レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Aufgrund meiner Erkrankung benötige ich regelmÀßig FFP2-Masken. Die Air-Queen-Breeze-Masken von Siegmund sind die besten, die ich jemals getragen habe (- und ich habe schon viele Produkte ausprobie... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir bestellen unsere FFP3-Masken ausschliesslich bei Siegmund und sind sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhaeltnis ist einfach unschlagbar guenstig. Dazu noch ein wirklich jedes Mal ueberraschend... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Air-Breeze-Masken ermöglichen auf angenehme Weise das Atmen, ohne dass sich dabei Feuchtigkeit im Maskeninneren sammelt (was bei einigen Produkten der Fall ist). Sie sitzen gut und sind auch fÃŒr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, freundliche und kompetente Mitarbeiter die alle Fragen beantworten. Die Produkte sind großartig. Habe mehrere Tests gekauft. Die Anwendung ist einfach, man bekommt das Ergebnis... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 衛生甚品卞売業者

圓該䌁業による蚘述

Unsere Mission: Deutschland preiswert mit guten Masken, Tests, Handschuhen und Desinfektionsmitteln versorgen - Die Siegmund Care GmbH ist Teil einer weltweit agierenden Unternehmensgruppe mit verschiedenen Standorten und einem globalen Vertriebsnetz in Ìber 60 LÀndern #wecaretogether

4.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 42ä»¶

レビュヌを曞く

Top QualitÀt die Masken habe schon

Top QualitÀt die Masken habe schon viele dort gekauft und gÌnstig auch noch

2024幎2月6日

Hallo Sonnenschein,
wir bedanken uns fÃŒr die 5 Sterne Bewertung und freuen uns, wenn wir Sie mit unserem Service und den Produkten zufriedenstellen konnten.

schnelle Lieferung

wir bestellen die Air Queen Breeze Masks und sind sowohl vom Preis als auch von der Sitzform begeistert. Dazu kommt noch ein unkompliziertes Bestellen und schnelle Lieferung auf Rechnung. Exzellent.

2024幎2月1日

Guten Tag Winnie Cramer,
wir bedanken uns fÃŒr die tolle Bewertung und freuen uns, wenn wir Sie mit unserem Service und den Produkten zufriedenstellen konnten.

Unkomplizierter Bestellvorgang und

Unkomplizierter Bestellvorgang und rasche Lieferung. Die FFP2- und Air Queen- Masken sind erwartungsgemÀß hervorragend. Leider waren die medizinischen Schnelltests nur noch 3 Monate haltbar und mussten retourniert werden, der Kontakt zum Kundendienst war sehr freundlich und hilfreich. Die Ersatzlieferung steht leider noch aus.

2023幎9月26日

Guten Tag Monika Seitz,
vielen Dank fÃŒr Ihre 4-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, wenn unser Kundenservice und die Masken ÃŒberzeugen. Die Austauschlieferung der Tests mÃŒsste laut Sendungsverfolgung bereits bei Ihnen angekommen sein. Ist dies nicht der Fall, geben Sie uns gerne kurz Bescheid.

Bestellabwicklung ist einfach und

Bestellabwicklung ist einfach und unkompliziert. Die Produkte sind erfahrungsgemÀß ausgezeichnet. Die Lieferung erfolgt kurzfristig.
Bestellungen immer wieder gerne!

2023幎10月2日

Hallo Reinhard Stobbe,
wir bedanken uns fÌr die tolle 5-Sterne Bewertung und dass alles schnell und reibungslos funktioniert hat. Schön, dass wir und unsere Produkte Ìberzeugen!

Die Masken sind sehr schnell

Die Masken sind sehr schnell nagekommen, aber ich kann leider im Moment keine Bewertung abgeben, da ich sie weiter nach Portugal schickte wo ich lebe.
Aber spÀter ist das sicher möglich.
Feundliche GrÌße Inge Isense

2023幎9月22日

Guten Tag Inge Isensee,
vielen Dank fÌr Ihre 4-Sterne Bewertung. Wir hoffen, die Masken kommen gut in Portugal an und Ìberzeugen dann in Ihrer QualitÀt.

