Der Buchungsprozess war einfach und unkompliziert und unsere Fragen wurden immer schnell beantwortet. Die Severin Sea Lodge ist eine wunderschöne Anlage mit freundlichem, zuvorkommendem Personal,... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Tansania und Sansibar. Super Reiseplanung, da unsere Reiseberaterin im Vorfeld sehr aufmerksam zugehört hat wusste sie genau unsere Vorstellungen umzusetzen. Hie... もっと見る
企業が回答しました
Der 3 tägige Aufenthalt im Garden Route Safari Camp hat uns als Einstieg sehr gut gefallen. Die anschließende 7-tägige Rundreise war abwechslungsreich und auch der Guide war sehr engagiert. Anschl... もっと見る
企業が回答しました
Perfekte, auf unsere Wünsche abgestimmte Reiseplanung. Persönliche Ansprechpartnerin Julia Eger, die die Reise wunderbar geplant hat und sowohl telefonisch als auch per Mail alle unsere Fragen bea... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Unsere spezialisierten Afrika-Experten bieten Ihnen maßgeschneiderte Beratung, um Ihre Traumreise perfekt zu planen - nachhaltig und verantwortungsvoll. Seit 1978 sind wir Ihr Ansprechpartner für individuelle Traumreisen in das Südliche und Östliche Afrika.
Breite Strasse 27, 40213, Düsseldorf, ドイツ
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Eine traumhafte Reise
Eine traumhafte Reise! Frau Titley und Frau Hostrup haben eine Reise perfekt nach unseren Wünschen zusammengestellt, d.h. eine Safari in Südafrika mit grandiosen Lodges (Pezulu Treehouse sowie Unembeza Lodge) und tollem "Rahmenprogramm" (Elephant Moments, Panorama Route, ...), anschließender Zeit auf Mauritius in einem wunderbaren Wohlfühl-Hotel (Zilwa Attitude) und perfekt geplanten Transfers (zu den Lodges, zum Flughafen, für die Routen, ...). Auch eine anschließende Verlängerung beim Flug via Dubai mit privater Hotelbuchung konnte perfekt in die Flugplanung aufgenommen werden. Wir können Severin und insbesondere Frau Titley sowie Frau Hostrup zu 110% für eine Afrika-Reise empfehlen! Vielen Dank, dass Sie uns diese tollen Momente ermöglicht haben.

Reiseorganisation mit kleiner Schwäche
Die Reiseorganisation war wie erwartet gut, alle Leistungen wurden punktgenau und vollständig erbracht.
Überraschender Weise mussten wir bei der Einreise für meine Videokamera einen Einfuhrzoll in Höhe von umgerechnet 220 € zahlen. Ein Hinweis wie dieses Problem zu vermeiden gewesen wäre haben wir leider nicht bekommen. Deshalb nur vier Sterne.

Herzlichen Dank für den Großartigen Urlaub in Kenia
Herzlichen Dank für die großartige Organisation unserer Reise! Alles hat reibungslos geklappt, und wir konnten einen wirklich unvergesslichen Urlaub genießen. Ihre Beratung und Betreuung haben den Unterschied gemacht – wir werden Sie sehr gerne weiterempfehlen!”

Reiseplanung
Die Mitarbeiterinnen waren super freundlich und hilfsbereit und jederzeit sehr gut zu erreichen. Die Reiseunterlagen und -vorbereitung waren sehr professionell, wodurch die Vorfreude auf unsere Kenia-Reise noch weiter stieg. Alles war perfekt durchorganisiert. Sofern wir nochmals nach Afrika reisen, werden wir jederzeit wieder über Severin Travel buchen.

