Selectra レビュヌ

7,779
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Grace aux conseillers de Selectra je fais une économie nette de 18 000 euros sur mes assurances de prêts immobilier (environs 16 000 sur la premiÚre et 2000 sur la seconde). Le service est super quali... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ils ont su me diriger vers le meilleur fournisseur d'accÚs à mon niveau au meilleur tarif. L'interlocuteur était trÚs gentil, accueillant, et me donnait bcp d'explications, on a refait un nouvel abon... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je reste fidÚle à Selectra pour les bons conseils que ses conseillers se font un devoir de donner à celui qui appelle, perdu dans le maquis des offres censées défendre son pouvoir d'achat. Et je rends... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Aujourd'hui j'ai souscrit chez un fournisseur d'énergie auprÚs de Malo S., conseiller Selectra trÚs gentil, clair en explications et à l'écoute ! Échange trÚs agréable, merci encore à lui !

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Site d'information sur les contrats de la maison : énergie, télécoms et assurances.

連絡先

(7,779)

過去12か月のレビュヌ数: 220ä»¶

レビュヌを曞く

CONTRATO LUZ

Yo llame para cambiar el contrato de luz, me atendió una chica diciendome que me pasara a Repsol que scada mes pagare la misma cuota unos 70 a 75 euros, me hice el contrato super feliz de que no me llegarán sorpresas, pues todo lo contrario hoy me llega una factura de 129 euros de repsol, llamo a Selektra y me contesta una mujer diciendome...
Tienes contratado una permanencia de un año (si ahora te das de baja te pueden multar)
o sea esa el la respuesta, ni decirme ... Mira ahora te lo cambio, nada.
Me da un telefono y me dice que ahora lo arregle con repsol, ya no les interesa arreglarme el contrato de luz, vaya estafa, vaya sinvergÌenzas, como engañan a la gente.

2026幎1月15日

Estimada cliente,

Le agradecemos el tiempo que ha tomado el trasladarnos su solicitud.
Queremos aclarar que los importes indicados durante la contratación se basan siempre en estimaciones, calculadas a partir del consumo histórico facilitado por la distribuidora del último año.
No obstante, al tratarse de una tarifa por consumo, el importe final de cada factura depende directamente de la energía que se utilice en el periodo facturado, por lo que puede variar y no constituye una cuota fija garantizada.

En cualquier caso, estaremos encantados de revisar su situación y ayudarle a encontrar la opción que mejor se adapte a su consumo actual.

Si lo desea, puede enviarnos una copia de su factura a teayudamos@selectra.com para que podamos analizarla en detalle y ofrecerle la solución más adecuada.

Quedamos a su disposición para ayudarle
Un saludo,
Jeanne, Selectra France

Selecta/Estafa

Son unos estafadores no os dejéis engañar por las puntuaciones y valoraciones positivas.

2025幎12月23日

Buenos días,

Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido satisfactoria y agradecemos que nos lo haya hecho saber.

Desde Selectra queremos aclarar que actuamos siempre como intermediarios autorizados, ofreciendo información clara sobre las gestiones realizadas y los servicios contratados, sin prácticas engañosas ni cargos ocultos. Todas las contrataciones se efectúan con el consentimiento expreso del cliente y conforme a los procedimientos legales establecidos.

Nuestro compromiso es ofrecer un servicio profesional y de calidad, como reflejan la mayoría de las valoraciones de clientes que han confiado en nosotros.

Si quiere mas informaciones sobre esta situacion, no duda en contatar calidad@selectra.com, el servicio español.
Su valoración de Selectra ESPAÑA pertenece a esta página web :
Seria tan amable de dar su opinión a la empresa adecuada ?

Quedamos a su disposición para cualquier otra solicitud.
Un saludo
Jeanne de Selectra Francia

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour,j ai eu un appel de leurs part

Bonjour,j ai eu un appel de leurs part une fois,ils devaient me rappeler pour faire le point,pour l aider,je n est jamais eu t appel,j attend toujours 😡pas sérieux

2025幎12月1日

Bonjour Madame Morel,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, car cela nous permet de continuellement améliorer nos sevices.

À la suite de votre message, nous avons réécouté la conversation téléphonique du 28/11/2025 avec notre conseillÚre.

AprÚs analyse, nous sommes quelque peu surpris par vos propos. En effet, vous avez bien été rappelée le mardi 02 décembre à 17h, comme cela avait été convenu, mais vous n'étiez pas joignable. Nous comprenons toutefois que vous ayez eu un empêchement ou que vous n'ayez pas vu notre appel.

Nous vous invitons à vérifier que vous n'avez pas de bloqueur d'appels commerciaux, qui pourrait bloquer leur bonne réception.

Nous restons à votre disposition à l'adresse mail suivante : service.qualite@selectra.info. Nous serons ravis de mettre en place un nouveau rendez-vous si vous désirez être rappelée dans les prochaines semaines. Nous comprenons que votre temps est précieux, nous serons ravis de pouvoir vous aider.

Jeanne de l'Equipe Selectra

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス