Serge DUTOURON S.A.S. レビュー 460

TrustScore 5段階評価の3.5

3.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Entreprise au top, jamais déçu avec serge Envoi rapide bien emballé dans la dépêche cela me rappelle lorsque j'étais militaire à CASTRES débit différé de 6 j le temps de recevoir la commande, la se... もっと見る

5つ星のうち5の評価

j'ai commandé un groupe SHIMANO ULTEGRA R 8000 après avoir demandé conseil au vendeur sur mon pédalier Press Fit sans filetage très bon renseignement. J'ai fait une erreur dans la commande et j'ai fai... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Client de longue date, j'y achète régulièrement des articles de qualité avec de bonnes remises,le colis est emballé avec soin et jamais d'erreur. Il n'y a certes pas toutes les marques, mais cette... もっと見る

5つ星のうち1の評価

bonjour, Je suis très mécontent de ma dernière livraison des établissements DUTOURON. En effet, j'ai constaté qu'on m'avait livré un pneu (Vittoria) très endommagé (fissure d'un cm - prise en photo... もっと見る

企業情報

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Au vu des commentaires j'ai hésité à…

Au vu des commentaires j'ai hésité à passer commande. Je ne regrette pas du tout d'avoir franchi le pas. Outre des prix très intéressants, j'ai reçu l'ensemble de ma commande dès le lendemain. Je ne comprends pas que la note globale soit si basse et recommande de ne pas hésiter.

2024年10月3日
5つ星のうち1の評価

Cet avis ne concerne que la vente par…

Cet avis ne concerne que la vente par correspondance et je le met de façon à ce que d'autres client ne vivent pas une mauvaise expérience. En premier se méfier de service client qui na qu'un téléphone fixe . 13 aout 2024 cde de roues en promo en stock , 1semaine après la cde , 1er coup de fil ,on me dis que la cde part en début de semaine ,2ème semaine tjrs rien ,on me dit :10 paires de roues en stock ,mais ils ne savent pas ou elles sont .ils vont en prendre une paire sur un vélo d'expo et me les envoyer .03 septembre 2024 ils vont les faire partir demain ,à voir ...( je suis septique ).le magasin est à 1 heure de chez moi .
Au téléphone une jeune femme qui s'excuse pour tous les problèmes occasionnés et derrière elle un monsieur qui braille et qui n'a pas le courage de prendre le téléphone .

2024年9月3日

Livraisson + abus de vente

Ma dernière commande a été une catastrophe pour fair 140 km depuis chez eux à chez moi une semaine. Ensuite j'ai commandé des articles et sans rien me demandé ils ont rajouté des barres énergétiques qu'il m'a facturé.je trouve cette méthode de vente abusive .Mais ils ont gagné car cela est ma dernière commande chez eux.Une étoile car je ne peux pas faire moins alors attention a vous

2024年9月3日
5つ星のうち5の評価

Commande et paieent plateaux Shimano…

Commande et paiement plateaux Shimano Ultégra 6800 le 19 juin , le 2 juillet, un interlocuteur de Serge Dutouron m'informe que, suite a difficultés d'approvisionnements, le plateau extérieur sera disponible, au mieux, début août! J'annule donc la commande de ce composant pour acheter seulement le plateau de 34, envoyé le jour même, reçu le 4 juillet avec le remboursement du solde. Voilà un site "humain" qui mérite 5 * pour la gestion des commandes. Merci à Monsieur Dutouron et son équipe, bel exemple de VPC exemplaire!

2024年7月2日

A fuire

Cela fait 2mois que j'attends une manette campagnolo acheté en mars 2024 et qui au bout de 2 semaines ne fonctionnait plus donc renvoi chez campagnolo pour réparation.pas moyen d'avoir un échange puisque Dutouron ne fait que vendre le service après vente c'est pas son problème,campagnolo a réparer la manette est renvoyé a Dutouron en date du 06.05.204 et a ce jour du 23.05.2024 pas encore reçu la manette.
Cela ne fait que 2 mois que je n'ai pas de vélo
Mais Dutouron s'en fiche.
A eviter

2024年3月18日

Dégradation suite

Bonjour, je reviens vers vous pour vous donner des nouvelles sur ma mésaventure, j'ai appelé ce lundi 26/02 et l'on m'a invoqué un manque de personnel vis à vis d'un nombre de commandes très important (dépôt de bilan d'un concurrent) , j'ai signalé que la moindre des politesses était de prévenir, bref , on m'a promis une livraison avant ce weekend (important pour moi une pédale HS et une course) sauf a effectuer un deuxième achat chez un vélociste donc plus honereux, ma participation est impossible car rien n'a bougé au niveau de ma commande, toujours aucune expédition, merci Serge ! Bref encore une enseigne qui va disparaitre de mon carnet de commande. Je trouve inadmissible de la part d'un professionnel un tel mépris de ses clients. Une étoile car c'est le minimum !

