Können uns mit unserer Kanzlei den schlechten Erfahrungen nur anschlieÃen! Unmöglich, Kundenservice hat keine Ahnung!!! Nix gepflegt Website alt! Kommunikation, Service, nichts passt, nur die Rechnung... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sellwerk hat uns jetzt eine Gutschrift ÃŒber die Differenz vom Professional Vertrag zum Standard Vertrag angeboten. Die Rechnung ist nun vollstÀndig ausgeglichen. Der Professional Vertrag ist jetzt wie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sellwerk ist seit 8 Monaten nicht in der Lage, die vereinbarten Leistungen (insb. Ranking bei den Gelben Seiten) zu erbringen. Zudem gab es ein permanenten Hin und Her bei VertrÀgen, Rechnungen und A... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
"SELLWERK bietet als Netzwerk des deutschen Mittelstands einfache, zukunftssichere und bezahlbare digitale Lösungen und sorgt dafÃŒr, dass kleine und mittlere Unternehmen zukunftsorientiert aufgestellt und bundesweit vernetzt sind. Mit SELLWERK werden Unternehmen optimal im Netz positioniert und so von ihren (potenziellen) Kunden schnell und einfach gefunden und als relevant erkannt. Je nach digitalem Kenntnisstand/Ambition kann das Unternehmen die digitale Lösung in Eigenregie, mit UnterstÃŒtzung oder als Rundum-Sorglos-Servicepaket umsetzen. Dabei verfolgt SELLWERK die Mission, dass die Digitalisierung nicht nur fÃŒr die groÃen Player, sondern auch fÃŒr den Mittelstand zum Gewinn wird und somit wieder Chancengleichheit im Markt herrscht."
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr freundlich und kompetent!
Sehr freundlich und kompetent!

FINGER WEG ABZOCKER FIRMA
FINGER WEG ABZOCKER FIRMA! Rechtsanwalt wird eingeschaltet. Die werben mit kostenlosen EintrÀgen, dann wird man von TelefonverkÀufern stÀndig angerufen und soll Ìber 1000⬠jÀhrlich EintrÀge buchen. Wenn man widerruft bekommt man trotzdem kurze Zeit die Rechnung.

Habe einen Testmonat benutzt
Habe einen Testmonat benutzt, habe den nutzen fÌr uns aber nicht erkennen können. Daher haben wir wieder gekÌndigt. KÌndigung hat Ìber Chat reibungslos funktioniert.

Sehr gute Betreuung und SchnelleâŠ
Sehr gute Betreuung und Schnelle UnterstÃŒtzung.

Meiner Meinung nach der unseriösesteâŠ
Meiner Meinung nach der unseriöseste Anbieter! Nach 2 Jahren Laufzeit berechnet Sellwerk zunÀchst eine bereits gezahlte Leistung ÃŒber ein Jahr Leistung (ca 1056â¬), welche dann auf Androhung von rechtlichen Schritten zurÃŒckgezogen wird. Als wÀre das nicht genug, wird die Vereinbarung zur Mitnahme meines Contents (Website) nicht eingehalten und laut Mitarbeiter werden nun sÀmtliche Daten gelöscht was im Umkehrschluss einen Vertragsbruch und wie bereits erwÀhnt Verlust aller Daten fÃŒr mich bedeutet.
Sellwerk hat auÃer der Erstellung der Website (Preis von ca 2.400â¬) gar nichts fÃŒr mich gemacht - weder eine SEO Optimierung ist erfolgt noch wurde ich als zahlender Kunde (Beitrag von ÃŒber 88⬠monatlich) einmal angerufen und gefragt ob Sie denn etwas fÃŒr mich tun können. Meine Erfahrung bei Sellwerk war der schlechteste Erfahrung die man mit einem Provider ÃŒberhaupt haben kann!
Sellwerk Vorsicht scheinbar betrÃŒgerisch
Ohne eine Bestellung aufgegeben zu haben erhalten wir trotz Versuchen der KlÀrung Mahnungen.
Sellwerk unterlÀsst trotz falscher Adresse im angeblichen Inserat, falscher Telefonnummer und Mailnummer nicht laufende Mahnungen.
HÀnde weg, nach unserer EinschÀtzung sind das BetrÌger!!

Netter Kontakt
Netter Kontakt, hat sich sofort um mein Anliegen gekÃŒmmert.

Sehr netter Kontakt und wirklichâŠ
Sehr netter Kontakt und wirklich hilfsbereit.

Ich habe eine zahlungs ErinnerungâŠ
Ich habe eine zahlungs Erinnerung bekommen. Weià aber nicht warum, weil ich auch keine Rechnung erhalte habe. Es steht zwar etwas darauf, dass man im Online-Portal nachschauen kann. Habe mich aber niemals im Online-Portal registriert. Auch ist die Firma weder per E-Mail oder telefonnummer erreichbar, stehen zumindestens keine Kontaktdaten auf dem Schreiben. Mit Firmen die weder telefonisch und nicht per E-Mail erreichbar sind möchte ich in Zukunft nichts mehr zu tun haben. Problem ist geklÀrt. Ich habe die Rechnung jetzt per Post von der Firma erhalten. Also hat er gute alte Postweg noch was gebracht. Aber sowas brauche ich nicht mehr.

Nach vielen Jahren ohne festenâŠ
Nach vielen Jahren ohne festen Ansprechpartner habe ich endlich in Herrn Maximilian HauÃner ein festen Ansprechpartner gefunden, der sich um meine Anliegen hervorragend kÃŒmmert.

Sellwerk Chat
Superschnelle Hilfe, sehr kompetent und auch noch nett im Kundenkontakt.

Kundenservice
Freundlich, hilfsbereit und kompetent, was will man mehr..!

Freundliche & Kompetente Beratung
Der Austausch mit Herrn HauÃner ist immer sehr angenehm und ich fÃŒhle mich professionell und kompetent beraten und betreut.

Vorsicht!!
Vorsicht!!! Betrug und IrrefÃŒhrung.
Sie rufen erst an und erzÀhlen von Kostenloser Probemitgliedschaft und paar Monate spÀter schicken Sie eine Rechnung von 600euro irgentwas.
Habe es direkt an meinen Anwalt weitergeleitet Rechnung wurde natÃŒrlich sofort Storniert vom SCHEISSWERK.DE

Frage
Hatte eine Frage, die sehr gut und schnell beantwortet wurde.

SELLWERK ããã®åç
Alle MissverstÀndnisse aus dem Weg gerÀumt!
Alle MissverstÀndnisse aus dem Weg gerÀumt!
Kundenservice Top!

Belobigung
Ich bin seit mehreren Jahren bei Sellwerk und habe in dieser Zeit ausschlieÃlich positive Erfahrungen mit Herrn Ãzdemir gemacht. Er setzt all meine WÃŒnsche und Anforderungen mit bemerkenswerter PrÀzision um. Egal, ob ich anrufe oder eine E-Mail schreibe, ich erhalte stets eine zeitnahe und hilfreiche Antwort. Herrn Ãzdemir zeichnet sich durch seine hohe ProfessionalitÀt und ZuverlÀssigkeit aus, und ich fÃŒhle mich bei ihm bestens aufgehoben und unterstÃŒtzt.

Super Service und sehr freundlicheâŠ
Super Service und sehr freundliche Mitarbeiter