5぀星のうち5の評䟡

Die Masken sind super zu tragen

Die Masken sind super zu tragen, auch fÃŒr BrillentrÀger*innen. Die Bestellung ist gut angekommen, nur der Karton fÃŒr die Verpackung ist zu groß und es ist auch FÃŒllmaterial aus Plastik drinnen :(
Ich werde wieder bestellen. Ingrid

2023幎9月26日

Guten Tag Ingrid,
wir bedanken uns fÃŒr Ihre tolle Bewertung und freuen uns, wenn Ihnen die Masken zusagen.
Ihre Anmerkung bzgl. der Kartongröße wird gerne intern weitergegeben und besprochen. Das mit Luft gefÃŒllte FÃŒllmaterial ist aus 100% recyceltem Material und wird nach der Entsorgung im MÃŒll unserer Kunden erneut recycelt und kann somit wieder verwendet werden.

Schneller guter Service

Schnelle und gute Betreuung

2023幎9月22日

Guten Tag Kunde,
herzlichen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie unser Service ÃŒberzeugen konnte.

Beste FFP2-Maske

Die FFP2-Maske ist leicht, man kann gut darunter atmen und sie fusselt nicht nach mehrmaligem Tragen, d.h. man atmet diese Fusseln auch nicht ein. Der Sitz lÀsst sich mit dem qualitativ guten Gummi an den Ohren einstellen. Der Versand erfolgte schnell, ordentlichst und zuverlÀssig. Nie mehr eine andere Maske.

2023幎9月15日

Guten Tag Juergen Paape,
herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne Bewertung!
Wir freuen uns, dass wir durch unsere Produkte und unseren Service ÃŒberzeugen konnten!

Immer wieder gern

Seit Jahren bestelle ich bei Siegmund Care FFP2-Masken. Unter anderem auch die AirMaske wÀhrend der Pandemie. Die FFP2Masken haben einen besonders guten Sitz und ich fÌhle mich total sicher damit. Die AirMasken sind besonders gut bei lÀngeren Zugfahrten zu tragen. Ich bin sehr zufrieden mit Material, Bestellablauf und Auslieferung.

2023幎9月14日

Guten Tag Bödeker,
vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr darÃŒber, dass Sie unsere Masken sowie unser Service zufrieden stellt!

Sehr gute FFP2 Masken

Meiner Meinung nach die besten FFP2 Masken, die es auf dem Markt gibt. Schneller und freundlicher Kundenservice mit schneller Lieferung.
Sehr empfehlenswert!

2023幎8月16日

Hallo Johannes Huber,
wir möchten uns herzlich fÌr Ihre tolle Bewertung bedanken.
Schön, dass Sie zufrieden sind!

Gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis

Das Handdesinfektionsmittel ist ein sehr gutes Produkt zu einem gÃŒnstigen Preis. Bei etwaigen RÃŒckfragen prompte, schnelle und freundliche Antworten.

2023幎8月28日

Guten Tag Frau Kohlmeier,
vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!
Wir geben stets unser bestes und freuen uns sehr, wenn unsere Kunden zufrieden sind!

Problemlose Bestellung

Problemlose Bestellung. Alles wie es sein sollte

2023幎8月22日

Guten Tag Physio Team Hochzoll,
herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie schon so lange mit unseren Produkten versorgen zu dÃŒrfen.

Nach Bestellung schnelle Lieferung

Nach Bestellung schnelle Lieferung, problemlos ÃŒber DHL Packstation, gute Kommunikation und einwandfreie Ware in guter Verpackung. Vielen Dank, ich kenne Ihre Firma bereits beruflich und habe daher ohne Bedenken auch fÃŒr den privaten Gebrauch bestellt. Gerne jederzeit wieder. Mit freundlichen GrÌßen.

2023幎8月11日

Hallo PS,
vielen Dank fÃŒr Ihre super Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass mit der Lieferung alles geklappt hat und Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.

einfache Bestellmöglichkeit

einfache Bestellmöglichkeit, schnelle Lieferung, und Top Ware

2023幎8月2日

Hallo Peter Pfeilmaier,
vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre Top-Bewertung!
Wir freuen uns, wenn wir Sie von uns Ìberzeugen können.

5぀星のうち4の評䟡

Die beste und bequemste FFP3 Maske, aber ÃŒbertrieben teuer!

