J'avais des aprioris mais finalement, mon expérience avec ce site s'est bien passée. Livraison rapide et produit conforme. Prix en-dessous du marché. Cependant le prestataire de livraison, à fo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Cela fait dix ans ou plus que j'effectue mes achats à shop-pharmacie, aujourd'hui Redcare. J'apprécie tout particuliÚrement la qualité des produits, à laquelle s'ajoutent des services aux clients... ãã£ãšèŠã
Offres et prix super attractifs ! Commande passée le lundi et reçue dÚs le jeudi ! Donc trÚs rapidement. J'ai reçue tous mes produits aucun ne manquaient dans mon colis. Je recommande ce site trÚs s... ãã£ãšèŠã
Je reviens pour écrire un message positif.. Pharmacie dont le personnel est à l'écoute de ses clients.. J'avais appelé pour un colis retardé.Le service clients a réglé le problÚme en 24h.. Ãvidemm... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
shop-pharmacie.fr, votre parapharmacie et vos médicaments en ligne ! â Livraison gratuite dÚs 39⬠d'achat â Retrouvez toutes vos marques préférées
é£çµ¡å
Venlo, ãã«ã®ãŒ
- shop-pharmacie.fr
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bon site pharmaceutique.
J'ai trouvé facilement les produits que je recherchais à un prix avantageux. Envoi rapide et soigné.
Comme toujours trÚs bien
Comme toujours trÚs bien, je commande ici depuis longtemps déjà , tout va trÚs bien
Produit conforme et rapidité dans laâŠ
Produit conforme et rapidité dans la livraison
Site à voir. Satisfaite pour ma part.
J'ai trouvé ce que je voulais sur le site.
Livraison rapide.
Prix attractifs.
Site à visiter.
TrÚs bon envoi et trÚs rapide
TrÚs bon envoi et trÚs rapide, parfait !
Choix de produits avec une notificationâŠ
Choix de produits avec une notification précise pour ceux avec des plantes . Avis des clients sont de bons repÚres supplémentaires.
De Claudine Le Brun , erreur commise de mon fait
De Claudine Le Brun, jâai laissé un commentaire derniÚrement, sur Medallia ,que jâai retiré, suite à ma commande Shop Pharmacie FR-96841535-1-Redcare Pharmacie .Commentaire ( 14E247697406)
Je tiens à préciser que jâai bien reçu mon colis dans ma boîte aux lettres comme indiqué. Câest une erreur de ma part concernant cette commande. Je ne veux pas que le livreur est de problÚme, alors que câest de mon fait . Jâai écris un message dâexcuses au livreur.
Avec toutes mes excuses.
Bons rapports qualité prix maisâŠ
Bons rapports qualité prix mais expédition lente et peu soignée

Hyper trÚs satisfaite
Hyper trÚs satisfaite
Efficace
Qualité prix défiant toute concurrence
Livraison en 24h
A recommander yeux fermés
Evelyne
Redcare : je recommande
Délai de livraison rapide
Disponibilité des produits
Efficace
Rapide, colis correct, discrétion du produit et conforme à la commande.
Pour la commande rien a redire
Pour la commande rien a redire, mais le transporteur nul.

produitsâŠ
Le site est trÚs bien avec des produits pas cher et la livraison est rapide merci
Metaboslim santé et ligne 50 +
Cela fait 1 mois que je prend metaboslim, pour la perte de poids, rien cela ne marche pas
TrÚs belle expérience dâachat
TrÚs belle expérience dâachat, une nouvelle fois. Disponibilité des produits, prix, rapidité dâenvoi.
Je suis plutÃŽt content de ma commandeâŠ
Je suis plutÎt content de ma commande en produit d'hygiÚne et beauté le colis est arrivé trÚs rapidement et en bon état merci beaucoup je recommande ce site qui est trÚs professionnel.
Produit conforme
Produit conforme, expédié et reçu trÚs rapidement
Stocks faux, perte de temps
Je passe une commande importante pour des produits que je consomme en continu car j'avais 10% réduction pour essayer ce site .
On m'annonce peu aprÚs que certains produits ne sont pas en stock, alors que sur le site ils l'étaient tous les jours , et il sont encore au moment où ma commande a été expédiée .
Les stocks sont faux, ou alors ils n'ont pas voulu appliquer la réduction sur une commande assez importante , c'est trompeur , j'ai été obligée de commander ailleurs .

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã