I had a few questions before buying my eSIM for Singapore, so I reached out to SIMShopy’s support team — honestly, they were fantastic. Not only did they answer everything clearly, but they also sent... もっと見る
企業が回答しました
SIMShopy made travel across multiple countries seamless. I didn’t have to change SIM cards or worry about roaming fees — it just connected automatically wherever I went. From airports to mountain town... もっと見る
企業が回答しました
J’ai utilisé une carte SIMShopy pendant mon voyage au Chili, et c’était vraiment top ! Super facile à utiliser, le réseau était rapide, et tout a super bien marché. Sérieusement, allez voir leur site,... もっと見る
企業が回答しました
SIMShopy is an international provider of eSIM and SIM card solutions, specializing in mobile data plans across 140+ countries and regions. Whether you’re heading to Europe, Asia, the Americas, or anywhere in between, we make sure you stay online—without the hassle of physical SIM cards, high roaming charges, or long activation processes.
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
J’ai vu sur leur site que ça couvre presque tous les pays où
je veux aller, alors j’ai décidé d’essayer pour mon voyage au Canada. Franchement, ça a super bien marché là-bas, je suis vraiment content !

SIMShopy からの回答
C’était ma première fois avec une carte eSIM, donc j’avais
plein de questions. Heureusement, le service client a été super patient et m’a tout bien expliqué. Grâce à eux, j’ai pu l’utiliser sans problème au Japon. Tout s’est super bien passé. Merci encore à l’équipe pour leur aide !

SIMShopy からの回答
¡Vendedor confiable! Los he usado varias veces y nunca me han fallado. ¡Sin duda los volveré a usar!
I used the Europe plan from SIMShopy during a road trip through five countries, and the connection stayed strong the entire time — no SIM swaps, no border interruptions. It was incredibly convenient to have instant data everywhere I went, from city centers to remote campgrounds. No need to rely on patchy campground Wi-Fi or pay extra for access. Honestly, it just did exactly what I needed it to do — quietly and reliably.

SIMShopy からの回答
J’ai déjà acheté plusieurs fois des cartes sur ce site, et je l’ai
même recommandé à des potes. Le site est hyper simple, l’achat est rapide, et en quelques minutes j’avais mon eSIM. Trop pratique ! Je l’ai utilisée en Indonésie et à Hong Kong, et le réseau était vraiment rapide et super stable. Honnêtement, SIMShopy, c’est top !

SIMShopy からの回答
J’ai acheté la carte eSIM sur SIMShopy, et tout s’est fait en quelques clics. L’installation était rapide et très intuitive. Je pars bientôt en vacances à Fidji et j’espère que cette carte rendra mon voyage encore plus agréable !

SIMShopy からの回答
En mai, j’ai acheté cette carte eSIM pour mon
voyage avec ma fille aux États-Unis, et je l’ai adorée ! On entend souvent dire que le réseau aux États-Unis est instable, mais nous n’avons rien remarqué de tel. Avec SIMShopy, la connexion était rapide et très stable. Que ce soit pour utiliser le GPS, envoyer des messages ou passer des appels vidéo, tout fonctionnait parfaitement. En plus, c’était bien moins cher que d’utiliser ma propre carte SIM en roaming aux États-Unis. J’ai vraiment été séduite par ce service. En août, nous prévoyons un voyage au Canada, et c’est sûr, je rachèterai une carte SIMShopy !

SIMShopy からの回答
Esta é a melhor opção para comprar seu Sim para sua viagem ao exterior. O atendimento ao cliente é realmente o melhor que já vi. Além disso, o custo-benefício é ótimo. Esta é a segunda vez que compro com eles e continuarei comprando quando viajar para o exterior.
The eSIM is sent quickly and came with clear setup instructions. Customer service is good

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。