企業が回答しました
Herr Adam war sehr fachkundig und kompetent. Super Beratung und Angebot! Wir sind sehr dankbar und zufrieden!! Sofa wird schon nach 2 Werktagen angeliefert! Tip Top!
企業が回答しました
So nette, geduldige Mitarbeiter habe ich selten erlebt. Die haben sich viel Zeit genommen, auch als ich mich 3x umentschieden habe. Letztendlich haben wir das perfekte Sofa gefunden. Danke an all... もっと見る
Meeraner Straße 6, 12681, Berlin Marzahn-Hellersdorf, Berlin, ドイツ
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答
Sehr nette, freundliche Verkäufer (Berlin) die gut aber auch unaufdringlich beraten haben. Kompetent und fachlich, besonders Verkäufer Timo.

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答
I could have my customized sofa at a fair price. The staff are very nice and helpful.

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答
Ich würde gut beraten und der Mitarbeiter war mir gegenüber sehr höflich und kompetent. Habe mich wohl gefühlt.

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答
Leider sind wir gestern umsonst mit Hänger ca. 100 km zu seats an sofas nach Berlin gefahren um ein Sofa zu kaufen und gleich mitzunehmen wie es die Werbung online und im TV anpreist...von den günstigen waren zufällig leider alle gerade ausverkauft....meiner Meinung nach eine fiese Masche um die Leute anzulocken..riecht nach fettem unlauteren Wettbewerb und Abzocke..!Finger weg von diesem Laden...Nie wieder !

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答
Die Vorabbesichtigung und Kauf des Sofas mit Otomane, wurde von mir vor Ort in Berlin vorgenommen. Die Auslieferung erfolgte bereits nach wenigen Tagen der Bezahlung. Da Anlieferung und Aufbau-Service zusätzlich gebucht war, verlief die Montage hier fachkundig mit zwei Leuten in etwa einer guten halben Stunde, und ohne festgestellte Beschädigungen. Die relaiv schwere Coach (antrazit), präsentiert sich als stabil und solide gebaut, mit einer relaiv härteren Sitzpolsterung. Was die Speditionskosten der Anlieferung (von Berlin nach hier atwa 65 Km) mit Aufbau betrifft (€ 230.-) wurde uns erst einen Tag vor Auslieferung genannt, und war vor Ort hier an die Monteure bar zu bezahlen. Die eigentliche Qualität der Coach wird sich verständlicherweise erst noch nach entsprechendem Gebrauch herausstellen. Noch zur gegenwärtigen Zeit kann ich aber die Firma 'Seats & Sofas' schon empfehlen...

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答
Der Verkäufer hat sofort unsere Bedürfnisse erkannt und konnte uns direkt das richtige Modell empfehlen.
Preis - Leistung hat uns überzeugt... Gekauft!!!

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答
So nette, geduldige Mitarbeiter habe ich selten erlebt.
Die haben sich viel Zeit genommen, auch als ich mich 3x umentschieden habe.
Letztendlich haben wir das perfekte Sofa gefunden.
Danke an alle!!

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答
Alles wunderbar sehr bemüht um Lösungen zu finden und es finanziell möglich zu machen.

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答
Leider muss ich auch ein negatives Feedback abgeben man wurde von dem Verkäufer nahezu bedrängt und nach zwei Tagen keine Rücktrittsmöglichkeiten ohne drauf zu zahlen.!!! Kulanz sieht anders aus Kundenzufriedenheit auch !! Die Lieferzeiten sind unfassbar und ich habe jetzt schon Angst bei den ganzen negativen Bewertungen was ich dann für eine Couch kriege! Nie wieder Seat and Sofas 🙌🏼‼️

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答
Freundlicher Empfang, kompetente Beratung, kein Aufschwatzen, gute Auswahl an Mustern sowie sehr flexible Gestaltungsmöglichkeiten hinsichtlich Funktion, Bezug und Farbe.

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答
sehr hilfsbereit, von Anfang an wird man nicht alleine gelassen, sehr gute Beratung und preislich kommt man einem auch entgegen (natürlich im Rahmen der Möglichkeiten); ein Manko: die Targobank ist kein guter Geschäftspartner, besser eine andere Consumerbank suchen!

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答
Die Beratung war sehr gut und die Produktpalette lässt auch keine Wünsche offen. Auch die Preise sind recht günstig. Ich war das erste Mal dort, werde aber beim nächsten Kauf wieder dort vorbeischauen.

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答
Wir hätten Lewis als Berater, der sich für uns viel Zeit genommen und uns sehr gut beraten hat. Er war sehr geduldig und ist auf alle Wünsche von uns eingegangen, vielen lieben Dank noch einmal dafür!

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答
Sehr gute Beratung, Preise marktgerecht. Leider keine Möglichkeit Bezugsstoffmuster (leihweise) zu erhalten um zu Hause abzuwägen

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答
Würde da nicht einkaufen. Habe kaputte Ware bekommen und bekomme keine Rückerstattung meines Geldes eine Unverschämtheit
Ich wollte die Ware zurückgeben und mein Geld zurück, aber sie wollen nicht und zwingen, einen auf der Ware zu bleiben

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答
Ausgezeichnete Beratung! Olaf hat uns wirklich gut und ehrlich beraten und uns zur besten Couch verholfen, obwohl wir es ihm mit unseren Anforderungen wirklich nicht leicht gemacht haben.

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答
Zuerst kleine Kritikpunkte weshalb es "nur" 4 Sterne sind (eigentlich eher 4,5 oder so):
1. Die Fertigstellung verzögerte sich um einige Wochen gegnüber dem geplanten Termin. Aber bei personalisierter Zusammenstellung war das kein großes Thema für uns. Qualität braucht eben Zeit.
2. Die Lieferkosten finden wir etwas überteuert mit über 100€ für weniger als 5km Entfernung, daher haben wir diese auch nicht wahrgenommen und einen Kleintransporter gemietet, was deutlich billiger war. Auch die Mitnahme der alten Couch hätte nochmals eine satte Summe extra gekostet.
Nun das Positive, was absolut überwiegt:
1. Die Mitarbeiter sind durch die Bank weg sehr freundlich und der Berater, der uns zu unserer neuen Couch verhalf hörte sich unsere Ideen an und verstand blitzschnell, was wir wollten.
2. Auch vor einigen Jahren hatten wir unsere alte Couch bei Seats and Sofas gekauft und waren damit lange sehr glücklich. Vor allem die Materialien überzeugen uns und dass man alles quasi selbst zusammenstellen kann. Auch die neue Couch macht einen Qualitativ sehr hochwertigen Eindruck.
3. Der Preis ist für die Qualität durchaus angemessen, auch wenn wir den Black-Friday Rabatt mitgenommen hatten.
4. Auch ein kleiner eingeräumter Rabatt, weil wir schonmal eine Couch dort gekauft hatten war super und unerwartet - also sehr Bestandskundenfreundlich!!!
5. Die neue Couch ist der Hammer, wir lieben sie und sollte diese so lange durchhalten, wie unsere vorherige, werden wir auch die nächste Couch bei Seats and Sofas kaufen.

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答
Ein guter Kundenberater der auf die indiwiduellen Wünsche sehr gut eingegangen ist,und ein guter Preis

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。