FÃŒr den Preis, ein wirklich klasse Muster und schön verarbeitet, aber bei meinen iPhone 17 Pro max, hat es oben, bei dem schmalen Rand, auch nach dem 3ten Versuch nicht gepasst!! Es katte , geschÀtzt,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe im Laufe der Jahre viele Skins bei skinupdesign gekauft. Die Skins waren immer passgenau und von hoher QualitÀt (wie ÃŒberall anders auch, sind es 3M Folien, die sind gut). Auch SonderwÃŒnsche wer... ãã£ãšèŠã
Da ich meine Ware noch nicht erhalten habe, wird die endgÃŒltige Bewertung spÀter noch erfolgen. Aber groÃen Respekt fÃŒr den Kundensupport. Ich habe ein Produkt gekauft und leider die falsche Adress... ãã£ãšèŠã
Das Unternehmen habe ich in Internet entdeckt. Skin mit Hilfe des Konfigurator ausgesucht, fÃŒr Samsung Galaxy S23. Erst war ich skeptisch, da vor ein paar Tage habe ich wo anderes eine Folie bestellt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hersteller von individualisierbaren Folien fÌr technsiche GerÀte.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top Service
Ware gut schnell angekommen
Ware ist schnell angekommen. Allerdings ist die Folie was dÃŒnn und man muss vorsichtig sein das die Folie nicht reisst. Vielleicht etwas dickere Folie anbieten .
QualitÀt ist Ausbau fÀhig .
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung. Das Skin passt perfekt und fÃŒhlt sich wunderbar wertig an.
LÀsst ebay bewertungen löschen.
LÀsst ebay bewertungen löschen.. erpresserische bewertung. Habe lediglich in der bewertung angegeben das die Folie nicht passgenau war und auch 0 klebte...
Beim suchen der angegebenen adresse aus dem Impressum wird einem ein reines Parkhaus angezeigt, firmennummer ist eine Handynummer... alles sehr fragwÃŒrdig!
Top Alternative zu Dbrand
Die QualitÀt der Folien sind genau die Gleiche wie bei Dbrand. Sehr fairer Preis. Gerne wieder. Eventuell sollte das Repertoire bei Apple Produkten erweitert werden ( iPads zb).
Bestelle gerne wieder.
Perfekte Handyskins
Alles top. Sind die besten was Handyskins angeht. Habe einmal anderswo welche gekauft und die von skinupdesign sind einfach 200x besser.
Super Support
Super Support! Schnelle Lieferung gutes Produkt kann nicht negatives sagen habe mittlerweile 4 Folien dort bestellt immer zufrieden!
Bei MÀngeln
Bei MÀngeln, ein Super toller Support!!! Wurde sofort ein neues zugesendet.
Vielen Dank ich bin sehr zufrieden
Vielen Dank ich bin sehr zufrieden. Passt ganz genau
Schnelle Lieferung, sehr kulantes Verhalten
Schnelle Lieferung, sehr kulantes Verhalten. Ich hatte das falsche Produkt bestellt, es wurde problemlos umgetauscht. Super !
Der Postbote und der Briefkasten ð« hatten Schwierigkeiten, aber der Kundenservice war top und ÀuÃerst freundlich!
Gute Produktbewertung und lobenswerter Kundenservice! Leider wurde das Produkt durch den Zusteller beschÀdigt, was jedoch auÃerhalb der Kontrolle des VerkÀufers liegt. Nach genauerer Ãberlegung erkenne ich, dass meine vorherige Bewertung dem VerkÀufer unrecht getan hat. Der Kundenservice war sehr hilfsbereit und zeigte VerstÀndnis fÃŒr die Situation.
Vielen Dank fÃŒr Ihre UnterstÃŒtzung.
Passform
Schon fÌrs iPhone 8 war die QualitÀt sehr gut. Jetzt ist es sogar noch besser.
Schnelle Lieferung, super QualitÀt, leicht anzubringen. Nur zu empfehlen.
Sehr gute Erfahrung fÃŒr Smartphone Skin
Ich habe 2 Skins fÌr das Pixel 7 Pro bestellt. Leider hat eine davon aufgrund der Bauart des Telefons und der Dicke der Folie nicht gut gepasst. Das Team des GeschÀfts hat sich sofort auf meine Problemschilderung gemeldet und zusammen haben wir eine zufriedenstellende Lösung gefunden.
Die QualitÀt der Folien ist sehr gut. Bei einem Smartphone was weniger abgerundet ist (z.B. einem iPhone 15 o.Ã.) sind die Folien sehr gut anbringbar.
In meinem Fall ist es jetzt eine Folie geworden wo nur die RÃŒckseite beklebt ist. Das funktioniert einwandfrei.
Preis/Leistung ist sehr gut. Service, Lieferzeit etc. sind ÃŒberdurchschnittlich positiv.
Von mir gibt's eine Empfehlung.
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert. Die Skins sind von hoher QualitÀt und sehr passgenau. Sie sehen nicht nur gut aus, sondern machen das Smartphone auch griffiger.
Dazu kommt ein TOP Service, bei dem auch kleine SonderwÌnsche schnell und zuverlÀssig erfÌllt werden.
Ich kann Skinupdesign absolut weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung QualitÀt super ðð» 1A
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