Entreprise au top, jamais déçu avec serge Envoi rapide bien emballé dans la dépêche cela me rappelle lorsque j'étais militaire à CASTRES débit différé de 6 j le temps de recevoir la commande, la se... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
j'ai commandé un groupe SHIMANO ULTEGRA R 8000 après avoir demandé conseil au vendeur sur mon pédalier Press Fit sans filetage très bon renseignement. J'ai fait une erreur dans la commande et j'ai fai... もっと見る
Client de longue date, j'y achète régulièrement des articles de qualité avec de bonnes remises,le colis est emballé avec soin et jamais d'erreur. Il n'y a certes pas toutes les marques, mais cette... もっと見る
bonjour, Je suis très mécontent de ma dernière livraison des établissements DUTOURON. En effet, j'ai constaté qu'on m'avait livré un pneu (Vittoria) très endommagé (fissure d'un cm - prise en photo... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Je ne recommande pas du tout ce…
Je ne recommande pas du tout ce revendeur de gros problèmes avec le service après vente et je ne suis pas le seul la personne qui gère le Sav te prends de haut en permanence quand tu l'appel il te raccrocher au nez bref attention à cette société Serge Dutouron.
J'ai appeler la marque avec laquelle j'ai un soucis de qualité ils m'ont répondu bon courage à priori ils ne font jaimais fonctionner la garantie.
Excellent !
Excellent !
Renseignements pris hier matin, personne très aimable, et avenante. Commande passée dans la foulée vers 11h, recue ce matin 10h. Je recommande vivement.
Olivier
Pour moi ,c'est le meilleur site
Ça fait 40 ans que je commande sur ce site,toujours livré rapidement et très professionnel ,je recommande ce site à tout le monde .
achat de roue
achat de roue , acheminement catastrophique a eviter si vous voulez une livraison en une semaine max
commande livrée rapidement .
commandé du matériel le vendredi soir , commande livrée mercredi matin ! Super .
rien ne manquait , c'est parfait .
Tourne rond !!
Serieux. Et très sympa au téléphone
Produit expédié rapidement et bien emballé ,ce qui est pas le cas partout
SITE EXCELLENT
SITE EXCELLENT. CONTACT TÉLÉPHONIQUE EXCELLENT ET TRES EFFICACE. EXCELLENT RETOUR POUR UNE LIVRAISON ENCORE PLUS RAPIDE QUE LA DATE PREVUE.
MERCI
super site contact rapide et cordiale
super site contact rapide et cordiale. envoie rapide
Excellent.Des prix très corrects des…
Excellent.Des prix très corrects des entreprises a taille humaine,et des expéditions ultra rapides!l'argent n'est débité que lorsque la livraison est faite.joignables au telephone sans robots,et des gens qui parlent couramment le français,bravo....d autres marchands de matériel vélo pouraient prendre exemple.
Client depuis 1976 avec Serge et…
Client depuis 1976 avec Serge et actuellement ses enfants quelques maladresses mais très satisfait en général .
Enseigne pas au niveau
Commande passée le 6 juin et rien même pas un mail de confirmation. 5 jours plus tard, coup de fil à la société, on me dit que ça part le lendemain.
10 jours plus tard, toujours rien et impossible malgré mes efforts répétés d'avoir quelqu'un au téléphone ....
Je finis par avoir quelqu'un qui me répond que c'est dispo et que ça part le lendemain.
Une semaine après rien, re téléphone et là le plateau n'est plus dispo et on m'en propose un compatible qui doit partir le jour même et qui doit arriver le lendemain. J'accepte.
Une semaine après rien ... Re re téléphone, on me répond qu'étant donné mon avis négatif sur trustpilot on m'a remboursé... Je n'en étais même pas informé ni averti .... Le remboursement n'a été effectué réellement que le lendemain de mon appel.
Cette enseigne n'est pas au niveau de ce que l'on est en droit d'attendre en VAD actuellement surtout au niveau de la communication. Bilan, 17 jours de perdus.
J'ai commandé sur un autre site et je reçois mon colis demain. Délai 3 jours !
Pessimo
Bici da strada acquistata online il 5 maggio (1050 euro + 23 euro di spedizione) mi è stata consegnata il 3 giugno.
Sul sito non venivano indicati tempi di spedizione così lunghi.
Spedita con Mondial relay, poi passata a Hermes germany per poi essere consegnata da HR parcel, un'odissea!
Il pacco era visibilmente danneggiato e purtroppo anche la bici aveva un grosso segno sul supporto del deragliatore anteriore, graffi evidenti sui cerchi e la protezione sulla ruota posteriore distrutta.
Questa azienda nel 2021 non ha un indirizzo mail dove poterli contattare ma solo numero di telefono francese, inoltre, non sono specificate le modalità per effettuare il reso.
Sconsigliatissimo se come me acquistate dall'Italia.
Terribile esperienza
bJ depuis de nombreuses année ,client
bJ depuis de nombreuses année ,client , j'ai connu le support papier "catalogue" que je recevais tous les ans a mon domicile sans aucun problème de communication avec le personnel de la société.
Sauf un accros ce jour, au sujet d'une commande faite le 01 04 et toujours pas expédiée le 09 04 .Le responsable (pas aimable) évoque des problèmes de personnel cette société a bien changé !!!!. C'est la fin de mes demandes a cette société.
Site parfait jamais déçu du matériel…
Site parfait jamais déçu du matériel livraisons OK
Je recommande ce site
à renouveller
bjr,2 commandes de passées et tout a été parfait, emballage délai de livraison
et surtout tarif.
un petit bémol sur les lieux de livraisons mondial relay de mon coin dispo à 1ère commande et introuvable à la seconde
incompréhensible mais cela ne doit pas venir du site vendeur
Societe tres sérieuse.Contact…
Societe tres sérieuse.Contact téléphonique très facile et délais d'expédition ultra rapide.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。