Online wÃŒrde ich nicht wieder bestellen. Versand klappt unkompliziert und reibungslos, Kundencenter ist gut erreichbar, nur geholfen wird dort nicht. Im Gegenteil, man hört stÀndig neue... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es wird damit geworben, ÃŒber Pay Later / Payolution, eine Firma in Ãsterreich, zu bezahlen. Dies funktioniert ÃŒber sog.Faktoring.Ohne Mahnungen wurde eine Forderung binnen 60 Tagen an das Inkasso Cred... ãã£ãšèŠã
Kurz vor Ablauf des halben Jahres Sandalen Reklamatmiert, da sich die Sohle aufgelöst hat und total gebrochen waren. Antwort: Normaler Verschleià Trekking Sandalen von Josef Seibel nach vielle... ãã£ãšèŠã
Stiefel von Tom Tailor waren schon nach 15 Tagen in einem unbrauchbaren Zustand. Vorne ist komplett der Lack abgegangen, Siemes wollte die Reklamation nicht annehmen und hat uns beschuldigt, dass wir... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die familiengefÃŒhrte Siemes-Gruppe aus Mönchengladbach gilt als einer der gröÃten deutschen SchuhfachhÀndler â Nach ÃŒber 80 erfolgreichen Jahren kann das Unternehmen positiv in die Zukunft blicken.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles bestens
Alles bestens. Meine Bestellungen wurde bisher immer prompt geliefert. Super Ware. Auch eine Retoure wurde innerhalb 1 Woche abgewickelt und zurÃŒckerstattet. Bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder.
Schuhe nach kurzer Zeit kaputt.
2 Paar Schuhe nach kurzer Zeit Kaputt. Das erste Paar die Schuhsohle kaputt. Beim Zweten Paar die SchnÃŒrsenkel nach zweimal tragen kaputt und die Schlaufe abgerissen.
Ich werde keine Schuhe mehr kaufen bei dem Laden.
Unterstellung beim Umtausch
Ich musste mir beim Umtausch von ein paar Schuhen unterstellen lassen, dass ich die Schuhe schon auf der StraÃe getragen, was nicht der Wahrheit entsprach. Die VerkÀuferin war richtig unfreundlich und herablassend. Leider war das auch nicht die erste schlechte Erfahrung im Schuhcenter.
Ich habe mich mit meiner Beschwerde auch direkt an den Kundendienst gewendet, aber bisher kam noch keine Antwort
Gute Produkte
Gute Produkte, Sehr gute Beratung durch sehr freundliche und fachkundige Mitarbeiterin. Ich werde weiterhin dort einkaufen.
Ich hab 2 mal Nike Schuhe gekauft beideâŠ
Ich hab 2 mal Nike Schuhe gekauft beide Paare sind nach einem Monat kaputt gegangen.Bei den Nike Air Max ist die Sohle kaputt gegangen.Bei den anderen Nike Schuhe ist oben am Stoff ein Loch und an der Seite geht das Material ab.Das darf normal nicht passieren und schon garnicht bei Nike schuhen
Siemens Schuhcenter Stade
Siemens Schuhcenter Stade
Wir haben vor 6 Wochen Ìber 200 Euro fÌr Sportschuhe dort gelassen. Nach etwas Ìber einen Monat brach die Sohle der Sportschuhe meiner Tochter. Als ich diese reklamieren wollte, sagte man mir nach Absprache mit der Filialleitung wÀren es normale Abnutzungsspuren! Das war das letzte Mal, dass ich dort einkaufen war! Im Ìbrigen habe ich meinen Unmut auch der Serviceleitung per EMAIL kund getan. Da kommt keine Antwort.
Ich schickte vor 3 Wochen folgendeâŠ
Ich schickte vor 3 Wochen folgende Beschwerde an Siemes:
Bis heute keine Reaktion.
Ich bin immer noch fassungslos ÃŒber das Benehmen Ihrer Mitarbeiterin am Samstag,dem 17.8.2024 gegen 13:30 in Aachen, Dresdener StraÃe
Ich suchte mit meinem Kind eine Sandale/Hausschuh in GröÃe 30.
Sie fand eine in GröÃe 29.In 30 stand sie nicht mehr im Regal.
Wir gehen daraufhin zur Kasse,da eine andere Mitarbeiterin nicht aufzufinden war.
Hier wartete ich höflich bis die Kassiererin mit der Kundin vor mir fertig war und sagte :
Kann ich sie was fragen wegen der GröÃe,in der Hoffnung,dass es den Schuh noch in 30 gab.
