レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Zwei wirklich intensive, zielfÃŒhrende FoBi-Tage, die ganz nah am Leben waren und uns durch die Übungen mehr Sicherheit gaben, wie man Extremsituationen eine To-Do-Kette verinnerlichen und abrufen ka... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Schulung war sehr lebendig, frei vorgetragen und mit vielen treffenden Beispielen. Die eigene Wahrnehmung bzw. das Bewußtsein fÃŒr Handlungen wurde eindrÃŒcklich logisch aufgebaut. Der Sinn einer Ha... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die 2 Tage, waren wieder sehr informativ und interessant. Auch die Themen waren gut ausgesucht und super moderiert von Andrea und Guido!

5぀星のうち5の評䟡

Es war die dritte Fortbildung, die wir hier fÃŒr uns in Ribnitz-Damgarten organisiert haben. Es gibt auf diesem Gebiet keinen anderen so kompetenten Ansprechpartner. Fachlich versiert, anschaulich und... もっず芋る

䌁業情報

1. トレヌニング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Immer hÀufiger werden heutzutage Menschen in AusÃŒbung ihres Berufes Opfer gewalttÀtiger Übergriffe. Seien es Mitarbeiter in öffentlichen Institutionen wie Jobcenter oder SozialÀmter, Menschen in Pflegeberufen, BerufstÀtige im öffentlichen Personennahverkehr und viele mehr. Auch an Schulen ist eine Zunahme der Gewaltbereitschaft unter SchÃŒlern zu verzeichnen. Unsere Herzensaufgabe besteht darin, Menschen in den unterschiedlichsten beruflichen Situationen Sicherheit zu geben und Möglichkeiten der Interaktion und des Selbstschutzes aufzuzeigen. Wir arbeiten nicht mit Standardschulungen, sondern konzipieren jede Schulung individuell fÃŒr Sie und die BedÃŒrfnisse Ihres Teams. Durch Arbeiten an Realsachverhalten bekommen Sie den Praxistransfer direkt frei Haus. Und auch nach einer Schulung bleiben wir weiter kostenfrei Ihr Ansprechpartner. Einfach, weil es uns am Herzen liegt. Buchen Sie eine Inhouse-Veranstaltung zu den Themen fÃŒr Behörden und Unternehmen: Deeskalation und Selbstschutz am Arbeitsplatz, GewaltprÀvention fÃŒr Helferberufe, Spezialschulungen fÃŒr Vollzugsdienstbehörden wie Vollstreckungsbeamte, Ordnungsamt oder AuslÀnderamt, Interkulturelle Kompetenz oder Zertifizierung fÃŒr Pfefferspray Oder fÃŒr Schulen: Krisenteam-Aufbau, Bedrohungsmanagement, Amok-PrÀvention, Amok-Sicherheitstrainings oder GewaltprÀvention fÃŒr die alltÀgliche "kleine" Gewalt an Schulen. Wir freuen uns ÃŒber Ihre Kontaktaufnahme ÃŒber www.selbst-und-bewusst.com

4.7

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Extra eingegangene Seminar fÃŒr unsere

Extra eingegangene Seminar fÃŒr unsere Beamten,
war super zeitlich getaktet, gut Praxis bezogen,
lockere Art und immer wieder gern bei uns willkommen.

2025幎5月9日

Selbst & Bewusst eG からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr schönes Feedback. Wir kommen immer wieder gern zu Ihnen nach Bad Nauheim!

PÀdagogische Tage zu Krisenintervention

Wir bedanken uns an dieser Stelle fÃŒr die beiden intensiven pÀdagogischen Tage zum Thema „Amok und schwere Gewalt“. Von der Planung, bis zur DurchfÃŒhrung fÃŒhlten wir uns sehr gut aufgehoben. Insbesondere die Realszenario-Trainings am zweiten Tag haben uns handlungssicherer gemacht.

2025幎3月31日

Selbst & Bewusst eG からの回答

Lieber Herr Weber, auch wir danken fÃŒr Ihr Vertrauen und das schöne Feedback. Herzliche GrÌße nach Leverkusen!

Aus der Praxis fÃŒr die Praxis

Das Team ist sehr erfahren und kann diese Erfahrungen auch sehr gut vermitteln. Der Mix aus Theorie und Praxis ist gut. Vielleicht könnte man den Praxis-Anteil ja noch etwas erhöhen.

2025幎3月21日

Selbst & Bewusst eG からの回答

Liebe Frau Conrads, vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Wir nehmen das gern auf. Herzliche GrÌße ins schöne Roetgen!

