Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

Meeraner Straße 6, 12681 Berlin Marzahn-Hellersdorf, Berlin, DE

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Die Vorabbesichtigung und Kauf des Sofas mit Otomane, wurde von mir vor Ort in Berlin vorgenommen. Die Auslieferung erfolgte bereits nach wenigen Tagen der Bezahlung. Da Anlieferung und Aufbau-Service... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich wurde so gut beraten und mir wurde auch ein passendes Sofa zusammengestellt von einem Herren in Berlin Marzahn. Danke euch.

5つ星のうち1の評価

Leider sind wir gestern umsonst mit Hänger ca. 100 km zu seats an sofas nach Berlin gefahren um ein Sofa zu kaufen und gleich mitzunehmen wie es die Werbung online und im TV anpreist...von den günstig... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Schon beim Eintreten in das Geschäft bekam ich eine freundliche Begrüssung und nur nette lächelnde Gesichter des Seats and Sofa Teams. Eine grosse Auswahl und ein kompetenter, unglaublich freundlich... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 1,255

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Ein guter Kundenberater der auf die…

Ein guter Kundenberater der auf die indiwiduellen Wünsche sehr gut eingegangen ist,und ein guter Preis

2026年2月17日

Hallo Jörn,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unser Kundenberater so gut auf Ihre individuellen Wünsche eingegangen ist und Sie sich gut betreut gefühlt haben. Auch dass Sie mit dem Preis zufrieden sind, hören wir natürlich gerne.

Schön, dass wir Sie bei Ihrem Sofakauf überzeugen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.

kompetent

kompetent, freundlich, auf Kunden eingegangen, Herr Adam war immer für uns da und hat sich sehr viel Mühe gegeben

2026年2月22日

Hallo Herr Dr. Gloeggler,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als kompetent und freundlich empfunden haben und dass Herr Adam sich so engagiert um Ihr Anliegen gekümmert hat.

Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung.

Insgesamt gut

Mitarbeiter sehr freundlich. Der Preis stimmt. Lange Lieferzeiten, wenn nicht auf Lager.

2026年2月21日

Hallo Thomas,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich empfunden haben und mit dem Preis zufrieden sind.

Wir danken Ihnen auch für den Hinweis zu den Lieferzeiten. Bei nicht lagernden Modellen kann es leider zu längeren Wartezeiten kommen, da diese individuell gefertigt werden.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen.

Vorsicht vor dem Unternehmen

Wir sind bei Seats&Sofas gelandet um nur mal zu schauen,und uns anregungen zu holen.
Wir wurden sofort von einem Verkäufer belagert, der sein Job sehr gut gemacht hat und uns kaum Zeit zum schauen oder überlegen gab.
Nach mehreren versuchen den abzuschütteln haben wir es aufgegeben und uns beraten lassen.
Am Ende hat er es geschafft uns ein Ausstellungsstück für 3500 Euro aufzuschwatzen.
Es ging alles so schnell das man zuhause geschockt war,
man kauft sich nicht täglich eine Couch für 3500 Euro und dann ein Ausstellungsstück .
Aber wir waren trotzdem guter Dinge und haben die Lieferung abgewartet. Als wir dann 1 Woche später die wunderschöne Couch geliefert bekommen haben und die aufgebaut haben waren wir verwundert wie extrem durchgesessen die doch ist, was ist im Laden nicht war und als wir das überprüften bemerkten wir dass der Holzrahmen darunter gebrochen ist, und dass für so viel Geld und eine Couch sollte man schon ein paar Jahre haben.
Tja also haben wir den Vertrag durch gelesen, und gesehen keine Gewährleistung. Was ein Witz ist für so ein Unternehmen.
Trotzdem haben wir versucht im Laden das zu klären, doch wir wurden Eiskalt abgewimmelt und nun haben wir hier eine Couch die eigentlich auf den Sperrmüll gehört !!Vielen Dank für nichts und NIE wieder Seats and Sofas seid bitte vorsichtig !!!

So nun 1 Tag später habe ich eine Antwort und soll mich an den Customerservice wenden.
Ich bin mal gespannt, ob es nur ein Standardtext ist oder ob ich da wirklich eine Rückmeldung bekomme.Ich werde euch hier auf dem Laufenden halten.

2026年2月19日

Hallo,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie sich während der Beratung unter Druck gesetzt fühlten und mit dem gelieferten Ausstellungsstück unzufrieden sind. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Qualität.

Ein gebrochener Holzrahmen und eine stark durchgesessene Polsterung sind selbstverständlich nicht akzeptabel. Bitte geben Sie uns die Möglichkeit, den Sachverhalt erneut zu prüfen und gemeinsam eine Lösung zu finden.

Senden Sie uns bitte Ihre Kontaktdaten sowie alle Details an customerservice@seatsandsofas.de

Sich wohl zu fühlen....

