レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

La qualità degli abiti è eccezionale, la cura del packaging anche. I cartellini dei vestiti contengono al loro interno dei semini da piantare, cosa che ho trovato molto carina. La parte meno efficient... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち2の評価

Ich finde die Anziehsachen von Shoko Shop extrem ansprechend. Auch die Produktion in Europa möchte ich unterstützen. Deshalb finde ich es sehr schade, diese negative Bewertung schreiben zu müssen. D... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Prodotti allegri, corrispondenti alle foto, fatti con cura e senza sprechi, a favore dell'ambiente. Tessuti gradevoli. Gentili e rapidi anche nel servizio clienti.

5つ星のうち5の評価

Είχα πάρει παλιά 2 πουλοβεράκια για τον γιο μου κ ήταν τέλεια ποιότητα, χοντρά κ δεν έχουν ξεθωριάσει μετά από πολλά πλυσίματα! Πήρα τώρα για μένα ένα τζάκετ, είναι μαλακό κ μου κάθεται πολύ ωραία. Πα... もっと見る

企業情報

1. ファッション アクセサリー店

当該企業による記述

Made in a fair environment in our studio in Athens, we create clothes that lift your mood. 10% of profits go to our local cat shelter.

4.0

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Ich bin begeistert!

Ich bin begeistert!
Habe das Gefühl noch nie so hochwertige Stoffe bei Kleidung in der Hand gehabt zu haben. Und das obwohl ich sonst auch darauf achte!

Wer dort bestellt muss sich auf überverhältnismäß lange Wartezeiten einstellen. Doch der Gedanke dahinter, dass sie erst auf Anfrage die Kleidung schneidern und auf Wunsch sogar Sonderanfertigungen machen ist es absolut wert und das Warten wird mit Qualität belohnt und zeitlosen besonderen Schnitten.

Und mal im Ernst: bei welcher Marke kann man sonst anfragen um T-Shirts mit einem anderen Ausschnitt anfertigen zu lassen oder die Anordnung des Musters zu tauschen?

Weiter so liebes Shoko-Team!

2024年5月27日

Bestellung kam nicht an

Bestellung kam nicht an.
Auf Nachfrage hat der Kundenservice hat mit einer nichtssagenden Copy/Paste Antwort geantwortet.
Auf konkrete Nachfrage wurde nicht mehr geantwortet. Nach über einem Monat warten musste ich mir das Geld leider über PayPal zurück holen.

Ich rate vom Kauf ab, und wenn nur über PayPal mit Käuferschutz.

2024年5月30日

Warte seit über 1 Monat auf meine Bestellung

Hi, ich habe am 12.04.24 bestellt, heute ist der 18.05.24 und ich habe nach über einem Monat immer noch keine Bestellung erhalten. Ich bin jetzt zu Trustpilot gekommen, weil ich Angst hatte, dass es ein Fakeshop ist und ich 144,50€ in den Sand gesetzt habe. Ich habe Verständnis, wenn etwas erst angefertigt wird, aber anhand der sehr teuren Preise, erwarte ich einen besseren Service. Und nicht, dass ich jetzt Shoko anschreiben muss, wo denn meine Ware ist. Leider sehr enttäuschend.

Nachtrag 01.06.: Auf meine Mail habe ich leider keine Antwort von Shoko erhalten. Und anschließend über Paypal mein Geld zurückgefordert. Daraufhin hat Shoko nun das Päckchen losgeschickt und die Ware ist angekommen. Meine Bewertung belasse ich aber dabei, weil die Erfahrung leider nicht prall war.

2024年5月18日
5つ星のうち3の評価

Tolle Produkte, teure Retoure

Das Paket kam nach angemessener Zeit (2Wochen) an, die Produkte sind toll verarbeitet und fühlen sich toll an.
Leider weis man ja nicht immer, ob einem der Schnitt steht, daher muss ich einen Pullover zurücksenden. Mit 12€ Bearbeitungsgebühr find ich das ganz schön happig. Und dann bekommt man nur ein Ups Label. Steht aber leider so in der Widerrufsvereinbarung... also Augen auf beim nächsten Mal.