GewaltprÀvention im Schulalltag

Unser PÀdagogischer Tag zum Thema: "GewaltprÀvention im Schulalltag "wurde sehr gut vorbereitet und eben so durchgefÃŒhrt. Eine prÀzise, wirkungsvolle und inspirative EinfÃŒhrung im Vormittagsbereich in theoretische Inhalte, die auf unsere BedÃŒrfnisse eines BK mit 140 Kollegen, abgestimmt waren, lud dann ein - den Nachmittag mit der ein oder anderen praktischen Übung zu nutzen und unsere interne Arbeit vorzubereiten.

2025幎2月28日

Selbst & Bewusst eG からの回答

Vielen Dank fÃŒr das schöne Feedback Frau Heimsoth und die besten GrÌße nach Iserlohn!

Wissenswerte Infos

Interessante und wissenswerte Informationen kurzweilig dargeboten.

2025幎3月6日
自発的なレビュヌ

Selbst & Bewusst eG からの回答

Vielen Dank fÃŒr die gute RÃŒckmeldung!

5぀星のうち5の評䟡

Wir hatten Selbst und bewusst schon zum

Wir hatten Selbst und bewusst schon zum 5. Mal in unserer Schule.
Sehr gute Fortbildungen mit sehr qualifizierten Dozenten.
Gut strukturierter Ablauf mit Theorie- und Praxisphasen

2025幎3月7日

Selbst & Bewusst eG からの回答

Liebe Frau Poppendieck, vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback, welches wir gern zurÃŒckgeben! Sie sind eine absolute Vorzeigeschule, die sich richtig ins Zeug hÀngt, sowohl fÃŒr die SchÃŒler als auch fÃŒr die LehrkrÀfte eine tolle, sichere Lernumgebung zu schaffen. Herzliche GrÌße nach Hannover!

Die Fortbildung war super

Die Fortbildung war super. Sie war inhaltlich sehr interessant. Außerdem konnte man selber praktische Übungen ausfÃŒhren. Beide Veranstalter waren sehr professionell!

2025幎3月21日
自発的なレビュヌ

Selbst & Bewusst eG からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr schönes Feedback! Wir sind stets mit Herzblut dabei, um unseren Kunden wirklich praktikable Skills mit auf den Weg zu geben!

5぀星のうち5の評䟡

Professionell vorbereitet, strukturiert und kompetent

Sehr gute Vorbereitung und zugeschnitten auf Bedarf der Einrichtung. Handout fÃŒr die Teilnehmenden. Sehr freundliche und zugewandte Haltung. Thematisch inhaltlich sehr kompetent und erfahren.

2025幎3月14日

Selbst & Bewusst eG からの回答

Vielen Dank fÌr das tolle Feedback. Die individualisierten Schulungen, schneller und freundlicher Service und natÌrlich beste QualitÀt der Schulungsmaterialie sind fÌr uns selbstverstÀndlich, unterscheiden uns aber von einer Vielzahl anderer Fortbildungen.

Kompetent. ZuverlÀssig. Professionell

Gerne! Hier ist eine ÃŒberarbeitete Version deiner Rezension:

Wir haben „selbst & bewusst“ vom ersten Kontakt bis zur DurchfÃŒhrung unserer Veranstaltung als Àußerst kompetent und zuverlÀssig erlebt. Ein besonderer Dank gilt Frau Salomon, die mit ihrer einstÃŒndigen Keynote das Publikum fesseln konnte und den Zuhörern wertvolle Impulse fÃŒr ihr berufliches Handeln vermittelt hat. Herzlichen Dank!

2025幎3月14日

Selbst & Bewusst eG からの回答

Vielen Dank fÃŒr das schöne Feedback. Wir geben uns alle MÃŒhe, unsere Fortbildungen nicht nur inhaltlich gut abgestimmt zu prÀsentieren, sondern vor allem auch spannend und unterhaltsam aufzubereiten. Herzliche GrÌße nach MÃŒnster!

Top Fortbildung

Die Fortbildung war sehr gut. Sie war praxisnah, gut aufgebaut und voll auf die BedÃŒrfnisse des Kollegiums ausgerichtet. Ein sehr nettes Team! WÃŒrden wir wieder buchen.

2025幎3月13日

Selbst & Bewusst eG からの回答

Vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie uns erneut ihr Vertrauen schenken wÃŒrden und sind - wie versprochen - auch im Nachgang immer fÃŒr unsere Kunden da. Kostenlos :-)

Perfekte Schulung fÃŒr unser Lehrerkollegium

Sehr gute Vorbereitung auf unsere BedÃŒrfnisse durch die Umfrage im Vorfeld der Veranstaltung. Die Moderation durch Frau Salomon und Herrn Schenk war kurzweilig und ansprechend, auf Fragen und WÃŒnsche wurde spontan gut reagiert. Der Theorieblock im Vormittag, die Gruppenarbeit im Nachmittag und das Training kam bei allen Beteiligten sehr gut an. Es wurden sehr wichtige Impulse fÃŒr unsere Weiterarbeit an der Hausordnung, dem Aufsichtskonzept und dem Eigenschutz gegeben. DANKE! Eigentlich sollte diese Veranstaltung an jeder Schule stattfinden!

