Der Buchungsprozess war einfach und unkompliziert und unsere Fragen wurden immer schnell beantwortet. Die Severin Sea Lodge ist eine wunderschöne Anlage mit freundlichem, zuvorkommendem Personal,... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Tansania und Sansibar. Super Reiseplanung, da unsere Reiseberaterin im Vorfeld sehr aufmerksam zugehört hat wusste sie genau unsere Vorstellungen umzusetzen. Hie... もっと見る
企業が回答しました
Der 3 tägige Aufenthalt im Garden Route Safari Camp hat uns als Einstieg sehr gut gefallen. Die anschließende 7-tägige Rundreise war abwechslungsreich und auch der Guide war sehr engagiert. Anschl... もっと見る
企業が回答しました
Perfekte, auf unsere Wünsche abgestimmte Reiseplanung. Persönliche Ansprechpartnerin Julia Eger, die die Reise wunderbar geplant hat und sowohl telefonisch als auch per Mail alle unsere Fragen bea... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Unsere spezialisierten Afrika-Experten bieten Ihnen maßgeschneiderte Beratung, um Ihre Traumreise perfekt zu planen - nachhaltig und verantwortungsvoll. Seit 1978 sind wir Ihr Ansprechpartner für individuelle Traumreisen in das Südliche und Östliche Afrika.
Breite Strasse 27, 40213, Düsseldorf, ドイツ
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
A lifetime experience
Hervorzuheben ist die hervorragende Organisation durch Severin Travel und die sehr gute Betreuung bei der Reisevorbereitung.
Die ausgewählten Guides Albert und Simon waren sehr aufmerksam und kannten sich hervorragend aus.

Super Aufenthalt
Gute Organisation und wirklich netter Service! Gut geführtes Hotel bzw. Lodge mit allem, was das Herz begehrt

Aufenthalt bei Mombasa, Hotel Severin
Beginnend mit der Reservierung ueber die Realisierung und Abrechnungen vor Ort verlief einfach alles reibungslos!!

Severin Travel = klare Empfehlung
Severin Travel war schon bei der Planung unserer Reise sehr engagiert und hat alle unsere Wünsche berücksichtigt. Die Reise selbst war perfekt organisiert und ein tolles Erlebnis.

Severin Travel GmbH からの回答
Wir waren das erste Mal in dem Hotel…
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und hatten uns im Vorfeld über die ausnahmslos positiven Bewertungen "gewundert" und waren sehr gespannt auf unsere eigenen Erfahrungen. Auch wir können uns nur anschließen, es ist ein wirklich fabelhafter Ort, um sich zu erholen, weil einfach alles stimmt. Angefangen vom überaus freundlichen Personal, das sind die Gärtner, die sich bereits morgens um die Grünanlagen kümmern, das Servicepersonal in den Restaurants und in den Bars sowie in der Zimmerreinigung, das techn. Personal für Reparaturen, die Poolboys, die sich ganztägig um die Gäste auf den Liegewiesen und am Pool kümmern, bis hin zum fantastischen Essen, was jeden Tag liebevoll und wahnsinnig schmackhaft gezaubert wird. Herzlichen Dank auch an den Tourservice und speziell an Rueben, mit dem wir in Mombasa und im Haller Park waren. Auch das Divingcenter können wir sehr empfehlen. Wir kommen wieder!
Asante sana sagen Ralf und Britta

Immer wieder ein tolles Erlebnis
Die Buchung unserer Reise wurde durch Sarah Hostrup von Severin Travel sehr freundlich und höchst kundenorientiert gestaltet. Bei einer Umbuchung wurden wir extrem gut beraten und konnten so sehr günstig einen Upgrade für unseren Flug erhalten. Da wir schon mehrmals im Severin waren, haben wir uns bei unserer Ankunft sofort wie Zuhause angekommen gefühlt. Die Severin Sea Lodge wie auch das Severin Camp kann man uneingeschränkt empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und die gesamte Atmosphäre sehr familiär. Die Küche des Hotels ließ bei uns keinerlei Wünsche offen. Unsere Tochter war mit ihrer Familie ebenfalls sehr begeistert. Unsere beiden Enkel und unser Schwiegersohn waren das erste mal im Severin (Lodge und Camp) und mussten nach 2 Wochen mit viel Wehmut wieder die Heimreise antreten, da die Schulferien zu Ende waren.
Alles in Allem waren wir wieder einmal sehr angetan.

Reiserfahrung Kenia
Die Reise war gut organisiert und die Unterstützung aus Deutschland heraus bei Rückfragen funktionierte. Die vor Ort Betreuung war leider sehr chaotisch und funktionierte nur sehr eingeschränkt. Erst nach mehrmaligen Nachfragen und Beschwerden wurden die vereinbarten Leistungen zur Verfügung gestellt

insgesamt perfekte Reiseauswahl und-Begleitung
gute Beratung, freundliche Mitarbeiter, schnelle Reaktionszeit, alles Versprochene ist auch eingetreten

Traumhafte Reiseerfahrung
Traumhafte Reiseerfahrung - Planung, Durchführung und Betreuung vor Ort auf höchstem Niveau. Wir haben unsere Hochzeitsreise von Severin Travel planen lassen. Vom ersten Kontakt bis zur Rückreise war alles perfekt, wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt und haben eine perfekt auf uns zugeschnittene Reise erhalten. Majke hat uns hervorragend beraten und das gesamte Team vor Ort war sehr freundlich, professionell und dabei trotzdem persönlich.

Severin Travel GmbH からの回答
Aus Afrika kommt man nie ganz zurück...
Aus Afrika kommt man nie ganz zurück...
Wir durften eine magische Zeit in Kenia verbringen, die keine Wünsche offen ließ, außer dem Wunsch zurückzukehren!
Alle gebuchten Lodges, Camps und Hotels waren traumhaft!
An dieser Stelle vielen Dank an Nele Risse für die Planung und Organisation.Alles hat super geklappt!
Die warmherzigen,fröhlichen Menschen mit ihrem ansteckendenLachen haben uns verzaubert.
Ganz besonders aber haben wir unseren Fahrer und Guide Kassim in unser Herz geschlossen, dem keine Piste zu steinig und kein Wasserloch zu tief war, um uns die schönsten Tierbegegnungen zu ermöglichen.
Der uns unermüdlich die kenianische Fauna und Flora sowohl in der Landessprache als auch auf Deutsch erklärte und dabei steht's eine gelassene Heiterkeit ausstrahlte!
Asante rafiki mpendwa!
Asante sana an das gesamte Severin Travel Team für eine unvergessliche Safari!
Liebe Grüße von Familie Schennen und Familie Besancon

Severin Travel GmbH からの回答
Es war einfach alles perfekt
Es war einfach alles perfekt! Organisation, Pünktlichkeit, Freundlichkeit - was soll ich aufzaehlen?
ALLES! So wuenscht man sich ein Reise - zumal mit kleinen Kindern!
Karl F Lotz
COO Air Berlin i.R.

Severin Travel GmbH からの回答
Eine perfekt organisierte Safari…
Eine perfekt organisierte Safari mit einem motivierten Guide Said hat die Reise für uns unvergesslich gemacht. Das erstklassige Severin Safari Camp ließ keine Wünsche offen. Gerne wieder

Severin Travel GmbH からの回答
Great place with great staff!
Had a great time at an absolutely great place. Sadie, the driver/guide was brilliant. Just like the wonderful staff at Severin Safari camp in Tsavo west.
A proper Dream Team!
Thank you so much and really hope to be able to come back…

Severin Travel GmbH からの回答
Alles war toll organisiert & hat super…
Alles war toll organisiert & hat super geklappt!
Wir hatten mit unserem Guide Michael richtig viel Spaß & es war leichter, da er deutsch sprechen konnte.

Severin Travel GmbH からの回答
Das Personal ist sehr hilfsbereit und…freundlich
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Gefallen hat mir nicht, dass ich in der Hauptreisezeit eine Baustelle vorgefunden habe. Von 2 Pools war nur einer geöffnet und das bei vollem Hotel. Wurde mir erst bei Nachfrage 2 Tage vorher bestätigt. Dass man nur noch mit Karte bezahlen kann. Gruppen werden den normalen Gästen vorgezogen. Hatte versucht eine Safari vor dem Urlaub mitzubuchen, wurden mir nur 2 vorgeschlagen. Musste dann bei einem anderen Reiseveranstalter buchen. Leider!

Severin Travel GmbH からの回答
Mit Severin-Travel habe ich einen empfehlenswerten Reiseanbieter gefunden.
Mit Severin-Travel habe ich einen Reiseanbieter gewonnen, der mich gut auf die Reise mit Tipps und Hinweisen vorbereitet hat. Meine Anfragen wurden vor und während der Reise zeitnah und lösungsorientiert beantwortet. Somit fühlte ich mich von Anfang an mit einer professionellen Betreuung und hohen Servicegrad in guten Händen.

Traumreise
Die Unterstützung von SeverinTravel bei der Planung und Durchführung unserer Reise nach Sansibar und Kenia war einfach nur großartig.Alle unsere Wünsche wurden komplett berücksichtigt und vor allem
hat auch vor Ort die gesamte
Organisation perfekt und selbst
mit Deutschen Maßstäben gemessen einwandfrei und
pünktlichst geklappt.
Majke sei großer Dank für ihre
zuverlässige und professionelle
Unterstützung und ihre wertvollen Ratschläge bei Reiseplanung.
Bemerkenswert finde ich , daß
auch persönliche Wünsche und Planungen wie z. B. Aufenthalte
vor oder nach einer Safari mit
eingearbeitet werden konnten.
SeverinTravel hat uns sowohl in seiner Sealodge als auch im
sensationellen Safaricamp
hervorragend beherbergt, bewirtet und betreut. Das gut geschulte Personal überzeugte
mit großer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in jeder Situation.
Es war eine in jeder Hinsicht
wunderbare und unvergessliche
Reise mit ausschließlich positiven
Begegnungen und Erlebnissen
Von Barbara ( Mama) und Sohn
Moritz.