2024年5月15日

Mieser Kundenservice

Mieser Kundenservice, Pullover ist nach dem ersten Mal Waschen (nach Anleitung) stark eingegangen, keine Rücknahme oder Entgegenkommen der Firma! Sehr sehr enttäuschend 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

2024年2月6日
5つ星のうち4の評価

Ich hab echt nicht mehr daran geglaubt

Ich hab echt nicht mehr daran geglaubt, dass mein Paket ankommt, zwischendurch war es nicht mehr auffindbar...nun kam es heute an und ich bin ganz verliebt in die Pullover...tolles Material und super verarbeitet. Insgesamt gefallen mir die Designs sehr gut. Das lange Warten hat sich gelohnt.

2023年12月28日

Geld nach 1 Monat immer noch nicht zurück, keine Antwort des Kundenservice

Ich habe im Oktober bestellt, dann hat es schonmal ewig gedauert, bis die Bestellung da war. Leider hat mir keines der Teile zugesagt, jetzt habe ich alles wieder zurückgeschickt. Am 10.11. habe ich eine Mail bekommen, dass meine Zahlung zurückerstattet wurde. Nun, nach 4 Mails an den Kundenservice, keiner Antwort von diesem, und über 1 Monat später, ist diese angeblich rückerstattete Zahlung noch immer nicht auf meinem Konto gelandet.
So schön die Werbungen dieses Unternehmens auch sind, ich rate definitiv davon ab, dort etwas zu bestellen.

2023年12月12日

Lange Lieferung, aber tolle Qualität

Die Lieferung hat zwar im Vergleich zu anderen Shops wegen einer verspäteten Stofflieferung lange gedauert, aber für die lange Wartezeit ist mir der Shop auf Nachfrage mit einem Nachlass auf die Bestellung entgegen gekommen.
Die Kommunikation mit dem Kundenservice war schnell und sehr freundlich.

Das Warten hat sich absolut gelohnt: Die Stoffe fühlen sich sehr angenehm an auf der Haut.

Beim Pulli habe ich die Doppelgröße M/L genommen, die ist ein bisschen kleiner als erwartet ausgefallen, passt aber trotzdem. Ich trage es gerne etwas weiter.

2023年11月27日

Top zufrieden

Die Kommunikation bei Fragen ist zügig und lösungsorientiert - zumindest meiner Erfahrung nach. Manchmal gibt es längere Wartezeiten auf bestellte Ware, was aber mit der Produktion und Verfügbarkeit der Stoffe zusammenhängt. Meist waren meine Bestellungen super schnell da. Die Qualität ist toll und ich hatte bislang nichts zu beanstanden. Ich bin wirklich sehr zufrieden und bestelle immer wieder gerne dort.

2023年11月5日

Lieblingspullover :-)

Ich habe das erste Mal bei shoko bestellt und bin begeistert. Die etwas längere Wartezeit lohnt sich auf jeden Fall und das wird sicher nicht meine letzte Bestellung sein. Der Pullover sieht wunderschön aus, super Qualität und sehr angenehm zu tragen.

2023年10月20日

Bin ein Shoko-Fan :)

Ich habe mittlerweile 3 Pullover, 3 Sommerkleider und 3 Oberteile gekauft. Die Schnitte sind toll, die Stoffe hochwertig und gut verarbeitet. Normalerweise habe ich Größe S/M, hier passt am besten XS/S bzw. M. Einziges Manko: die Lieferung kann manchmal etwas dauern, aber es lohnt sich :) Umtausch war auch kein Problem: einmal neue Größe/einmal zurück.

2023年9月16日

Qualitative Produkte & positive Erfahrungen

Ich muss zugeben, ich war anfangs skeptisch, da ich einige schlechte Bewertungen gelesen habe. Allerdings beziehen sich die hauptsächlich auf Dinge, die auf der Webseite von Shoko klar kommuniziert werden. Wenn man sich nicht informiert und nicht nachliest, dann ist man bei zB Retouren einfach wirklich selbst schuld ...

