Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

Meeraner Straße 6, 12681 Berlin Marzahn-Hellersdorf, Berlin, DE

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Erst einmal muss ich sagen, es wäre toll, wenn man diesen Fragebogen auch in deutscher Sprache bekommen würde, da ich ja auch in Deutsch eine Couch gekauft habe. Ich war sehr überrascht, wie groß... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 1,308件

レビューを書く

Tolle Beratung

Tolle Beratung, unsere Wünsche wurden umgesetzt.

2026年9月25日

Hallo,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als toll empfunden haben und Ihre Wünsche umgesetzt werden konnten.

5つ星のうち1の評価

Nie wieder Seats und Sofas!

Der Service beim Verkausfsgespräch bis zur Bezahlung ist erstklassig, endet jedoch abrupt danach. Wir haben 4 Monate auf unser Sofa gewartet und erst auf Nachfrage einen Abholungstermin erhalten bei dem sich herausstellte, dass das Sofa defekt war. Ab dann gab es kein Entgegenkommen, keine, geschweige denn freundliche Kommunikation mehr. Keine Antworten am Telefon (man berief sich immer auf die Zentrale in einer anderen Stadt) dort war nie jemand zu erreichen und Mails wurden nicht beantwortet. Seitdem sind weitere 2 Monate vergangen, in denen weder unserem Ansinnen, vom Kauf zurückzutreten, stattgegeben wurde, noch haben wir ein Sofa oder eine Benachrichtigung darüber, ob oder wann damit zu rechnen wäre. Das Sofa wurde Anfang April bestellt, ist bezahlt und jetzt haben wir fast Oktober, nur leider kein Sofa ! Nie wieder möchte ich einen Fuss in diesen Laden setzen und würde es auch niemandem empfehlen...

... nun hat Seats and Sofas mit der Standardantwort, die alle bekommen, die eine negative Kritik geschrieben haben, geantwortet. Was eigentlich die nächste Unverschämtheit ist. Seats and Sofa's antwortet nicht auf unsere Mails und hält absolut keinen freundlichen Kundenkontakt, lässt uns nicht wissen, wie der Stand ist und antwortet nicht einmal mehr auf unsere Briefe, die wir als letztes Mittel per Einschreiben, geschrieben haben. Also der Hinweis "kontaktieren Sie uns gern per Mail" ist eigentlich schon frech, denn das haben wir getan. Wir wissen auch jetzt im Oktober nicht, wie der Stand der Dinge ist und unserer Bitte auf Rücktritt vom Kauf wurde nicht stattgegeben. Sie haben unser Geld und wir weiterhin kein Sofa ..

2026年9月25日

Hallo Annie Spielhagen,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns nicht zufrieden waren und Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind.

Der von Ihnen geschilderte Eindruck entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Beratung und Service. Wir würden uns Ihren Fall daher gerne genauer ansehen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden.

Bitte melden Sie sich hierzu kurz per E-Mail bei uns unter info@seatsandsofas.de und verweisen Sie auf Ihre Rezension, damit wir den Vorgang schnell zuordnen können. Wir kümmern uns dann darum, die Angelegenheit mit Ihnen gemeinsam in Ordnung zu bringen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Seats and Sofas Team

5つ星のうち5の評価

Der Verkäufer Herr Adam war 100%ig ein…

Der Verkäufer Herr Adam war 100%ig ein Verkäufer nach meinem Geschmack.
Gute Ausstrahlung, perfektes Fachwissen und ich fühlte mich, wie man es sich wünscht.
Der Kunde ist König.

2026年9月21日

Hallo Frau Pust,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Herr Adam Sie mit seiner Ausstrahlung und seinem Fachwissen überzeugt hat und Sie sich in unserer Megastore genau so aufgehoben gefühlt haben, wie man es sich wünscht. Wir geben Ihr Lob gerne an ihn weiter.

Sehr gute Beratung und super Auswahluswa

Ich war sehr überrascht, wie groß die Auswahl der Sofas in dem Geschäft an der Rhinstraße war. Da ich nur reinen begrenzten Platz für eine Couch mit vielen Wünschen hatte, machte die junge Verkäuferin ( ich glaube sie heißt Angelina) alles möglich um mich zufrieden zu stellen. Ganz toll und empfehlenswert.

