Grace aux conseillers de Selectra je fais une économie nette de 18 000 euros sur mes assurances de prêts immobilier (environs 16 000 sur la premiÚre et 2000 sur la seconde). Le service est super quali... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ils ont su me diriger vers le meilleur fournisseur d'accÚs à mon niveau au meilleur tarif. L'interlocuteur était trÚs gentil, accueillant, et me donnait bcp d'explications, on a refait un nouvel abon... ãã£ãšèŠã
Aujourd'hui j'ai souscrit chez un fournisseur d'énergie auprÚs de Malo S., conseiller Selectra trÚs gentil, clair en explications et à l'écoute ! Ãchange trÚs agréable, merci encore à lui !
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Site d'information sur les contrats de la maison : énergie, télécoms et assurances.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Arnaque
Jâai changé de box internet en me basant sur lâoffre annonçant la prise en charge des frais de résiliation de mon ancien opérateur. Or, rien nâa été appliqué et, au contraire, dâautres frais ont été facturés.
Il est trÚs difficile de les joindre et ils ne répondent pas aux e-mails.
Une expérience à éviter, à fuir !

Presunta estafa
Te dicen que te daran un presupuesto, que te llamarán, todo es incierto, solo quieren tus datos e insisten en que le digas calle y numero para poder llamarte y dar el presupuesto. Si no le dices cual es tu dirección se niegan a llamarte y se despiden de ti con actitud altiva y chulesca. Mucho cuidado con aportar datos!

Bonne communication et serviceâŠ
Bonne communication et service professionnel.
Bon conseil pour contrat moins cher d'électricité.
C'est la 2eme fois que j'ai fait appel à Selectra.
Tout se passe comme attendu.
Alexandre est trÚs aidant
Alexandre est trÚs aidant, trÚs sympa et communique trÚs bien
connaissance du marché et bons conseils
trés correct
au bout de 5 CT je suis parvenue à résoudre le problÚme merci à Allan ORY conseiller et à son supérieur Matthis Pagot qui ont été les seuls à résoudre mon problÚme !!!
Disponibilités de l opérateur
Tout. Disponibilités et renseignements de l opérateur
En cherchant à contacter Zeplug
En cherchant à contacter Zeplug, pour des renseignements concernant lâinstallation dâune borne pour recharger un véhicule électrique, je nâai trouvé que le contact de la société Selectra qui conseille au nom de Zeplug.
Seulement Selectra ne mâa donné aucune réponse sur mes questions. Tout ce que les intéressait, câétait de vender leurs produits et quand jâai dit que je nâétait pas intéressée, jâai été mis en attente sans finâŠ

Entreprise sérieuse
La gentillesse et le professionnalisme du conseiller.
vendre à tout prix sans éthique
Je ne comprends pas les commentaires élogieux sur l'éthique de cette entreprise. Je voulais changer de fournisseur d'électricité et celui que j'avais sélectionné, Priméo offrait 100 ⬠de bons d'achat uniquement si on effectuait les démarches via Sélectra.
J'ai donc eu Monsieur Louis Rodrigues de Sélectra au tél en explicitant bien le pourquoi je voulais passer par Sélectra. Il a tenté de me vendre ses services sur les autres métiers de Sélectra, sur l'intérêt du parrainage et était trÚs aimable.
Par contre, quand je lui ai ensuite écrit pour signaler que je n'avais jamais reçu mes bons d'achat, il ne répondait plus y compris aux relances.
Comment avoir confiance en Sélectra dans ces conditions?
*****************
Suite à mon expérience, Sélectra a réagit et finalement a honoré ses engagements mais je ne décolÚre pas. Avant d'écrire un Rex sur Trustpilot, j'ai tout tenté et perdu beaucoup de temps pour avoir un respect des engagements et donc je ne souhaite donner suite à la demande de leur vendeur, Monsieur Louis Rodriguez d'enlever mon commentaire qui ne reflÚte que la stricte expérience négative.

des economies sur le prix du KILO WATT
CELA ME PERMET DE REALISER DES ECONOMIES IMPORTANTES SUR LES TARIFS DE L'ELECTRICITE
TrÚs bonne comme expérience merci.
TrÚs bonne comme expérience merci.
Ãtre bien conseillé c'est important .
Une conseillÚre remarquable, alliant qualités humaines et professionnelles
Je souhaite laisser un avis trÚs positif concernant Madame Aurélie Kenza, que jâai eue en contact à la fois pour ma souscription Box SFR et pour mon forfait mobile.
Madame Kenza a fait preuve dâun professionnalisme exemplaire, dâune écoute attentive et dâune grande bienveillance tout au long de nos échanges.
Elle a pris le temps de répondre précisément à chacune de mes questions, de vérifier chaque détail avant validation, et de mâaccompagner pas à pas jusquâà la mise en place complÚte de mes services.
Jâai particuliÚrement apprécié son clarté, sa patience et sa réactivité.
Vraiment une conseillÚre consciencieuse, humaine et compétente !
Je la remercie vivement pour son professionnalisme, sa gentillesse et son sérieux.
Une collaboration trÚs agréable, que je recommande sans hésitation.
Pour le bon conseil, tentez Selectra !
Je reste fidÚle à Selectra pour les bons conseils que ses conseillers se font un devoir de donner à celui qui appelle, perdu dans le maquis des offres censées défendre son pouvoir d'achat. Et je rends surtout hommage à ses équipes dynamiques qui mettent leur patience et leurs compétences au service du demandeur. Pour moi, Selectra pourrait être reconnu d'utilité publique pour les innombrables services qu'elle rend.
Sérieux et professionnel
Expérience trÚs positive a chaque fois je recommande xxxl
Souscription forcée via Selectra
Souscription forcée via Selectra â prélÚvement non consenti !
Une relation aurait été créée par Selectra avec La Bellenergie, alors que je nâai jamais signé ni accepté de contrat, ni par écrit ni électroniquement.
Résultat : mon contrat EDF a été résilié sans mon accord, et un prélÚvement de 5 euros est prévu pour un contrat que je nâai jamais demandé.
Câest une pratique abusive et totalement illégale.
Jâai exigé la résiliation immédiate de ce faux contrat et lâarrêt de tout prélÚvement.
Je déconseille vivement cette société tant quâelle agit de la sorte.
Une plainte sera transmise à la DGCCRF.

Facilité de souscription.
Attention â ïž
Attention personnellement, on mâa raconté nâimporte quoi au téléphone et je me suis faite piéger
Ne faites pas confiance, regardez de vous même et choisissez tranquillement, on vous met sous pression et on vous raconte que des mensonges , honte à vous selectra

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