ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sellwerk hat uns jetzt eine Gutschrift ÃŒber die Differenz vom Professional Vertrag zum Standard Vertrag angeboten. Die Rechnung ist nun vollstÀndig ausgeglichen. Der Professional Vertrag ist jetzt wie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin seit mehreren Jahren bei Sellwerk und habe in dieser Zeit ausschlieÃlich positive Erfahrungen mit Herrn Ãzdemir gemacht. Er setzt all meine WÃŒnsche und Anforderungen mit bemerkenswerter PrÀzi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
"SELLWERK bietet als Netzwerk des deutschen Mittelstands einfache, zukunftssichere und bezahlbare digitale Lösungen und sorgt dafÃŒr, dass kleine und mittlere Unternehmen zukunftsorientiert aufgestellt und bundesweit vernetzt sind. Mit SELLWERK werden Unternehmen optimal im Netz positioniert und so von ihren (potenziellen) Kunden schnell und einfach gefunden und als relevant erkannt. Je nach digitalem Kenntnisstand/Ambition kann das Unternehmen die digitale Lösung in Eigenregie, mit UnterstÃŒtzung oder als Rundum-Sorglos-Servicepaket umsetzen. Dabei verfolgt SELLWERK die Mission, dass die Digitalisierung nicht nur fÃŒr die groÃen Player, sondern auch fÃŒr den Mittelstand zum Gewinn wird und somit wieder Chancengleichheit im Markt herrscht."
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Katastrophe!!!!!!!!!
Können uns mit unserer Kanzlei den schlechten Erfahrungen nur anschlieÃen! Unmöglich, Kundenservice hat keine Ahnung!!! Nix gepflegt Website alt! Kommunikation, Service, nichts passt, nur die Rechnungen , das versenden klappt super.
klare ErklÀrung der Produkte
Ruin anstatt Erfolg dank Sellwerk!
Ich hatte mit Sellwerk einen Vertrag SEO-Starter abgeschlossen. Leider nahmen die Besucherzahlen und Anmeldungen fÌr meine Seminare seitdem massiv ab, nachdem sie etliche Sachen an meiner Homepage verÀndert und anfingen Backlinks zu setzten. Ich sprach den Berater daraufhin an und bat um Analysen, um herauszufinden was das schief gelaufen war. Sie wollten aber nicht bei sich hinschauen, es eskalierte und ich sah keine anderen Ausweg als den Vertrag fristlos zu kÌndigen. Unterdessen ist meine Firma bankrott dank Sellwerk, leider hatten Sie meine KÌndigung nicht akzeptiert und weiterhin Backlinks gesetzt und mir Rechnungen ausgestellt fÌr ihre super "Leistungen", die ich gar nicht mehr wollte. Aus diesem Grund zahlte ich die Rechnungen auch nicht mehr und wies Sellwerk auf die berechtigte fristlose KÌndigung hin. Aber vergeblich, sie haben all meine gefÌhlt 100 Emails ignoriert und einen Anwalt eingeschalten. Was fÌr ein Desaster, ich kann diese Firma wirklich niemandem empfehlen!

SELLWERK ããã®åç
FÃŒr mich eine sehr enttÀuschendeâŠ
FÌr mich eine sehr enttÀuschende Erfahrung mit SELLWERK.
Im VerkaufsgesprÀch wurde mir vermittelt, dass ich mir die Leistung zunÀchst anschauen und anhand der Ergebnisse bewerten kann, ob sich das Ganze Ìberhaupt lohnt. Da ich selbst Google Analytics nutze, wurde auch ausdrÌcklich darÌber gesprochen, die Entwicklung der Sichtbarkeit und SEO-Ergebnisse zu beobachten. Genau deshalb bin ich davon ausgegangen, dass es sich zunÀchst um eine unverbindliche Testphase handelt.
Dass daraus automatisch ein kostenpflichtiger Jahresvertrag entsteht, wenn man nicht selbst aktiv innerhalb des Freimonats kÌndigt, wurde aus meiner Sicht im GesprÀch nicht ausreichend klar und deutlich kommuniziert. Stattdessen hatte ich den Eindruck, dass man sich nach der Testphase nochmal austauscht und dann entscheidet, ob eine Zusammenarbeit weitergefÌhrt wird.
Am Ende stehe ich nun vor einer Forderung von rund 1.400 â¬, obwohl die Leistung fÃŒr mein Unternehmen SEO-technisch keinerlei spÃŒrbare Verbesserung gebracht hat. Genau das wollte ich in diesem Zeitraum eigentlich erst prÃŒfen.
Besonders kritisch finde ich, dass sich online viele Àhnliche Erfahrungsberichte finden, in denen Kunden ebenfalls schildern, dass ein âTestâ oder âerstmal anschauenâ kommuniziert wurde und anschlieÃend plötzlich eine langfristige kostenpflichtige Vertragsbindung entstanden ist.
Freundlicher Kontakt alleine reicht leider nicht aus, wenn die entscheidenden Vertragsdetails im GesprÀch nicht klar genug vermittelt werden. FÌr mich hinterlÀsst das leider einen sehr negativen Eindruck.

Meine persönliche Erfahrung..
Meine persönliche Erfahrung mit SELLWERK war leider enttÀuschend.
Am Telefon wurde aus meiner Sicht lediglich eine Test-/Probephase besprochen. SpÀter erhielt ich jedoch eine Rechnung ÃŒber einen kostenpflichtigen 12-Monatsvertrag in Höhe von ÃŒber 1.400 â¬.
Trotz meines Widerspruchs und des Hinweises, dass ich keinem kostenpflichtigen Jahresabo ausdrÃŒcklich zugestimmt habe, erhielt ich weiterhin standardisierte Mahnungen.
Ich empfehle jedem Unternehmen, bei telefonischen Angeboten genau nachzufragen:
- Welche Kosten entstehen?
- Welche Laufzeit gilt?
- Gibt es eine automatische Vertragsumwandlung?
- Was muss schriftlich gekÃŒndigt werden?
Meine Erfahrung: Alles unbedingt schriftlich bestÀtigen lassen.

Achtung! BetrÌgerisches Vorgehen und unseriöses Unternehmen
Der Berater S.M. war bei uns. Es wurde klar kommuniziert, dass man lediglich einen Eintrag im Ãrtlichen in gedruckter Form und keine Onlinemedien nutzen möchte. Der Berater ging und die Rechnung kam - natÃŒrlich ÃŒber Eintragungen im Onlineverzeichnispaket. Auf Anrufe und E-Mails wird nicht reagiert, an sein Handy geht der junge Mann gar nicht ran. Und heute kam nun eine Zahlungserinnerung. Eine Schweinerei! Deshalb Finger weg von Sellwerk, scheint ein unseriöses und betrÃŒgerisches Vorgehen an den Tag zu legen.
Wir sehen es nicht ein, die Rechnung zu zahlen, nachdem eine Falschberatung stattfand bzw. eine Rechnung ÃŒber nicht gewÃŒnschte Leistungen gestellt wurde.
Zudem hat uns der Herr mitgeteilt, dass er das Gebiet von Kunde Medien Ìbernommen hat. Dann mÌsste auch bekannt sein, dass die Printversion von Kunze erst im November 2025 fÌr ein Jahr gebucht wurde. Nun wurde die Rechnung fÌr den Zeitraum bereits ab April gestellt. Eine Frechheit! Passt auf mit dieser Firma und lasst euch nicht auf ein "BeratungsgesprÀch" ein - ihr werdet Ìber den Tisch gezogen!

Miserable Leistung
Sellwerk ist seit 8 Monaten nicht in der Lage, die vereinbarten Leistungen (insb. Ranking bei den Gelben Seiten) zu erbringen. Zudem gab es ein permanenten Hin und Her bei VertrÀgen, Rechnungen und Ansprechpartnern. Durch einen Fehler von Sellwerk mussten VertrÀge von Ende 2025 plötzlich Anfang 2026 nochmal neu geschlossen werden - plötzlich mit höherer VerÌtung, dabei sollte es nur eine Korrektur auf Wunsch von Sellwerk sein. Ansprechpartner tun so als wÌrden sie reagieren, passieren tut jedoch nichts.
Desaströs!

SELLWERK ããã®åç
Ich bin leider mit ihr Service sehr âŠ
Ich bin leider mit ihr Service sehr enttÀuscht und nie wieder mit ihnen was zusammen arbeiten

Unprofessionell und stÃŒmperhaft
Super Verkauf. Alles was danach kommt eine Katastrophe. Service ist nie zu erreichen. Tippfehler auf der Homepage können passieren, sie nicht zu Àndern und Kunden zu ignorieren ist eine Frechheit und mehr als unprofessionell. Bin einfach froh, wenn Vertrag beendet ist.

RÃŒckerstattung erfolgt nicht
Meinen Vertrag habe ich fristgerecht zum 31.1.26 wegen Betriebsaufgabe gekÌndigt. Zeitnah erhielt ich am 11.2. die BestÀtigung wieviel mir von meinem bereits fÌr das ganze Jahr bezahlten GebÌhren wieder rÌckerstattet werden. Das Geld fehlt trotz zweifacher Mahnung bis heute.

Gute Beratung - guter Service
Die Beratung und der Service waren sehr gut und haben meine Erwartungen getroffen.

Sehr gute Kommunikation
Ein dicker Pluspunkt fÌr mich ist die persönliche Betreuung.

Nach Jahrelanger Zusammenarbeit mitâŠ
Nach Jahrelanger Zusammenarbeit mit Sellwerk, kann ich nur sagen.
Seriös, Kompeten, Gute Komunikation und Zielgerichtetes Arbeiten.
Vielen Dank!

