レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

La qualità degli abiti è eccezionale, la cura del packaging anche. I cartellini dei vestiti contengono al loro interno dei semini da piantare, cosa che ho trovato molto carina. La parte meno efficient... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち2の評価

Ich finde die Anziehsachen von Shoko Shop extrem ansprechend. Auch die Produktion in Europa möchte ich unterstützen. Deshalb finde ich es sehr schade, diese negative Bewertung schreiben zu müssen. D... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Prodotti allegri, corrispondenti alle foto, fatti con cura e senza sprechi, a favore dell'ambiente. Tessuti gradevoli. Gentili e rapidi anche nel servizio clienti.

5つ星のうち5の評価

Είχα πάρει παλιά 2 πουλοβεράκια για τον γιο μου κ ήταν τέλεια ποιότητα, χοντρά κ δεν έχουν ξεθωριάσει μετά από πολλά πλυσίματα! Πήρα τώρα για μένα ένα τζάκετ, είναι μαλακό κ μου κάθεται πολύ ωραία. Πα... もっと見る

企業情報

1. ファッション アクセサリー店

当該企業による記述

Made in a fair environment in our studio in Athens, we create clothes that lift your mood. 10% of profits go to our local cat shelter.

4.0

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ich lieeebe die Produkte von Shoko!

Ich lieeebe die Produkte von Shoko!
Ich wurde über Facebook auf das unternehmen aufmerksam und habe testweise erst etwas auf Vinted gekauft. Nachdem ich überzeugt von der Qualität war, habe ich beim Shop selbst bestellt. Mittlerweile zum dritten Mal. Es gibt immer mindestens 10% Gutschein- für den Newsletter oder später wenn man Waren in den Warenkorb packt und nicht direkt bezahlt - dann kommt per Mail ein Gutschein.
Die erste Lieferung erhielt ich direkt am nächsten Tag. Denn Shoko verschickt immer mit Express Versand. Die beiden anderen Lieferungen habe ich aus der jeweils neuen Kollektion bestellt. Da diese Sachen für jeden Auftrag erst hergestellt werden, dauert es immer etwas. Genau zwei Wochen waren es nun bei mir - wobei ich sehr viel bestellt hatte.
Die Qualität ist bisher immer super und die Stoffe ein Traum.
Mit Reklamationen konnte ich bisher keine Erfahrung machen, würde die Sachen aber neu mit Etikett der Einfachheit halber bei Vinted verkaufen, wenn etwas nicht passen würde.
Ich liebe dieses unternehmen und werde weiterhin dort kaufen ! :)

2025年10月10日

Blitzversand und toller Kundenservice

Ich habe zum ersten Mal in diesem Shop bestellt und sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Ware wurde bereits am Tag nach der Bestellung per Express geliefert. Die Verpackung war umweltfreundlich und die Stoffe fühlen sich hochwertig an. Der bestellte Pulli ist perfekt. Das Shirt „Mia“ in Größe M ist leider beim Waschen stark eingelaufen - hier hat der Kundenservice aber umgehend sehr freundlich und positiv reagiert und mir kostenlos und unkompliziert Ersatz in einer größeren Größe (XL) zugeschickt (auch dies ist beim Waschen eingelaufen, sitzt aber aufgrund der größeren Größe nun genauso, wie es soll). Das neue Shirt wurde extra angefertigt, war aber auch nach wenigen Tagen da, und es gab Zwischenmeldungen, wann es gefertigt und wann es verschickt wurde. Ich werde auf jeden Fall gerne wieder im Shoko Shop bestellen!

2025年8月29日

Awesome! Will buy again

Loved the products I got from Shoko! My skirt was well made and designed. I love that they took the time to stitch around the buttons so that the skirt isn't weirdly opening where you don't want it to! The fabric was a nice quality and very comfortable to wear. I loved my order! The price was higher than some clothes I have bought before, but worth it to me for a higher quality and design.

2025年7月24日
5つ星のうち4の評価

Man braucht Geduld mit dem Kundenservice

Die Artikel sind schön und die Stoffe angenehm zu tragen. Jedoch war es mit dem Kundenservice in den ersten zwei Wochen etwas schwierig, da ich wegen einer Rücksendung mehrere Formulare ausgefüllt und 2 E-Mails geschrieben haben, ohne dass sie antworteten. Nach meinem 4. Versuch Kontakt aufzunehmen kam dann doch eine Antwort und auch ein Rücksendeetikett. Jetzt warte ich noch auf die Erstattung und somit bin ich zwischenzeitlich doch zufrieden mit dem Shop.

2025年6月23日
5つ星のうち3の評価

Qualität lässt zu Wünschen übrig

Lieferung hat etwas gedauert, aber das finde ich nicht schlimm. Was ich nicht gut finde ist leider die Qualität für den Preis. Der Stoff bekommt nach dem ersten Waschen Knötchen bei einem Shirt (habe 4 unterschiedliche bestellt), bei einem ist die Naht nicht ordentlich vernäht und geht auf, bei einem anderen sind die 3 Stoffstücke unsauber aneinander genäht. Ich würde dort nicht noch einmal bestellen, obwohl die Teile grundsätzlich schön sind. Bei der Qualität nehme ich allerdings Abstand.

2025年6月2日

Zufriedener Neukunde

Ich habe das erste Mal bestellt, die Bestellung war innerhalb weniger Tage da und alles war tiptop, genau wie auf den Fotos, Passform wie angegeben, die Stoffe fühlen sich sehr angenehm an.

2025年6月18日

Alles super

Viele beschweren sich über die langen Lieferzeiten, das kann ich allerdings nicht bestätigen. Ich hab schon öfters bestellt und war immer rundum zufrieden. Sei es Qualität oder Lieferzeiten.
Ich hatte 1x Mailkontakt mit dem Kundenservice wegen einee Umtauschs, auch das lief problemlos.

2025年5月2日

Topqualität zu hohen Preisen

Ich habe schon drei Mal dort bestellt und bin sehr zufrieden. Die Preise sind recht hoch, aber die Qualität stimmt. Meinen Lieblingspullover habe ich schon seit 3,5 Jahren. Es wird in Europa (Griechenland wenn ich mich nicht irre) hergestellt und zwar erst nach der Bestellung. Daher sind die Lieferzeiten etwas länger als gewöhnlich.

2025年5月3日

Ich war unsicher

Ich war unsicher, ob ich bestellen soll, da manche geschrieben haben, dass es so lange dauert. Doch dann habe ich auf der Website recherchiert und gesehen, dass sie die Sachen selbst herstellen und bei Bestellung produzieren. Ich habe das dann gut verstanden. Bei mir dauerte es knapp 2 Wochen glaube ich und heute habe ich alles erhalten. Liebevoll verpackt und total schöne Ware! Freue mich darauf, die Ohrringe, Kette und Taschen auszuprobieren. Die Designs und Stoffe sind außergewöhnlich und das Material toll und riecht gut!! Was ich am tollsten finde: Sie scheinen ein Herz für Katzen zu haben und sich auch um Streunerkatzen zu kümmern oder welche aufzunehmen! Das ist das Beste!!! Dankeschön! You are puuurrrfeccct! ♥️🐾🐱 Werde auf jeden Fall wieder bestellen!!! Lisa

2025年4月29日
5つ星のうち5の評価

New favorite piece of clothing

After months of mulling over, I ordered a sweater. When it arrived, I was really stoked with how lovingly, sustainably and consciously it was packaged. The sweater fits perfectly, has a wonderful quality, colour and it is my new favorite piece of clothing. I was about to throw away the clothing tag when I saw that I could plant it. Now I’m still waiting to see what will grow there. Thank you so much!

2025年4月2日
5つ星のうち5の評価

I can recommend Shoko (EU based purchase)

I was very nervous purchasing initially because of the reviews here. I mentioned it on their Facebook, to see how they would respond because I was absolutely obsessed with a few items for months and months by that point. They responded so quickly and kindly that I took the chance. The items arrived after 10 days which was so much quicker than expected. I live in Germany, and I chose DHL over UPS, it took them a 1-2 days to get it to me. That means the shop took about a week to get everything ready, and for items that are handmade (usually to order I believe), that is incredible speed. The quality is amazing. I am totally obsessed with the corduroy jacket I ordered and the Morrison shoes. Definitely my new favourite items. I will definitely be purchasing again!

2025年3月21日

Schlechter Kundenservice

Im November 2 Oberteile bestellt.
Lieferung dauerte ca. 6 Wochen. Qualität in Ordnung,jedoch hat 1 Teil nicht gepasst und wurde zurückgeschickt.
Trotz mehrmaliger Aufforderung keine Reaktion und keine Rückerstattung.