Ich selbst kann nichts Schlechtes über Shoko sagen. Die Kommunikation mit dem Kundendienst war/ist äußerst zuvorkommend und hilfreich. Meine Bestellung dauerte ein bisschen länger, aber genau den Aspekt, dass erst nach Auftrag produziert wird, finde ich eine wunderbare Philosophie im Zeitalter von fast fashion. Die Kleidung selbst ist super verarbeitet und wirkt sehr hochwertig. Natürlich kann ich noch nichts zur Haltbarkeit und Belastbarkeit der Kleidung sagen, aber die Schnitte sind gut und die Stoffe angenehm.

Alles in allem finde ich die Firmenphilosophie sehr beeindruckend, die Firma selbst sympathisch und bin gespannt, wie sich meine bestellten Klamotten im Laufe der Zeit 'entwickeln'. Danke Shoko-Team, weiter so!

2023年8月30日

tolle Produkte, Vorsicht vor der Retoure

Die Produkte fand ich toll, auch die Lieferung ging sehr schnell! Allerdings Vorsicht vor der Retoure! Ich musste zwei Artikel retournieren, aufgrund der Größe und dann ging die Reise los. Der Kundenservice lässt zu wünschen übrig, die Kosten für die Retoure sind mir nicht schlüssig, nicht aufgelistet. Auch bekomme ich nicht auf alle E-Mails eine Antwort. Ich muss den Shop mehrfach kontaktieren. Kostet viel Zeit und Nerven

2023年8月3日

Vorsicht bei Retoure

Ich habe bei Shoko Shop 3 Pullover und 3 Kleider bestellt. Nach einiger Wartezeit wurde mir eine Teillieferung angeboten. In der ersten Teillieferung waren 2 Kleider, die ich gern retournieren wollte. E-Mail an den Shop geschickt, um keine Fristen zu verpassen. Mir wurde mitgeteilt, dass ich auf die zweite Teillieferung warten solle, erst dann beginnt die Frist zur Rückgabe. Nach weiteren 5-6 Wochen kam die zweite Lieferung. Also erneut nachgefragt, wie es mit der Retoure funktioniert. Daraufhin wurde mir ein Link geschickt. Nur leider kann ich in deren System die Teile aus der ersten Lieferung nicht mehr auswählen. Seit Ende Juni erhalte ich keine Antworten mehr auf meine Nachfragen, wie das nun gehandhabt wird. Schade....Daher vorsichtig bei der Bestellung in diesem Shop. Die bestellten Pullover gefallen mir gut, die Qualität der Kleider könnte meiner Meinung nach besser sein.

2023年7月24日
5つ星のうち5の評価

Wundervoller Shop mit fairer Kleidung…

Wundervoller Shop mit fairer Kleidung und Liebe fürs Detail. Ich bin über Instagram vor einigen Jahren auf Shoko aufmerksam geworden und habe direkt meinen ersten Pulli bestellt, der sehr hochwertig ist und nach wie vor wie neu aussieht. Ich kaufe nicht viel neue Kleidung, daher habe ich eine Weile nichts mehr bestellt. Nun wurde es Zeit für neue Sommerteile und ich habe mich direkt in einige Teile verliebt und sie bestellt. Die Qualität der Stoffe und Schnitte ist mega und man fühlt sich einfach nur gut in den Klamotten. Dazu kommt, dass das Team einfach super freundlich ist und viel Wert auf einen ausgezeichneten Kundenservice und die Liebe fürs Detail legt. Zb. enthalten die Schilder an der Kleidung Samen, die eingeplanzt werden können und so auch den Müll verringern. Nochmal vielen Dank für die unkomplizierte und hervorragende Abwicklung und meine neuen Lieblingsteile.

2023年7月22日

Trustpilot エクスペリエンス