et aux vues de "ces" résultats : meilleur apprentissage, gain de temps, meilleures notes et surtout plus de boule aux ventre avant une épreuve, je ne peux que recommander scolar-ai. Je dirai même que s'abonner à Scolar-ai devrait être obligatoire.
Application au top
Application vraiment top, pour tout type de niveau.
Elle a été développé en site internet ce qui permet dâavoir plusieurs supports.
Vraiment incroyable
Application au top pour tout type deâŠ
Application au top pour tout type de révisions et peu importe le niveau dâétude, je la recommande vivement câest la seule qui mâaide réellement ð
Le meilleur
Câest le meilleur site dâia que jâai utilisé pour réviser. Elle est super complÚte, toutes les fonctions marchent bien et sont utiles. Je recommande vraiment ce site!
Jâadore cette application
Jâadore cette application, je lâutilise depuis quelques mois et ça mâa vraiment aider à travailler et mâentraîner sur des lacunes.
Je recommande +++
Cette appli est vraiment bien pour lesâŠ
Cette appli est vraiment bien pour les étudiants qui veulent apprendre plus facilement comme moi !!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã