This is the third pair of shoes Iâve bought from Moaconcept. They are incredibly comfortable, stylish and have unique designs. Shipping was very fast and they arrived in perfect condition. I highly re... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Le scarpe sono di qualità pazzesca e design veramente apprezzabile. Materiali, colori, struttura davvero in armonia perfetta. Peccato che, nonostante abbia chiesto al customer care indicazioni su... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La qualità non si discute, prodotto di ottima fattura. Da rivedere il colore della scarpe che si vede sul sito (per lo meno per il modello che ho acquistato âSNEAKER CLUB SUEDE VERDE OLIVA SCURO UOMO... ãã£ãšèŠã
Servizio clienti efficiente. Li ho contattati prima della spedizione dell'articolo. Avevo ordinato un 43 che Ú il mio numero abituale ma dopo aver ricevuto la mail di conferma dell'ordine ho preso vis... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Moaconcept ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
About MOACONCEPT
Moaconcept, born in 2013, is an Italian Sneaker Benefit Company.
Enter the world of MOACONCEPT: fashion and social sustainability.
Through the My Own Action project, Moaconcept collects used sneakers to recycle them.
The brand would like to raise awareness among the community in order to have a conscious approach towards consumption.
| SHOP MAN | SHOP WOMAN |
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sneakers molto belle, perfettamente imballate.âŠ
Sneakers molto belle consegnate in tempi rapidissimi. Siete davvero molto bravi, complimenti!

Moaconcept ããã®åç
Le scarpe sono di qualità pazzescaâŠ
Le scarpe sono di qualità pazzesca e design veramente apprezzabile.
Materiali, colori, struttura davvero in armonia perfetta.
Peccato che, nonostante abbia chiesto al customer care indicazioni sulla calzata fornendo un marchio di paragone per non sbagliare il numero, ho dovuto rimandare indietro il primo paio a spese mie.
Ci può stare: tutto ribilanciato da preziosa e apprezzata gentilezza.
Bravi!

...serieta' in tutto...dalla venditaâŠ
...serieta' in tutto...dalla vendita alla spedizione...e le scarpe..perfette e bellissime !!!

Moaconcept ããã®åç
The shoes were as expected and I likeâŠ
The shoes were as expected and I like them. Iâm happy with them. Everything else like information from you and the delivery was fast and smooth. Thank you so much!

Moaconcept ããã®åç
mai trovato sneaker così comode *****
Comprato un paio di Master Legacy durante il Black Friday.
la scarpa Ú bella esteticamente, ma quello che mi ha colpito: COMODITA'.
posso camminarci a km per il centro città e non me ne accorgo.
punto a favore: la società Ú una benefit company e ritira le sneaker usate (a proprie spese) per progetti urbani.

Moaconcept ããã®åç
Ad una mia precisione sull indirizzo diâŠ
Ad una mia precisione sull indirizzo di spedizione, inviata per email ,dopo l ordine, non ho avuto risposta. Ho dovuto sollecitare di nuovo con un ulteriore email per avere una risposta. Ho avuto anche il dubbio che fosse un sito truffa.
Non date notizie sullo stato dell ordine.
Il packaging Ú trascurato.

Marchio scoperto da poco
Marchio scoperto da poco, belle sneaker a prezzi non proprio convenienti⊠ma prodotte da una Società Benefit, che dovrebbe essere il valore aggiunto. Se tutto funziona come nelle premesse, credo valga la pena di spendere qualcosa in più

Reso a pagamento
Scarpa bellissima, purtroppo la misura scelta Ú larga. Ho provato ha contattare il numero di whatâs app er consigli sul reso, ma non ho avuto alcuna risposta. Ho trovato strano che il reso a livello di spesa sia a carico del cliente. Comunque proveró ha contattare il numero sul sito per procedere con il reso

Scarpe comode e colorate
Scarpe comode, colorate e fatte in Italia. Hanno un interessante progetto di riciclo delle sneaker in collaborazione con The Social Hub, davvero una bella iniziativa legata al consumo consapevole.

Sneaker cool
Sneaker cool, colorate e molto originali. Il brand Ú impegnato sul tema della sostenibilità con un progetto molto interessante di raccolta sneaker usate

Moaconcept ããã®åç
Adoro la manifattura delle club
Adoro la manifattura delle club, ottima la resa dei materiali e dei colori.
Le consiglio per chi ricerca una sneakers allâavanguardia e diverse dagli schemi.

Acquistate online
Acquistate online, versatili e molto comode. Brand anche impegnato in progetti sociali

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã