レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Alle Jahre wieder das Gleiche und keine Besserung in Sicht.... Auf Kosten der armen Urlauber.... Hier gibt es nur 2 Wörter Stau und Baustellen... Positives gibt es nichts zu betichten. IUnter a... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Absolut schlechte Erfahrungen! Trotz nachweislich vorhandener Vignette - 200Euro Mautstrafe!!!!! Weshalb sollte man da ÃŒberhaupt noch eine Vignette kaufen, wenn es eh keinen Unterschied macht! Das i... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Habe online Vignette erworben um von Innsbruck zum Brenner zu gelangen, im Vorurlaubsstress mit Streckenmaut verwechselt. 200,- Euro, Danke Sauberland, deswegen Nie, Nie in diesem Land einen Euro lass... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Hier geht es ums das schnelle Geld! Habe 20+ Jahre immer eine (digitale) Vignette gekauft, heuer offenbar ÃŒbersehen. Kann passieren. Dummerweise bin ich in zwei Tagen zweimal durch die Kontr... もっず芋る

䌁業情報

1. ロヌン代理店
  2. 代替金融サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

The ASFiNAG is an Austrian publicly owned corporation which plans, finances, builds, maintains and collects tolls for the Austrian autobahns.

1.2

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 116ä»¶

レビュヌを曞く

Unberechtigte Abbuchung der ASFINAG

Ich hatte mir ÃŒber den ADAC eine digitale Streckenmaut gekauft, um die Wartezeit an der Mautstelle zu vermeiden und nicht immer einzeln zahlen Bar zu mÃŒssen. Hat auch ÃŒber 1 (!) Monat funktioniert. 4 x wurde die Maut beansprucht und abgebucht. Alles gut soweit. Am 19.07.25 erhielt ich dann eine Mail mit einer Rechnung, ich wÀre um 12:14 Uhr die Tauernautobahn befahren. Es wurde auch 14 Euro abgebucht. Nur befand ich mich zu dieser gar nicht auf der Autobahn, sondern war zuhause Radfahren. Mein Fahrzeug stand unbewegt in der Garage. Zuletzt war ich am 05.07.25 in Österreich und da nicht auf der Tauernautobahn. Aud meine Reklamation wurde bisher nicht reagiert. Service unterirdisch. Die unberechtigt Abbuchung grenzt an Bertug. Es gibt bestimmt Leute denen das nicht auffÀllt oder wegen den paar Euros nichts unternehmen. So kann man sich auch gut Zusatzeinnahmen verschaffen. Ich kann nach dieser Erfahrung nur jedem von der digitalen Streckenmaut dringend abraten.

2025幎7月19日

Ein Stern noch zuviel

Ein Stern noch zuviel! Durchfahrt PfÀnder piepst die GoBox 4x. Da wir als Schweizer abends gead an der Grenze zur Schweiz waren, sind wir natÃŒrlich heimwÀrts. Beim nÀchstenmal brav vor der Autobahn GoBox aufgefÃŒllt und nach dem PfÀnder wurden 240.-€ abkassiert, da wir nicht innert 5 Stunden aufgefÃŒllt haben! Absolute Frechheit und Abzocke

2025幎7月17日
5぀星のうち1の評䟡

Asfinag war lange genug hier

Asfinag war lange genug hier Verantwortlich! Es sollte jetzt endlich ein Schlussstrich gezogen werden. Sie reißen jede Straße auf und an keiner Baustelle steht auch nur ein Mitarbeiter. Es werden auch keine neuen Mitarbeiter gefunden. Auf jeder Autobahn egal wo sind nur mehr Baustellen und es werden tÀglich lÀngere Abschnitte die gesperrt werden. Die BetonqualitÀt scheint auch ein absoluter Witz zu sein. Letztes Jahr wurde die Autobahn zwischen Graz und Wien teilweise neu betoniert, ein Jahr spÀter muss wieder alles abgetragen und gesperrt werden. Die Straßen sind unebene und wirklich sehr schlecht!

