Erst einmal muss ich sagen, es wäre toll, wenn man diesen Fragebogen auch in deutscher Sprache bekommen würde, da ich ja auch in Deutsch eine Couch gekauft habe. Ich war sehr überrascht, wie groß... もっと見る
Meeraner Straße 6, 12681, Berlin Marzahn-Hellersdorf, Berlin, ドイツ
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答
Der Service beim Verkausfsgespräch bis zur Bezahlung ist erstklassig, endet jedoch abrupt danach. Wir haben 4 Monate auf unser Sofa gewartet und erst auf Nachfrage einen Abholungstermin erhalten bei dem sich herausstellte, dass das Sofa defekt war. Ab dann gab es kein Entgegenkommen, keine, geschweige denn freundliche Kommunikation mehr. Keine Antworten am Telefon (man berief sich immer auf die Zentrale in einer anderen Stadt) dort war nie jemand zu erreichen und Mails wurden nicht beantwortet. Seitdem sind weitere 2 Monate vergangen, in denen weder unserem Ansinnen, vom Kauf zurückzutreten, stattgegeben wurde, noch haben wir ein Sofa oder eine Benachrichtigung darüber, ob oder wann damit zu rechnen wäre. Das Sofa wurde Anfang April bestellt, ist bezahlt und jetzt haben wir fast Oktober, nur leider kein Sofa ! Nie wieder möchte ich einen Fuss in diesen Laden setzen und würde es auch niemandem empfehlen...
... nun hat Seats and Sofas mit der Standardantwort, die alle bekommen, die eine negative Kritik geschrieben haben, geantwortet. Was eigentlich die nächste Unverschämtheit ist. Seats and Sofa's antwortet nicht auf unsere Mails und hält absolut keinen freundlichen Kundenkontakt, lässt uns nicht wissen, wie der Stand ist und antwortet nicht einmal mehr auf unsere Briefe, die wir als letztes Mittel per Einschreiben, geschrieben haben. Also der Hinweis "kontaktieren Sie uns gern per Mail" ist eigentlich schon frech, denn das haben wir getan. Wir wissen auch jetzt im Oktober nicht, wie der Stand der Dinge ist und unserer Bitte auf Rücktritt vom Kauf wurde nicht stattgegeben. Sie haben unser Geld und wir weiterhin kein Sofa ..

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答
Der Verkäufer Herr Adam war 100%ig ein Verkäufer nach meinem Geschmack.
Gute Ausstrahlung, perfektes Fachwissen und ich fühlte mich, wie man es sich wünscht.
Der Kunde ist König.

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答
Ich war sehr überrascht, wie groß die Auswahl der Sofas in dem Geschäft an der Rhinstraße war. Da ich nur reinen begrenzten Platz für eine Couch mit vielen Wünschen hatte, machte die junge Verkäuferin ( ich glaube sie heißt Angelina) alles möglich um mich zufrieden zu stellen. Ganz toll und empfehlenswert.

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答
Sehr enttäuschender Besuch heute. Die Preisauszeichnungen im Store stimmten überhaupt nicht mit den Preisen überein, die uns letztendlich beim Verkaufsgespräch genannt wurden. Plötzlich sollten wir deutlich mehr bezahlen als gedacht. Auf ehrliche Preiskommunikation wartet man hier vergeblich. Wir können diesen Store leider nicht weiterempfehlen.

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答
Es ist alles gut gelaufen. Gute Beratung, schnelle Lieferung Top Service. Besser geht es nicht. Wir sind sehr zufrieden.

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答
Wir wurden nett empfangen, nicht aufdringlich.
Demir, der Kundenberater war sehr freundlich und hatte auf all unsere Fragen eine Antwort, und anhand unserer Äußerungen direkt das richtige Sofa für uns gefunden.

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答
Wir haben ein Ecksofa mit Relaxfunktion gesucht und haben mit dem Verkäufer Adam in Berlin-Marzahn eine echt super Beratung erfahren können. Er ist auf unsere Extrawünsche sehr individuell eingegangen, so dass wir uns zum Kauf entschieden haben. Der Preis ist super. Nun warten wir mit Vorfreude auf die Lieferung, da unser Sofa nun angefertigt wird.
Vielen lieben Dank für die tolle Beratung, Adam können wir als Verkäufer echt empfehlen.

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答
Wir waren mit der Beratung bei Seats and Sofas wirklich rundum zufrieden! Es wurde sich sehr viel Zeit für uns genommen und alles wurde ausführlich und verständlich erklärt. Jede unserer Fragen wurde geduldig beantwortet und auf unsere Wünsche wurde jederzeit eingegangen.
Besonders positiv fanden wir die freundliche und angenehme Beratung. Wir hatten zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, unter Druck gesetzt zu werden, sondern konnten uns in Ruhe alles anschauen und unsere Entscheidung treffen.
Auch preislich ist man uns am Ende sehr entgegengekommen, wofür wir uns ebenfalls herzlich bedanken möchten.
Vielen Dank für die tolle Beratung und den super Service! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und freuen uns auf unser neues Sofa. Absolute Empfehlung!

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答
Es hat sich gelohnt, den langen Anfahrtsweg auf sich zu nehmen. Wir wurden sehr nett empfangen und gut beraten. Haben auch unser Traumsofa gefunden und gekauft. Kann ich nur empfehlen.

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答
Beratung war zufrieden stellend.Nachfragen wurden vom Verkäufer beantwortet und geändert. Ansonsten noch keine Erfahrungen, da das Möbel bestellt wurde

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答
Markus super nette Beratung kein aufschwatzen hat tolle Tipps gegeben. Wir lieben unser Sofa.

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答
Sehr freundliche und kundenorientierte Mitarbeiter, Sofas wurden für uns passend gemacht wie wir uns das wünschen, preislich auch super im Vergleich zu anderen Herstellern. Kann man nicht meckern.

Sehr gute Beratung
Wir wollten einfach nur mal schauen und sind mit einer Sofabestellung wieder raus.

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答
Besonders überzeugt hat uns die erhliche und kompetente Beratung. Es wurde sich Zeit für uns genommen, alle Fragen wurden beantwortet und wir hatten nie das Gefühl, zu einem Kauf gedrängt zu werden. Genau so wünscht man sich ein Möbelkauf, auch als eher sehr anspruchsvoller Kunde

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答
Wurden super toll beraten und zur Seite gestanden und konnten so durch eine gute Couch auswählen und bestellen.

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答
Nach einer sehr freundlichen Begrüßung beim Eintreten kann man sich ungestört im Verkaufsraum umsehen, probesitzen, sich untereinander beratschlagen ohne dass ständig einer der Verkäufer präsent ist. Sie haben ein Gespür dafür, wann der Kunde Beratungsbedarf hat. In unserem Fall hatten wir ein sehr nettes, lockeres Gespräch, bei dem alle Fragen zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet wurden. Wir fühlten uns zu keiner Zeit bedrängt. Es war ein angenehmes Einkaufserlebnis und wir hoffen auf eine Fortsetzung bei Lieferung und Aufbau.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。