2025年3月16日
5つ星のうち3の評価

Schöne Kleidung, aber sonst schwierig

Die Mode sieht wirklich toll aus und ist gut verarbeitet.
Es ist jedoch etwas schade, dass die Oberteile und Kleider unterschiedlich sitzen und deshalb habe ich nicht alles behalten. Ich finde, dass ab nem gewissen Betrag die Retoure kostenlos sein sollte... Das ist schon etwas frech so.

Der Pullover für Kinder hat einen viel zu engen Kopfausschnitt und ich habe es aber behalten bevor ich es meiner Tochter probiert hab. Die Größe ist von 2-4 Jahren und sie ist gerade erst 2 geworden und passt kaum mit dem Kopf durch. Eine elastische Naht wäre von Vorteil. Oder mit Druckknöpfen arbeiten....

2025年2月26日

Schrumpfende Pullover

Ja die Lieferzeit ist schon beachtlich, hatte Ende Oktober bestellt und kurz vor Weihnachten nach Rückfrage zwei unterschiedliche Pullover erhalten, einer für mich, einer für meine erwachsene Tochter, sahen gut aus, sehr angenehm zu tragen, aber was hilft das, wir haben jetzt Anfang März und jeder von uns hat die Pullover vielleicht drei Mal nach Vorschrift gewaschsen, und beide Pullover haben zehn Zentimeter an Ärmellänge sowie an Gesamtlänge verloren, die Breite ist seltsamerweise geblieben? Von daher Finger weg

2025年3月11日

Keine Rückgabe möglich

Katastrophaler bzw. Kein Kundenservice!
E-mails werden nicht beantwortet. Sie versuchen die deutschen Rückgaberichtlinien zu umgehen. Ich gehe zum Anwalt!

2025年2月1日

Des pulls de qualité

Des pulls de qualité.
J'ai reçu un pull avec un défaut de couleur (tache), j'ai envoyé un mail, le service après vente m'a répondu dans les 30min et me proposant différentes solutions.
Service au top.
Livraison dans les 7jours

2025年2月27日
5つ星のうち5の評価

Une marque très qualitative à dimension humaine

J'ai reçu ma commande il y a un mois, et après plusieurs semaines d'utilisation, je dois dire que j'ADORE tout ce que j'ai acheté. Les pulls sont super doux et trop agréables à porter, la coupe est parfaite, la capuche TIENT sur la tête sans jamais tomber, les détails de couture sont super quali et faits avec soin.
J'ai aussi acheté une robe, elle est super bien coupée et elle a surtout des poches ! Et leur écharpe, en plus d'être douce et de tenir chaud, est vraiment belle.
On voit tout le travail qu'il y a derrière et je trouve que ça justifie entièrement le prix, il est élevé et c'est normal, il s'agit d'un travail humain valorisé à sa juste valeur et c'est important d'avoir ça en tête quand on commande. D'autant que les vêtements sont réalisés à la demande, pour soi, ça rend l'expérience encore plus saine. J'avais commandé beaucoup d'un coup, et tout a été envoyé au bout de 10 jours, ce que je trouve même rapide alors que c'est un travail qui demande minutie et précision.
On sent tout le travail et la passion derrière leur entreprise, et le petit détail en plus vraiment coup de coeur, c'est les 10% reversés à leur refuge pour chats errants, avec tous leurs chats présents dans le studio et ceux à adopter <3
Je m'arrête ici pour l'éloge mais je recommande vraiment à 100%, vous pouvez y aller les yeux fermés !

2025年2月27日

ACHTUNG!

ACHTUNG!
Lieferung dauerte 2 Monate! Es kam einmal eine mail, dass es länger dauert dann nichts mehr. Anfragen per mail wurden ignoriert. Auf Insta einmal dann geantwortet, als das Paket versendet wurde. Qualität ist mies, ein Pullover kam mit einer aufgerissenen Naht an. Reklamieren eher schwierig, doe.ersten Nachrichten wurden ignoriert. Dann auf Insta Angebot Pulli reparieren zu lassen, oder zurückzuschicken für Ersatz. Ich habe mich für Ersatz entschieden. Es sollte ein Versandlabel gesendet werden.
Via mail dann aber nur wieder die selbe Nachricht, ob austausch oder Reparatur gewünscht ist.
Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht!

2025年2月18日

Trustpilot エクスペリエンス