2025幎7月18日

Abzocke hoch zehn

Abzocke hoch zehn! Die behaupten ich hÀtte die 10 Tages vignette nicht bezahlt. Nach Email mit Beweis von der Bank dass ich den betrag gezeichnet habe. Besteht Asfinag auf die Ersatzmaut die ich zweimal zahlen muss wegen einem Buchungsfehler der nicht meine schuld war!

eine bodenlose Frechheit nicht einmal ein zuvorkommen derenseits.

2025幎7月16日

Pas på det giver bÞde

KÞbte vignette kunne ikke fÃ¥ den rigtige dato ind skrev den nÊste dato og 10 dage vupti bÞde pÃ¥ 120 euro selvom jeg sendte faktura og forklaring ingen kÊre mor flere trusler dyr fornÞjelse kÞrer uden om Østrig nÊste gang

2025幎5月23日

Jahres Vignette + 2 Monatsvignette in

Jahres Vignette + 2 Monatsvignette in einem Jahr reicht dem Asfinag nicht. Ich hatte keine gÃŒltige Vignette auf meiner Windschutzscheibe an dem Tag und da kann man dann halt auch nichts machen. Nun sind es nicht nur 150 Euro sondern gleich mal 270. Danke fÃŒr die tollen Baustellen und vielen 80er Zonen. Zahle da liebend gern auch mal mehr ;)

2025幎7月7日
5぀星のうち1の評䟡

vielen Dank fÃŒr die RÃŒckmeldung.

vielen Dank fÃŒr die RÃŒckmeldung.
Ich hatte ihn genau geschildert, wie der Ablauf ist oder war. Wenn trotzdem drauf bestanden wird, dass ich zweimal die Strafe zahle, ist das mehr Sturheit als richtig. Dass ich eine sieben Tage Vognette nicht vollstÀndig auf die Scheibe klebe, versteht sich doch von selber. Ich weiß, dass man Deutschland und Österreich die MÃŒhlen sehr langsam mahlen und bereue es auch und werde in Zukunft, wenn ÃŒberhaupt nur online kaufen und die nÀchsten Jahre Österreich definitiv meiden. Es gibt genÃŒgend schöne Orte auf der Welt, wenn man Urlaub möchte und das gleiche VerstÀndnis und Handhabung in Deutschland vorfinde, brauche ich sicher nicht dorthin fahren wo es genauso absurd ist, das interessiert wohl kaum bei der Nutzung ihrer Straßen. An sich mÃŒsste man bei dem Verkehr und den planlosen Schließungen in den Ferien (Brenner), eher eine Geld zurÃŒck Garantie bekommen, Oder Schmerzensgeld, anstatt dafÃŒr wirklich Geld zahlen zu mÃŒssen. Da mÃŒssen wir in Deutschland noch viel lernen. ;) Ich weiß nicht, ob sie ÃŒberhaupt eine Handhabung hatten. Falls ja, tut’s mir leid fÃŒr Sie. Falls nein, tut es mir auch leid fÃŒr Sie. WÃŒnsche Ihnen noch alles Gute ich werde ÃŒberweisen mit einem Zwinkern

2025幎6月28日
5぀星のうち1の評䟡

Terrible service and customer care

Terrible service and customer care. The system is slow, the purchase of Vignette took 10 minutes. Because we were already on the highway, we got a 120€ penalty. We wrote to the customer service, sent the proof of purchase and... for one month they did nothing but sent this to Austrian debt office and the penalty is now 300€. We contacted them again, they said sorry for not replying, nothing we can do. We will reimburse the late fee. Of course, weeks passed, another customer service person sent us an email that we have to ask the debt office in Austria. They write clearly that no objections to fines are accepted, and of course did not respond to emails. So we lost 300€. SCAM COMPANY!! Much better to buy a vignette from another source!