Man fühlt sich wohl, wird gut beraten und kann auch ein wenig feilschen.
Die Produkte sind recht gut durchdacht, lassen Änderungen zu und scheinen von besserer Qualität zu sein.
KEINE Billigware und trotzdem zu moderaten Preisen.
Die Berater/Verkäufer sind Top -- helfen beim finden der richtigen Einrichtungsteile und nehmen sich auch entsprechend Zeit.
Ein wenig lustig war es auch ....
Danke nochmal

Dixon D.

2026年2月7日

Hallo Dixon,

vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Beratung als kompetent, hilfreich und zugleich angenehm erlebt haben.

Schön, dass Sie die Qualität und Flexibilität unserer Produkte sowie das Preis Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Dass auch der Humor nicht zu kurz kam, freut uns besonders.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Einrichtung.

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung und gute Qualität.

Schnelle und nette Kaufabwicklung. Gute Qualität des gekauften Sofas und schnelle Lieferung. Gerne wieder!

2026年2月10日

Hallo Frau Gercenstejn,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und freundlichen Kaufabwicklung zufrieden waren und sowohl die Qualität Ihres Sofas als auch die zügige Lieferung überzeugen konnten.

Ihr positives Feedback ist für unser Team eine schöne Motivation. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Beratung war kundenorientiert

Die Beratung war kundenorientiert, auf Wünsche eingehend und fachlich sehr kompetent.

2026年1月24日

Hallo Frau Hartmann,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als kundenorientiert und fachlich kompetent wahrgenommen haben.

Hallo Herr Erdogdu,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung sowie unseren Preisen zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Absolute Enttäuschung

Absolute Enttäuschung – und definitiv mein letzter Kauf bei Seats and Sofas. Die Qualität des Sofas ist bereits nach kurzer Zeit völlig unzureichend: Der ist Stoff schlecht verarbeitet, die Sitzflächen haben sich stark abgesenkt, die Armlehnen sind nicht komplett ausgepolstert. Für ein neues Sofa schlicht inakzeptabel.

Einen echten Kundenservice gibt es faktisch nicht: kein Entgegenkommen, keine Lösungen – nur eine E-Mail-Adresse und völlige Ignoranz.

Fazit: Schlechte Beratung, minderwertige Qualität, irreführende Versprechen und ein Kundenservice, der Beschwerden systematisch abwehrt. Absolut nicht empfehlenswert.

2026年1月26日

Guten Tag Rita,

es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Sofa und insbesondere mit unserem Service so unzufrieden sind. Die von Ihnen beschriebenen Mängel an Verarbeitung, Sitzkomfort und Polsterung entsprechen keinesfalls unseren Qualitätsansprüchen. Auch dass Sie sich mit Ihrer Reklamation nicht ernst genommen fühlen, bedauern wir sehr. Das ist nicht die Erfahrung, die wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.

Gerne möchten wir Ihren Fall erneut prüfen und gemeinsam nach einer passenden Lösung suchen. Bitte senden Sie uns hierfür Ihre Kontaktdaten sowie weitere Informationen bequem per WhatsApp an +49 15258957246.

Hallo Herr Mütze,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als angenehm empfunden haben und unser Fachwissen überzeugen konnte. Eine kompetente und freundliche Beratung ist uns besonders wichtig, damit Sie sich gut aufgehoben fühlen und die richtige Entscheidung treffen können. Schön, dass Sie diese Erfahrung in unserer Filiale in Berlin Marzahn-Hellersdorf gemacht haben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben.

Große Auswahl aber unübersichtliche Preise

Es gab eine große Auswahl und man konnte wirklich sehr viele Variationen der Couches auswählen. Was allerdings nicht so einfach war, war die preisübersicht. Da wären wir ohne Hilfe aufgeschmissen gewesen. Jedoch war die Beratung und Hilfe des Beraters wirklich top. Wir hatten Timo als Berater

2026年1月31日

Hallo Eri Westphal,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die große Auswahl gefallen hat und Sie mit der Beratung durch Timo sehr zufrieden waren. Ihr Hinweis zur Preisübersicht ist wertvoll und hilft uns, weiter besser zu werden.

Einkauf

Alles bestens

2026年1月23日

Hallo Frau Branig,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass für Sie alles bestens war.

Alles top!

Alles top! Sehr zu empfehlen! Weitere Bewertung auch auf Google zu lesen!

2026年1月24日

Hallo Kerstin,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und uns weiterempfehlen.

5つ星のうち5の評価

Es hat alles wunderbar geklappt

Ich bedanke mich für die gute und umfassende Beratung. Mit meiner neuen Couch werde ich sicher viel Freude haben. Sie wurde mir sozusagen "auf den Leib" geschneidert.

