Ich habe von Senmotic einen Diavolo, einen Wanderstiefel Mountain und aus dem Zweitshop Pure BarfuÃschuhe einen Simple. Alle Schuhe sind gut gearbeitet und tun ihren Dienst. Gut finde ich das die Schu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich kann mich nicht beschweren. Bin begeistert vom Preis LeistungsverhÀltnis. Handgefertigte Schuhe Leder und Lammfell fÌr den Winter, super bequem und hochwertig! Jederzeit wieder!
Ich habe mehrere Schuhe von Senmotic. Einige sind sehr gut, bequem und haltbar, z.B. die Wanderschuhe, andere hatten QualitÀtsmÀngel, z.B. aufgerissenes Leder nach kurzer Zeit, stark fÀrbendes s... ãã£ãšèŠã
Ich kann mich leider nur meinen Vorrednern anschlieÃen und von diesem Unternehmen abraten. Der Ton im E-Mail Verlehr ÃŒberheblich, belehrend und beleidigend. Auch meine E-Mail wurde vom GeschÀftsfÃŒh... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Exclusive hand-made barefoot shoes from Germany. Finest leather barefoot shoes with 2,9 mm sole and a 24-month guarantee. Each Senmotic shoe ist unique.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bin schwer begeistert.
Ich bin schwer begeistert.
Die Schuhe sind schnell angekommen und obwohl ich Sie erst nur als Hausschuh nutzen wollte zum Ausprobieren, hatte ich sie gleich fÌr lÀnger an. Schönes Handwerk und es fÌhlt sich sehr gut am Fuà an. Mal sehen, was meine Knie auf Dauer dazu sagen.
Handgemachte Schuhe
Handgemachte Schuhe, die ihr Geld wert sind aus Deutschland! Wo bekommt man das noch? Ich verstehe die negativen Reaktionen nicht. Ein Paar ging zurÃŒck und wurde ausgetauscht, das war kein groÃer Zinnober. Anstandslos und unbÃŒrokratisch. Es gibt Schuhe fÃŒr jeden Anlass und wenn man sie gut pflegt, halten sie jahrelang! Vielleicht wissen die KÀufer schon nicht mehr, wie man Lederschuhe pflegt...
Hier stinkt der Fisch vom Kopf her
Ich konnte mir nicht vorstellen, dass eine Firma mit Kunden so umgeht, wie es hier in den Kommentaren hÀufig beschrieben wurde.
Halbschuhe bestellt - passten wunderbar, aber:
Lasche viel zu lang und dadurch SchnÃŒrsenkel mit falschem Verlauf.
Das wurde als Fauxpas abgetan, es bedeutet aber, dass es hier MÀngel in der QualitÀtssicherung gab.
Andere Halbschuhe erhalten - schmerzten sofort nach dem ReinschlÃŒpfen.
Weder ErklÀrung noch Hilfestellung durch die Firma, keine Fragen beantwortet, nur AusflÌchte, glÀnzt mit fachlicher Inkompetenz, Phrasen und SelbstbeweihrÀucherung
Hier stinkt der Fisch vom Kopf her.
Und dann wollte ich meine Erfahrungen auf der Homepage platzieren - wird nicht freigeschaltet. Dort findet man nur positive Bewertungen. Bedeutet also, hier wird gefiltert - nicht reprÀsentativ.
Unschlagbare QualitÀt
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Die mit Abstand besten BarfuÃschuhe am Markt. Ich habe um die 40 Paar BarfuÃschuhe zu jedem erdenklichen Anlass (Sommer, Winter, Sport, Freizeit, Regen, Matsch...). Davon ca. 20 Paar Senmotic und der Rest verteilt auf die ÃŒblichen VerdÀchtigen. Die Senmotics sind von der QualitÀt UM WELTEN besser. Selbst wenn ich zB die abgetragenen Anzugschuhe nach 3 Jahren zum Sport zweckentfremde, halten diese noch ÃŒber ein Jahr. Man bekommt diese Dinger einfach nicht klein. Der Service ist auch top, stets erreichbar und Mails werden in 24h beantwortet. Und die Schuhe sind handgemacht! (war schon mal zu Besuch in der Manufaktur). Mehr geht nicht.
FÃŒr den Winter sehr zu empfehlen
Ich hatte 2 Paar Schuhe bestellt.
Ein Paar habe ich retourniert, da der Schuh nicht zu meinem Fuss gepasst hat. (ging umgehend und das Geld war auch megaschnell da).
Das zweite Paar.
Die Winterschuhe sind mega warm.
Endlich ein Paar BFS wo ich weder kalte noch nasse FÃŒsse bekomme.
Die GröÃenempfehlung der HP hat auch gepasst.
In Summe, sehr gerne wieder und eine klare Weiterempfehlung.
TagtÀglich mit Senmotic unterwegs
Bin mit den Schuhen als auch mit QualitÀt und Preis/LeistungsverhÀltnis hoch zufrieden. Die Schuhe aus feinstem handschuhweichem Leder sind robust und federleicht. Ich trage keine anderen Schuhe mehr. Da ich schon immer viel barfuà lief, hatte ich auch keine Schwierigkeiten bei der Eingewöhnung. Sommer wie Winters, bei Regen,Frost und im Gebirge sowie beim tÀglichen Lauftraining - die Schuhe haben mich noch nicht enttÀuscht.
Klare Kaufempfehlung
Tolle Schuhe mit Ìberragender QualitÀt. Ich besitze 6 Paar von Senmotic. Das Àlteste Paar ist aus 2014. Da habe ich von Senmotic einmal die Sohle in 2019 wechseln lassen. Klasse Service von der Firma. Ansonsten sehen alle Schuhe noch gut aus und versehen klaglos ihren Dienst. Auch der Kontakt ist immer freundlich. Emails werden sogar am Wochenende beantwortet. Also ich kann Senmotic nur empfehlen.
Sehr ungeschickt/unhöflich im Umgang mit Kunden.
Der Kontakt ist derart unfreundlich, dass ich dort keine Schuhe mehr kaufen werde. Auf eine höflich Nachfrage bin ich verbal 'abgewatscht' worden. Das war unnötig. So möchte ich nicht behandelt werden. Mittlerweile betreibt Senmotic einen regelrechten Shitstorm gegen Kunden, die eine negative Bewertung abgegeben haben. Eine Schande ist sowas!
bin sehr zufrieden mit den Schuhen
bin sehr zufrieden mit den Schuhen. Nach kurzer Eingewöhnungszeit (Barfussschuh) einfach nur bequem und wertig, nach 7 Monaten immer noch wie neu. Lieferung war schnell, Kontakt brauchte es nicht. Ich Ìberlege mir noch ein zweites Paar anzuschaffen und von meinen konventionellen Schuhen weg zu kommen.
Ob Kundenservice oder Schuhe - einfach Spitze
Ob Kundenservice oder Schuhe, Senmotic ist fÃŒr mich perfekt. eMails werden innerhalb von 1-2 Stunden beantwortet. Und auch so, dass mir bei der GröÃenfindung wirklich weiter geholfen wurde. Und ich nicht nur StandardsÀtze erhielt. Die Schuhe selbst waren Top. Gute Passform, schickes Design und lange Haltbarkeit. Keine SelbstverstÀndlichkeit bei BarfuÃschuhen. Mittlerweile habe ich 4 Paar und meine Frau 3 Paar. Alle Schuhe sind regelmÀÃig im Einsatz und bieten auch wieder eine ÃŒberragende QualitÀt. Wir sind sehr zufrieden mit Senmotic.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