Daraufhin wörtlich folgende Antwort:
"Nein fragen können Sie Samstags nichts" und,sie schaute auf den Preis:" und schon gar nicht fÃŒr 9.90â¬
Vielleicht ab 39.90⬠beantworten wir Fragen."
Ich schaute sie nur unglÀubig an und mir fiel nur noch die Bemerkung ein ,dass dieser Laden scheinbar wegen Reichtum geschlossen ist.
Ich bin der Meinung dass eine GeschÀftsleitung ein solches Verhalten wissen muss,da es definitiv geschÀftsschÀdigend ist.
Inzwischen haben wir woanders Schuhe gefunden.
Strafe beim Parken
Mehrere Schuhe an einem Samstag Nachmittag gekauft, lÀnger als 90 Min. gebraucht....die Strafe kam nach 14 Tagen...
30 Euro Strafe plus 5,10 Auslagen ::: 35,10⬠!!
fÌr fast 200 Euro Schuhe gekauft und dann zusÀtzlich 35,10⬠! Ich bin bedient, Einzelhandel ade.....
Nie mehr wieder!!
Nie mehr wieder!!!
Ich habe schon mehrere Schuhe fÃŒr mich und meiner Familie bei der Filiale Siemes Schuhcenter in Wörth gekauft aber dies mal war zum letzten Mal! Die QualitÀt ist schlechter geworden, entweder Farbe nach paar mal tragen geht ab oder SÀule löst sich ab⊠Hab aber niemals zurÃŒckgebracht. Diesmal habe ich schöne Sandalen gekauft, im GeschÀft anprobiert, war zuerst alles in Ordnung, habe die fÃŒr drauÃen angezogen und erst mal dann, habe ich gemerkt, dass Gummi von hinten zu klein ist und den Fuà nach vorne drÃŒckt, so, dass beim Laufen halbe Fuà rauskommt⊠Ich war natÃŒrlich traurig und wollte die zurÃŒckgeben. Dies wurde im GeschÀft komplett abgelehnt, weil ich die Schuhe !!!einmal!!! anhatteð€ŠðŒââïž und Verbraucherschutzgesetz wurde auch komplett ignoriert!!! Das warâs mit dem Schuhcenter in Wörth!
WasserdurchlÀssige Winterstiefel.Negatives GeschÀftsgebaren
Ich hatte mir am 23.12.23 ein Paar gefÃŒtterte Winterstiefel von Rieker in der Filiale in Henstedt Ulzburg gekauft. Beim ersten Spaziergang im Schnee, hatte ich das GefÃŒhl , daà ich nasse FÃŒÃe bekam, hatte dem aber noch keine Bedeutung beigemessen. Anfang Februar war ich wieder bei Schneetreiben unterwegs und bekam richtig nasse FÃŒÃe. An diesem Tag war ich allerdings lange unterwegs und hatte keine Möglichkeit, die Schuhe zu wechseln, so daà ich mit nassen FÃŒÃen klar kommen muÃte. Am 10.02.24 wollte ich die Schuhe aufgrund dieses erheblichen Mangels tauschen und ging zur Kasse. Ich habe mein Anliegen noch nicht einmal vollstÀndig vortragen können, da wurde ich von der VerkÀuferin schon richtig abgebÃŒgelt.
SchlieÃlich hÀtte ich ja nicht gefragt, ob diese Stiefel auch winterfest (wasserundurchlÀssig) sind.
Wegen des unhöflichen Verhaltens der VerkÀuferin habe ich die Filialleiterin kommen lassen und habe auch ihr den Sachverhalt erklÀrt. Allerdings war war auch sie der Meinung, mich mit meinem Anliegen abzuweisen.
Allerdings könne ich diese Schuhe in der Hauptverwaltung reklamieren.
Nach drei Wochen erhielt ich die Schuhe mit dem Verweis zurÃŒck, daà sie schlieÃlich nicht mit wasserabweisenden Tex-Membranen ausgestattet, bzw. gekennzeichnet sind.
Als Laie erwarte ich dann spÀtestens an der Kasse, daà ich auf diese Probleme hingewiesen werde. Ich werde bei Siemes keine Schuhe mehr kaufen. Meine groÃe Familie und unser Freundeskreis wohnt im Bereich Henstedt Ulzburg und wurde schon auf die GeschÀftspraktiken und das Verhalten des Personals hingewiesen.
Ich frage mich, ob die Mitarbeiter jemals im kundenorientierten Verhalten geschult wurden, oder ob sie PrÀmien fÌr das Abwimmeln von Kunden bekommen.
Warum sollte ich Schuhe in einem LadengeschÀft kaufen, wenn ich Ìber den Online-Handel alles einfacher bekomme und auch rÌckabwickeln kann.
Ich sehe das Verhalten der Firma Siemes als GeschÀftsmodell. Schade.
Bestellung hÀngt fest Siemes kein Interesse an klÀrung
Vor 2 Wochen wurde unsere Bestellung versendet diese hÀngt bei DHL fest. Der DHl Support sagt wir mÌssen damit es noch ankommen kann einen nachforschungsantrag stellen, allerdings muss Siemes das als Absender tun. Dies tun sie nicht, sie senden uns lediglich emails in welcher wir wieder die gleiche Sendeverfolgungsnummer bekommen.
Wir werden jetzt eine Frist setzen nach welcher wir Ìber Paypal einen fall öffnen werden, und das Geld zurÌckholen. Zeitgleich werden wir uns an den Verbraucherschutz wenden.
Schlechte QualitÀt
Es gibt zwar eine Menge Schuhe, aber die QualitÀt lÀsst seht zu wÌnschen Ìbrig.
Alle Winterschuhe, die wir fÃŒr diese Saison gekauft haben, sind sehr schnell kaputt gegangen.
Kinderschuhe nochmal im Schlussverkauf gekauft, zwei Wochen spÀter kaputt, ReiÃverschlÃŒsse reiÃen aus, Sohlen lösen sich.
Sowas hatten wir bei Reno und Deichmann nie.
Dortmund...2 Paar Schuhe gekauft beiâŠ
Dortmund...2 Paar Schuhe gekauft bei dem einen Paar fehlt der Kleber zwischen Gummisohle und der Unteren Sohle so das Luft drin ist und man merkt es trotz der Einlegesohle. Ist aber nur bei dem einen Schuh. Und beim anderen sind die NÀchte schief und nicht gut verarbeitet. B Ware und das sollte gekennzeichnet werden dann weià man das wenigstens, oder Ordnungsamt mal da hin schicken. Leider haben wir keinen Zettel mehr weil die Dame abgestresst war und wir leider auch da Kinder dabei waren und die keine Lust mehr hatten. Bei Kinderschuhen gehen die ReiÃverschlÃŒsse schnell kaputt aber da will ich mal nicht das Haar in der Suppe suchen.
Det er for vanskeligt at fÃ¥ CashbackâŠ
Det er for vanskeligt at få penge tilbage via Cashback. Jeres link til bankoplysninger virker ikke, hvilket betyder, at jeg nu har brugt laaaaaaang- alt for lang- tid på at udfylde jeres ansÞgning, men dette kan ikke gennemfÞres, da den ikke vil godtage min banks Swift/BIC. Det er IKKE i orden!!!
Umtausch bei Siemes Schuhcenter nur widerwilligGestern
Gestern , am 06. 01. 2024 habe ich im Siemes Schuhcenter auf der WilhelmstraÃe in Hamm NRW Sketchers Turnschuhe fÃŒr meinen Vater gekauft.
Er liegt zur Zeit im Krankenhaus in Beckum.
Nach dem Schuhkauf fuhr ich zu ihm.
Die Etiketten entfernte ich vorsichtig .
Leider passten ihm die Schuhe nicht .
Seine FÃŒsse waren zu dick.
Und die Zunge war am Schuh fest vernÀht .
Auf dem RÃŒckweg fuhr ich mit dem
Kassenbeleg und den Etiketten erneut
zur Siemes Filiale in Hamm.
Die Filialleiterin kam auf mich zu .
Sie war sehr unfreundlich .
Sie fragte mich sofort in einem frechen Ton , warum die Etiketten ab
sind.
Ich antwortete ; Ich habe sie entfernt weil ich die Schuhe meinem Vater anziehen wollte der im Rollstuhl sitzt und zur Zeit im Krankenhaus liegt .
Ich dachte ja nicht das sie ihm nicht passen .
Die Leiterin erwiderte in einem sehr unfreundlichen Ton ; Die Etiketten dÌrfen nicht von unserer Ware entfernt werden das wÀre ein Grund ihnen die Schuhe nicht umzutauschen .
Aber heute mache ich noch einmal eine Ausnahme .
Beim nÀchsten mal wird hier nicht mehr umgetauscht wenn die Etiketten ab sind .
Sehr unverschÀmt und sehr unfreundlich diese Filialleitung in Hamm NRW .
Ich werde dort nie mehr etwas kaufen.
Da gehe ich doch leber nach Deichmann , die Mitarbeiter sind dort immer sehr freundlich .
Birgit Grothe aus Hamm in N R W
In dem Laden Hannover WÃŒlfel ist sogarâŠ
In dem Laden Hannover WÌlfel ist sogar 1 Stern noch zu viel. Stehen zu 3 an der Kasse und quatschen anstatt die Kunden zu bedienen und die Warteschlange wird immer lÀnger. Habe meine Schuhe wieder ins Regal zurÌck gebracht und wo anders meine Schuhe gekauft
Werde nie wieder ein Siemens GerÀtâŠ
Werde nie wieder ein Siemens GerÀt kaufen. Wir haben im Juli einen KÌhlschrank in einer Cashback Aktion gekauft , und dieses am 31.07.23 mit einer E-mail um 10 Uhr 33 registriert. Habe im Oktober bei Siemens Kundenservice nach gefragt wann sie die Hundert Euro Ìberweisen, da sagte man mir nur die Registrierung wÀre nicht erfolgt und das jetzt die Aktion vorbei wÀre und man könnte nichts mehr machen . Wir wissen jetzt es kommt kein Siemens GerÀt ins Haus mehr .
Filiale Ergolding Bugatti Schuhe Schrottware
Filiale Landshut Ergolding
Jetzt weià ich, dass ich da nicht wieder hin muss.
Bislang gab es nie ein Problem, auch Reklamationen wurden ordnungsgemÀà abgewickelt.
Heute Bugatti Schuh meines Sohnes reklamiert. Getragen ist dieser seit Mai diesen Jahres. Das kann ich allerdings nicht beweisen. Nichtsdestotrotz bin ich noch innerhalb der gesetzlichen GewÀhrleistungsfrist von 2 Jahren. Die Sohlen haben sowohl hinten wie auch vorne ein Riesenloch (komplett durch). Das sollte auch innerhalb 2 Jahren nicht sein.
Beim Hersteller reklamieren kommt fÃŒr Siemes gar nicht in die TÃŒte. 6 Monate
GewÀhrleistung auf Schuhe - basta. Soll ich jetzt wegen 50 Euro-Schuhen zum Anwalt gehen.
Nur weiter so - mich seht ihr nie wieder und meine Söhne auch nicht.
Der Zentrale ist es auch Wurst. Bugatti: "Wir sind nur der HÀndler". Das ist mir jetzt zu blöd. Lehrgeld gezahlt!
0 Sterne Bewertung!Die Liste istâŠ
0 Sterne Bewertung!Die Liste ist lang,die Zeilen sind kurz. Sandalen nach einmal drauÃen,verliert der 3-Tropfen Kleber seinen Halt und man verliert die Sohle?! Braucht man Hilfe bei den Kinderschuhen,will man einem nicht helfen und verweist lieber einen Kollegen weiter,dieser dann den nÀchsten usw. Bedauerlich ohne Kinderschuhe den Laden verlassen! Kundenfreundlich? -Hier ist man falsch! Hat meine Tochter sich eine Jacke, in einem anderen Laden, gekauft und dort hatte man vergessen den Sicherungsmagneten abzunehmen. Hat sie hier nachgefragt ob man ihr diesen abmachen kann, da es hier möglich wÀre weil auch gewisse Schuhe so gesichert sind, wurde sie lieber weg geschickt und angeschnauzt! Mit den Worten: Gehe da in den Laden zurÃŒck und lass es dort abmachen⊠vielleicht war es schon spÀt und der Laden hatte geschlossen?,vielleicht ist der Laden 3km entfernt und der Schuhladen gleich um die Ecke?! Wenn jemandem; 0 QualitÀt, 0 Freundlichkeit wichtig sind und ein dickes Portemonnaie hat, der ist hier genau richtig!!Ich gehe hier nicht mehr Schuhe einkaufen und rate jeden davon ab! Danke fÃŒr deine Aufmerksamkeit! An die Zickigen Mitarbeiterinnen:Ãndern SIE mal Ihre Einstellung (bzw.den Job wenn Sie so unglÃŒcklich sind) denn, ohne Kunden sind Sie alle bald ArbeitslosâŠ
Keine Kundentoilette
Mein 3 jÀhriger Sohn musste auf Toilette.
Siemes Schuhcenter in Wuppertal hat angeblich keine Kundentoilette.
Eine Mitarbeiterin sagt, dass die Toiletten defekt sei, andere dass es keine Kundentoilette gibt.
Sowas nenne ich einen schlechten Kundenservice.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