DÃSASTREUX A FUIR. Je reposte un avis car c'est scandaleux. Au bout de presque 1 an que j'ai mon alfa Romeo junior électrique qui a des problÚme depuis le début,il découvre qu'il faut changer le mo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
A éviter, ne mérite même pas une étoile. Véhicule disponible et ensuite plus de véhicule, sûrement vendu à une autre personne. Impossible à joindre, aprÚs plusieurs semaines d'essais et nombreux... ãã£ãšèŠã
j'ai commandé une Fiat Pandina le 16/02 avec reprise . Commande que j'ai annulé le lendemain considérant que mon véhicule pouvait encore rouler quelques années. Cette commande n'a pas été validé... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Excellente expérience avec l'atelier à recommander. Accueil téléphonique humain et précis (Jérémy et son équipe). Dépannage en urgence, plus tÃŽt que prévu et bienvenu (Valentin). Récupération du... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 82ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Concessionnaire SIPA Toulouse Rte de Revel
Véhicule commandé le 13 juillet, pour livraison fin juillet, disponible sur parc, mais ils ne savent pas dans quel parc?
Nous sommes le 02 Aout, ils ont perdu la voiture, ils ne la retrouve pas !!!!!
Ils n'informent pas les clients de leur incompétence.
A FUIR

sipa-automobiles.fr ããã®åç
Un service client épouvantable
Une panne d'huile moteur a donné lieu à trois rendez-vous différents.
1er à plus de 1000 euros
2Úme plus de 800 euros
3e plus de 400 euros
et pourtant au retour les voyants du moteur se sont rallumés, le moteur a perdu de la puissance et l'huile a nécessité un appoint de 0,5 litre.
Absolument aucune amélioration et pourtant aucun remboursement offert simplement un autre rendez-vous des mois plus tard et une nouvelle facture trÚs gonflée à payer.
150 euros pour un diagnostic alors que nous avons dû leur signaler le problÚme car ils ont nié qu'il était anormal de faire l'appoint d'huile moteur tous les 50-70klm ! En attirant leur attention sur ce problÚme, on nous a dit que ce modÚle consomme beaucoup d'huile !
Une fuite a été recherchée et facturée mais aucun test de consommation effectué ! Non, il me reste plus de 2000 de ma poche avec une voiture en panne et ils ne peuvent pas se donner la peine de me rappeler même si cela s'est produit en rentrant chez moi aprÚs le rendez-vous !
Je ne suis pas sûr de ce que nous avons payé - beaucoup de petites réparations et maintenant un devis pour un nouveau Vane EGR pour 1250 euros car "il faudra peut-être le remplacer bientÎt" - cela semble trÚs suspect et en essayant d'obtenir une réponse d'entre eux, ils ne sont pas disponibles et ne prennent JAMAIS la responsabilité
Tout cela et nous leur avons acheté la voiture !

sipa-automobiles.fr ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