2026年1月30日

Hallo Heidi Müller,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und Ihre neue Couch genau auf Ihre Wünsche abgestimmt wurde. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit.

Sehr guter Verkäufer

Verkäufer Hr. Adam konnte sehr gut auf Fragen eingehen, hat Rabatt eingeräumt.

2026年1月17日

Hallo Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Herr Adam Ihre Fragen kompetent beantworten konnte und Ihnen preislich entgegengekommen ist. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Sofa.

5つ星のうち1の評価

Service und Qualität sind purer HORROR!

Absolute Enttäuschung – und definitiv unser letzter Kauf bei Seats and Sofas. Die Qualität des Sofas ist bereits nach kurzer Zeit völlig unzureichend: Der angeblich wasserfeste Stoff ist es nicht, die Sitzflächen haben sich stark abgesenkt. Für ein neues Sofa schlicht inakzeptabel.

Der Kundenservice ist jedoch das eigentliche Problem – und noch schlechter als die Produktqualität. Auf berechtigte Reklamationen wird überhaupt nicht eingegangen. Stattdessen wird pauschal falsche Pflege unterstellt, um jede Verantwortung von sich zu weisen. Nach erneuter Kontaktaufnahme kam keinerlei Rückmeldung mehr.

Einen echten Kundenservice gibt es faktisch nicht: keine telefonische Erreichbarkeit, kein Entgegenkommen, keine Lösungen – nur eine E-Mail-Adresse und völlige Ignoranz.

Fazit: Minderwertige Qualität, irreführende Versprechen und ein Kundenservice, der Beschwerden systematisch abwehrt. Absolut nicht empfehlenswert.

2026年1月23日

Hallo Abcd,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität Ihres Sofas und unserem Kundenservice so unzufrieden sind. Ihre geschilderten Punkte nehmen wir sehr ernst, da dies nicht unserem Anspruch entspricht. Gern möchten wir den Vorgang prüfen und mit Ihnen eine Lösung finden.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten an customerservice@seatsandsofas.de.

Viel Auswahl

Viel Auswahl, sehr gute Beratung, unser Berater Kevin hat sich viel Zeit für uns genommen.

2026年1月21日

Hallo C.H.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere große Auswahl gefallen hat und Sie mit der Beratung durch Kevin zufrieden waren. Dass er sich viel Zeit für Sie genommen hat, geben wir gerne an ihn weiter.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa.

Gute Beratung

2026年1月18日

Hallo Frau Kammann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren.

Kundenfreundlich und kompetente Beratung

Ankommt in das Geschäft und wird begrüßt, nicht aufdringlich, einfach nur freundlich; mehrere Mitarbeiter beraten Kunden, wo gibt es das sonst noch? Wir wurden von Adam beraten, sehr kompetent und erhielten Hinweise, mit welchen Produkten wir unsere Vorstellungen realisieren können. Und wir haben das für uns passende Produkt gefunden, ´nen Kaffee gab´s obendrauf. Sehr gute Verkaufskultur, absolut empfehlenswert!

2026年1月18日

Hallo Stefan,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche, kompetente Beratung und die angenehme Atmosphäre so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir gerne an Adam weiter.

5つ星のうち1の評価

Absolute Enttäuschung und definitiv…

Absolute Enttäuschung und definitiv unser letzter Kauf bei Steats and Sofas. Schon nach kurzer Nutzung zeigt sich, dass das Sofa nicht die Qualität hat, die beim Kauf versprochen wurde. Der angeblich wasserfeste Stoff ist es ganz offensichtlich nicht und die Sitzflächen haben sich bereits deutlich abgesenkt. Bei einem neuen Sofa ist das schlicht inakzeptabel.

Der Kundenservice ist noch schlimmer als die Qualität des Sofas. Auf unsere Reklamation wegen der klaren Mängel wurde überhaupt nicht eingegangen. Stattdessen wurde uns pauschal falsche Pflege vorgeworfen, obwohl das Problem eindeutig am Material und an der Verarbeitung liegt. Nachdem wir erneut reklamiert haben, kam bis heute gar keine Antwort mehr.

Besonders frustrierend ist, dass es keinen richtigen Kundenservice gibt. Man wird lediglich auf eine E Mail Adresse verwiesen und ist komplett auf sich allein gestellt. Keine telefonische Klärung, kein Entgegenkommen, keinerlei Servicegedanke.

Fazit: Minderwertige Qualität, irreführende Versprechen und ein Kundenservice, der nicht existiert. Wir bereuen den Kauf sehr und können Steats and Sofas absolut nicht weiterempfehlen.

2026年1月15日

Hallo Junik,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit der Qualität des Sofas und dem Kundenservice so unzufrieden sind. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Gerne möchten wir Ihr Anliegen klären. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten an customerservice@seatsandsofas.de.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。