2025幎3月7日

Selbst & Bewusst eG からの回答

Liebe Frau Deupmann, vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback! Auch wir wÃŒrden uns freuen, wenn unsere Schulung irgendwann flÀchendeckend eingefÃŒhrt werden wÃŒrde. Vielleicht sehen wir uns einmal bei einer weiteren Fortbildung wieder. Bis dahin alles Gute und herzliche GrÌße!

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe leider nichts Neues gelernt

Ich habe leider nichts Neues gelernt. Mir war bereits bewußt, dass es sinnvoll ist eine SchÃŒlerliste mit sich zu fÃŒhren.

2025幎2月15日

Hallo Frau Helmig-Neumann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Schade, dass Sie fÃŒr sich persönlich keine neuen Erkenntnisse mitnehmen konnten – gleichzeitig freut es uns natÃŒrlich, wenn Sie in Ihrer Schule bereits mit strukturierten Maßnahmen wie einer SchÃŒlerliste gut aufgestellt sind.

Unsere Fortbildungen richten sich an ein sehr breites Teilnehmerfeld – von Schulen, die noch ganz am Anfang stehen, bis hin zu sehr erfahrenen Teams. Um alle mitzunehmen, decken wir daher sowohl Grundlagen als auch tiefergehende Themen ab.

FÌr zukÌnftige Fortbildungen freuen wir uns jederzeit Ìber Hinweise, welche konkreten Inhalte Sie sich gewÌnscht hÀtten. Denn unser Ziel ist es, stets praxisnah, relevant und hilfreich zu bleiben.

Herzliche GrÌße
Ihr Team von Selbst & Bewusst

Professionell, kurzweilig, informativ

Die beiden Referenten arbeiten Àußerst professionell. Sie bringen eine riesige Expertise mit und können diese verstÀndlich und sogar mit Humor vermitteln. Die Fortbildung bietet nicht nur ein erhebliches Plus an Wissen sondern auch eine Arbeitserleichterung, in dem zum Beispiel Materialien zur VerfÃŒgung gestellt werden und man als Schule auch nach der Fortbildung Rat einholen kann. Einfach top!

2025幎2月21日

Selbst & Bewusst eG からの回答

Liebe Frau D'Angelo, vielen Dank fÃŒr dieses tolle Feedback. Wie vielleicht in der Fortbildung rÃŒberkam, sind wir "ÜberzeugungstÀter" und arbeiten mit viel Herzblut daran, unseren Kunden einen echten Mehrwert zu bieten. Wir freuen uns auf die Folgeveranstaltung und senden bis dahin herzliche GrÌße nach Essen!

Fundierte Fortbildung mit ganz vielen

Fundierte Fortbildung mit ganz vielen realistischen Beispielen und Bezug zur Praxis! Wahnsinnig anschauliche und lebensechte Moderation, die nie langweilig geworden ist. Hat uns als Schule dazu bewegt neuen roten Faden zum Thema Sicherheit zu entwickeln und grundlegend zu verÀndern. Ich empfehle die Fortbildung zu 100% weiter und möchte gerne weitere besuchen!
Team Selbst & bewusst ist eine Bereicherung in vielerlei Hinsicht!

2025幎2月11日

Selbst & Bewusst eG からの回答

Ganz herzlichen Dank fÃŒr dieses tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie in die Umsetzung gegangen sind und dass wir Ihnen einen guten Mehrwert bieten konnten! Herzliche GrÌße nach Herne!

Praxisnah orientiert

Praxisnah orientiert, nie Langweilig. Super Tipps und originelle Übungen.

2025幎2月2日

Hallo liebe Frau Blanke,
vielen Dank fÃŒr die schöne RÃŒckmeldung und beste GrÌße nach Warendorf!

Sehr kompetente Schulung

Sehr kompetente Schulung
Unser Kollegium wurde kurzweilig und sehr kompetent in die Grundlagen fÃŒr die Arbeit eines Kriseninterventionsteams eingefÃŒhrt.

2025幎1月23日

Selbst & Bewusst eG からの回答

Lieber Herr Eßer, vielen Dank fÃŒr das wertschÀtzende Feedback! Falls sich im Nachgang noch Fragen auftun - wir sind wie versprochen immer gern fÃŒr unsere Schulen da. Herzliche GrÌße auch an Ihr Team ins schöne Stade!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。