2024年2月19日
5つ星のうち2の評価

SAV médiocre

C'est la deuxième fois que je reçois des boyaux Vittoria cyclo cross Evo XM défectueux (impossibles à gonfler).
Dutouron nous a clairement dit qu'ils avaient 10% de boyaux défectueux dans leur lot.
Après un mail de relance et 2 appels nous avons été remboursé du produit mais pas des frais de port.
Après un dernier appel au SAV nous avons constaté que le service client n'a aucun intérêt de la satisfaction de ses clients et on nous a répondu que c'était le risque des achats en ligne...
Ce sera donc notre dernière commande sur ce site.

2023年10月15日
5つ星のうち5の評価

Très satisfait de la commande à la reception

Encore une commande qui pour moi aura été nickel, du conseil téléphonique à la reception, parfait !
Du prix au colisage, tout a été irreprochable.
Je souligne une seule chose : les fiches produits sur le site internet sont très limitées.
Je recherche mes informations par ailleurs.
C'est dommage, mais peut-être que cette économie de moyens permet en partie de pratiquer des tarifs très attractifs.

2023年8月20日
5つ星のうち3の評価

SAV sur commande FA0211318.

SAV sur commande FA0211318.
2 Pneus Continental défectueux.
Suite à ma réclamation auprès des Ets DUTOURON par mail, nous avons eu pour seule réponse un mail avec l'adresse du SAV uniquement ; pas même un mot d'accompagnement. J'ai dû appeler pour m'entendre dire qu'ils ne s'occupaient pas du SAV.
Dommage que le service Clients de DUTOURON n'assure pas le service SAV auprès du fabriquant.
D'autres revendeurs le font, dorénavant, nous saurons où passer nos futures commandes. C'est tout de même regrettable.

2023年6月15日

Incroyablement mauvais !

Client chez Dutouron depuis plusieurs années, passionné de vélo, je lui ai acheté 3 vélos neufs + accessoires etc... J'ai laissé des sommes considérables. En 2020 j'ai acheté un vélo de course électrique pour 4950 euros. A la livraison, aucune décote prise par Serge Dutouron n'était respectée. Nous avons été forcé de tricher sur les hauteurs de selle, potence et cyntre etc... un bruit est apparu immédiatement. J'y suis allé 3 fois... bricolages palliatifs : toujours le bruit. A force d'insister, le mécano Maccin a trouvé, c'était un câble coincé à l'intérieur du moteur. Bien sûr tout démonté et remonté. La facture se montait à 75 euros. David (fils du patron) a dit qu'il ne paierait pas le mécano. Je l'ai donc payé pour que ce pauvre gars ne perde pas d'argent. Dutouron et fils, vous êtes fait pour faire du commerce comme moi écrire la bible. J'appelle cela de la malhonnêteté. Vous mériteriez que l'on vous fasse des procès et/ou alerter 50 Millions de consommateurs. Inimaginable !!! Marc BERSET

2022年6月14日

Garantie non respectee

J ai acheté en avril 2022 un vae chez Serge dutouron avec une garantie de deux ans ,début janvier 2023 la batterie a explosé,j'ai donc contacte le magasin ou j'ai acheté le vélo qui m'a dit d'envoyer un mail au fabriquant j'ai donc envoyé le mail à ce jour je n'ai aucune réponse le problème est pourtant survenu pendant la garantie je suis très déçu car je vais devoir engager une procedure

2023年1月4日

Attention arnaqueur!!!!!!!!!

J'ai commander une fourche, je la recoie, et il manque la molette de réglage qui est remplacer par un boulon.....🤣
J'appelle donc le magasin et la blague... le type me dis que c'est normal car il si il vendent les pieces si peu chères, c'est par ce que elle viennent du back market d'Europe de l'est et donc que oui il ya des differences entre les originaux et ce qu'il vendent....
Bien sur le site ne précisent pas ce genre de detail....
J'ai renvoyer la fourche qui ne vaut rien sans cette molette de toute facon!
Bref ne vous faite pas avoir aussi!

2023年3月1日

BON FOURNISSEUR

Commande prise en charge rapidement. Livraison sous trois jours parfaitement emballé. Petit détail remarquable j’ai été débité sur mon compte qu’après avoir pris mon colis au point relais. Alors pour moi tout était parfait donc je n’ai pas eu recours au SAV et ne peux donc pas m’exprimer sur le sujet. En ce qui me concerne je recommande vivement ce fournisseur.

2023年1月29日
5つ星のうち2の評価

Pour qui se prend ce jeune qui…

Pour qui se prend ce jeune qui estime,que,vu la faible marge un un compteur sigma la société décline la garantie et si cela ne me,plaît pas inutile de commander chez dutouron mais alors si personne n achete chez lui il mange comment triste,imbécile. Virer ce vendeur odieux

2022年8月11日

Trustpilot エクスペリエンス