Einmaliger Service
Einmaliger Service von der Planung über Buchung bis hin zu den Erlebnissen vor Ort

Alle Papiere für Zugfahrt, Abholung, Eintrittskarte und Weiterleitung
Alle Termine, Abholungen, Transporte haben funktioniert und Hilfsbereites Personal.
Wir waren ja schon Afrika erprobt und wissen wie manche funktioniert.
Die Tage im Camp waren unvergesslich, die Landschaft, das Camp, das Essen, freundliches Personal und freundliche Massei. Wir haben und wohl gefühlt und viel mit den Menschen kommuniziert.
Tiere können nicht gebucht werden aber wir hatten hier auch glück und sahen viele Tiere in der Umgebung und in unserem Camp. Wir danken euch für die Gute Organisation.

grossartige Rundreise „Höhepunkte Südafrikas“
Wir erlebten eine ausgezeichnete und ausgewogen zusammengestellte dreiwöchige Afrika-Rundreise mit dem Veranstalter „South Africa Experience“. Wir reisten in einer angenehmen Kleingruppe mit modernstem, komfortablem Bus, geführt von einem hervorragenden Guide/Driver (Steve Brown). Es hat von a-z alles einwandfrei geklappt. Absolut empfehlenswert!!!

Die Reise war sehr abwechslungsreich
Die Reise war sehr abwechslungsreich. Wir haben acht Nationalparks erlebt, die alle sehr unterschiedlich waren und ihren eigenen Reiz hatten. Überall gab es zahlreiche Tiere zu beobachten, die Guides waren sehr kompetent, engagiert, sprachen deutsch und erfüllten uns jeden Wunsch. Die Unterkünfte waren liebevoll eingerichtet, das Essen sehr lecker, die Angestellten ausgesprochen freundlich.

Sea Lodge und Safari Camp 100%
Die Reise nach Kenia haben wir recht kurzfristig mit Severin Travel umgesetzt.
Perfekter, freundlicher und preislich attraktiver Service.
Die Sealodge und das Safaricamp sind wunderbar. Bestes Personal und fantastische Betreuung vor Ort.
Uneingeschränkte Empfehlung!

Severin Travel GmbH からの回答
Die Kommunikation und Abstimmung von…
Die Kommunikation und Abstimmung von unseren Wünschen und den Vorschlägen der Agentur war streckenweise etwas zäh. Aber alles wurde dann doch aufgenommen und umgesetzt. Flugzeiten und Route über Doha würden wir das nächste Mal zugunsten einer direkten Verbindung über Frankfurt vermeiden.
Safaris und Lodges waren großartig!

Sehr empfehlenswert
Die Planung und Organisation der Reise war hervorragend. Wir hatten eine individuell zusammengestellte Reise und unsere Erwartungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Vielen Dank für die tolle Leistung.

TOP SAFARI
Unsere Safari war top-organisiert! Von der Abholung vom Hotel in Diani Beach bis hin zum Rücktransport. Das Camp Severin Safari Camp ist perfekt, einfach zum wohlfühlen. Man war den Tieren sehr nahe. Wir hatten einen netten etwas älteren Guide mit sehr viel Erfahrung. Jederzeit wieder!

Deutschprachiger toller Guide
Wir hatten eine Privatsafari gebucht und hatten einen deutsprachigen Guide, welcher uns mit seinem umfangreichen Wissen über die Landschaft und die Tiere sehr beeindruckt hat. Saidi, 26 Jahre alt, war einfach toll!

100% ige Weiterempfehlung
Unsere Reise war super geplant. Alle Transfers haben problemlos geklappt. Unsere Wünsche wurden im Vorfeld berücksichtigt und eingeplant. Die Ansprechpartnerin war jederzeit erreichbar und hat sich auch auf Emails sehr zeitnah zurückgemeldet!!
Wir waren sehr zufrieden und können Severin Travel zu 100% weiterempfehlen!!

7 Tage Safari
Wir hatten das große Glück, eine 7-tägige Safari durch Kenia mit Severin Travel zu machen – und es war einfach traumhaft! Unsere Route führte uns durch Tsavo West, Tsavo East, den Amboseli Nationalpark, Lake Naivasha und schließlich in die beeindruckende Masai Mara. Jeder dieser Orte hatte seinen ganz eigenen Zauber – von den roten Elefanten in Tsavo bis hin zu den majestätischen Löwen und Gnus in der Mara.
Was diese Reise aber wirklich außergewöhnlich gemacht hat, war unser Guide Hamis. Er war nicht nur ein absolut sicherer Fahrer auf allen Straßenverhältnissen, sondern auch ein wandelndes Lexikon, wenn es um Tiere, Natur und die Kultur Kenias ging. Mit seinem geschulten Auge entdeckte er Tiere, die wir sonst nie gesehen hätten, und konnte uns zu jedem eine spannende Geschichte erzählen. Gleichzeitig war er herzlich, humorvoll und jederzeit auf unser Wohl bedacht.
Vielen Dank,
Familie Groß

Wunderbare Reise zwischen Stadt und Natur
Gut organisierte Reise von Kapstadt Richtung Port Elizabeth. Schöne Mischung aus Natur und Stadt. Es war bereits unsere zweite Reise mit Severin Travel. Klare Weiterempfehlung.

Gerne wieder!
Freundliche und sachkundige Mitarbeiter, durchdachte Reiseplanung, gute und zuverlässige Organisation vor Ort. Gebuchte Unterkünfte entsprachen den Angaben.
Das Severin Camp ist hervorragend, besonders der Sundowner am poachers lookout war ein unvergessliches Erlebnis, extra Lob hier an Edward vom Service. Unseren Guide George möchten wir besonders loben. Er hat uns mit großem Einsatz tolle Safari-Erlebnisse ermöglicht. Immer freundlich, zuverlässig und im positiven Sinne ruhig und zurückhaltend. Zum Abschluss waren wir 3 Nächte auf Chale Island. Absoluter Traum und unbedingt empfehlenswert!

Super Aufenthalt
Danke für den schönen Urlaub.Der privat Transfer zum und ab Hotel Diani Sea Resort hat sehr gut geklappt. Das Hotel, die Zimmer und der Service ist Top und wenn wir ein Problem hatten ( mit dem Safe) wurde es gleich behoben.Die Masseurinnen im Hotel sind einfach genial. Bin Umgeknickt und konnte nicht mehr gut laufen, sie haben es gesehen und mir mit ihren zauber Händen geholfen.Das einzige was wir im Hotel nicht so gut fanden, ist dass man beim Essen sehr Schwitzte. Die Ventilatoren sollten besser eingestellt werden damit man mehr Luft bekommt.
Ja, und die Safari..... Das Severin Safari Camp mit ihren Zelten ist sehr zu Empfehlen. Leiter waren wir mit unserem Guide sehr unzufrieden. Er fuhr bei Pirschfahrten, drei Tage Lang, immer die selbe Strecke. Auch nach Aufforderungen unserseits mal zu Wasserlöcher zu fahren hatte es ihm nicht interessiert. Poole, Poole war seine Devise. Also sahen wir "nur" Zebra, Giraffen, Affen und Springböcke. Die hatten wir vor unserem Zelt am Wasserloch Hautnah erlebt.Das allerbeste war, wie wir das kostenpflichtige Angebot, zu einem Masai Dorf, vom Fahrer abgelehnt hatten, raste er direkt bei der Rückfahrt durch den Park zum Hotel.
Im ganzen gesehen war es ein schöner Urlaub.

Reise war perfekt organisiert
Die Reise war perfekt organisiert. Die Unterkünfte war bis auf eine gut bis sehr gut und unser Guide war hervorragend.

Hallo Frau Hostrup,
Hallo Frau Hostrup,
wir sind wieder gut zu Hause angekommen und waren auch dieses Mal mit der Abwicklung sehr zufrieden. Wir haben uns,wie immer der Severin Sea Logde sehr wohl gefühlt.
Gerne melden wir uns im Juni bei Ihnen um für das nächste Jahr zu buchen.
Mit herzlichen Grüßen von der Insel
Ulrike und Hans-Otto Buth