Severin Travel GmbH からの回答
Wenn man den Garten Eden in Afrika…
Wenn man den Garten Eden in Afrika sucht, hat man ihn hier gefunden. Die angenehme Ruhe in dieser afrikanischen Wildnis, das unmittelbare Erlebnis mit den Tieren, die Qualität der Beherbergung und schlussendlich der hohe Standart im Restaurant lassen einem den Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Dazu kommt noch die angenehme Abkühlung im perfekt gepflegten Pool. Alles in Allem, kann man dieses - für mich 5 Sterne Plus - Camp weiterempfehlen.

Ein wunderschöner Urlaub, von der Planung bis zur Rückreise
Wir sind seit einigen Wochen wieder zu Hause und der wunderschöne Urlaub am Bambouri Beach mit Safari in Tsavo-West wirken immer noch nach. Es begann mit einer sehr kompetenten Beratung durch die liebe Severin-Mitarbeiterin, Frau Eilzer. Wir stellten als nicht mehr ganz junge Afrika-Neulinge viele Fragen. Sie wurden kompetent und freundlich beantwortet. Sie stellte eine absolut auf unsere Wünsche zugeschnittene Reise zusammen, mit wunderbaren Tips und Hinweisen für die Reisevorbereitung und den Aufenthalt vor Ort. Wir buchten zunächst einen Aufenthalt von 2 Tagen in der Severin Sea Lodge, mit anschließender Safari incl. 4 Übernachtungen im Severin Safari Camp und einer weiteren Woche in der Sea Lodge. Es begann mit einer völlig problemlosen Anreise. Wir wurden am Flughafen Mombasa von einem Severin Mitarbeiter empfangen und zum Hotel gebracht. Der Empfang im Hotel war ebenfalls problemlos und herzlich. Die Unterkunft und das dortige Essen...einfach hervorragend. Das Personal im Hotel war durchweg freundlich und zuvorkommend. Unser deutschsprachiger Ansprechpartner, Hare, war stets zur Stelle und beantwortete sämtliche Fragen. Zur Safari wurden wir von unserem wunderbaren Guide, Massudi, abgeholt. Obwohl die Safari mit bis zu 6 Personen angekündigt war, waren wir 5 Tage mit Massudi allein unterwegs und erlebten unvergessliche Safari Momente. Die Abende im Camp waren ebenfalls einfach nur schön. Essen auf der Terrasse mit Blick auf die sich bis zum Camp nahenden Tiere. Anschließend einen Absacker am Lagerfeuer mit Blick in den Sternenhimmel. So stellt man sich Afrika vor. Auf Empfehlung von Frau Eilzer buchten wir den Busch-Lunch und den Sundowner hinzu... es waren einfach wunderschöne Momente. Massudi war mit Herz und Seele während der Safari dabei und ging auf all unsere Wünsche ein. Er nahm sich Zeit und konnte uns viele Dinge erklären. Die anschließende Woche in der Sea Lodge genossen wir und ließen die Safari -Tage nachwirken. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub mit vielen tollen Momenten. Wenn man etwas kritisieren möchte, dann vielleicht den nicht ganz so schönen Strand und die vielen Beach-Boys. Allerdings scheint dies dazu zu gehören und geht bei den vielen schönen Momenten unter. Die Reisebeschreibung mag wie ein Werbeschreiben an Severin klingen, aber wenn überall gemeckert wird, dann muss eine besondere Leistung und besonderer Service auch gewürdigt werden. Bei meiner nächsten Afrika-Reise, weiß ich wo ich buche.

Einmal Severin Sea Lodge im 1981 - immer wieder Severin Sea Lodge
Das Severin Sea Lodge ist ein sehr schönes Hotel mit einer grossen, wunderschönen Gartenanlage. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Fitnessraum aber, ist der hässlichste, unangenehmste Ort im ganzen Resort. Es ist kaum möglich eine Gymnastik Matte auszulegen um Yoga bzw Pilates zu machen, es ist auch nicht sehr angenehm wenn zeitgleich "stöhnende" Männer an den Geräten trainieren. Die Massageräume sind integriert im Fitnessraum und auch viel zu nah am Pool. Eine Entspannung ist mir da nicht möglich. Auch sollte das Management dafür sorgen, dass der angeschwemmte Müll täglich zusammengelesen wird. Sehr störend und irritierend war, dass die Akrobaten nach ihrer Show den Hut für ihren Lohn aufstellen mussten, obwohl sich das Severin für "Cash Less" in der Anlage entschieden hat.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。