2025幎6月23日

A10 Baustelle Golling

Beinder A10 Baustelle wird ab Freitag Mittag nicht mehr gearbeitet... Auf der Homepage steht 24/7 um die Leute zu beruhigen aber die Leute sehen ja selbst die warheit... Danke fÃŒr die zig km Staus in alle Richtungen... Und danke fÃŒrs immer alles teurer machen...
Als Highlight sind die die neuen Blizzer schon sehr frÃŒh gestanden... Die mÃŒssen Funktionieren!!

2025幎6月22日

Asfinag Webcam funktioniert nicht

Wollte mich ÃŒber die A13 Webcam ÃŒber das Verkehrsaufkommen informieren, dies funktionierte aber nicht bzw die Kameras ließen sich nicht öffnen. Das ist mir schon öfters passiert, vor allem kommt mir vor, wenn viele zugreifen wollen. Sehr schlecht fÃŒr so ein Unternehmen mit solchen finanziellen Mitteln aus unseren Einnahmen.

2025幎6月20日

Pathetic customer care

I missclicked and added at the end of my registration plate number 3, the rest is clearly there, money delivered for the toll, I even bought there Brenner Pass toll
 and those customer care people had absolutely non-human approach:

Franz Michael Frei
Yasin Koyun
+1 more guy on a phone

They can see the payment, they can see the registration plate with one digit extra missclicked, but they willingly continue to ignore all the facts, so their company can profit on already paid toll.
Not a single sign of human approach - robots repeating the rules.
And the email address they are using goes directly to the “updates” tab not to the main inbox - they just want to earn money dishonestly.
Hope the boss of Asfinag will get fired soon along with the whole Customer service.

2025幎6月11日

Asfinag = Absolut unfÀhig

Ich kann nur sagen, wie kann man sich noch wundern dass es riesige Staus auf der A10 Tauernautobahn gibt, wenn die Asfinag Spuren sperrt, mit Blockabfertigung kÃŒnstlich zusÀtzlichen Stau produziert um zur normalen Maut noch Tunnelmaut abzukassieren und dann ist der ganze Bumms trotzdem in einem miserablen Zustand. Liebe Österreicher es tut mir Leid das ihr tÀglich unter der Asfinag leiden mÃŒsst. Manchmal muss man in anderen LÀndern sehen, dass es dort noch schlechter lÀuft um sein Zuhause wieder zu schÀtzen.

2025幎6月7日

Österreich besser meiden

Wir haben die digitale Vignette, wie letztes Jahr bereits. Auf der Seite der Asfinag steht, daß man mit dieser Vignette in ganz Österreich fahren kann. Letztes Jahr (haargenau die selbe Strecke!) keine Probleme. Dieses Jahr zweimal Ersatzmaut - wir bekommen nicht mal gesagt, was wir falsch gemacht haben. Die Maut wurde uns abgebucht, jetzt noch 240€ oben drauf! Einmal pro Jahr mÃŒssen wir durch Österreich, davon abgesehen werden wir das Land ab sofort meiden. Es sind wirklich Methoden, die an die Mafia erinnern! Zahle oder es wird nur schlimmer, wo dein Fehler gewesen sein soll, sagen wir dir nicht.

2025幎5月1日

Blockabfertigung nein danke

Stehen seit 3œ Stunden im Stau vor Golling/Baustelle wegen Blockabfertigung. Das sollte man flexibel regeln können und nicht am starren 3 Minuten 3 Minuten festhalten, so produziert man Stau der nicht notwendig wÀre! Danke hierfÃŒr 😡

2025幎6月7日

Kann negative Bewertungen absolut

Kann negative Bewertungen absolut bestÀtigen. Habe online eine 10-Tage-Vignette gekauft, bezahlt und habe trotzdem eine Rechnung von ÃŒber 240 € bekommen, weil die ASFINAG anscheinend meine Bestellung ÃŒbers System nicht finden konnte. Trotz Screenshots vom Bestellvorgang bis ÃŒber Rechnungsnachweise, mehreren TelefongesprÀchen und E-Mail-Verkehr scheint es niemanden zu interessieren, dass man die Vignette ordnungsgemÀß gekauft hat. Hauptsache, die Kasse stimmt!

2025幎5月3日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