Pésima atención al cliente, no responden al teléfono, tampoco al mail o si lo hacen es 2 o 3 días después. Ofrecen un descuento en la primera compra del que no proporcionan el código por mucho que te... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Devido a um prazo reduzido de disponibilidade minha apertado de entrega da encomenda entrei em contato com o Apoio ao cliente e foram excepcionais!! Muito bom serviço e adoro os painéis mosaico
La compra y el servicio muy buenos, el producto no lo he instalado aún y no tengo opinión sobre su calidad
企業情報
当該企業による記述
En Nortene somos líderes en el sector de la jardinería y el bricolaje, con más de 50 años de experiencia que nos avalan. Tenemos 10 filiales por toda Europa, y nuestros productos están presentes en tiendas de bricolaje, centros de jardinería, cooperativas agrícolas y ferreterías, además del online.
Ronda collsabadell, Polígon Sector Industrial J, 11, 08450, Barcelona, スペイン
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
No recomendable
Horrible la empresa de envío, un señor que me pidió que le ayudará a bajar las cajas de su furgoneta,y para más inri me llegaron algunas celosías con agujeros. No me ha gustado nada la calidad del material. No compraré esta marca.
Compra y entrega rápidas…
El proceso de compra fué rápido y cómodo. El pedido llegó dentro del plazo prometido.
Buena pero falta atención telefónica…
Buena pero falta atención telefónica ara resolver dudas
Envío que no llega....
Hice un pedido el 8 de julio y a día de hoy (25 de julio) no ha llegado. Me puse en contacto varias veces con Nortene y el paquete solo figuraba como entrado en la agencia transportista (Correos!!) el 9 de julio. Hace un par de días me dicen que no encuentran el paquete y que me mandan otro ( 2 rollos de brezo Triobruc). Eso sí, me lo cobraron al instante. Bastante decepcionado.
Calidad espectacular y rapidez en la…
Calidad espectacular y rapidez en la entrega, envio a Ibiza y en plena temporada, un 10!!
Cortina bambú modelo Hong Kong
Me ha encantado el producto comprado, es como aparece en la foto y, aunque tuve un pequeño problema con una de las cortinas, rápidamente se hicieron cargo y me la repusieron sin coste adicional.
Muy buen producto y entrega muy rápida
Pedido efectuado y no recibido
Pedido efectuado y no recibido. No hay un telefono para hablar con ellos, todo por email. Al final, dicen que si el transportista tiene la culpa, que si no se qué, pero yo sigo sin recibir mi pedido. No lo recomiendo porque mi expericiencia ha sido nefasta.
Difícil Contacto
Boa tarde, temos tentado contactar com vocês há algum tempo e por diferentes vias (telefone (espanha/frança/holanda), email e redes sociais) e não obtivemos qualquer tipo de resposta. Temos interesse em formar uma parceria mas nestas condições não é viável!
Seria possível dar uma resposta breve aos nossos emails, por favor?
Todo mal desde el principio al final
Todo mal desde el principio al final, el pedido se retrasó 2 semanas, no me aplicaron el descuento que ofrecían y lo más grave el pedido me llega mal, encargué 15 rollos de 5 metros de mimbre y de los cuales me han llegado 6 de 3 metros, y ahora para reclamar un desastre, no hay teléfono solo vía mail, estoy muy enfadado, estás cosas sacan de las casillas a cualquiera.
Después de casi 2 semanas esperando el…
Después de casi 2 semanas esperando el envío, había pedido 15 rollos de mimbre de 1,5 x 5 metros y me han enviado 6 de ellos de 3 metros, una vergüenza
Desde haces el pedido no te ahisan de…
Desde haces el pedido no te ahisan de nada y parece un fraude. El envío tarda muchísimo.
17 días después de la compra sigo sin…
17 días después de la compra sigo sin recibir mi pedido...
Los gastos de envio me resultaron…
Los gastos de envio me resultaron excesivos en relacion al pedido efectuado
No se como valorarla porque aún no me…
No se como valorarla porque aún no me llegó lo que pedi
Todo perfecto
Todo perfecto, buena descripción, buena comunicación y en el tiempo previsto. Gracias
Aún estoy esperando la mercancia
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。