2026年9月16日

Hallo Frau E.,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der großen Auswahl an Sofas in unserer Megastore an der Rhinstraße überrascht waren, und dass die junge Verkäuferin alles möglich gemacht hat, um Ihre speziellen Platzanforderungen zu erfüllen. Ihren Hinweis zum deutschsprachigen Fragebogen geben wir gerne intern weiter.

Sehr enttäuschender Besuch heute

Sehr enttäuschender Besuch heute. Die Preisauszeichnungen im Store stimmten überhaupt nicht mit den Preisen überein, die uns letztendlich beim Verkaufsgespräch genannt wurden. Plötzlich sollten wir deutlich mehr bezahlen als gedacht. Auf ehrliche Preiskommunikation wartet man hier vergeblich. Wir können diesen Store leider nicht weiterempfehlen.

2026年9月19日

Hallo DiPi,

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Seats and Sofas Team

5つ星のうち5の評価

Es ist alles gut gelaufen

Es ist alles gut gelaufen. Gute Beratung, schnelle Lieferung Top Service. Besser geht es nicht. Wir sind sehr zufrieden.

2026年8月19日

Hallo Jana Kobes,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Beratung, die schnelle Lieferung und der gesamte Service bei Ihnen so gut angekommen sind.

Professionell und freundlich

Wir wurden nett empfangen, nicht aufdringlich.
Demir, der Kundenberater war sehr freundlich und hatte auf all unsere Fragen eine Antwort, und anhand unserer Äußerungen direkt das richtige Sofa für uns gefunden.

2026年8月29日

Hallo Frau Laube,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Demir Sie freundlich empfangen und anhand Ihrer Wünsche direkt das passende Sofa gefunden hat.

Alles super

2026年8月1日

Hallo Manfred Märtens,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf!

Ecksofa mit Relaxfunktion…

Wir haben ein Ecksofa mit Relaxfunktion gesucht und haben mit dem Verkäufer Adam in Berlin-Marzahn eine echt super Beratung erfahren können. Er ist auf unsere Extrawünsche sehr individuell eingegangen, so dass wir uns zum Kauf entschieden haben. Der Preis ist super. Nun warten wir mit Vorfreude auf die Lieferung, da unser Sofa nun angefertigt wird.
Vielen lieben Dank für die tolle Beratung, Adam können wir als Verkäufer echt empfehlen.

2026年8月31日

Hallo Herr Bieberstein,

vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Adam in Berlin-Marzahn so individuell auf Ihre Extrawünsche eingegangen ist und Sie mit dem Preis rundum zufrieden sind. Wir geben Ihr Lob gerne an ihn weiter. Wir wünschen Ihnen eine reibungslose Anfertigung und freuen uns, wenn Ihr neues Ecksofa mit Relaxfunktion bald bei Ihnen ankommt.

5つ星のうち5の評価

Wir waren mit der Beratung bei Seats…

Wir waren mit der Beratung bei Seats and Sofas wirklich rundum zufrieden! Es wurde sich sehr viel Zeit für uns genommen und alles wurde ausführlich und verständlich erklärt. Jede unserer Fragen wurde geduldig beantwortet und auf unsere Wünsche wurde jederzeit eingegangen.

Besonders positiv fanden wir die freundliche und angenehme Beratung. Wir hatten zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, unter Druck gesetzt zu werden, sondern konnten uns in Ruhe alles anschauen und unsere Entscheidung treffen.

Auch preislich ist man uns am Ende sehr entgegengekommen, wofür wir uns ebenfalls herzlich bedanken möchten.

Vielen Dank für die tolle Beratung und den super Service! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und freuen uns auf unser neues Sofa. Absolute Empfehlung!

2026年8月22日

Hallo T.Nrh,

vielen Dank für diese ausführliche und wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der geduldigen Beratung, dem preislichen Entgegenkommen und unserem Service rundum zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

Super!

Es hat sich gelohnt, den langen Anfahrtsweg auf sich zu nehmen. Wir wurden sehr nett empfangen und gut beraten. Haben auch unser Traumsofa gefunden und gekauft. Kann ich nur empfehlen.

2026年8月12日

Guten Tag Kati Riedel,

vielen Dank, dass Sie den längeren Anfahrtsweg auf sich genommen haben und uns anschließend so positiv bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie freundlich empfangen und gut beraten wurden und Ihr Traumsofa gefunden haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

5つ星のうち4の評価

Beratung war zufriedenstellend

Beratung war zufrieden stellend.Nachfragen wurden vom Verkäufer beantwortet und geändert. Ansonsten noch keine Erfahrungen, da das Möbel bestellt wurde

2026年8月10日

Guten Tag Herr Paschke,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren und Ihre Fragen zu Ihrer Zufriedenheit beantwortet werden konnten. Da Ihre Möbel noch bestellt sind, hoffen wir natürlich, dass Sie auch nach der Lieferung rundum zufrieden sein werden.

5つ星のうち5の評価

Markus super nette Beratung kein…

Markus super nette Beratung kein aufschwatzen hat tolle Tipps gegeben. Wir lieben unser Sofa.

2026年2月7日

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Beratung so hilfreich war und Sie sich nicht bedrängt gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

5つ星のうち5の評価

Sehr freundliche und kundenorientierte…

Sehr freundliche und kundenorientierte Mitarbeiter, Sofas wurden für uns passend gemacht wie wir uns das wünschen, preislich auch super im Vergleich zu anderen Herstellern. Kann man nicht meckern.

2026年8月2日

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Mitarbeitern und der individuellen Anpassung Ihrer Sofas so zufrieden sind. Es ist schön, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis glücklich sind.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung
Wir wollten einfach nur mal schauen und sind mit einer Sofabestellung wieder raus.

2026年8月4日

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Beratung Sie so überzeugt hat, dass Sie mit einer Sofabestellung nach Hause gegangen sind. Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen.

Ehrliche und kompetente Beratung ohne Kaufdruck

Besonders überzeugt hat uns die erhliche und kompetente Beratung. Es wurde sich Zeit für uns genommen, alle Fragen wurden beantwortet und wir hatten nie das Gefühl, zu einem Kauf gedrängt zu werden. Genau so wünscht man sich ein Möbelkauf, auch als eher sehr anspruchsvoller Kunde

2026年7月18日

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Beratung als ehrlich und kompetent empfunden haben und wir uns ausreichend Zeit für Ihre Anliegen nehmen konnten. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Kunden beim Möbelkauf wohlfühlen und nie unter Druck gesetzt werden.

5つ星のうち5の評価

Wurden super toll beraten und zur Seite…

Wurden super toll beraten und zur Seite gestanden und konnten so durch eine gute Couch auswählen und bestellen.

2026年7月25日

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut beraten gefühlt haben und wir Ihnen bei der Auswahl Ihrer neuen Couch behilflich sein konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!

5つ星のうち5の評価

Nach einer sehr freundlichen Begrüßung…

Nach einer sehr freundlichen Begrüßung beim Eintreten kann man sich ungestört im Verkaufsraum umsehen, probesitzen, sich untereinander beratschlagen ohne dass ständig einer der Verkäufer präsent ist. Sie haben ein Gespür dafür, wann der Kunde Beratungsbedarf hat. In unserem Fall hatten wir ein sehr nettes, lockeres Gespräch, bei dem alle Fragen zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet wurden. Wir fühlten uns zu keiner Zeit bedrängt. Es war ein angenehmes Einkaufserlebnis und wir hoffen auf eine Fortsetzung bei Lieferung und Aufbau.

2026年7月18日

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team das richtige Gespür für Ihre Bedürfnisse hatte. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden ein entspanntes und angenehmes Einkaufserlebnis haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei der Lieferung und Montage vollends zu überzeugen.

Gute Beratung

Gute Beratung

2026年7月20日

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Marlen! Wir freuen uns, dass die Beratung gut bei Ihnen angekommen ist.

Gute Auswahl und Beratung

2026年7月24日

Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf からの回答

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur Auswahl und Beratung. Vielen Dank für Ihre netten Worte!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。