Grace aux conseillers de Selectra je fais une économie nette de 18 000 euros sur mes assurances de prêts immobilier (environs 16 000 sur la premiÚre et 2000 sur la seconde). Le service est super quali... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ils ont su me diriger vers le meilleur fournisseur d'accÚs à mon niveau au meilleur tarif. L'interlocuteur était trÚs gentil, accueillant, et me donnait bcp d'explications, on a refait un nouvel abon... ãã£ãšèŠã
Je reste fidÚle à Selectra pour les bons conseils que ses conseillers se font un devoir de donner à celui qui appelle, perdu dans le maquis des offres censées défendre son pouvoir d'achat. Et je rends... ãã£ãšèŠã
Aujourd'hui j'ai souscrit chez un fournisseur d'énergie auprÚs de Malo S., conseiller Selectra trÚs gentil, clair en explications et à l'écoute ! Ãchange trÚs agréable, merci encore à lui !
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Site d'information sur les contrats de la maison : énergie, télécoms et assurances.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hugo was so helpful esp.considering IâŠ
Hugo was so helpful esp.considering I am over 80 years old ,and live alone .He was patient and kind.
Je recommande Mr Bissane Sadio deâŠ
Je recommande Mr Bissane Sadio de Selectra par sa gentillesse et son professionnalisme. Il fut efficace et j ai pu trouver le fournisseur d energie Ekwater en électricité.
CONTRATO LUZ
Yo llame para cambiar el contrato de luz, me atendió una chica diciendome que me pasara a Repsol que scada mes pagare la misma cuota unos 70 a 75 euros, me hice el contrato super feliz de que no me llegarán sorpresas, pues todo lo contrario hoy me llega una factura de 129 euros de repsol, llamo a Selektra y me contesta una mujer diciendome...
Tienes contratado una permanencia de un año (si ahora te das de baja te pueden multar)
o sea esa el la respuesta, ni decirme ... Mira ahora te lo cambio, nada.
Me da un telefono y me dice que ahora lo arregle con repsol, ya no les interesa arreglarme el contrato de luz, vaya estafa, vaya sinvergÌenzas, como engañan a la gente.

Selectra ããã®åç
Comment trouver un prix d'abonnement "électricité"
L'accueil téléphonique était cordial, professionnel et factuel. Les prix intéressants.
un service tres sympatique et se donneâŠ
un service tres sympatique et se donne la peine de trouver la solution la plus adaptée.
Selecta/Estafa
Son unos estafadores no os dejéis engañar por las puntuaciones y valoraciones positivas.

Selectra ããã®åç
very good thank you very much
Etude sérieuse des comparatifs
Interlocutrice trÚs professionnelle, trÚs agréable, aux vues des résultats, trÚs compétente !
TrÚs bien âŠâŠâŠ
De TrÚs bonnes suggestions sont proposées et à soi de disposer
Clear to suggest you to take a decision about what to do next
les réponse simples et claire
TrÚs bon commercial
TrÚs bon commercial ! Disponible, aimable et à l'écoute de mes besoins !
TrÚs à l'ecoute
TrÚs à l'ecoute, prenant le temps de vous donner toutes les explications
un contact humain
des conseils parfaits
Leur compétence
Leur compétence, leurs explications pour trouver le fournisseur le moins cher et leur amabilité.
Conseil et disponibilité
Correspond à mes attentes
Correspond à mes attentes, personne trÚs accueillante au téléphone.
Bonjour,j ai eu un appel de leurs partâŠ
Bonjour,j ai eu un appel de leurs part une fois,ils devaient me rappeler pour faire le point,pour l aider,je n est jamais eu t appel,j attend toujours ð¡pas sérieux

Super service client
Super service client: agréable et professionnel. Contrats électricité et gaz changés en vue d'économies. je suis trÚs satisfaite
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