レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Excelente servicio, disponibles 24/7 y cercanos. Resolvieron todas mis dudas y el servicio de air shipping funcionó perfecto de inicio a fin. La entrega llegó mucho antes de lo estipulado. Recomiendo!... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Awesome service, as always! 24/7 Latam is a Production Company based in Santiago, Chile, part of Twentyfour Seven Group based in Spain. We constantly ship expensive, delicate and heavy gear from E... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Trabajé con SES para viajar con equipo audiovisual desde Santiago a USA (Nueva York) y fueron muy profesionales y atentos con todas mis preguntas. Tuve que hacer un par de cambios durante el pro... もっず芋る

䌁業情報

1. 物流業

圓該䌁業による蚘述

Transporta internacionalmente sin complicaciones DE USA Y EL MUNDO PARA CHILE Nuestro sistema simple y personalizado te permitirá hacer tus importaciones en piloto automático. Desde un alfiler a un elefante.

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Excelente servicio

2025幎11月25日

Security Express Service からの回答

Muchas gracias José!! Nos encantó poder ayudarlos desde su primera importación! vamos por más!

5぀星のうち5の評䟡

Ya llevo varios años trabajando con SES

Ya llevo varios años trabajando con SES y no solo cumplen, te orientan, te ayudan con el trámite , se involucran .
Excelente servicio

2025幎6月17日

Security Express Service からの回答

Gracias Álvaro por tus palabras!! justamente queremos eso orientar lo más que podamos al cliente y resolver lo que sea juntos!

5぀星のうち5の評䟡

Tiene soluciones a casos muy difíciles

Tiene soluciones a casos muy difíciles de mercadería de puerta a puerta
Siempre preocupados de cumplir y con tarifas muy buenas

2025幎1月15日

Security Express Service からの回答

Justamente Harry nos gusta resolver los casos difíciles, eso hace la diferencia! Gracias por tus palabras!

100% recomendados

Hemos importado un par de veces con SES y la verdad es que la experiencia ha sido realmente buena (no así con otras empresas). Tienen muy buena capacidad de reacción, son confiables y entregan una atención personalizada de primer nivel. Recomendados 100%.

2024幎10月25日

Security Express Service からの回答

La experiencia del cliente es todo, y es un tema fundamental para nosotros! sigamos creciendo juntos! gracias por tus palabras

5぀星のうち5の評䟡

Calidad, experiencia y buen precio

SES entrega un servicio de calidad, sin dejar de ser competitivo en precio. Además en nuestro caso, las importaciones se tratan de carga catalogada como peligrosa, lo cual requiere de conocimiento especializado, el cual SES maneja perfectamente.

2024幎10月24日

muchas gracias :)

Viaje con equipo audiovisual

Tuve que hacer un par de cambios durante el proceso y nunca me pusieron un problema, todo lo contrario, siempre dispuestos a ayudarme en lo que necesité.

Recomiendo trabajar con esta empresa.

2024幎1月23日

Muchas gracias Laura :)

Awesome service

Awesome service, as always!
We constantly ship expensive, delicate and heavy gear from Europe and North America for our productions and we trust blindly SES for this logistics as their understanding of the customs process is second to none in the Industry.

2024幎2月20日

Security Express Service からの回答

Thanks Tomás for your words :)

Serious

Serious, safe and reliable company. Its staff is qualified and offers the best alternative for our requirement.

2023幎11月30日

Muchas gracias Mauricio!!

Amazing SES service!

Amazing service, professional and responsive. They assist us all the time.
Special thanks to Natalia and all the SES Team.

2023幎9月25日

Muchas gracias Olaf!!

Muy Recomendable

En nuestro negocio la logística es crucial. Desde que contamos con SES todo ha sido mas fácil, eficiente y fluido...

2023幎11月29日

Muchas gracias Aurora!!

Recommended

Totally personalized and responsive.

Easy web Interface.

Recommended!

2023幎11月13日

Thanks Eduardo :)

5぀星のうち5の評䟡

Buen servicio y buen equipo

Buen servicio y buen equipo. Lo usamos para todas las cosas que no podemos despachar directo, sobre todo para los proveedores que no despachan fuera y necesitan dirección en USA.

2023幎11月23日

Security Express Service からの回答

Gracias Oscar por confiar en SES :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。