Wir haben ein Jahr TV Banner und SEOâŠ
Wir haben ein Jahr TV Banner und SEO Optimierung hinter uns.. Viel Geld fÃŒr keinen Erfolg.
TV Banner ok, ist vielleicht nicht die richtige Plattform gewesen - wÃŒrde ich als passt schon ansehen.
SEO Optimierung allerdings war von Anfang bis Ende eine Nullnummer, Content Erstellung 1 bis 2 pro Monat mit Artikeln die nicht mit uns im Zusammenhang stehen. Keine Verbesserung im Ranking.. nichts. Eine Nachanalyse wird nicht gemacht - man ist wohl mit dem verdienten zufrieden und die eigene Leistung wird nicht reflektiert...

Rechnung trotz KÃŒndigung im Probemonat
Ich wurde telefonisch zu einem angeblich unverbindlichen Probemonat beraten. Im GesprÀch habe ich klar gesagt, dass ich den Service nur testen und anschlieÃend wieder kÃŒndigen möchte.
Mir wurde zugesichert, dass ich rechtzeitig vor Beginn eines kostenpflichtigen Zeitraums informiert werde. Eine solche Erinnerung habe ich jedoch nie erhalten.
Trotzdem wurde mir im Anschluss eine Jahresrechnung Ìber 1.426,57 ⬠gestellt.
Ich habe weder eine Rechnung per E-Mail noch per Post erhalten â diese war lediglich im Kundenbereich einsehbar.
Meine KÌndigung habe ich bereits mitgeteilt und auch den Support kontaktiert, allerdings bisher ohne eine verbindliche KlÀrung.
Der gesamte Ablauf wirkt fÌr mich intransparent und unklar. Ich hoffe weiterhin auf eine schnelle und faire Lösung.

Rechnung trotz rechtzeitiger KÃŒndigung
Im Januar habe ich den Testmonat gebucht und wenige Tage spÀter gekÌndigt, mit der Bitte um BestÀtigung.
Diese habe ich nie erhalten. Daraufhin habe ich ein zweites mal gekÃŒndigt und auch Kontakt mit dem Support ÃŒber den Chat gehabt.
BegrÌndung fÌr die fehlende BestÀtigung: technische Probleme, es wird sich darum gekÌmmert.
Statt einer KÌndigungsbestÀtigung habe ich mittlerweile 2 Rechnungen erhalten, fÌr ein Abo, welches rechtzeitig gekÌndigt wurde.
Lt. weiterem Chat am 16.02. ist die KÃŒndigung im System hinterlegt, aber es gibt immer noch technische Probleme, daher die falsche Rechnung. Die Mitarbeiterin wÃŒrde einen Mahnstopp setzen.
Danach kam die 2. Rechnung, die ich versuchte Ìber den Chat zu klÀren. Allerdings wurde ich gar nicht erst mit einem Mitarbeiter verbunden, sondern der Chatbot hat lt. eigener Aussage das Anliegen an den Service weitergeleitet. Der wÌrde sich melden - darauf warte ich heute noch.
DafÃŒr habe ich aber heute eine Mahnung fÃŒr eine "offene" Rechnung bekommen, die ohne rechtliche Grundlage erstellt wurde.
Wieviele Monate benötigt ein Unternehmen zur Behebung "technischer Probleme"?
Zur SeriositÀt von Sellwerk möchte ich keine EinschÀtzung abgeben, aber mein Fall scheint sich mit anderen Bewertungen hier zu decken. Insofern soll jeder eigene RÌckschlÌsse ziehen.
Zum GlÌck habe ich mir zumindest vom ersten Chat das Protokoll zuschicken lassen, wo die KÌndigung bestÀtigt wird.

Vorsicht vor Sellwerk.de TrotzâŠ
Vorsicht vor Sellwerk.de Trotz fristgerechter KÃŒndigung Rechnung ÃŒber 1426,57 Euro erhalten.
Sehr merkwÃŒrdiger Verein! Finger Weg!!!

Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice. Seitdem unser Ansprechpartner gekÃŒndigt hat erfolgt keinerlei Information mehr! Fragen werden nicht beantwortet. Eine Antwort per Email an den Kundenservice dauert ewig! Ich hoffe auf diesem Weg eine RÃŒckmeldung zu erhalten.

Mega Freundlicher Support
Mega Freundlicher Support. Sehr Persönlich und nett. Danke nochmals

Vorsicht BetrÃŒger!!!
Vorsicht BetrÃŒger!!!
ErzÀhlen was von einem Probemonat, innerhalb des probemonats kann man kÌndigen was ich auch gemacht habe und stellen trotzdem Rechnung Ìber 1000⬠fÌr irgendwelche Leistungen und vergeben intern andere Nummer sodas Sie behaupten können man habe nicht gekÌndigt alles BetrÌger

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