Die FFP3 Maske ohne Ventil ist fÃŒr mich die beste und bequemste Maske, die ich kenne! Dank superweichem Nasen- und Kinnpolster sowie verstellbarem Hinterkopfband verursacht sie auch bei stundenlangem Tragen keine Schmerzen und immer ein dichtes GefÃŒhl.
ABER: 1 Punkt Abzug fÃŒr die unverschÀmte Preissteigerung! WÀhrend der Pandemie konnte ich einen 10er Pack mal fÃŒr unter 6€ bestellen - inzwischen kostet er fast 15€.
Die Menschen, die jetzt noch auf guten Mundnasenschutz angewiesen sind, sind das aus gutem Grund. Eine Preissteigerung in diesem Ausmaß finde ich nicht nachvollziehbar und unmoralisch, denn PSA steht schließlich fÃŒr persönliche SchutzausrÃŒstung. Diese sollte zwingend bezahlbar bleiben.
Ansonsten bin ich mit dem Unternehmen wirklich zufrieden, da mehrere Zahlungsarten, die Lieferung i.d.R. schnell erfolgt, sogar an Packstation und diese Maske wirklich die Beste fÌr mich ist. Jedoch wird irgendwann das Preislimit eines jeden KÀufers erreicht sein. Ich bin als treuer Besteller mittlerweile verÀrgert und frustriert. Die krasse Preissteigerung hinterlÀsst einen unangenehmen Beigeschmack.

2023幎8月1日

Guten Tag J. Bonsiepe,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Artikel ÃŒber so lange Zeit in der QualitÀt ÃŒberzeugt. Darauf legen wir großen Wert!

Wir hatten Mitte letzten Jahres unsere „JFM04 - FFP3 Maske ohne Ventil“ in einer Sonderaktion aufgrund des nahenden Mindesthaltbarkeitsdatums.
In diesem Zeitraum fiel auch Ihre angesprochene Bestellung.
Wir verstehen natÌrlich, dass Sie die hinterher erfolgte Preisanpassung Àrgert, bitten jedoch um VerstÀndnis, dass nicht zu jeder Zeit der Sonderaktionspreis gehalten werden kann.
Seit September 2022 ist der Preis fÌr diese FFP3 Maske stabil und wurde trotz gestiegener Material- sowie Frachtkosten nicht erhöht.

Wir stehen Ihnen bei weiteren Fragen natÃŒrlich sehr gerne zur VerfÃŒgung.

Ihr Siegmund Care Team

Super freundlicher Kundenservice

Super freundlicher Kundenservice!
Ich kann die teils sehr negativen Bewertungen hierzu keinesfalls bestÀtigen und was sehr zufrieden.

2023幎6月26日

Guten Tag Annika Partsch,
vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir mit unserem Kundenservice ÃŒberzeugen konnten.

Alles gut

Alles gut, schnelle Lieferung sofort nach Bezahlung

2023幎6月26日

Guten Tag Annika Epping Feat Lage,
vielen Dank dass Sie sich die Zeit fÃŒr die tolle Bewertung genommen haben!

Schnelle Lieferung, tolle Servicemitarbeiter

Schnelle Lieferung, tolle QualitÀt.
Auf eine RÃŒckfrage zu 2 Artikeln wurde mir sehr schnell und freundlich geantwortet.
Die schlechten Bewertungen bzgl. Service kann ich nicht nachvollziehen. Auch wÀhrend des RÌckrufs 2022 war der Kontakt zu jeder Zeit freundlich und professionell. Das man keine 20 Masken ersetzt bekommt, wenn man nur 5 zurÌckschickt dÌrfte ja wohl logisch und nachvollziehbar sein.

Ich kann mich nicht beklagen und werde dort weiterhin sehr gerne bestellen.

2023幎5月9日

Hallo Maria H,
vielen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Produkten Ìberzeugen können!

Alles bestens

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, und ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, die ich dort schon lÀnger kaufe.

2023幎6月16日

Hallo Ruth Berger,
wir bedanken uns fÃŒr die Top Bewertung.
Schön, dass Sie bei all den Bestellungen immer zufrieden gewesen sind!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。